#p165176,Викторович написал(а):А если не делятся?
Вы имеете в виду, что при росте растений клетки могут не делится???? Очень интересное предположение. Я бы даже сказал революционное!
#p165176,Викторович написал(а):Но фактом является, что при любых биохимических процесса происходят сцинтилляции с пиками 60-70 мм, 30-35 мм и 4-10 мм. Основной пик 60-70 мм.
Я ничего не нашел в Инете о сцинтилляции при биохимических процессах в расстениях. Дайте ссылки, пожалуйста.
#p165176,Викторович написал(а):Шар предусматривает всенаправленность.
Растения везде и всегда излучают вокруг. А Ваше высказывание о шаре говорит о том, что Вы не понимаете как работает сферический Биотрон Цзяна.
#p165176,Викторович написал(а):Достаточно. И не только я. Но вы этих обсуждений не заметили.
Ваши эксперименты с активизацией роста растений вообще не имеют никакого отношения к обсуждаемой сейчас теме. Где эксперименты на сравнительное влияние на пациента или импытуемых организмов излучение растений вверх и вокруг??? Предъявите. Я, кроме пустой болтовни от Вас никакого описания экспериментов, отчетов, графиков выживаемости не видел. Может кто-то другой видел? Поделитесь.
#p165176,Викторович написал(а):В отличие от вас, у меня данные объективной диагностики.
Почему в отличии от меня? Какой такой, интересно, объективной диагностикой Вы пользуетесь?