Это часть моей переписки по поводу этого устройства. Ответ на оправдания автора. Любая экспертиза ОДНОЗНАЧТО признает полный плагиат.
Привет Владимир.
Очень странные слова "На сколько я помню" для человека, которого обвиняют в воровстве. А Формулу что не посмотреть?? Ссылка прилагалась.
ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ
1. Универсальное устройство для передачи излучения от источника объекту, характеризующееся тем, что включает две антенны, каждая из которых выполнена в виде усеченного сегмента криволинейной поверхности, установленные с формированием совместной фокальной зоны с изменяемой конфигурацией, концентрацией и объемом посредством изменения расстояния между антеннами, распределенный источник излучения, размещенный в плоскости раскрыва, по крайней мере, одной из антенн и объект, размещенный в совместной фокальной зоне обоих антенн.
2. Универсальное устройство по п.1, отличающееся тем, что криволинейная поверхность каждой антенны выполнена в виде сферической или цилиндрической поверхности, а распределенный источник излучения размещен в плоскости раскрыва, по крайней мере, одной из антенн.
3. Универсальное устройство по п.1, отличающееся тем, что антенны установлены друг против друга с формированием совместной фокальной зоны.
4. Универсальное устройство по п.1, отличающееся тем, что антенны установлены под углом друг к другу с формированием совместной фокальной зоны.
5. Универсальное устройство по п.1, отличающееся тем, что оно дополнительно снабжено, по крайней мере, одной парой сферических или цилиндрических антенн, расположенной в плоскости, перпендикулярной плоскости расположения первой пары антенн.
Сначало о материале. Материал не имеет никакого значения. Это универсальное устройство, которое работает в УФ, ИК, световом диапазоне, любом другом диапазоне электромагнитных волн и даже в ультразвуке. В описании написано, что применяемый материал должен хорошо отражать излучение того диапозона, который применяется. Именно поэтому про материал в формуле ни слова. И медь и алюминий являются подходящими материалами для Биотрона. Сначала я использовал медь (Биотроны в Перми и Днепре), а уже более 5 лет использую зеркальный алюминий (Москва, Самара, Вьетнам).
В последней, зарегистрированной в 65 странах формуле нет ни слова о об отденьной экранированной камере.
Теперь разберем Независимый главный пункт формулы.
1.Универсальное устройство для передачи излучения от источника объекту, характеризующееся тем, что включает две антенны, каждая из которых выполнена в виде усеченного сегмента криволинейной поверхности... Чистый плагиат! Добавить или убавить нечего.
2.сегмента криволинейной поверхности, установленные с формированием совместной фокальной зоны с изменяемой конфигурацией, концентрацией и объемом посредством изменения расстояния между антеннами. Чистый плагиат! Фраза "Уже это отличает твое конструкцию, поскольку она сборно-разборная и способная принимать различную конфигурацию! И присполабливать ее можно к различным габаритам помещения! Уже одно это говорит не о плагиате, а как минимум о существенном техническом усовершенствовании." говорит лишь о том, что разработчик либо не читал моей Формулы либо наоборот, прочитал очень внимательно, чтобы полностью скопировать.
3.распределенный источник излучения, размещенный в плоскости раскрыва, по крайней мере, одной из антенн и объект, размещенный в совместной фокальной зоне обоих антенн. Чистый плагиат! Стенд с растениями размещен в плоскости раскрыва одной из антенн. А объект (кровать) размещен в центре устройства где и формируется совместная фокальная зона.
Таким образом геометрия устройства, которое установленно в твоем центре является полным плагиатом, поскольку нарушено КАЖДОЕ СЛОВО основного независимого пункта формулы моего изобретения. Любая эксперитиза будет делать сравнение именно таким образом.
Что касается усовершенствования материалов, то это пожалуйста. "из более совершенного конструкционного матермала...из зеркального алюминевого компазиционного материала....который помимо внешнего отражения излучений от растений, оброзование и вид этих излучений у Камрокова ни как не обяснены, отраженает от внутренней поверхности алюминевого компазиционного материала зеркала более тонких( астрально-аурических) излучений, что создает дополнительный пси-эффект влияния на пациента!"
Блажен кто верует. Но ТОЛЬКО НЕ С МОЕЙ ЗАПАТЕНТОВАННОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ. Придумывайте свою геометрию и используйте "более тонкие астрально-аурические излучения" сколько угодно. А украсть это самое легкое.
Я проконсультируюсь насчет специальной комиссии по интеллектуальной собственности. Возможно инициирую экспертизу, которая официально подтвердит плагиат. Мне, скорее всего, этот опыт в дальнейшей деятельности может пригодится.
С уважением.
Evgeny Komrakov
Суббота, 6 апреля 2019, 19:18 +07:00
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого:
Дата: Суббота, 6 апреля 2019, 14:39 +03:00
Тема: Re[2]: Fwd[2]: Биотрон
Суббота, 6 апреля 2019, 14:28 +03:00
Володя привет! Странная реакция Комракова! Если человек запатентовал чтото....так все ...подобные идеи ни кому в голову не имеют право влетать!!! На сколько я помню, у него отделанная комната под его зеркала...и при том покрытая медной фальгой. Уже это отличает твое конструкцию, поскольку она сборно-разборная и способная принимать различную конфигурацию! И присполабливать ее можно к различным габаритам помещения! Уже одно это говорит не о плагиате, а как минимум о существенном техническом усовершенствовании....тем более, что поклытие зеркал сделано из более совершенного конструкционного матермала...из зеркального алюминевого компазиционного материала....который помимо внешнего отражения излучений от растений, оброзование и вид этих излучений у Камрокова ни как не обяснены, отраженает от внутренней поверхности алюминевого компазиционного материала зеркала более тонких( астрально-аурических) излучений, что создает дополнительный пси-эффект влияния на пациента! Поэтому уверенно отметаю в мой адрес обвинение а плагиате. Поэтому у тебя более эффективная установка, чем у Камрокова, а у него, в свою очередь, чем у Цзяня....и это нормально.....ни что на месте не стоит! Да забыл добавить, что твая зеркальная установка не сферическая, а элепсоидческая!
С Уважением,