Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 3

Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 3

Сообщений 271 страница 300 из 829

271

#p162245,Nik74 написал(а):
#p162232,Nik48 написал(а):

тепло - в ванной, на полотенце-сушитель.
КМки-то греются :crazyfun: Вот так МИФЫ и рождаются и множатся дилетантами.

Я бы не радоался, что дурачком вырос.  :crazyfun:

Что? Только зарегистрировался и сразу хамить?

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!

0

272

#p162255,elwood написал(а):

Я ему дал прибор OMRON и нарисовал-распечатал инструкцию-схему (любит он инструкции).

Спасибо. Просто хочется проверить именно катушки, т.е. фигня эти катушки или помогают. Т.е. просто для себя лично сделать эксперимент.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

273

#p162274,Олег Викторович написал(а):

Просто хочется проверить именно катушки, т.е. фигня эти катушки или помогают. Т.е. просто для себя лично сделать эксперимент.

а как понять что сработало (если сработает конечно) -это именно катушка Мишина?
может другой излучатель сработает точно также или даже лучше.

0

274

#p162295,Голос Му777 написал(а):

может другой излучатель сработает точно также или даже лучше.

Здравствуйте, коллега Голос Му777!

А мне понятно, что нужно все излучатели перебрать. Все мыслимые изготовить и поприменять...

Если все мною мыслимые изготовлены и опробованы, то я иду на этот форум и мне тааааких идей по конструкции предлагают!!!!!

Мне кажется, что проблема в сравнительной оценке результатов...

PS

Все излучатели и электроды делаю сменными.  Устройство с выходом на разъём, а все излучатели и электроды с ответными разъёмами.

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+2

275

#p162295,Голос Му777 написал(а):

У меня болит колено, буду на нём пробовать.
Перестанет болеть, значит помогло, нет значит всё это фигня.

Подпись автора

0

276

#p162301,Олег Викторович написал(а):

Вы, видимо помните, Уважаемый Олег, что стоит обратить внимание на некоторые аспекты:
- отделить Анальгезию от Восстановления;
- учесть Объем и Тяжесть имеющего Нарушения;
- учесть различия между Разовым и Накопленным Нарушением;
- выбор "оптимальной" технологии и тактики Решения Проблемы и т.д.

В связи с чем Успешность Восстановления может длиться от нескольких дней до многих месяцев, а иногда и этого недостаточно, т.е. возможно только применение хирургических методов... 
  Т.е. без достоверно поставленного Диагноза можно "ошибиться" и в Сроках и в методах...
  Удачи!

П.С.  Если есть возможность, то обратите внимание на установление как Основного, так и Сопутствующих Диагнозов, а также при выборе, к примеру, КМ - просмотрите имеющийся в Инете Практический Опыт Их применения (например, более эффективно сочетанное применение и Плоской и Тора). Это, возможно, будет далеко не лишним...

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+4

277

#p162241,Олег Викторович написал(а):

Можно до бесконечности рассуждать про теорию и т.д., а как же быть с фактами.
Я сначала много всего прочитал на разных форумах, столько и таких разных болезней народ вылечил.
К примеру уже очень взрослый дед вылечил грибок на ногтях и т.д. Вот как и каким боком это получилось?

Сравнивать грибок с коленом? %-)  И почитывая наверно тот же  форум про КМ где клиенты благодарят и матерятся,если сделать стат анализ то выяснится что излечённых 10% и поди пойми Плацебо или реально что то...а так там столько мусора и дурацких идей..

#p162252,VladP написал(а):
#p162237,Андрей2014 написал(а):

Если убрать в заглавии темы слово вихри,то многое станет понятно :)  А  опыты с статикой по усилению роста и прочих ништяков как я так и Викторович привели много.

Не стоит "Убирать" То, что является базовой основой очень Многого в Этом Мире...
.

Какая такая база ВАГУФ?Где в природе вы видели положительно влияюшие вихри?все что я видел несут тьму и таракань,Смерчи,воронки,торнадо\\да да видел торнадо в пустынях средней азии,страшна штука однако\или вы про микроскопные видения?А где и кто их когда то описал?Или только высосанные из пальца измышления членов секты ППГ-Мишин..Вы хоть и не практик,а так теоретик,но как то не к лицу учитывая ваш опыт мониторинга свежих идей\многие идеи правда в кавычках\внедрять сырую гипотезу в неразвитые умы ..

