Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Виталарий - 8 (Биотрон -8)

Виталарий - 8 (Биотрон -8)

Сообщений 571 страница 600 из 994

571

#p163906,Созерцающий написал(а):

Неправильно поставленный эксперимент, может убедить только в неправильном результате..

Интересно, на коком таком основании Вы считаете, что эксперимент поставлен неправильно??? Очень интересно! Эксперимент поставлен совершенно правильно и в полном соответствии с очень не простыми международными процедурами по работе с нематодами. И проводил его профессоинальный биолог, к.б.н.

Единственное отличие от того, что делают в мире подавляющее число биологов это в том, что я начинаю опыт с нематодами и мышами уже в достаточно старом возрасте. А большинство биологов начинают эксперименты начиная с момента полового созревания мышей или нематод. Для нематод это возраст 2 дня. Мне уже делали замечания на этот счет. Но, поскольку я не биолог и меня этому в институте не учили, я делаю совершенно правильно, перекладывая эксперименты на реальную жизнь. Я делаю эксперименты, чтобы убедится, что человек в возрасте 50-60 лет, когда он понимает, что надо начинать боротся со старением имеет все шансы получить результат. И даже с 75 лет как в последнем эксперименте с совсем старыми мышами.

А начинать эксперименты по продлению жизни с 16-летнего возраста человека совершенно бессмысленно. Даже за деньги не заставишь. Об этом вспоминают после 50. И не имеет никакого отношения к реалиям жизни. Если начинать опыт с момента полового созревания, то результат однозначно будет лучше. Но в жизни так не бывает.

Как в шутке: Жизнь после 50 только начинается, подумал Штирлиц. И налил себе еще 50.

0

572

а ещё это должен быть сон (ночное время очень желательно)

С чего Вы это взяли?? Цзян делал процедуры в любое время. Когда без усилителя по 8 часов, процедуры бали и ночью и днем и вечером. А с 2004 года с усилителем у него длительность процедур была 45 минут. Некоторые спали, но далеко не все. А Цзян этой технологией более 60 лет занимался.

0

573

С тем же успехом (и проще) можно посидеть-прогуляться на лавочке в парке.

Каждый умирает в одиночку. И выбирает как продлить свою жизнь. Вам нравится сидеть на лавочке - сидите. Авось поможет....

0

574

#p163931,ekomrakov написал(а):

А Цзян этой технологией более 60 лет занимался.

И что? Она ему, выражено, помогла?

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

575

#p163909,Викторович написал(а):

У вас не установлены критически действующие факторы, поэтому опыты ни о чём, по большей части.

Какие такие критически действующие факторы Вы имеете в виду? Выскажетись, пожалуйста. Очень интересно. Я организовываю эксперименты ровно также, как это делают тысячи других биологов. И ВЕЗДЕ основной критерий оченки результатов - на сколько процентов увеличилась продолжительность жизни.

А о чем мои опыты или не о чем уж точно не Вам судить!!

0

576

#p163910,Викторович написал(а):

Собственно, не было ни одного случая понять, что же происходит. Интересовал только конечный результат.

Я могу делать только то, что могу. На данный момент фиксировать конечный результат продления жизни. Это не так мало. Я обращался к нескольким серьезным биологам и сейчас продолжаю работу по поиску ученых, которые могли бы обнаружить и объяснить механизм воздействия. Скорее всего это воздействие на геном. Цзян мне лично говорил, что Биотрон пробуждает спящие гены и они начинают выделять молодой белок. Может и так. Надо до воздействия и после полностью расшифровать геном и сравнить. Если при наличии факта продления жизни будут обнаружены изменения генома и корректировки мутаций, то это может тянуть на Нобелевку. Я сам такое сделать никак не могу.

К сожалению, пока я не нашел ученых или научных организаций, кто был бы заинтересован в такой работе. Сейчас она не очень дорогая. Но обязательно найду.

0

577

#p163915,Викторович написал(а):

Вы просто не читаете тему. :)  Начиная с конца 18 года, появилась новая примочка к виталарию: поляризатор Викторовича.  :D

Действительно пропустил. Почитаю.

0

578

#p163934,Викторович написал(а):

Без него этого форума бы не было. И еще до начала этого форума через его Биотроны с сеансами по 45 минут прошли тысячи людей. Как можно при этом делать вывод, что помогут только сеансы на всю ночь со сном?? Может еще скажете в ящике обмотанном фольгой?? Не поможет...

0

579

#p163937,ekomrakov написал(а):

о чем мои опыты или не о чем уж точно не Вам судить!!

Вы выложили материалы в сеть. Теперь судить их могут все, кто пожелает. :)

#p163938,ekomrakov написал(а):

Скорее всего это воздействие на геном. Цзян мне лично говорил, что Биотрон пробуждает спящие гены и они начинают выделять молодой белок.

Вот это и есть суждение ни о чём, поскольку у вас нет ни одного фактического основания.

Кстати: белок не может быть молодым или старым. :)

#p163942,ekomrakov написал(а):
#p163934,Викторович написал(а):

Без него этого форума бы не было. И еще до начала этого форума через его Биотроны с сеансами по 45 минут прошли тысячи людей. Как можно при этом делать вывод, что помогут только сеансы на всю ночь со сном?? Может еще скажете в ящике обмотанном фольгой?? Не поможет...

