швейцарский опыт про восстановление генов при длительном воздействии статики
А это откуда?
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Виталарий - 8 (Биотрон -8)
швейцарский опыт про восстановление генов при длительном воздействии статики
А это откуда?
#p153394,Андрей2014 написал(а):швейцарский опыт про восстановление генов при длительном воздействии статики
А это откуда?
по ссылке надо переходить на внутрению ссылку и переводить с английского Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 2 ну и далее менял конфигурации подключения,откуда и поехало наблюдение Опыты и выводы...
Дык.. а причём здесь гены? Простая активация ЭСП. Она и при подключении +1200 к поддону - точно такая же, и у Чижевского в теплице, были не аэроионы, а именно такое же воздействие ЭСП. Швейцарцы только быстренько запатентовали, и с рыбой попробовали. В сущности же - ничего нового, хорошо забытое старое.
...
А вот до использования антистатического браслета как статического.. ..ещё никто не додумался!
Дык.. а причём здесь гены? Простая активация ЭСП. Она и при подключении +1200 к поддону - точно такая же, и у Чижевского в теплице, были не аэроионы, а именно такое же воздействие ЭСП. Швейцарцы только быстренько запатентовали, и с рыбой попробовали. В сущности же - ничего нового, хорошо забытое старое.
...
Если вы читали перевод,там сказано что при длительном воздействии ЭСП напряжением до 1000 в из икринок вылупились рыбы с востановленными генами,т.е такого вида ныне нет,хотя брали икринки от современных,а вылупились древние,при рассмотрении выяснили что такой вид исчез 200 лет назад и похожее было с пшеницей,тоже получили вымерший вид..А по поводу браслета?тут бы просто поопытить с тем что есть,разобраться..
там сказано что при длительном воздействии ЭСП напряжением до 1000 в из икринок вылупились рыбы с востановленными генами,т.е такого вида ныне нет,хотя брали икринки от современных,а вылупились древние
Появились более жизнестойкие мальки, которые выросли в рыб с видовыми признаками характерными для вымерших 150 лет назад. Про гены - ни слова.
Вырастили папоротник, который также проявил видовые признаки, но соответствующие уже, по их словам, древним видам.
Про гены - опять ни слова.
Поэтому речь пока, может идти об общей активации, позволяющей работать даже спящим генам, активность которых подавлена в процессе эволюционной адаптации.
А по поводу браслета?
Не удобно провод в руке всё время держать.
Про гены - опять ни слова.
Поэтому речь пока, может идти об общей активации, позволяющей работать даже спящим генам, активность которых подавлена в процессе эволюционной адаптации.
Это моя дотумка про восстановление,хотя действительно возможно разбудили..Но опять же задействование спящих шаг к омоложению хотя бы той же шкуры
#p153492,Андрей2014 написал(а):А по поводу браслета?
Не удобно провод в руке всё время держать.
Так предлагал же выше форумчанин генератор на батарейке до 1000 в и вперёд,вам то проще...а что это даст?
ВАГУФ а вы можете обьяснить что это такое переменное низкочастотное ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ,я тут в соседней теме про вихри написал,что то я туплю
Но опять же задействование спящих шаг к омоложению хотя бы той же шкуры
С чего бы? всякое может проснуться... Копыта с хвостом, к примеру
Так предлагал же выше форумчанин генератор на батарейке до 1000 в и вперёд,вам то проще...а что это даст?
Обо что заземлять будете, и как переменку гасить собираетесь?
что это такое переменное низкочастотное ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ,я тут в соседней теме про вихри написал,что то я туплю
бредятина это полная. Поле либо статическое, либо переменное. И никак по другому. Поэтому и не желает никто, хотя бы со школьным не прогулянным образованием, с мишинцами разговаривать. Ибо олухи они ушастые, а не уважаемые электрики.
#p153496,Андрей2014 написал(а):Но опять же задействование спящих шаг к омоложению хотя бы той же шкуры
С чего бы? всякое может проснуться... Копыта с хвостом, к примеру
А что подозреваете у мну такие родственики были?
Обо что заземлять будете, и как переменку гасить собираетесь?
Заземлять провод к подошве как у Микулина,а переменку вы должны знать,что простым мостом спрямить не получится?
А что подозреваете у мну такие родственики были?
А кто может заречься?
Заземлять провод к подошве как у Микулина,а переменку вы должны знать,что простым мостом спрямить не получится?
а куда подошва в сухом помещении?
И переменка, из такого генератора, будет лезть импульсная, трудно подавимая, с несокрушимой ничем, кроме могучего пермаллоевого экрана магнитной составляющей.