#p162239,Nik48 написал(а):

И вместо "за и против" (кто ж против?) написать "верю-не верю" или просто "Да или Нет"

Да, Не только ПРАКТИКА - Критерий Истины, но и Практика, Основанная на ПРАВДЕ, а не на КРИВДЕ. А вот в Какой Системе Координат работаешь/живешь - Такой Результат и получишь... Это касается тех кто приведен выше и не только...
.

Как раз ПРАКТИКА ибо если оступитесь в знаниях оная ткнёт мордой в ..куда неохота..и далее про систему точно также-всякое движение по жизни основанное на не реалистичном\типа земля плоская\оная практика ткнёт туды же..

Призываю Соблюдать Правила Форума, быть лаконичными, стараться изъясняться корректно (можно со "здоровым" юмором), уважая друг друга.
   Удачи Всем Нам![/b]
.

И тут же

"Вместо термина Вихревая Медицина, означенного в заголовке данного подраздела, вступающего в определенный конфликт с формально-юридическими, бюрократическими и прочими аспектами Медицинской Отрасли (чиновниками и бюрократами и борцами со лженаукой) более правильно, на данный момент, следующее понятие:
  Частичное или Полное Восстановление (Реабилитация) БиоЭнергоИнформационной Системы (Структуры/Формы, Элементов, Связей, Функций, Процессов и т.д.) Человека (Животного) путем воздействия ЭлектроСтатического Поля Вихревой Структуры (ЭСПВС) определенных Количественных и Качественных Параметров (Форма, электро-технических и др.) при соблюдении ограничений, отличающих Позитивный (Созидательный) Вектор от Негативного (Разрушительного)" (и далее...)".
.

ВАГУФ где лаконизм и ясность мысли? :glasses:

+2

278

начит всё это фигня.

Если  есть много положительных  отзывов,а Вам не помогло.это не значит.что "все это фигня",это будет означать.что Вам не подходит или что то с  технической стороны  не так,причин много может быть,не рассматриваете такие варианты?
А вот с коленом,чета мне сдается. может быть и фигня,но, не попробуешь не узнаешь,а пробовать надо все!(по возможности)

+1

279

#p162304,Андрей2014 написал(а):

Какая такая база ВАГУФ?Где в природе вы видели положительно влияюшие вихри?все что я видел несут тьму и таракань,Смерчи,воронки,торнадо\\да да видел торнадо в пустынях средней азии,страшна штука однако\или вы про микроскопные видения?А где и кто их когда то описал?Или только высосанные из пальца измышления членов секты ППГ-Мишин..Вы хоть и не практик,а так теоретик,но как то не к лицу учитывая ваш опыт мониторинга свежих идей\многие идеи правда в кавычках\внедрять сырую гипотезу в неразвитые умы ..

Уже неоднократно и я здесь и многие другие приводили Фото и Галактик и Плазмы (опыты в МКС), которые как раз и говорят о Макро и Микро-Вихрях...  Уверен и Вы Это видели...
  И как не Практик и не Теоретик НИКОМУ не Навязывал и Не собираюсь Что-то Когда-то Навязывать, а обмениваться своим опытом, наблюдениями, обобщениями других считаю Возможным и Не Предосудительным, как, впрочем, видимо и Вы в своих текстах...

Как раз ПРАКТИКА ибо если оступитесь в знаниях оная ткнёт мордой в ..куда неохота..

Я надеялся что большинству Форумчан ясно, что понятие Правда/Кривда придает Нравственный вектор (о котором говорил ранее), который Практический Результат Ориентирует на Целевую функцию (в Интересах Человека/Общества), а не как некоторые индивидуумы, СМИ, группы, которые ориентируются только на личные интересы ("бабло", власть), манипулируя Практическим Результатом в своих интересах...

ВАГУФ где лаконизм и ясность мысли?

Видимо Не Всегда можно в 2х словах пояснить и прояснить То, Что вызывает Вопросы (Непонятки)...
   К Примеру Понятие Солнце. Кратко = это То, что Греет и Светит. На самом начальном этапе (уровень ребенка) Этого достаточно, но потом возникают дополнительные вопросы и Уточнения Понятия (размеры, масса. состав, расстояния, виды реакций и т.д.).

