Я что хочу, то и пишу на радиотехнических форумах.
Видите, Вы даже сами не замечаете, насколько раздулось ваше ЭГО. Т.е. Вы утверждаете, что пишите куда хотите и что хотите, а другим закрываете рот. Во всяком случае пытаетесь. Не много ли берете на себя?
И на них банил, баню и банить буду тех людей, которые упорствуют в своём невежестве. И уничтожаю бесполезные и глупые темы, которые вводят людей в заблуждение.
Как Вы баните людей, не обладая правами администратора? Даже на том радиотехническом форуме, Вы простой пользователь. Или Вы двуликий Янус, который пишет сразу под несколькими никами с различными правами? Ну давайте, скажите, что Вы их баните на других форумах...)
Но, как Вас заверили, Вас тут примут, как родного и Вы будете иметь прекрасное место для саморекламы и самопиара.
А Вы не задумывались зачем мне самореклама и самопиар? Я не публичная личность, я не провожу платных тренингов и не читаю лекций, я не продаю какое-то оборудование, т.е. не получаю какую либо финансовую выгоду. А вот Вы пытаетесь пиариться, точнее сохранить заработанный кровью и потом уровень авторитета/кармы.
Я Вам не обязан приводить какие-то ссылки на источники или заниматься их поиском вместо Вас, фильтровать дезинформацию и делать за Вас работу.
Вот- Вы не обязаны. Т.е. Вы словоблудите, но когда Вас просят привести какие-то доказательства, то Вы сразу уходите от темы в сторону или посылаете собеседника лесом, искать подверждение Вашим словам самостоятельно. Беспроигрышный ход:)
Ваше "упирание" на "лицемерную позицию"
Поправлю Вас - мое замечание, которое я сделал по поводу Вашей двуличности.
Про 12-ю гармонику, а также 40-ю, 50-ю и 60-ю можете и тут пообщаться с некоторыми уважаемыми форумчанами.
Не вырывайте из контекста разговор про 12-ю гармонику. Я прекрасно знаю, что их может существовать великое множество, но там был разговор именно про 12-ю и Вы знаете почему я был прав, а он оконфузился, после чего, как администратор быстро удалил тему.
Но, тем не менее, продолжаете спорить и брызгать слюной. Славы, диплом конкруса технического творчества и корону победителя конкурса красоты захотелось?
Пусть Уважаемые форумчане рассудят (сами для себя) со стороны, кто из нас двоих брызгает слюной.
У меня товарищ, который возглавляет радиообсерваторию в Аресибо, в своё время из консервных банок делал антенны на частоты до 70ГГц.
А у меня сосед по подъезду, в доме, котором я проживал, собирал приемо-передатчик на 94ГГц и принимал отраженный от физических объектов сигнал и что?
Вы мне предлагаете это сделать за Вас?
Да Вам вообще никто ничего не предлагает, зачем Вы так усердно бьете пяткой в грудь, как будто Вас это задело лично, причем от головы и до самой задницы?
Когда я вижу людей, которые начинают выдумывать названия, которые не отражают суть изобретений или вводят в заблуждение, то невольно вспоминаю аферистов типа Мишина, Коноплёва, Колбуна, Павленко и многих других, которых, кстати, я знал и знаю лично. В отличие от Вас.
Вы тоже аферист? Нет, как я тольк мог такое подумать!? Вы такой уникальный человек! Всех видели, всех знаете, случайно не помогали нести бревно Владимиру Ильичу на субботнике?
Хотя если Вы курируете данное направление в интернете (Штирлиц никогда не был так близок к провалу), то вполне возможно что действительно что-то знаете, но только задача у Вас, совершенно другая, как у Моисея- уводить людей от истины как можно дальше. И если бесы с того радиотехнического форума Ваш л/c (админ, беснуясь, что-то по-неосторожности ляпнул что застелит такими же бумагами пол в здании штаба), то мне остается Вам только посочувствовать.
Попробуйте посетить один-два профильных НИИ или известную фирму, где люди занимаются разработкой СВЧ и КВЧ аппаратуры, показать им свои изделия и спросить их мнение, не делая пафосных и голословных предварительный заявлений.
Профильные НИИ, дорогой мой собеседник, грызутся между собой за гособоронзаказ, они даже друг на друга выливают столько дерьма и обвинений в непрофессионализме, что становится смешно. Более того, был тому свидетелем, как представители одного НИИ (но разных его подразделений) перегрызлись друг с другом насмерть, формально окуная друг друга головой в отхожее место.
Кстати по поводу обратиться, тут в октябре прошлого года Вышел на меня один персонаж на одной из местных барахолок, у которого я хотел приобрести списываемые приборы (ну как он это подал), в процессе общения он сообщил что работает при радиотехнической лаборатории пограничной службы и любезно предложил замерить параметры моего устройства, но только в моем отсутствии, сославшись на сложность оформления допуска, необходимость аудиенции к особисту и т.д.
Так вот насколько мне известно, пограничники по финансированию в постсоветской России всегда находились в конце приоритетного списка, получали все в последнюю очередь и в минимальном объеме. А тут опа и на голову им упали многомиллионные спектроанализаторы... При том, что их береговые пункты связи с пограничными кораблями, оснащены еще советской приемо-передающей аппаратурой.
Когда меня пытаются держать за идиота, меня это так забавляет, иногда я даже начинаю подыгрывать.
Как Вы уже убедились, меня или проще застрелить, или выстраивать со мной нормальные человеческие отношения, которые я всегда ценил, ценю и буду ценить. Без пафоса, самодурства и высокомерия.
Вспоминаю себя в школе. Наоборот, я вижу, что Вас бесит предметная критика и замечания, когда Вы проявляете упорствование в своём невежестве, нежелание учиться и развиваться. В отличие от Вас, я не бегал и не заявлял всем подряд, что сделал 1-ю модель психотронного генератора из куска медной трубки
Свою первую модель психотронного генератора, я сделал в 7 классе и тоже никому не хвастался, тогда же я занялся СВЧ техникой, которая мне перепала в виде двух полукомплектов приемопередатчиков ППР-622 на 8,8ГГц, а годом позже, не имея никакой специальной измерительной аппаратуры, настроил их тракты ПЧ до рабочего состояния.
Тогда же я увлекся приборами ночного видения, собрав первый из них в корпусе пластмассового стакана для карандашей и ручек из объектива и окуляра от одного прибора (подобрав фокусные расстояния), электронно-оптического преобразователя от другого и умножителя напряжения от третьего. И несмотря на внешне непрезентабельный вид - все работало как часы с высокой разрешающей способностью.
- Подпись автора
Все видео: https://www.youtube.com/channel/UCjPopV … ulg/videos