Вот только схоластики не нужно. :) Просто дайте прямой ответ на прямой вопрос: существенно ли дольше Цзян прожил, при доступности для него, его же технологий?

Подпись автора

+1

580

#p163938,ekomrakov написал(а):

Цзян мне лично говорил, что Биотрон пробуждает спящие гены и они начинают выделять молодой белок. Может и так. Надо до воздействия и после полностью расшифровать геном и сравнить.

Супер !  :cool:
Цзян достаточно плохо владел русским языком. Он на китайском думал всё же. Но Цзян учился медицине в Китае, и был биолог-практик, в отличии от Ekomrakov. Фиг знает о чем вы говорили с ним на самом деле !?

Может Цзян по телеку глянул мультфильм про крокодила Гену и Чебурашку ну и... "Навернул" на уши, про спящего Гену, белку молодую, ещё чего. Но когда "пробудившиеся спящие гены выделяют молодой белок" - это шедевр по-любому.

И вот затем, ВАГУФ тоже "отмочил": "Надо до воздействия и после полностью расшифровать геном и сравнить." :)
Фиг знает... ВАГУФ, а если с Вас денег попросят за расшифровку и сравнение генома(ов) - дадите сколько не жалко, но всё что нажито непосильным трудом ?  :blush:

#p163940,ekomrakov написал(а):

Без него этого форума бы не было.

Ну на этом форуме не от лица Цзяна всё написано. И Вы, ВАГУФ, не с Цзяном переписываетесь тут и читаете не его высказывания. Практически всё что нужно сделать для Виталария и/или Биотрона, можно узнать из этой ветки.
И почему Вы авторитет Цзяна всегда на свой счет как-то записываете ? Этот форум единственное место, где Вам аргументированно возражают, объясняют что-то пытаются доказать и объяснить. Это же не Цзян и не Вы сам с собой, верно ?
Поэтому зачем это Ваше высказывание ? Это аргумент для чего и к чему ?

Как можно при этом делать вывод, что помогут только сеансы на всю ночь со сном?? Может еще скажете в ящике обмотанном фольгой?? Не поможет...

:rolleyes:
ВАГУФ это на самом деле просто понять, если не быть зашоренным на фокальных зонах и бизнесе... Про "ящик обмотанный фольгой", я ничего не говорил пока. Я не вникал особо, чем ГУФ Андрейц2014 занимался, для меня более информативными были посты ВАГУФа Викторовича, я нахожу его идеи и высказывания насчет виталария вполне логичными, здравыми и обоснованными. Не могу никак упрекнуть его в том, что у него плохие идеи на эту тему. А вот Вы частенько "задвигаете" что-то очень... ну... очень странное. Не знаю, не видел, что на самом деле Вы делаете, но то что Вы пишете на эту тему - для меня очень странно, если не дико звучит.

И "не поможет" от чего и для чего ? Что имеется ввиду ? Ваши изделия тоже никому не помогут если что, это и ежу понятно... Но от индивидуального виталария - я понимаю чего ожидать, а вот от сомнительной услуги сидеть 30 минут на стульчике в Вашем изделии ?  :nope: Не знаю... Я пока не испытываю острого желания. Ну разве что льготный билет(скидку) дадите для меня на первое посещение !? :)
Кстати, а была идея сделать на продажу набор "сделай сам виталарий дома" ? Достаточно дешево и можно через Интернет продавать. Тоже массово будет и заработать можно ?  :rolleyes:

+2

581

#p163955,Викторович написал(а):

Кстати: белок не может быть молодым или старым

Наверное. Но я лишь процитировал слова Цзяна. Они, носят сомнительный характер. Но я почти уверен, что изменения в геноме после воздействия можно обнаружить.

0

582

#p163962,Созерцающий написал(а):

Кстати, а была идея сделать на продажу набор "сделай сам виталарий дома" ? Достаточно дешево и можно через Интернет продавать. Тоже массово будет и заработать можно ?

Конечно, есть такая идея. Уже давно размышляю.

0

583

Этот форум единственное место, где Вам аргументированно возражают

Спасибо! Это очень полезно! Я многому научился на этом форуме. Но я обычно в долгу не остаюсь. У меня мнение явно отличное от мнения некоторых активных форумчан. И я его защищал и буду продолжать защищать.

0

584

Цзян достаточно плохо владел русским языком.

А Вы само то разговаривали с Цзяном? Я проговорил с ним довольно много часов. Все совершенно понятно.

0

585

#p163940,ekomrakov написал(а):
#p163915,Викторович написал(а):

Вы просто не читаете тему. :)  Начиная с конца 18 года, появилась новая примочка к виталарию: поляризатор Викторовича.  :D

Это я читал. У меня есть свое мнение на этот счет. В сидячем LifeXtron я решил вообще избежать какого-либо приходящего из вне электричества внутри экранированной камеры. Даже постоянного 12 вольт. Светильники буду использовать на батарейках и только в момент нахождения там пациента. А без пациента вывести полочки из LifeXtron к окну не проблема.

Растения и так ростут нормально. Мне вполне достаточно.

https://i.imgur.com/MYcrBoC.jpg

Это сегодня почти 9 дней после посадки без земли на мате из кокосового волокна. Гигиенично и эффективно.

0

586

#p163983,ekomrakov написал(а):

Это я читал. У меня есть свое мнение на этот счет.