Если бы Всё можно было без "непоняток" и последующих Разъяснений изложить столь Лаконично, как Вы желаете, тогда Почему Тема Виталарий/Биотрон вышла уже в 8 том и конца пока Не Видно...

Благодарю Вас за Вопросы и Комментарии...

Отредактировано VladP (17.08.2019 16:53)

Подпись автора

Авиценна

+3

280

#p162274,Олег Викторович написал(а):

Просто хочется проверить именно катушки, т.е. фигня эти катушки или помогают. Т.е. просто для себя лично сделать эксперимент.

ну тогда у Вас задача наверное - не выяснить что является действующим фактором в этой технологии. а просто колено .
может какие другие катушки ? у Вас вроде много чего сделано, и Вы что то узобретаете  :)    ;)
если удастся всётаки выяснить что именно лечит - можно сделать лучше, и эффективней .в перспективе .

Отредактировано Голос Му777 (17.08.2019 17:33)

0

281

#p162300,Goodil написал(а):

А мне понятно, что нужно все излучатели перебрать. Все мыслимые изготовить и поприменять...

Если все мною мыслимые изготовлены и опробованы, то я иду на этот форум и мне тааааких идей по конструкции предлагают!!!!!

Мне кажется, что проблема в сравнительной оценке результатов...
PS
Все излучатели и электроды делаю сменными.  Устройство с выходом на разъём, а все излучатели и электроды с ответными разъёмами.

да. мысль в правильную сторону с излучателями. но ёклмн-прст как же это всё заделать то по уму, и придумать, и проверить. и по уму чтоб всё .  https://forumstatic.ru/files/000c/67/df/99795.gif   сложно просто жуть какая то .
-будем искать , как сказал герой фильма .

0

282

https://forumstatic.ru/files/000c/67/df/99795.gif  https://forumstatic.ru/files/000c/67/df/65425.gif

а вот интересно, вихревые токи, токи Фуко (в честь Ж. Б. Л. Фуко) - а почему их так? назвали -вихревые, и если они вихревые - как это установили что они вихри, как это узнали . или отфанаря .
-------------------------------------------
и как Мишин узнал что из его катушки излучаются именно вихри, он нигде об этом не рассказывает, молчит. как узнал про вихри.
а остальные тогда люди ... чего не спрашивают .

Отредактировано ency (17.08.2019 17:45)

+1

283

#p162308,Голос Му777 написал(а):

может какие другие катушки ? у Вас вроде много чего сделано

Да как то тут наехали все на эти Мишкины катушки, так я пол дня просто катушку намотал, уже и резонансную её частоту посмотрел на осциллографе.
Уже и транзисторы решил чуть помощнее поставить, не на 5, а на 10 ВТ. Можно конечно и на 20 и более, пусть меньше, дольше подержу.
Колено, просто мне каждый день несколько раз приходится ходить навещать родителей. А это туда и обратно 3 км. С больным коленом проблематично. А если ещё и по магазинам, тоска.
Все эти мази фигня полная. только деньги переводить.
Снова шалтай-болтай, ходить на коленях и т.д. уже притомило, хочется чего новое попробовать, типа катушек.

Подпись автора

+2

284

#p162310,ency написал(а):

вихревые - как это установили что они вихри, как это узнали

При определённой тренировке в темноте видны поля. Как то я тренировался много лет назад, видел поля во круг руки.
Так ведь там не вихри, а другое.

От вспомнил, час назад эти бублики крутил, включал эти Мишкины, забыл компас поднести, проверить полярность. Если её нет, то эффект тот что описан у него и ещё кое что посмотреть.

Подпись автора

+1

285

#p162317,Олег Викторович написал(а):

Колено, просто мне каждый день несколько раз приходится ходить навещать родителей. А это туда и обратно 3 км. С больным коленом проблематично.

Добрый день!
Это у Вас из-за желчного пузыря колено болит. Пролечите паразитов и все пройдет. Особенно обратить внимание на герпес, микоплазму, стрептококи, лямблии, хеликобактер пилори и еюнум.

0

286

#p162317,Олег Викторович написал(а):

Уже и транзисторы решил чуть помощнее поставить, не на 5, а на 10 ВТ. Можно конечно и на 20 и более, пусть меньше, дольше подержу.