а куда подошва в сухом помещении?
И переменка, из такого генератора, будет лезть импульсная, трудно подавимая, с несокрушимой ничем, кроме могучего пермаллоевого экрана магнитной составляющей.
Подошвы применять на улице,а с питанием значица придётся набрать крон 9 в.-100 штук Ну ето жесть конечно,только я так и не понял а зачем браслет?чтобы всё время в тонусе?так и загнаться можно..
бредятина это полная. Поле либо статическое, либо переменное. И никак по другому. Поэтому и не желает никто, хотя бы со школьным не прогулянным образованием, с мишинцами разговаривать. Ибо олухи они ушастые, а не уважаемые электрики. [
Так там я ссылки дал и немцы слепили с таким же названием переменное низкочастотное электростатическое...Так то природная статика плавает по зяряду,напряжённости но процесс медленный,а может быстро тоже можно
с питанием значица придётся набрать крон 9 в.-100 штук
Так сейчас продают шокеры на акумуляторе до 1500 в,можно легко их применить и стоят копейки,я на базе по 200-300 р беру
Подошвы применять на улице,
Вотищё.. Дома чтоли мало?
а зачем браслет?чтобы всё время в тонусе?
Кто сказал, что от этого тонус? Давление, пульс меряли? Температуру? Мне так, от неё спать хочется.
Так там я ссылки дал и немцы слепили с таким же названием переменное низкочастотное электростатическое..
А что, олухи ушастые только у нас водятся?
Может быть переменное электрическое, или постоянное электрическое, оно же электростатическое, т.е. - постоянное, неизменное.
Так сейчас продают шокеры на акумуляторе до 1500 в,можно легко их применить и стоят копейки,я на базе по 200-300 р беру
Шокеры делают на 15-50 кв.
Пробуйте, но не обижайтесь: вас предупреждали.
Я надеюсь, что ГУФ пошутил так и про 100 штук "Крон" и про электрошокеры ?
А что, олухи ушастые только у нас водятся?
Может быть переменное электрическое, или постоянное электрическое, оно же электростатическое, т.е. - постоянное, неизменное.
Есть ещё пульсирующий электрический ток, импульсный электрический ток (как пример понятий).
Понятие "поля", "что такое поле", каждый понимает немного по разному. "Теории поля", которая бы описывала все нюансы и всех устраивала вроде тоже нет...
И "статическое" в чём ? С расстоянием напряженность убывает:
Напряженность электрического поля
Отредактировано Созерцающий (30.01.2019 15:49)
Я надеюсь, что ГУФ пошутил так и про 100 штук "Крон" и про электрошокеры ?
Кто знает. ВАГУФ Андрей очень суров.
Есть ещё пульсирующий электрический ток, импульсный электрический ток (как пример понятий)
Это всё "переменный" ток.
Понятие "поля", "что такое поле", каждый понимает немного по разному. "Теории поля", которая бы описывала все нюансы и всех устраивала вроде тоже нет..
Электрическое или магнитное поле, все, кто учились в школе старательно - понимают одинаково. Иначе не было бы у нас ни электричества, ни электриков.
И "статическое" в чём ? С расстоянием напряженность убывает:
И статическое, в том. https://studfiles.net/preview/2015014/
Электрическое поле (статическое) — поле неподвижных, электрически заряженных тел, заряды которых не изменяются во времени.
#p153536,Созерцающий написал(а):Я надеюсь, что ГУФ пошутил так и про 100 штук "Крон" и про электрошокеры ?
Кто знает. ВАГУФ Андрей очень суров.
Есть ещё пульсирующий электрический ток, импульсный электрический ток (как пример понятий)
Это всё "переменный" ток.
Да, согласен, но тут вот даже определение в "педивикии" не такое однозначно-простое...
В основном "переменный" подразумевают ток изменяющйся по синусоидальному (или близко) закону.
Если мы будем менять с какой-то частотой (периодичностью и нужно оговаривать какой от времени) постоянное напряжение на обкладках (воображаемого) конденсатора, скажем: (+1300в)-(+1500в)-(+1300в)-(+1500в)...
То как правильно назвать то поле, которое при этом возникнет ?
#p153536,Созерцающий написал(а):Понятие "поля", "что такое поле", каждый понимает немного по разному. "Теории поля", которая бы описывала все нюансы и всех устраивала вроде тоже нет..
Электрическое или магнитное поле, все, кто учились в школе старательно - понимают одинаково. Иначе не было бы у нас ни электричества, ни электриков.
