#p163174,Созерцающий написал(а):То бизнес, то не бизнес, то учёный, то бизнесмен, то Нобелевку, то альтруист.
Уточняю:
1.Я бизнесмен и активно занимаюсь своим бизнесом, хотя 10-й год как пенсионер по старости.
2.Биотронным бизнесом в классическом понимании зарабатывания денег я не занимаюсь СОВСЕМ. Наоборот, я продолжаю вкладывать немалые средства каждый месяц в развитие этой технологии.
3.Я не ученый, я моряк по специальности и много раз об этом открыто заявлял.
4.Я не альтруист. Я, естественно, рассчитываю, что вложенные деньги вернутся с большой прибылью, когда для этого будут созданы соответствующие условия. Мировой рынок продления жизни даже не миллиардный, а триллионный.
5.Нобелевская премия, почти наверняка, светит тем ученым, которые найдут и объяснят механизм воздействия излучения молодых объектов на старые на генном или клеточном уровне. Есть такая небольшая вероятность, что я смогу войти в их число как автор устройств, на которых проводились эксперименты и некоторых методик. Однако, это точно не моя цель. Моя цель, чтобы такой механизм был обнаружен и объяснен. Тогда и технология получит мировое признание, что для меня более чем достаточно. Это даст очень сильный толчек к ее широкому распространению в мире, особенно учитывая очень низкую себестоимость эффективных сеансов. Например, сеанс 30 минут при загрузке вертикального Биотрона 40% может быть очень прибыльным уже при цене 20 долларов. А стоимость одной процедуры воздействия на гены сейчас в США миллионы долларов. И даже если такая технология будет совершенно безопасной для применения - это только для избранных.