Уважаемый Олег, Это не тот случай, когда Мощностью Решают Проблемы. Основные Положительные Результаты с КМ были получены на малых и "половинных" мощностях, хотя "горячие парни" злоупотребляют" в ущерб Своему Здоровью, а Это - Нарушение Рекомендаций, ТБ и основного Правила "Не Навреди"!  Здесь "плюсы" в другом...
   Кстати, Компас (при контроле катушки) вряд ли Вам поможет...

Отредактировано VladP (17.08.2019 19:41)

Подпись автора

Авиценна

+3

287

#p162307,VladP написал(а):

Уже неоднократно и я здесь и многие другие приводили Фото и Галактик и Плазмы (опыты в МКС), которые как раз и говорят о Макро и Микро-Вихрях...  Уверен и Вы Это видели... .

И это зачем?Какая связь между живым и физическими явлениями природы?или вы не желая сами ничего анализировать подталкиваете других авось чего нить родят?Манипулятор вы однако..

#p162307,VladP написал(а):

.

ВАГУФ где лаконизм и ясность мысли?

Видимо Не Всегда можно в 2х словах пояснить и прояснить То, Что вызывает Вопросы (Непонятки)...
   К Примеру Понятие Солнце. Кратко = это То, что Греет и Светит. На самом начальном этапе (уровень ребенка) Этого достаточно, но потом возникают дополнительные вопросы и Уточнения Понятия (размеры, масса. состав, расстояния, виды реакций и т.д.).

Если бы Всё можно было без "непоняток" и последующих Разъяснений изложить столь Лаконично, как Вы желаете, тогда Почему Тема Виталарий/Биотрон вышла уже в 8 том и конца пока Не Видно...

Благодарю Вас за Вопросы и Комментарии...

И по мере развития добавляются новые знания.И не завидуйте теме Биотрон..она реально работающая,а с вихрями ну очень много непонятного-Вихрь (вихревая структура) [1] — объект, пораженный порывистым круговым движением жидкости или газа.
Любое вихревое движение (тороидальное или винтовое) направлено на изолирование энергии в замкнутом поле посредством создания плотной пограничной оболочки.   

ГЕНЕРАТОР ВИХРЕЙ

вода, вытолкнутая из круглого отверстия поршнем, сворачивается в тороидальный вихрь. ак же ведет себя и воздух, вылетающий из 'генератора'.

Вихрь - это движение жидкости или газа, которое сопровождается вращением частиц среды. Подавляющее большинство течений, происходящих и в природе, и в технических устройствах, сопровождается появлением вихрей. Каждый, вероятно, замечал, как при самом слабом ветре возле бровки тротуара или угла здания начинают кружиться мелкие бумажки и мусор. Это в потоке воздуха, обтекающего препятствие, возник вихрь. Рев и гудение водопроводных труб вызывают вихри, возникшие при течении воды через кран с изношенной прокладкой. А смерч, проходя десятки километров за считанные минуты, производит на своем пути страшные разрушения.

"Виновна" в образовании вихрей вязкость среды (даже очень низкая - у газов). При обтекании ею препятствия на поверхности образуется тонкий пограничный слой из заторможенных частиц. При удалении от поверхности скорость частиц возрастает - возникает градиент скоростей. Каждую частицу с одной стороны поток тормозит, с другой - ускоряет. В результате возникает их вращение, образуется вихрь. По мере приближения к оси вихря скорость частиц возрастает и давление внутри его, следовательно, падает. Из-за этого вихрь при своем движении всасывает жидкость или газ, оставаясь устойчивым довольно длительное время (см. "Наука и жизнь", № 10, 1992 г.).