ВАГУФ, из физических опытов в школе, мне запомнились только гетеросексуальные с одноклассницами, в трудовом лагере, и на совхозных полях... С преподавателями предмета-физики мне не повезло. Поэтому физику мне пришлось изучать практически самостоятельно. Поэтому не стану с Вами тут спорить, но все же останусь (пока) при своем мнении.
И статическое, в том. https://studfiles.net/preview/2015014/
Электрическое поле (статическое) — поле неподвижных, электрически заряженных тел, заряды которых не изменяются во времени.
(Там по ссылке слишком простой случай ? Совсем не наши опыты...)
А в течении какого времени ?
И вот это -"поле неподвижных, электрически заряженных тел" - это о каких телах ? Проводниках или ещё что ?
И ещё теперь с правильным определением - что такое "заряд", вроде как не все просто.
Отредактировано Созерцающий (30.01.2019 19:17)
Да, согласен, но тут вот даже определение в "педивикии" не такое однозначно-простое...
В основном "переменный" подразумевают ток изменяющйся по синусоидальному (или близко) закону.
А идут эти педики лесом.
Если мы будем менять с какой-то частотой (периодичностью и нужно оговаривать какой от времени) постоянное напряжение на обкладках (воображаемого) конденсатора, скажем: (+1300в)-(+1500в)-(+1300в)-(+1500в)...
То как правильно назвать то поле, которое при этом возникнет ?
Переменное электрическое поле. Переменное поле может менять напряжённость в точке замера по любому произвольному закону от времени. Совершенно не важно, будет ли зависимость синусоидальная, нелинейная, апериодическая, импульсная .. Всё это - переменное ЭП.
С преподавателями предмета-физики мне не повезло.
И что? Телевизор я стал разбирать в 4 классе. Первые три раза - приглашали собирать дядю со стороны.
На 4 раз - собрал сам. С тех пор - изучаю электрические поля!
(Там по ссылке слишком простой случай ? Совсем не наши опыты...)
А в течении какого времени ?
Случай - классический.
В течение времени замеров. ... Конечно - в течение времени замеров.
И вот это -"поле неподвижных, электрически заряженных тел" - это о каких телах ?
Проводниках или ещё что ?
Любые тела.
И ещё теперь с правильным определением - что такое "заряд", вроде как не все просто.
Вот это, как раз, чисто школьное определение. Если бы базовых определений не было - не было бы ни науки, ни технологий.
Случай - классический.
В течение времени замеров. ... Конечно - в течение времени замеров.
ВАГУФ, а как правильно это всё сформулировать, если во время(времени) замеров поле вполне электростатическое, а во время воздействия на такой сложный объект, как Живое... то... какое тогда поле ? Оно ведь может уже быть не "статическим", вполне "динамическим" ?
Т.е. у нас есть электромагнитное поле, которое подходит под Ваше определение "электростатическое", но на более длительном промежутке оно (поле) меняется, по произвольному закону ?
Т.е. "время измерения" и "время воздействия" два разных понятия и два разных времени. И поле разное ?
Любые тела.
Так нельзя ВАГУФ... Такие широкие понятия обязывают слишком узко мыслить...
Вот это, как раз, чисто школьное определение. Если бы базовых определений не было - не было бы ни науки, ни технологий.
Наверное, мы сильно выйдем за рамки темы, если захотим проверить так ли это ?
Или ниче так, можно ?
Отредактировано Созерцающий (31.01.2019 23:12)
если во время(времени) замеров поле вполне электростатическое, а во время воздействия на такой сложный объект, как Живое... то... какое тогда поле ?
Когда электрик, повесил на стену жестяную пластину, и подал на неё постоянное напряжение - можно быть уверенным: электрик создал источник электростатического поля!
Т.е. "время измерения" и "время воздействия" два разных понятия и два разных времени. И поле разное ?
У настоящих электриков поле одинаковое.
Любые тела.
Так нельзя ВАГУФ... Такие широкие понятия обязывают слишком узко мыслить...
Наоборот. Позволяют мыслить широко и высоко!
Наверное, мы сильно выйдем за рамки темы, если захотим проверить так ли это ?
Или ниче так, можно ?
а вы попробуйте, ВАГУФ. Может, у вас случится великое закрытие всего электричества.
Типа: Уильям Гилберт - первый, кто электричество приоткрыл, в 16 веке... А в 21 веке - ВАГУФ Созерцающий, со знаменитого форума "Биорезонанс", электричество закрыл.
а вы попробуйте, ВАГУФ. Может, у вас случится великое закрытие всего электричества.