У меня ведь, кроме экранизации очень мощная концентрация от всех четырех рефлекторов на пациента. Какие там поля от этого поляризатора и какое воздействие на пациента будут оказывать эти сильно сконцентрированные на пациента поля мне совершенно не ясно. Ясно одно. Это для моего проекта не подходит. Если такой поляризатор будет установлен не у самой стенки камеры, то концентрировать его излучение будут все 4 рефлектора.

0

587

#p163976,ekomrakov написал(а):

Но я почти уверен, что изменения в геноме после воздействия можно обнаружить.

Какие изменения?

почти 9 дней после посадки без земли на мате из кокосового волокна. Гигиенично и эффективно.

Растения и так ростут нормально. Мне вполне достаточно.

Сравнение с 8 суток, на пелёнке, с поляризатором. :)

http://s3.uploads.ru/tuhrM.jpg

Подпись автора

+1

588

#p163986,Викторович написал(а):

Какие изменения?

Не знаю. Нужны исследования. Мне их ну никак самому не провести. Ищу партнеров.

Предполагаю, что может происходить корректировка мутаций генома. Количество мутаций зависит от возраста и с возрастом увеличивается. И это может приводить к смерти. Если происходит существенное продление жизни, которое я наблюдаю на нематодах и мышах, значит, вполне вероятно происходит корректировка сбоев, которые могут привести к смерти и продлевается жизнь.

0

589

#p163986,Викторович написал(а):

Сравнение с 8 суток, на пелёнке, с поляризатором.

Фотки явно делались при разном освещении. У меня тоже очень апетитно растения выглядят. 

Меня более чем устраивает качество растений без поляризатора. Но в любом случае я в свой LifeXtron никаких проводов проводить не буду.

0

590

#p163990,ekomrakov написал(а):

Фотки явно делались при разном освещении. У меня тоже очень апетитно растения выглядят. 

Меня более чем устраивает качество растений без поляризатора. Но в любом случае я в свой LifeXtron никаких проводов проводить не буду.

Ну да. Освещение.  Только на правом снимке, плотность растений минимум вдвое выше, и отсутствует даже намёк на отклонение от вертикали, свидетельствующее о замедлении роста.
Вялые растения, как на вашем снимке, - бесполезны, поскольку "не светят".

А "провода проводить" у вас и не получится. :)

#p163989,ekomrakov написал(а):

Не знаю. Нужны исследования. Мне их ну никак самому не провести.

Это как, ВАГУФ? За столько лет, вы не ознакомились с имеющимися исследованиями, чем клетки молодых организмов отличаются от старых? :huh:

#p163989,ekomrakov написал(а):

Предполагаю, что может происходить корректировка мутаций генома. Количество мутаций зависит от возраста и с возрастом увеличивается.

Как неожиданно. :) .. и далеко от реальности.

Подпись автора

0

591

#p163991,Викторович написал(а):

Как неожиданно. :) .. и далеко от реальности.

Я реалист и интересуюсь этой тематикой. Уже много статей. Например эта в этом месяце.

http://vechnayamolodost.ru/articles/teo … stareniya/

0

592

#p163993,ekomrakov написал(а):

Например эта в этом месяце.

Речь в статье идет о критических повреждений ДНК особого вида, так называемых двунитевых разрывах.

В статье, в частности, сказано:

В результате наши ученые впервые в мире обнаружили совершенно четкую и однозначную зависимость количества двунитевых разрывов в покоящихся фиброластах кожи от возраста доноров.

Обнаружение этой зависимости позволяет, в частности, допустить возможность создания метода антивозрастной терапии, основанного на повышении эффективности репарации двунитевых разрывов. Добиться этого, возможно, удастся с помощью методов генной инженерии или подбора химических соединений, влияющих на соответствующие процессы.

Или с помощью Биотронной технологии. Нужны исследования.

0

593

За столько лет, вы не ознакомились с имеющимися исследованиями, чем клетки молодых организмов отличаются от старых?

В проиведенной статье также сказано:
Представления о причинах и механизмах биологического старения, к которым склоняются большинство геронтологов мира, так или иначе базируются на гипотезе о накоплении с возрастом в клетках организма различных генетических нарушений. В частности, таких, которые снижают способность клеток к репарации (восстановлению) критических повреждений ДНК. Авторы работы изучали эти процессы на примере так называемых фибробластов – клеточных элементов соединительной ткани, находящихся в среднем слое кожи. Сравнивая множество показателей фибробластов, полученных от доноров различного возраста, ученые выявляли степень влияния тех или иных клеточных процессов на механизмы старения организма.

В частности, они обнаружили, что такой важнейший показатель, как пролиферативная активность клеток (способность к разрастанию биологической ткани с помощью размножения клеток делением) с возрастом сохраняет почти постоянное значение. Фибробласты, полученные от 70-летнего донора, обладают практически такой же пролиферативной активностью, как у 20-летнего юноши. То же самое относится и к большинству других биологических показателей, на которые «подозрение» падает первым. Те же показатели, которые действительно позволяют пролить свет на механизмы старения, удалось обнаружить только среди весьма тонких и трудноопределяемых.

0

594

#p163995,ekomrakov написал(а):

Речь в статье идет о критических повреждений ДНК особого вида, так называемых двунитевых разрывах.

В статье, в частности, сказано:

В результате наши ученые впервые в мире обнаружили совершенно четкую и однозначную зависимость количества двунитевых разрывов в покоящихся фиброластах кожи от возраста доноров.