Подробнее см.: https://www.nkj.ru/archive/articles/7528/ (Наука и жизнь, ГЕНЕРАТОР ВИХРЕЙ)

в  славянской мифологии -Вихрь дурной дух.Хотя если рассматривать применяя к организму-Эта особенность вихревого течения используется в технике при устройство холодильников и охладителей. Жидкость, текущая турбулентно в трубке с охлаждаемыми стенками, гораздо быстрее приводит все свои частицы в соприкосновение с холодными стенками, нежели при движении без вихрей; надо помнить, что сами по себе жидкости – плохие проводники теплоты и при отсутствии перемешивания охлаждаются или прогреваются очень медленно. Оживленный тепловой и вещественный обмен крови с омываемыми ею тканями также возможен лишь потому, что ее течение в кровеносных сосудах не ламинарное, а вихревое.    Итак, близ поверхности тела, омываемого водой, образуются вихри. Об их существовании говорит нам, например, змеевидно извивающаяся веревка, протянутая вдоль по течению воды (когда один конец веревки привязан, а другой свободен). Что тут происходит? Участок веревки, близ которого образовался вихрь, увлекается им; но в следующий момент этот участок движется уже другим вихрем в противоположную сторону – получается змеевидное извивание. http://allforchildren.ru/sci/perelman2-66.php Вопрос каким боком КМ что то делает в организме своими вихрями,если конечно оные там имеются,а проверить в принципе легко,включается катушка и посыпается мелкими опилками,опилки должны вихриться..если встают просто в позу,то это обычная статика,а если есть движение значит реально вихри..Сам я пробовал,просто поза,опилки стоят и не шевелятся.. ;) а по идее должны шевелиться как вода под воздействием динамика

Отредактировано Андрей2014 (17.08.2019 20:33)

0

288

В общем то этой темы мало касался,но покопавшись нашёл умную статью  http://www.randewy.ru/gml/bukr4.html   и стало всё понятно Поэтому последовательность вихрей Россби и имеет возможность распространяться без потерь энергии по всему мировому океану (это же справедливо и для атмосферы). А это настолько полезное для природы свойство вихрей, что она чрезвычайно широко использует вихревое движение. Этим свойством отнюдь не обладают волны.А каким боком КМ тут? :glasses:

0

289

#p162329,Андрей2014 написал(а):

В общем то этой темы мало касался,но покопавшись нашёл умную статью  http://www.randewy.ru/gml/bukr4.html   и стало всё понятно Поэтому последовательность вихрей Россби и имеет возможность распространяться без потерь энергии по всему мировому океану (это же справедливо и для атмосферы). А это настолько полезное для природы свойство вихрей, что она чрезвычайно широко использует вихревое движение. Этим свойством отнюдь не обладают волны.А каким боком КМ тут?

Вот и Прекрасно. Вы теперь тоже понимаете, что МакроКосм и МикроКосм (в т.ч. и в БЭИС Человека) = одно Целое.
Т.е. Общие Законы, которые и Тесла, и Шаубергер и др. научились Понимать и Применять. Частично/Побочно и Мишин и Ко - то же в чем-то. Надеюсь, что вскоре и другие "подтянутся"...

Подпись автора

Авиценна

+1

290

#p162331,VladP написал(а):

Вот и Прекрасно. Вы теперь тоже понимаете, что МакроКосм и МикроКосм (в т.ч. и в БЭИС Человека) = одно Целое.
Т.е. Общие Законы, которые и Тесла, и Шаубергер и др. научились Понимать и Применять. Частично/Побочно и Мишин и Ко - то же в чем-то. Надеюсь, что вскоре и другие "подтянутся"...

И каким боком статичная КМ тут?ваше мнение ВАГУФ..

0

291

#p162332,Андрей2014 написал(а):

И каким боком статичная КМ тут?

А Почему Вы думаете, что Она Статичная? Мне почему-то больше нравится Природная = Динамичная...

Подпись автора

Авиценна

+1

292

#p162327,Андрей2014 написал(а):

Вопрос каким боком КМ что то делает в организме своими вихрями,если конечно оные там имеются,а проверить в принципе легко,включается катушка и посыпается мелкими опилками,опилки должны вихриться..если встают просто в позу,то это обычная статика,а если есть движение значит реально вихри..Сам я пробовал,просто поза,опилки стоят и не шевелятся.. ;) а по идее должны шевелиться как вода под воздействием динамика

Потому и думаю

#p162333,VladP написал(а):

И каким боком статичная КМ тут?

А Почему Вы думаете, что Она Статичная? Мне почему-то больше нравится Природная = Динамичная...

Где вы разглядели природность?ВАГУФ в обычном работающем динамике с звуками дождя природность реальная..а ответ вы не дали

И каким боком статичная КМ тут?ваше мнение ВАГУФ..

