Пока вроде никак
Воот. И рационального объяснения нет, тому, что там нагородили.
А значит не мегапроект это, а очередной день открытых дверей, в специфическом медучреждении.
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Виталарий - 8 (Биотрон -8)
Пока вроде никак
Воот. И рационального объяснения нет, тому, что там нагородили.
А значит не мегапроект это, а очередной день открытых дверей, в специфическом медучреждении.
а Вы знаете, понимаете, осознаете настоящую причину ?
Ошибки репликации, генетические ограничители деления клеток, падение активности митохондрий, накопление несвоевременно удаляемых остатков отживших своё клеток, недостаточное замещение нервной ткани... бубубу-бубубу...
#p164009,Созерцающий написал(а):а Вы знаете, понимаете, осознаете настоящую причину ?
Ошибки репликации, генетические ограничители деления клеток, падение активности митохондрий, накопление несвоевременно удаляемых остатков отживших своё клеток, недостаточное замещение нервной ткани... бубубу-бубубу...
Моё мнение, что это всё тоже следствия-последствия...
Надо пить КЕФИР и всё наладится!
И скорее всего следствия-последствия именно изменения генома. А если вспомнить Горяева и его коллег, о которых только что вспоминали, то, скорее всего Горяев в целом прав и существенная волновая составляющая генома всеже имеется. И геном это всего лишь пластинка на которую записана волновая информация. Тогда, наверняка, при старении имеются еще и волновые сбои - сбои в обмене информации и т.д.
Если это так, то, возможно, что Биотронная технология за счет воздействия излучения молодых организмов как раз корректирует такие волновые сбои у старых и продлевает жизнь. Но тогда, обнаружить такие изменения физически будет крайне сложно. Хотя как-то отражаться на сам геном это, скорее всего, будет и это можно будет обнаружить. Ведь 20 лет назад то, что сейчас можно за сумму 500-1000 долларов получить огромное количество информации по геному казалось полной фантастикой.
У ученых ведь есть сомнения, что совсем небольшая разница в геноме (например, у мышей геном совпадает на 98% с человеком), может привести к такой огромной разнице во всем. Значит, вполне возможно, существуют еще составляющие, например волновая составляющая, о которой, мы практически ничего не знаем.
Надо пить КЕФИР и всё наладится!
А кефир всем пить вроде Мечников еще давно предлагал. Не помогло. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Ну с курением в этой шутке перебор, а остальное все правильно.
Организм - перекрёстно взаимосвязанная, саморегулирующаяся система. Поэтому практически всё в нём, является одновременно и причиной и следствием. Просто фактор может быть более или менее критическим, ... во взаимовлиянии с другими факторами.
...
(эка я загнул! )
А если вспомнить Горяева и его коллег,
Не вспоминайте Петра Петровича всуе, ВАГУФ!
Не вспоминайте Петра Петровича
Реализация идей Горяева мне не нравится. А сама идея существования волнового генома очень даже живуча. Жизнь покажет. И все расставит по своим местам...
Реализация идей Горяева мне не нравится.
какие идеи - такая и реализация.
Информация не существует без носителя.
Реализация идей Горяева мне не нравится
Да у меня есть свое мнение,но я с ним не согласен.Да шо вы все Гаряев то,сами бы шо то бы выдумали и реализовали.Но получается только цельнотянутое чужое использовать - типа Цзяна.
Да шо вы все Гаряев то,сами бы шо то бы выдумали и реализовали.Но получается только цельнотянутое чужое использовать - типа Цзяна.
Уважаемый КГГ к сожалению слово нравится не нравится здесь совсем не уместно.Идеи Тертышный-Гаряев при всей их фантастической привлекательности за последние 20 лет показали полный ноль при практическом применении,не пошли они в народ,не смог никто повторить,Адарис правда создал похожую игрушку,но на практике?А вот идея Цзяна при правильном подходе реализована и давно работает в народе принося пользу для здоровья.По крайне мере всё что осуществил я под влиянием тык сказать, работает.Последние 4 года никаких гриппов..тьфу тьфу..в зимний период никаких депрессий и упадка сил.А по поводу что чужое\цельнотянутое?так у меня в обще конструктивно всё по другому в отличии от идейного вдохновителя.Ну и много других ништяков которые выкладывал здесь,но ими не заинтересовались ну и фик с ним..Так что жизнь продолжается и много интересного впереди.
Но получается только цельнотянутое чужое использовать - типа Цзяна.
Это Вы кого имеете в виду? Что-то я не видел, чтобы здесь кто-то Цзяновские устройства использовал.
И куда же это поле направлено?
"...точно так же ведут себя в электрическом поле и другие предметы растительного происхождения — например, стебельки и семена. Если их положить за заземленный электрод 2, а на верхний, параллельный ему электрод 1 подать положительный потенциал, они, как по команде, поднимутся и замрут вдоль силовых линий (рис. 1).