Дада.  Но почему они не попытались ответить на вопрос о причине увеличения количества этих самых разрывов?

Это не механизм, это следствие.

Подпись автора

+1

595

#p164001,Викторович написал(а):

Дада.  Но почему они не попытались ответить на вопрос о причине увеличения количества этих самых разрывов?

Единственная причина этих разрывов - старение. Чем старше человек, тем больше разрывов. Они объяснили МЕХАНИЗМ старения, который как раз и заключается в двунитевых разрывах ДНК.

И по их мнению можно попробовать воздействовать на это ДНК, чтобы откорректировать мутации генома в виде разрывов. О чем я и писал. И что Вы считаете нереалистичным. Однако это факт!

И, вполне возможно, эта корректировка разрывов может быть вызвана воздействием Биотронной технологией. Ведь если количество этих разрывов с каждым годом увеличивается, а Биотронная технология продлевает жизнь, к примеру на 15%, то это вполне может означать, что определенная часть мутаций ДНК была скорректирована. Требуются серьезные исследования.

+1

596

#p163990,ekomrakov написал(а):

Ну да. Освещение.  Только на правом снимке, плотность растений минимум вдвое выше, и отсутствует даже намёк на отклонение от вертикали, свидетельствующее о замедлении роста...

Отсутствие даже намёка на отклонение от вертикали, очевидно , свидетельствует о ориентации ростков в электрическом поле поляризатора ,а  отсутствие  замедления  роста говорит о том же... о благотворном влиянии поля,но как оно (поле)влияет при этом на пациента-кролика пока не понятно.

#p164002,ekomrakov написал(а):

Единственная причина этих разрывов - старение. Чем старше человек, тем больше разрывов. Они объяснили МЕХАНИЗМ старения, который как раз и заключается в двунитевых разрывах ДНК...

Да куча причин(стресс,тяжелые металлы итд) главное, что разрывы ДНК подлежат репарации при определенных условиях.
Вот ещё один мегапроект с креслом :cool: по омоложению со знакомыми лицами.
http://s5.uploads.ru/gxsfe.jpg
http://s9.uploads.ru/a5iLn.png
"Передача информации по саморазворачиванию клеток с матрицой растительного или животного происхождения на организм реципиента. Регенерация органов и клеток организма человека и омоложение"