0

293

#p162334,Андрей2014 написал(а):

Где вы разглядели природность?ВАГУФ в обычном работающем динамике с звуками дождя природность реальная..а ответ вы не дали

А Почему Вы думаете, что Их там Нет?  Каждый находит Тот Ответ, который он Ищет, даже если и не сразу... Т.е. хватает Желания и Ресурсов... Удачи!

Подпись автора

Авиценна

+1

294

#p162309,Голос Му777 написал(а):

да. мысль в правильную сторону с излучателями. но ёклмн-прст как же это всё заделать то по уму, и придумать, и проверить. и по уму чтоб всё .  https://forumstatic.ru/files/000c/67/df/99795.gif   сложно просто жуть какая то .
-будем искать , как сказал герой фильма .

Здравствуйте, ГУФ Голос Му777!

Да и причём здесь ум?  Когда только практика и то есть опыт! И без всякого Ума!

Да и применение на опыте не разовое, а сеансами по 20...50 раз (дней, то есть), а уж потом оценка результата (если живы останемся!)

А то вон Олег Викторович один разок тыркнулся, результат ещё не созрел и ни фига не видно, вот он и говорит: - "Фигня всё это!"

А тут на перебор вариантов всю жизнь потратить нужно (если в процессе живы останемся!).  http://i4.imageban.ru/out/2014/12/09/a5a1be15b02814f6e681c7ad34f73d4b.gif

Отредактировано Goodil (17.08.2019 22:06)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

295

и как Мишин узнал что из его катушки излучаются именно вихри, он нигде об этом не рассказывает, молчит. как узнал про вихри.

а остальные тогда люди ... чего не спрашивают .

Наверно сами решили докопаться и посмотреть
Как Мишин узнал не знаю,но когда началось  движение КМ,стали измерять,осцилограммы смотреть и пр.  и вскоре,было выложено видео где на экране( не помню название аппарата,на вроде осцилографа,с большим экраном- советский.напомните название кто знает)явно был виден вихрь.

Отредактировано rustro1tn (17.08.2019 22:44)

+2

296

#p162338,Goodil написал(а):

А то вон Олег Викторович один разок тыркнулся, результат ещё не созрел и ни фига не видно, вот он и говорит: - "Фигня всё это!"

Когда я такое СКАЗАЛ?

Подпись автора

0

297

#p162339,rustro1tn написал(а):

Как Мишин узнал не знаю,но когда началось  движение КМ,стали измерять,осцилограммы смотреть и пр.  и вскоре,было выложено видео где на экране( не помню название аппарата,на вроде осцилографа,с большим экраном- советский.напомните название кто знает)явно был виден вихрь.

не . это не то   :|  :no:     реально никто ничего не показывал, только рисовали картинки   :)  на бумажке или на доске - прям из головы, "по памяти"   видимо   ;) 
на экране осциллографа можно что угодно показать . вот к примеру Фигуры Лиссажу :

https://i.imgur.com/jhCvpbe.jpg

осциллограф показывает некую «интерпретацию» процессов, но не картинку самого физического процесса .

+1

298

#p162350,ency написал(а):

реально никто ничего не показывал, только рисовали картинки   :)  на бумажке или на доске

Нет,вихрь был не на бумажке.... Знать ,что вопрос вихрей будет обсуждаться, ссылку сохранил бы,,а теперь... :no: Мож даже кто из ГУФов выкладывал,не вспомню.

вот к примеру Фигуры Лиссажу

Лиссажу-слишком простенько,по интересней было

на экране осциллографа можно что угодно показать .

А вихрь? Не осцилограф это был.

+1

299

#p162351,rustro1tn написал(а):

реально никто ничего не показывал, только рисовали картинки   :)  на бумажке или на доске

Нет,вихрь был не на бумажке.... 

на экране осциллографа можно что угодно показать .

А вихрь? Не осцилограф это был.

Ну да... - графический редактор или фотошоп. Верим в вихри!. :crazyfun:

Отредактировано Nik48 (18.08.2019 10:39)

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!

0

300

#p162351,rustro1tn написал(а):

Нет,вихрь был не на бумажке.... Знать ,что вопрос вихрей будет обсуждаться, ссылку сохранил бы,,а теперь... :no: Мож даже кто из ГУФов выкладывал,не вспомню.

Вот один из вариантов (когда-то уже выкладывал):

Подпись автора

Авиценна

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 3