А как только мы уберем заряд, так наши стебельки и семена хаотически рассыплются: как видите, электрическое поле смогло победить даже силу земного притяжения.
Очевидно, нечто подобное происходит и в природе, только на сей раз роль «подопытных кроликов» играют настоящие растения — в вертикальном положении их поддерживает электрическое поле Земли, и с его помощью они растут, устремляются вверх..."
http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=1010#p156524
Отредактировано SA (25.09.2019 17:19)
И хотелось бы обратить внимание любопытных на такой момент-А только ли импульсы ростков способны пробуждать,побуждать в организме оздоровление?Если посмотреть на проблему шире то когда я в разных темах показывал опыты с шумами,с действием ВД от музыки то становится понятным что в общем то пульсация вызываемая ими способна получать отклик организма..и не обязательно переходить на сверхнизкий уровень.Достаточно оградить организм на краткий период в изоляцию.И по поводу достаточно ли 30 мин сеанса?Ранее представлял график митоза-апоптоза клеток где чётко показано по минутам от 15 до 30 мин. происходит запуск,откуда вывод 30 минутный сеанс способен запустить реакции в организме.
Идеи Тертышный-Гаряев при всей их фантастической привлекательности за последние 20 лет показали полный ноль при практическом применении
Совершенно правильно. Согласен. Сами идеи реально привлекательные, а их реализация никудышная. Волновая генетика интересная теория. И я почти уверен, что бы кто ни говорил, и все Биотронные устройства, скорее всего, работают именно на принципах этой самой волновой генетики, воздействуя электромагнитным излучением молодых организмов.
хотелось бы обратить внимание любопытных на такой момент-А только ли импульсы ростков способны пробуждать,побуждать в организме оздоровление?Если посмотреть на проблему шире то когда я в разных темах показывал опыты с шумами,с действием ВД от музыки то становится понятным что в общем то пульсация вызываемая ими способна получать отклик организма..
Импульсы от ростков экологичны и это привлекает всех, ВД как прибор перспективен и тоже влияет на организм ,но принцип действия пока объяснить невозможно(преждевременно) ,те ситуация схожая с КМ...
Импульсы от ростков экологичны и это привлекает всех, ВД как прибор перспективен и тоже влияет на организм ,но принцип действия пока объяснить невозможно(преждевременно) ,те ситуация схожая с КМ...
Импульсы от ростков сиречь продукт всплеска митоза или апоптоза,а организм помимо реагирует на много других импульсов от внешней среды.ВД простая конструкция-пляшущий магнит,причём пляшет под любую дудку,в частности я заряжал в него всё что мог и наибольший эффект был получен только от природных шумов.И кста статика в нём также присутствует,вероятно тоже пляшущия Наилучший эффект ВД оказывает на невры,в частности боли в спине убирает на раз 5-10 мин.спать правда не пробовал,недосуг\.а так по мне мне, ВД или какой либо другой прибор подчиняющийся природным ритмам вполне реально можно себя подлечивать,это я к коменту ВАГУФ КГГ о неспособностях наших.и да пробовал заряжать в ВД исскуственные пилы,меандры и пр.было кошмарно.а как КМ работает по природному на совести авторов.
#p164006,Викторович написал(а):И куда же это поле направлено?
"...точно так же ведут себя в электрическом поле и другие предметы растительного происхождения — например, стебельки и семена. Если их положить за заземленный электрод 2, а на верхний, параллельный ему электрод 1 подать положительный потенциал, они, как по команде, поднимутся и замрут вдоль силовых линий (рис. 1).
Есть проблемка: поляризатор не предусматривает второго электрода, и на растения и/или тело человека подаётся "+".
..Так куда же направлено поле, при подключенном поляризаторе, и в нём ли дело?
И я почти уверен, что бы кто ни говорил, и все Биотронные устройства, скорее всего, работают именно на принципах этой самой волновой генетики, воздействуя электромагнитным излучением молодых организмов.
Ваши проблемы, ВАГУФ.
... И они такие же, как у Петра Петровича.
Есть проблемка: поляризатор не предусматривает второго электрода, и на растения и/или тело человека подаётся "+".
..Так куда же направлено поле, при подключенном поляризаторе, и в нём ли дело?
Туда же, только с другой полярностью .При подаче потенциала + непосредственно на тело ,возможно , улучшение самочувствия происходит за счёт легкого перемещения по капиллярам отрицательно заряженных эритроцитов те как бы побочный эффект,но нужно ли это в биотроне?
Туда же, только с другой полярностью
Куда "туда же", ВАГУФ?
о перемещения по капиллярам отрицательно заряженных эритроцитов
Круто. "Отрицательно заряженных", да по капиллярам.. Это как?
Наружная поверхность мембраны эритроцитов, имеет выраженный отрицательный заряд. А весь эритроцит, в целом, - нейтрален.
Это Вы кого имеете в виду? Что-то я не видел, чтобы здесь кто-то Цзяновские устройства использовал.
Так дело то не в устройствах,а в принципах. На основе принципов можно много различных устройств создать. Так что ваши биотроны имеют тот же принцип и у Андрея тоже.
Так дело то не в устройствах,а в принципах. На основе принципов можно много различных устройств создать. Так что ваши биотроны имеют тот же принцип и у Андрея тоже.
Совсем разные устройства.
Совсем разные устройства
Естественно разеые - принцип один ростки из зерен и их воздействие.
принцип один ростки из зерен и их воздействие.
О, это смело. Тогда весь транспорт сделан по одному принципу: солнечная энергия накапливается в разных формах, а потом высвобождается и его (транспорт) перемещает.
Организм - перекрёстно взаимосвязанная, саморегулирующаяся система. Поэтому практически всё в нём, является одновременно и причиной и следствием. Просто фактор может быть более или менее критическим, ... во взаимовлиянии с другими факторами.
...
(эка я загнул! )
Информация не существует без носителя.
Всё так ВАГУФ, но все же... Есть кое что ещё гораздо более сложное и непознанное.
Эпигенетика: невидимый командир генома
Эпигенетика — это бурно развивающееся в последние годы направление современной науки. Наиболее очевидна роль эпигенетических механизмов в процессах развития, когда из клеток раннего зародыша, ДНК которых совершенно одинакова, возникает множество различающихся между собой специализированных клеток взрослого организма. Оказалось, однако, что эта роль не исчерпывается только развитием и может проявляться и после его завершения. Исследования последних лет показали, что здоровье человека может в значительной степени зависеть от того, в каких условиях происходило его раннее развитие. Выявлено также, что эпигенетические модификации могут передаваться и последующим поколениям, влияя на различные фенотипические проявления у детей и даже внуков.
Знаете ли вы, что наши клетки обладают памятью? Они помнят не только то, что вы обычно едите на завтрак, но и чем питались во время беременности ваши мама и бабушка. Клетки хорошо помнят, занимаетесь ли вы спортом и как часто употребляете алкоголь. Память клеток хранит в себе ваши встречи с вирусами* и то, насколько сильно вас любили в детстве. Клеточная память решает, будете ли вы склонны к ожирению и депрессиям. И во многом благодаря клеточной памяти мы отличаемся от шимпанзе, хотя имеем с ним примерно одинаковый состав генома. Эту удивительную особенность наших клеток помогла понять наука эпигенетика.
Эпигенетические ландшафты
Эпигенетика — довольно молодое направление современной науки. И пока она не так широко известна, как ее «родная сестра» — генетика. В переводе с греческого приставка «эпи-» означает «над», «выше», «поверх». Если генетика изучает процессы, которые ведут к изменениям в наших генах, в ДНК, то эпигенетика исследует изменения активности генов, при которых первичная структура ДНК остается прежней. Эпигенетика похожа на «командира», который в ответ на внешние стимулы (такие, как питание, эмоциональные стрессы, физические нагрузки) отдает приказы нашим генам усилить или, наоборот, ослабить их активность.*
Пожалуй, самое ёмкое и в то же время точное определение принадлежит выдающемуся английскому биологу, нобелевскому лауреату Питеру Медавару: «Генетика предполагает, а эпигенетика располагает».
Развитие эпигенетики как отдельного направления молекулярной биологии началось в сороковых годах прошлого столетия. Тогда английский генетик Конрад Уоддингтон сформулировал концепцию «эпигенетического ландшафта» (рис. 1), объясняющую процесс формирования организма [6]. Прошло несколько десятилетий, прежде чем эпигенетику стали воспринимать серьезно, как новую научную дисциплину. Такое положение сохранялось долго потому, что эпигенетика своими выводами подрывала устоявшиеся в генетике догмы. Например, относительно наследования приобретенных признаков. Почти зеркально повторилась ситуация с открытием Б. Мак-Клинток мобильных элементов генома, в которые полвека мало кто хотел верить. Но после серии определяющих работ, проведенных в 70-х годах прошлого века Джоном Гёрдоном [7], Робином Холлидеем, Борисом Ванюшиным и другими, эпигенетику стали наконец воспринимать всерьез [8, 9, 10]. И уже недавно, на рубеже тысячелетий, был проведен ряд блестящих экспериментов, после которых стало ясно, что эпигенетические механизмы влияния на геном не только играют важнейшую роль в работе систем организма, но и могут наследоваться несколькими поколениями. Сразу в нескольких лабораториях были получены свидетельства, заставившие генетиков сильно задуматься.
Пожалуй, самое ёмкое и в то же время точное определение принадлежит выдающемуся английскому биологу, нобелевскому лауреату Питеру Медавару: «Генетика предполагает, а эпигенетика располагает».
