#p161817,Созерцающий написал(а):Попытайтесь понять, ГУФ. Создайте свою ветку, Вас уже просили вроде.
Я попал на эту ветку уже давно, совершенно случайно и был сильно удивлен, что про меня в этой самой ветке почти половина публикаций. Естественно, что я начал бороться за свою точку зрения. Что я должет был молчать??
А что сейчас ваш форум без меня??? Да просто ничего!!! НОЛЬ!
Вот хотябы Вталарий 8. Статистика. С начала этой ветки 18.12.18 по 23.07.19 полностью без меня было только 203 сообщения. И в основном не по теме. Форум превратился из обсуждения биотронной технологии в "Кружок умелые руки". Не трудно посмотреть. А с 23.07.19 после моей первой публикации по конкретной Биотронной теме на сегодняшний день на 8.08.19 уже 345 публикаций.
Это значит, что до моей первой публикации было только 0.8 публикаций в день, и в основном не по теме, а после моей публикации активность возросла в 25 раз по сравнению с тем что было до этого.
В этой связи, может это Вам с Викторовичем пора открывать свою другую ветку!!! Только на мне это форум и держится! Давно замечаю. Можно посмотреть статистику за предыдущие 7, 6 и других веток.