Типа: Уильям Гилберт - первый, кто электричество приоткрыл, в 16 веке... А в 21 веке - ВАГУФ Созерцающий, со знаменитого форума "Биорезонанс", электричество закрыл.
Ну зачем вот так сразу "закрытие". Пчелы совсем не против мёда.
Может быть как раз "новое открытие" ?
Вещи, с которыми соприкасался человек в древности, были просты, и большинству людей трудно было усвоить понятие о системе. Поэтому учение о «Пяти элементах» называлось метафизикой, то есть учением, непонятным большинству людей. С популяризацией компьютерных технологий очень многие прикоснулись к основам учения о системах. Теперь уже нельзя назвать учение о «Пяти элементах» метафизикой. Но многие до сих пор принижают значение китайской медицины и считают её лженаукой из-за того, что в основе её лежит учение о «Пяти элементах», а ведь это учение, по сути, использовалось в древности для системного анализа и соответствует принципам современной науки о системах.
У настоящих электриков поле одинаковое.
Но методы разные -
Наоборот. Позволяют мыслить широко и высоко!
На фото девочка, а мальчикам генератор Ван де Граафа, не нужен. Как правило, прически короткие, и самые "высокие" ...мысли... глубоко спрятаны...
Нам адреналин подавай, тестостерон всякий там разный...
Простая активация ЭСП. Она и при подключении +1200 к поддону - точно такая же, и у Чижевского в теплице, были не аэроионы, а именно такое же воздействие ЭСП.
Не не такая же. Где- то между 1200 и 2400 начинается активное формирование ионов. После этого, всё начинает светиться в темноте и искрить, в радиусе метра 2-3...
Конечно, активирует круче, и траву и человека.. (меня!) Но блиииин...
Поэтому, выше 1200, наверное, не делать.
...
Но вот есть сомнения.. а что если ЭП модулировать 0.03 Гц?
Вот, кстати. Сверху - в покое, снизу - под напругой, 3 часа.
попробовал 0.03 Гц и +3kv на ногу - aнтистатический браслет ESD (электроники который) . +3kv на ногу без 0.03 Гц уже как две недели пробую, (три киловольта просто по тому что такое у меня есть сразу под рукой (очиститель воздуха корейский), а специально делать девайс пока не определился что именно) , +3kv на ногу без 0.03 Гц ну ничего так плохого не обнаружено, бодрости прибавляет как то, а ночью если спать тоже нормально и "бодрость" не мешает, что то в этом есть определённо. +3kv на ногу с 0.03 Гц тоже нормально вроде, но разницы явной я не замечаю, может это уже тонкие такие "процессы" и "настройки" . ну вот так. в браслете ESD стоит токоограничивающий резистор: 5 Мом, и 2 Мом на плате источника +3kv ( там какой то импульсный генератор на пару десятков килогерц, позже переделаю прям от 220 вольт 50 Гц из розетки) .
Успехов, Здравия .
+3kv на ногу с 0.03 Гц тоже нормально вроде, но разницы явной я не замечаю
Нужно с травой попробовать. взять пару коробочек пластмассовых, на расстоянии не меньше метра, высеять пшеницу и посмотреть с модуляцией и без. Через пару недель всё ясно станет. И одну коробочку без напруги.
ПС У меня 2.4 кв было на поддоны с травой, 2 шт по 0.4 м2. Травинок много, поэтому и ионизация полезла вверх. А когда на шкуру - нет проблем. Но я 2400 надолго не подключаю. А так 1200 достаточно, относительно нулевого провода сети. через 2 мом.
Тоже собрал , теперь будут испытания
Выражаю благодарность Викторовичу за предоставленную информацию
Такой вот вопрос , совокупная площадь лотков с растениями 0.38 кв м , это я так понимаю , совсем немного , и тем не менее , какая может быть минимальная площадь лотков и количество растений для такого типа установок ?
Каркас сделал из пп труб , в качестве экрана использовал фольгу на крафт бумаге для бань из Леруа Мерлен
Внутри поставил раскладушку , под ней коробки с лотками . Опять же , неизвестна проницаемость материала раскладушки для КВЧ , как определить , пока незнаю.
Виталарий - 7 (Биотрон -7) | Биорезонансные приборы | 17.12.2018 |
Биотрон-5 | Биорезонансные приборы | 06.03.2017 |
Биотрон Цзяна и другие | Биорезонансные приборы | 04.05.2021 |
Биотрон-6 | Биорезонансные приборы | 10.01.2018 |
Биотрон Цзяна и другие - 2 | Биорезонансные приборы | 06.02.2022 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Виталарий - 8 (Биотрон -8)