Свернутый текст

В тело каждого живого существа внедрены три основные автономные механизмы: саморазворачивание, самоподдержание и самоуничтожение. Есть еще и другие (например, самовоспроизведение), но эти три являются главными. Указанные три механизма имеют программную сущность.
Поскольку природа их сходна, то не следует ожидать существенного прорыва в понимании какого-либо одного из них: едва ли мы значительно продвинулись в понимании второго механизма (в частности, мозговых процессов), если для первого до сих пор не предложено правдоподобной модели. Рассмотрим три механизма детальнее.
Механизм саморазворачивания
Бросаем зерно - вырастает огромное дерево. Почему оно вырастает? - Потому что зерно имеет такую способность. Но по сути, это не зерно разворачивает само себя, а заложенный в нём набор инструкций постепенно реализует себя. Зерно материально, а набор инструкций - нет. Набор инструкций иначе называется программой.
Бросая в землю зерно, мы бросаем голый интеллект. (Правда, на этом этапе - уже не голый, а немного обернутый материей, зерновыми тканями). "Растительный" интеллект попал в материю в момент создания данного вида/рода растений, а падение зерна представляет собой лишь определенный этап периодически повторяемого цикла "мать-ребенок". Голый интеллект, попав в материю, окутывает себя ею, причем, очень неслучайным образом, - по программе "самооборачивания/самоокутывания".
Разработать "софтвер", который бы сам окутывал себя "хардвером" [2], включительно с микропроцессором, - очень непростая техническая задача.
Под живым мы понимаем, прежде всего, не видимое материальное здание, а то нематериальное (информационное) здание, которое руководит материальным. Живым есть прежде всего то, что заставляет материальную структуру сохранять свою форму от хаоса и функционировать, - а не сама материальная структура. Материальная сторона живого является лишь средой реализации нематериальной стороны, её "оберткой".
Удивительное явление эмбрионального разворачивания нового существа не вызывает у многих справедливого ощущения удивления, превратившись во что-то обыденное. (Можно предположить, что, если бы дети вдруг начали рождаться в капусте, люди испытывали бы удивление лишь первые два дня, а потом сказали: "Ну что в этом странного?!"). Тем, кто не усматривает в процессе саморазворачивания организма ничего странного, хочется сказать: Ну так возьмите и сделайте винтик, который после попадания в металлический порошок начинал бы "развинчиваться" в токарный станок, или гаечку, которая "разворачивалась бы" в пассажирский самолет (+ пачка гаечек)! Это стало бы революцией в машиностроении. К тому же, это не должно быть сложным, поскольку, если слепая мутация оказалась в состоянии на это, - куда больше человек!
Механизм самоподдержания
О втором механизме, кажется, известно больше всего, ведь именно на его овладение направлены усилия медиков и биологов. Впрочем, что собственно известно? Способные ли мы со всеми нашими высокими технологиями заменить хотя бы один винтик в этой сверхсложной машине - живом теле? Вот именно что лишь винтик (кость, почку и т.п.) и именно что заменить (взять из одного тела и имплантировать в другое [3]) - на это только и способны.
Если тело является автоматом, тогда медики являются слесарями-настройщиками. Насколько сравнение врача со слесарем выглядит смешным, настолько же "живые" машины сложнее "металлических". Врачи выполняют нелегкое дело - пробуют ремонтировать непрограммными средствами программно управляемый аппарат. (Это как налаживать операционную систему компьютера через блок питания.) - Почти полная беспомощность! А все ждут от врачей однозначных диагнозов и гарантии качественного "ремонта". Не удивительно также, что традиционное и нетрадиционное направления в медицине до сих пор конфликтуют.
Всё упирается в программный уровень - машина руководится программой. Даже известно приблизительно, в какой части тела она "циркулирует", - но неизвестно ни, что она собой представляет, ни как её "ухватить" (к ней вмешаться), ни на каком алгоритмическом языке дописывать к ней куски кода.
Вполне очевидно, что эффективное управление внутренними процессами системы под названием тело возможно лишь изнутри, - внешние попытки бесперспективны. В "кабине" материальной системы сидит нематериальный водитель - программа самоподдержки жизни тела (уровень подсознания и глубже). Система управляется только изнутри.
Как происходит анализ телом информации, а также как конкретно происходит управление тысячами параллельно происходящих внутренних процессов и реагирование на изменение условий? - Очень непростые вопросы. - Настолько сложен алгоритм программы самоподдержания.
Механизм самоуничтожения
Следует подчеркнуть, что этот механизм является программным, то есть он действует на основе специально разработанной программы. Подтверждением этому служит то, что между командами клеткам "время рождаться" и командами "время умирать" нет принципиальной разницы: оба типа команд поступают от руководящего центра и оба четко выполняются. Итак, оба механизма - саморазворачивание и самосворачивание - принципиально похожи, являются как бы симметричными один относительно другого. То, что саморазворачивание есть программой, ни у кого не вызывает сомнения. Тогда, значит, и механизм самосворачивания есть программой (ведь между двумя механизмами нет принципиальной разницы). На раненном участке кожи вырастает не неконтролируемое количество новых клеток, а ровно столько, сколько нужно для замещения дефекта.
Вместе с тем, многие люди, в частности геронтологи [4], принимают третий механизм не за программу, а за какую-то ошибку (бездумно-случайной матушки эволюции) и незавершенность процесса эволюции. Такое видение могло бы выглядеть подтверждением эволюции ... если бы не программность.
С возрастом у человека появляются морщины, слабеет организм, седеют волосы. Из-за этого возникает соблазн провести аналогию между старением организма и изнашиванием одежды или срабатыванием деталей машин. Но такие аналогии обманчивы: живая ткань не ржавеет принципиально, а для отработанных клеток всегда (теоретически) может поступить команда замены свежими. Возрастные трансформации тела определяются глубоко скрытой программой. Они не является случайностью. Для морщин или седины нет очевидных предпосылок (кроме программных). Старение и смерть - настолько же сложная (и, наверное, нужная) программа, как и программа зачатия и рождения. - Никакой ошибки.
Если информация о саморазворачивании организма НЕ является заложенной в генах, тогда чему информация о самоуничтожении должен быть заложенной в них? Однако, геронтологи убеждены именно в последнем. - Очевидно, геронтологи продвинулись не намного дальше эмбриогенетиков.
Организм есть информацией, выраженной в материи. О принципиальном различии между информационным и материальным писал еще Платон ("материальная вещь = идея + материя"). Это информационное есть общей программой (метапрограммой) жизни. Три механизма, рассмотренные только что, являются важными подпрограммами этой метапрограммы; причем, последняя их координирует (чтобы, например, сворачивание начиналось не одновременно с разворачиванием).
Уровень сложности живой системы настолько высок, а окутых мраком моментов так много, что становится тяжело уверенно отрицать такие вещи, как клеточные ядерные реакции (этот механизм, в конце концов, должен быть не намного сложнее механизма фотосинтеза) и тому подобное. А если некоторые из невыясненных до сих пор механизмов и превышают по своей сложности фотосинтез, то они уж наверняка не превышают найсложнейшую вещь в живой системе - программность большинства процессов.
Тело (живой организм) постоянно перед нами. Оно такое доступное и беззащитное - прямо бери и исследуй его 24 часа в сутки! Однако кодирование оказывается настолько блестящим, а все механизмы - настолько мастерски закодированными, что едва ли кто назовет столетие, в котором состоится прорыв в этой сфере знаний.
Подводя итог, скажем, что всё в живых организмах (от разворачивания до сворачивания) сводится к программам, а программы не могут быть продуктом случайных процессов, то есть эволюции. Вдобавок, если бы автором "программного обеспечения" живых организмов была эволюция, неужели бы она настолько тщательно засекречивала свою работу, что даже современный мощный человеческий интеллект, вооруженный высококлассной техникой и компьютерами, до сих пор не способен её рассекретить?
Для нас главнее другое - перенос информации по саморазворачиванию с матрицы на реципиента. Загадка самой сути программы непостижима для человечества в наше время
.
Мы нашли способ передачи информации с матрицы биологического и животного происхождения обладающей программой саморазворачивания, который запатентован в Украине, как:
"Спосіб корекції функціонування клітин організму і механізм його здійснення".
Во время клинических исследований подтвердился рост теломеразы клетки, отвечающий за количественный способ деления клеток. Чем больше отросток теломеразы, тем больше раз может делиться клетка. В среднем, каждая клетка может делиться 200 раз, но из-за стрессов, экологии, неправильного питания, неправильного образа жизни, организм человека живет в среднем 75 лет. При этом до 25 лет в нем преобладает программа по саморазворачиванию, от 25 до 50 лет - программа по самоподдержанию, а от 50 до 75 лет - программа по самоуничтожению.

В разработке "Способа коррекции функционирования клеток организма и устройства для его осуществления" участвовали специалисты корпорации
"Нано Технолоджи Групп" (Санкт-Петербург)
Зеленьков Сергей Михайлович и академик Российской Академии Медико-Технических Наук,
доктор технических наук Эвентов Виктор Львович (Москва),
член-корреспондент Российской Академии Естественных Наук,
кандидат технических наук Тертышный Георгий Георгиевич, которые занимались волновой генетикой в группе П.П. Гаряева,
руководитель проекта Академик Украинской Академии Наук, доктор философии, доцент Недбай В. В.
Передача информации по саморазворачиванию клеток с матрицой растительного или животного происхождения на организм реципиента. Регенерация органов и клеток организма человека и омоложение...

Свернутый текст

Необходим комплексный подход, нужно не только переносить информацию с матрицы на реципиента, но и подготовить реципиента. Человек приходит на сеанс с огромным "багажем" фантомных процессов. Организм зашлакован продуктами переработки толстого кишечника, токсинами. На эти микроволновые вибрационные процессы необходимо влиять, чистить их. Иначе рецидив неизбежен.
Для полноценного энерго-информационного обмена с органами человека необходим комплексный подход: насытить организм энергией, расшлаковать его; провести антипаразитарную программу с помощью биорезонанса; очистка организма (лимфодренаж + гиперборическая оксигенация клеток); увеличение гормонов бета-эндорфинов в 25 раз - ТЭС терапия; прием биологически активных добавок - фукоидан, полипептиды; ресвератрол, биологически активное масло льна, солодка, лецитин, стевиозид, пробиотики.
Основной подход: лечить пациента как целое. Состояние здоровья человека формируется в результате сложного взаимодействия физических, мыслительных, эмоциональных, генетических, духовных, внешних, социальных и других факторов:
а) Органы: восстанавливаются печень, почки, сердечные мышцы, селезенка, в течении 1 года вырастает новый зуб на месте удаленного, восстанавливается пигментация волос - если волосы были седые, уходят хронические болезни. Особо отмечу результаты связанные с реципиентами, болеющими сахарным диабетом - в течении 40 дней восстанавливаются "в" частицы селезенки, которые отвечают за углеродный обмен в организме.
б) Воспалительные ЛОР-заболевания, заболевания дыхательной системы(ОРЗ, фронтит, гайморит, ларингит, тонзиллит, фарингит, ринит, отит, евстахеит, трахеит, бронхит, пр.. И остаточные пневмонии, астмы)
в) Заболевания внутренних органов (Заболевания желудочно-кишечного тракта: гастриты, язвы, дуоденит, колит; дискенизии всех видов, холецистит, панкреатит, пиелонефриты, гепатиты, гломерулоневриты, ХПН, желче и почечнокаменные болезни, цистит, аднексит, эндометриоз, простатит.
г) Заболевания опорно-двигательного аппарата (полиартрит, остеохондрозы, ревматоидные и посттравматические поражения суставов, бурситы, подагра, анкилозы, радикулит, миозитные невралгии.
д) Гипертензионный синдром и его проявления.
е) Эндокринологические заболевания (гипер-и гипофункции щитовидной железы, все виды зоба, нарушение работы желез внутренней секреции.
ё) Сосудистые заболевания (Гипертоническая болезнь, варикозное расширение вен, геморрой и др.).
ж) Грибковые поражения слизистых оболочек.
з) Аллергические заболевания.
и) Снижение иммунитета.
к) Доброкачественные новообразования (кисты внутренних органов, фиброзно-кистозная мастопатия, аденомы, миомы, миоматозные узлы.
л) Вторичные импотенции и бесплодие, в том числе климактерические нарушения и неврозы, востановление репродуктивных функций организма.
м) Полное лечение онкологических больных в течение 90 дней, на любой стадии заболевания!
н) Эпиморфическая регенерация органов!!!
о) Омоложение организма.
Если взять статистику, то больше всего людей умирает от сердечно-сосудистых заболеваний. На втором месте стоит смертность от онкологических заболеваний. Третье место занимает смертность от инсультов. Паразитарные болезни находятся на четвертом месте. Но если внимательно рассмотреть причинно-следственную цепочку возникновения сердечно-сосудистых, онкологических болезней и инсультов, то они окажутся лишь явным конечным звеном. Но причинно-следственная цепочка начинается с безобидных и скрытых звеньев.
Первым звеном является отсутствие должных знаний и культуры жизни.
Второе звено - следствие первого - накопление в организме грязи и веществ, привлекающих паразитов и угнетающих иммунитет.
Третье звено - следствие второго - скрытое развитие паразитических заболеваний. Паразиты "тихонько" заселяют и колонизируют организм. Они развиваются в крови и сосудах, вызывая сердечно - сосудистые заболевания
. Колонизируя тот или иной орган, отравленный шлаками, они образуют в нем колонию - опухоль. Продырявливая и закупоривая сосуды, они создают основу для инсульта. Таким образом, сердечно- сосудистые заболевания, рак, СПИД, диабет, склероз, инсульт и другие "главные" недуги цивилизации вызываются развитием паразитов в организме человека.
Суть концепции заключается в том, что важнейшим атогенетическим, а во многих случаях и этиологическим фактором развития различных заболеваний признается скрытая паразитарная инфекция и сопутствующее наличие в организме вышеупомянутых поллютантов - биогенных катализаторов. Многие виды паразитов раньше не встречались в человеческом организме, так как для их существования и размножения необходимо наличие в организме специфических биогенных катализаторов - поллютантов.
Развитие производства, химизация сельского хозяйства, техногенное заражение окружающей среды привели к тому, что мы живем окруженные поллютантами. Экологов это не волнует, т.к. многие эти вещества сами по себе безопасны для человека или содержатся в окружающей среде в количествах, не превышающих ПДК. Все техногенные продукты - готовая пища, полуфабрикаты, вода и т.д. несут в себе следы изготовления (спирты, фенолы и т.д.). Эти вещества, попадающие в продукты в количествах, ниже ПДК, могут быть стойкими и нестойкими. Например, автоматическая мойка посуды. Остаточная концентрация токсических веществ гораздо ниже ПДК. Но для многих паразитов поллютанты оказались как бы катализаторами, входящими в метаболический цикл и ускоряющими их размножение. Красители, консерванты (бензол, изопропиловый спирт, метиловый спирт, ацетон и др.) запускают процесс микроинвазии. Зубные пасты, косметика тоже содержат поллютанты. H.R. Clark проводила тестирование очень многих продуктов, стоматологических материалов, предметов домашнего обихода, лекарств и обнаружила в них поллютанты. А споры паразитов тоже распространены повсеместно. Продукты питания, производимые в странах с тропическим климатом и в других зонах, являющихся сформировавшимися ареалами обитания различных паразитов - зерно, замороженное мясо, моллюски, рыба - можно встретить теперь в любой стране мира. Уже отмечалось, что за последние десятилетия резко, можно даже сказать, качественно, изменились объемы миграции и людей и домашних животных и микроорганизмов.
