#p162304,Андрей2014 написал(а):Какая такая база ВАГУФ?Где в природе вы видели положительно влияюшие вихри?все что я видел несут тьму и таракань,Смерчи,воронки,торнадо\\да да видел торнадо в пустынях средней азии,страшна штука однако\или вы про микроскопные видения?А где и кто их когда то описал?Или только высосанные из пальца измышления членов секты ППГ-Мишин..Вы хоть и не практик,а так теоретик,но как то не к лицу учитывая ваш опыт мониторинга свежих идей\многие идеи правда в кавычках\внедрять сырую гипотезу в неразвитые умы ..
Уже неоднократно и я здесь и многие другие приводили Фото и Галактик и Плазмы (опыты в МКС), которые как раз и говорят о Макро и Микро-Вихрях... Уверен и Вы Это видели...
И как не Практик и не Теоретик НИКОМУ не Навязывал и Не собираюсь Что-то Когда-то Навязывать, а обмениваться своим опытом, наблюдениями, обобщениями других считаю Возможным и Не Предосудительным, как, впрочем, видимо и Вы в своих текстах...
#p162304,Андрей2014 написал(а):Как раз ПРАКТИКА ибо если оступитесь в знаниях оная ткнёт мордой в ..куда неохота..
Я надеялся что большинству Форумчан ясно, что понятие Правда/Кривда придает Нравственный вектор (о котором говорил ранее), который Практический Результат Ориентирует на Целевую функцию (в Интересах Человека/Общества), а не как некоторые индивидуумы, СМИ, группы, которые ориентируются только на личные интересы ("бабло", власть), манипулируя Практическим Результатом в своих интересах...
#p162304,Андрей2014 написал(а):ВАГУФ где лаконизм и ясность мысли?
Видимо Не Всегда можно в 2х словах пояснить и прояснить То, Что вызывает Вопросы (Непонятки)...
К Примеру Понятие Солнце. Кратко = это То, что Греет и Светит. На самом начальном этапе (уровень ребенка) Этого достаточно, но потом возникают дополнительные вопросы и Уточнения Понятия (размеры, масса. состав, расстояния, виды реакций и т.д.).
Если бы Всё можно было без "непоняток" и последующих Разъяснений изложить столь Лаконично, как Вы желаете, тогда Почему Тема Виталарий/Биотрон вышла уже в 8 том и конца пока Не Видно...
Благодарю Вас за Вопросы и Комментарии...
Отредактировано VladP (17.08.2019 16:53)
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна