Господи ! ... если это правда , хотя ... я бы не надеялся на модуляцию инертных нитей накала , а применил те же неонки ...
Я ... долго не мог понять ... как всё население начинает допустим страдать печенью ... а по телеку уже за неделю раньше во всю рекламируются лекарства от печени !!! ... и не только ... одна и таже болезнь охватывала массы ... а лекарства закономерно рекламировались заранее и именно соответствовали заболеваниям ...
А когда мы начинали подозревать неладное ... нам подкидывали идейку ... даже ... сезонного прихода бактерий из космоса ... но ... сдаётся мне ... спэйс этот ... довольно земной ...
То есть смодулировав и отразив через ионосферу на большие территории модулированные заболеваниями световые волны ... мы получаем гарантировано обширные рынки сбыта медикаментов и ... сдаётся мне это давно практикуют медицинские магнаты ...
Что-то подобное последнее время творится и с погодой ... сезоны года наступают со скоростью включения рубильника ... типо ... всё ребята ... завтра у нас по плану ... зима ...
Если это так ... то это самое массовое оружие поражения и способность формировать поведение людей практически на всей планете ... способ оскатинивания и порабощения ...
Массмедиа до того промыли мозги ... что люди не в состоянии осознать что ... глобальное потепление ... не следствие нашей деятельности ... потому как вулканы ранее коптели похлеще ... и животных на планете было побольше ...
За пол года шесть чёрных дыр ... мгновенно по галактическим меркам ... привратилось в год Ареса в квазары ( Ссылка) ... их излучение приплюсовалось к излучению Солнца ... мы получили массовый психоз в политикуме ... странный красный загар ... на солнце невозможно устоять с открытыми участками тела ... рак кожи посетил тех у кого небыло предрасположенности даже ... это излучение и модулирует агрессию и войны ... массовые протесты и истерии ...
Вот так звёзды и определяют ход истории ...
Отредактировано Цигун (25.09.2019 10:39)