Выше приводился пример одновременного обнаружения в организме онкобольных листовидной кишечной трематоды Fasciolopsis buskii и поллютанта изопропилового спирта. 50 лет назад эта трематода не паразитировала в организме человека, т.к. в нем не было необходимого для ее развития поллютанта - изопропилового спирта и его производных. Но сейчас в любом из нас - в тимусе, в печени, в кишечнике можно обнаружить изопропиловый спирт. Он входит в состав упаковочных материалов лекарств, пищевых продуктов; но, главное, он используется для обеззараживания стеклянной посуды перед ее вторичным использованием. И с пивом, минеральной водой и маринованными огурчиками мы получаем молекулы поллютанта, накапливающиеся в тимусе и в печени.
Хирургическим путем, как правило, раковый процесс не ликвидируется, что подтверждается послеоперационными рецидивами с летальным исходом; лучевая терапия вызывает дезинтеграцию, но не гибель опухолевых клеток, и может оказывать канцерогенное действие, что усугубляет заболевание; химиотерапия использует иммунодепрессанты и токсичные препараты, например, азоиприты - потенциальные боевые отравляющие вещества (первые химиопрепараты - американский эмбихин и советский новоэмбихин, являлись аналогами боевого отравляющего вещества иприта. Сейчас пытаются приспособить БОВ горчичный газ).
Онкологи позволяют себе утверждать, что Создатель всего живого - бракодел, а мы все как бы запрограммированы и обречены на рак, т.к. в каждом из нас под влиянием неподдающихся учету причин постоянно происходят превращения нормальных человеческих клеток в одних и тех же (!) мутантов. Причем за считанные годы эти мутанты приобретают качества, на формирование которых требуются миллионы лет эволюции!
Раковая опухоль представляет собой симбиоз грибков, трихомонад, хламидий, вирусов и т.д. Микропаразитом, вызывающим раковое заболевание, по мнению Кларк, является кишечная трематода, принадлежащая к типу плоских червей. Если убить этого паразита, развитие ракового процесса остановится немедленно. Второй составляющей ракового процесса Кларк называет наличие в организме пропилена или бензола, содержащих в своем составе соединения тяжелых металлов и другие токсины.Все 100% процентов исследованных д-ром Кларк пациентов имели эти две составляющие - пропилен и трематоду. Организм, свободный от пропилена, убивает всех кишечных паразитов, в том числе и возбудителей рака - трематоду.
Несмотря на то, что ни одному онкологу в мире не удалось в лабораторных условиях превратить нормальную клетку в опухолевую, несмотря на то, что еще никому из экспериментаторов не удавалось инициировать метастазирования в лабораторных экспериментах (на животных), несмотря на то, что в настоящее время опубликованы исследования, в которых установлено, что ДНК раковой опухоли на 70% соответствует ДНК простейших (т.е. - трихомонады и других микропаразитов), ничем не доказанная генетическая теория главенствует в официальной медицине.
Рак не есть превратившиеся в опухоль клетки человеческого организма - человеческие клетки не способны превращаться в злокачественные опухоли, бесконтрольно размножаясь, и тем более самостоятельно мигрировать по организму в виде метастазов, так как это противоречит Природе!
Опухолевая клетка - это не трансформированная клетка человека, а одноклеточный паразит трихомонада (ротовая, кишечная или вагинальная), т.к. именно из них образуются опухоли и тромбы; рак, инфаркт, инсульт, диабет и многие другие неизлечимые болезни - это паразитарные болезни, т.к. их главным возбудителем является трихомонада. А СПИД - это сверхпаразитарное заболевание, т.к. его возбудителями являются два паразита: трихомонада (паразит человека) и вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), выступающий в роли паразита трихомонады. Именно поэтому СПИД более злокачественен и скоротечен, чем рак; человек и его кровь - не стерильны. С помощью методов прямой иммунофлюоресценции и светового микроскопирования в крови всех обследованных были обнаружены трихомонады. У многих также выявлены хламидии и стрептококки, несколько реже встречаются микоплазмы, уреаплазмы, вирус простого герпеса, стафилококки, грибки. Следовательно, лечить онкологического больного - это не значит воевать с его опухолью, используя отточенный скальпель, боевые отравляющие вещества и лучевую пушку. Ведь новообразование - это лишь одно из явных проявлений онкологического процесса, являющееся следствием заболевания всего организма. То же можно сказать и о сердечно-сосудистых патологиях, при которых тромбоз, сужение кровеносных сосудов, устойчивое повышенное артериальное давление возникают в результате размножения тех же трихомонад и болезнетворных микробов, являющихся антагонистами одноклеточным паразитам, и влияния канцерогенных факторов.
В результате систематического устранения естественных методов лечения и получения контроля систем здравоохранения во многих странах мира фармацевтическая промышленность сделала миллионы людей и почти все страны зависимыми от своего инвестиционного бизнеса..."
Парадокс так называемой европейской медицины заключается в том, что их квалификация персонала, качество обслуживания, объем знаний, техническое обеспечение врачей, качество и количество лекарств, мастерство хирургов стремительно улучшаются, а здоровье населения резко падает.
Выводы:
Медицина будущего без фармакологического воздействия! Новая медицина основана на энерго-информационном воздействии волновым способом. Эффективность метода дает 100 % гарантию лечения больного и омоложения организма.
Разработаны три направления:
Волновая валеология (лечение)
Волновая геронтология (омоложение)
Волновая генетика (измененные свойства генов).
Все три метода воздействия готовы к реализации с детальным планом финансирования