Развитие эпигенетики как отдельного направления молекулярной биологии началось в сороковых годах прошлого столетия. Тогда английский генетик Конрад Уоддингтон сформулировал концепцию «эпигенетического ландшафта» (рис. 1), объясняющую процесс формирования организма [6]. Прошло несколько десятилетий, прежде чем эпигенетику стали воспринимать серьезно, как новую научную дисциплину. Такое положение сохранялось долго потому, что эпигенетика своими выводами подрывала устоявшиеся в генетике догмы. Например, относительно наследования приобретенных признаков. Почти зеркально повторилась ситуация с открытием Б. Мак-Клинток мобильных элементов генома, в которые полвека мало кто хотел верить. Но после серии определяющих работ, проведенных в 70-х годах прошлого века Джоном Гёрдоном [7], Робином Холлидеем, Борисом Ванюшиным и другими, эпигенетику стали наконец воспринимать всерьез [8, 9, 10]. И уже недавно, на рубеже тысячелетий, был проведен ряд блестящих экспериментов, после которых стало ясно, что эпигенетические механизмы влияния на геном не только играют важнейшую роль в работе систем организма, но и могут наследоваться несколькими поколениями. Сразу в нескольких лабораториях были получены свидетельства, заставившие генетиков сильно задуматься.
.........Очевидно, что влияние эпигенома распространяется и на процессы, связанные со старением [40]. С возрастом можно наблюдать общее понижение метилирования, в том числе загадочных участков генома, которые составляют почти половину всей последовательности ДНК, — мобильных генетических элементов (МГЭ). Они были открыты полвека назад нобелевским лауреатом Барбарой Мак-Клинток как последовательности, способные — в отличие от обычных генов — удивительным образом перемещаться по ДНК*. Излишне активизируясь с возрастом из-за деметилирования, МГЭ дестабилизируют геном, вызывая нежелательные хромосомные перестройки [41].
* — Об участии МГЭ в эволюции геномов и других процессах можно прочесть в следующих статьях: «Как составлялся геном эукариот: эндосимбиоз VS. непрерывный горизонтальный перенос» [42], «Тайны „молекулярных паразитов“, или Как путешествовать по геному» [43], «Разнообразия много не бывает: чем занимаются мобильные элементы генома в мозге» [44], «Геном человека: полезная книга, или глянцевый журнал?» [45].
Также с возрастом становятся отчетливыми изменения в метилировании генов, связанных с возрастными заболеваниями: атеросклерозом, гипертонией, диабетом, болезнью Альцгеймера и др. [25]. Кроме этого, была обнаружена прямая связь изменений эпигенома с продукцией активных форм кислорода, а также с функцией одного из белков, к которым приковано большое внимание геронтологов: белка p66Shc, названного академиком В.П. Скулачёвым «посредником запрограммированной гибели организма» [46]. И потому знание эпигенетических основ возрастных изменений может принести нам существенную пользу в борьбе за продление жизни и здоровую старость.
.......Статья полностью:
-> "https://biomolecula.ru/articles/epigenetika-nevidimyi-komandir-genoma"
Читать статью полностью:
Отредактировано Созерцающий (25.09.2019 20:50)
О, это смело.
Ну да и ростки солнечная энергия,которая их производит. И чел тоже произведение солнечной энергии и поэтому он ходит пешком. Цзян создал этот принцип - ростки и их воздействие,а как вы там у себя каждый из вас их распологает и ростит.
Цзян создал этот принцип - ростки и их воздействие,а как вы там у себя каждый из вас их распологает и ростит.
ммм... Разве Цзян всё создал ??? И даже этот принцип ? Я почему-то думал, что это кто-то другой...
Рождение новой религии, пожалуй...
Жопа Цзяна
Отредактировано Созерцающий (25.09.2019 21:00)
#p164031,Викторович написал(а):Информация не существует без носителя.
Всё так ВАГУФ, но все же... Есть кое что ещё гораздо более сложное и непознанное.
Почему непознанное и "кое что"? Всё то же, всё едино. Просто, к той фразе про информацию, следует добавить, что передача информации на субклеточном уровне = передача энергии, а потом занырнуть в единство вещества, энергии и информации.. ..короче: Е=mc2
Разве Цзян всё создал ???
Вот и я о том же!
Виталарий - 7 (Биотрон -7) | Биорезонансные приборы | 17.12.2018 |
Биотрон-5 | Биорезонансные приборы | 06.03.2017 |
Биотрон Цзяна и другие | Биорезонансные приборы | 04.05.2021 |
Биотрон-6 | Биорезонансные приборы | 10.01.2018 |
Биотрон Цзяна и другие - 2 | Биорезонансные приборы | 06.02.2022 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Виталарий - 8 (Биотрон -8)