#p163089,Созерцающий написал(а):Обязателен ли такой контроль у вас ?
Я сам не занимаюсь этим бизнесом. И не собираюсь им заниматься. Моя работа - организация доказательной базы продления жизни нематод и мышей в виде экспериментов, результаты которых я публикую и конструирование устройств. Мои биологи не работают с людьми. Только с нематодами и мышами. Доказать продление человека нам не представляется возможным.
В Перми есть отдельный Диагност и большинство пациентов проходит диагностику до и после. И диагност даже рекомендует сколько надо сеансов, в зависимости от результатов. Этот диагност работает с Биотроном уже лет шесть. Но это их информация. Она конфиденциальная. Я пробовал. Мне ее выдавать отказываются.
В Москве у Юли есть профессор, который также делает диагностику. Судя по диагностике меня, моего сына и моей подруги диагностика точная. Это по сетчатке глаза. Кроме того для желающих есть ГРВ Короткова. Этот прибор практически всегда выдает результат после сеанса лучше, чем до сеанса. Сходите сами. Покровка 38. Можно все самому попробовать.
Но это только 2 Биотрона. На Украине я толком не знаю. Там отдельный медицинский центр. Что-то делают. Сейчас Украина далеко.
Если мне удастся раскрутить этот бизнес. Самому или с партнерами, то я планирую снабжать каждый центр ГРВ Короткова. У Короткова есть общий сайт, куда стекается вся информация с тысяч приборов, которые он уже продал. У меня есть договоренности с Коротковым о том, что в случае большей массовости от будет выделять все приборы, которые будут работать на Биотронах в отдельный раздел сайта, на котором будет индивидуальная, конфиденциальная информация без возможности доступа и обобщенная, специально одработанная без имен и деталей. Только возрастные рамки, пол и осредненные результаты. Тогда что-то можно будет анализировать. А сейчас с двум Биотронами - это все субьективно. Также как очень субъективно у Викторовича. На уровне - сегодня лучше себя чувствую или хуже. Это ни о чем.
Но это планы. Сечас я в этот процесс не вмешиваюсь. Не мой бизнес.