.
В основу метода положен вот этот способ:

СПОСОБ КОРРЕКЦИИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КЛЕТОК ОРГАНИЗМА И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

СПОСОБ КОРРЕКЦИИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КЛЕТОК ОРГАНИЗМА И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

(72)
Авторы:
Эвентов Виктор Львович (RU)
Тертышный Георгий Георгиевич (RU)
Островский Юрий Иосифович (RU)

Реферат
1. Способ коррекции функционирования клеток организма, включающий в себя нормализацию функционирования заболевших органов, отличающийся тем, что предварительно, методом лазерного сканирования аналогичных клеток донора, получают информацию о нормальном функционировании нужных клеток, записывают ее и направленно передают на больной орган пациента.

2. Устройство для коррекции функционирования клеток организма, содержащее гелий - неоновый лазер, имеющий две ортогонально поляризованные моды излучения и систему термостабилизации частоты излучения, основанную на уравнивании средней интенсивности ортогонально поляризованных мод, предметные стекла, клетки донора, зеркало, радиоприемное устройство, записывающее устройство, заземленную экранировку активной части устройства, направленную передающую антенну, ультракоротковолновый генератор, передатчик.

3. Устройство по п.2, отличающееся тем, что излучаемая средними радиоволнами информационная составляющая сигнала записывается на магнитный носитель.

4. Устройство по п.2, отличающееся тем, что информация о нормально функционирующих клетках организма через ультракоротковолновый передатчик направленной антенной передается непосредственно на заболевший орган пациента.

5. Устройство по п.2, отличающееся тем, что однажды записанную информацию можно использовать многократно.

6. Устройство по п.2, отличающееся тем, что модулированный излучением клеток среднечастотный радиосигнал надежно экранирован и не оказывает негативного воздействия на окружающих людей.

Отредактировано SA (24.09.2019 17:31)

+3

597

#p164004,SA написал(а):

БлагоДарю, Уважаемый СА, за интересную/полезную (во всяком случае для меня) Информацию.
Многое уже знакомо, но часть весьма интересна и, на мой взгляд, перспективна, причем даже в "малых формах"...

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+2

598

Единственная причина этих разрывов - старение.

Ну да. А причина старения - разрывы. :)

#p164004,SA написал(а):

Отсутствие даже намёка на отклонение от вертикали, очевидно , свидетельствует о ориентации ростков в электрическом поле поляризатора

И куда же это поле направлено?

#p164004,SA написал(а):

http://s5.uploads.ru/gxsfe.jpg

На аффторов действует?

Подпись автора

0

599

#p164006,Викторович написал(а):

На аффторов действует?

Пока вроде никак

-фото старое-

https://iknigi.net/books_files/online_html/123922/_65.jpg

+1

600

#p164001,Викторович написал(а):

ВАГУФ, а Вы знаете, понимаете, осознаете настоящую причину ?

Единственная причина этих разрывов - старение.

#p164006,Викторович написал(а):

Ну да. А причина старения - разрывы. :)

Молодой биолог Антон категорично утверждает, что разрывов не было... :)

:stupor:  :)

Отредактировано Созерцающий (24.09.2019 20:12)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Виталарий - 8 (Биотрон -8)