Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Виталарий - 7 (Биотрон -7)


Виталарий - 7 (Биотрон -7)

Сообщений 421 страница 450 из 745

421

#p144315,Викторович написал(а):

Эффект от курса в установке будет длиться не более нескольких циклов деления, а значит - пол года, год.

Кстати: ровно столько, на сколько продляется жизнь мышек.

0

422

И всёже, любопытно:

http://mir-herb.ru/poleznye-stati/vitgr … tovit.html

очищает организм от токсинов и других вредных веществ;
стимулирует защитные функции иммунитета;
предотвращает воспалительные процессы;
налаживает работу органов ЖКТ;
улучшает внешний вид эпидермиса;
нормализует работу щитовидной железы;
препятствует образованию раковых клеток;
приводит в норму давление;
очищает желчный пузырь;
помогает печени справляться с ее функциями;
действует по типу антиоксиданта;
повышает сопротивляемость организма к вирусам;
препятствует росту бактериальной флоры;
укрепляет стенки сосудов;
очищает кровь, имеет непосредственное влияние на ее состав;
помогает контролировать уровень глюкозы в крови;
принимает участие в процессе регенерации поврежденных клеток;
способствует заживлению ран, делает рубцы менее заметными;
насыщает ткани кислородом, помогает лечить анемию;
оздоравливает волосы;
делает ногти крепкими;
помогает избавиться от жировых отложений.

0

423

и ищё...  как поют!   http://polzasostav.ru/food/vitgrass-pol … aniya.html
Витграсс – источник белка растительного происхождения. Именно он усваивается кишечником лучше всего. Кроме этого белок отвечает за иммунную защиту, а также и функционирование головного мозга.
Пророщенная пшеница – поставщик полисахаридов, способных выводить из организма радионуклиды, соли тяжелых металлов и прочие вредные вещества.
Витграсс рекомендован к приему при расстройствах пищеварения, а также и проблемах с печенью.
Следующая польза, которую можно получить при употреблении коктейля, – ускорение обменных процессов.
Витграсс называют напитком молодости из-за обнаруженного в его составе особого фермента – супероксиддимсмутаз. Именно он отвечает за полноценную работу уже стареющих клеток.
Зеленый коктейль становится отличной профилактикой онкологии. Неоценима польза напитка и при лечении уже имеющихся опухолей.
Полезные свойства пророщенной пшеницы помогают в лечении многих хронических заболеваний, поскольку способны активировать процессы иммунной защиты.
Витграсс – источник хлорофилла. Вещество способно укреплять клеточных мембран. Такие полезные качества напитка способствуют скорейшему заживлению язв, эрозий и ран.
Хлорофилл способен улучшать насыщение крови кислородом, а также и ускорять обменные процессы.
Напиток будет полезен в следующих случаях:

при развитии атеросклеротических бляшек;
при гипертонии, поскольку обладает небольшим мочегонным эффектом;
предупреждает формирование мочекаменной патологии;
напиток обладает способностью улучшать работу щитовидки, а также и поджелудочной железы;
рекомендован при диагностированной анемии;
устраняет нарушения моторики кишечника (решая проблему стойких запоров).
Высока польза напитка и для нервной системы, поскольку витграсс способен снимать нервное напряжение.

0

424

#p145116,Викторович написал(а):

И всёже, любопытно:

Пробовал, выращивал на зелень. Крутил в мясорубке.отжимал сок,замораживал в кубики. Выпил наверно пару-тройку раз и забросил-не вкусно. Теперь вот решил повторить.поставил на проращивание. Пишут красиво.а как на самом деле будет... :dontknow:

Отредактировано rustro1tn (01.05.2018 11:36)

0

425

#p145118,rustro1tn написал(а):

Выпил наверно пару-тройку раз и забросил-не вкусно.

Отважный вы!..   А я вот, отжал, понюхал...   и пить рне стал.  Но сейчас снова набираюсь мужества. :D

0

426

#p145121,Викторович написал(а):

А я вот, отжал, понюхал...   и пить рне стал.

Че ее нюхать-то, пить надо, :D обыкновенный травяной сладковатый вкус. нуу,приятного мало,но и не вот,что бы уж... в общем ни фика не АСД. :D

#p145121,Викторович написал(а):

Но сейчас снова набираюсь мужества.

Вот и я опять собираюсь.уж больно красиво пишут

0

427

#p145142,rustro1tn написал(а):

.уж больно красиво пишут

Да...   http://forumfiles.ru/files/000c/67/df/50097.gif ..а мы доверчивые..   :D

0

428

сок этот  :)  "травяной" свежеотжатый видимо нужно водой разводить, яблочный концентрированный тоже как то "идёт не так, а разбавленный вкуснее. или ... можно до гомеопатии развести  :stupor:  :question:

0

429

#p145196,пользователей: 3637 написал(а):

сок этот    "травяной" свежеотжатый видимо нужно водой разводить

Ну...  посмотрим. Сначала сделаем установку для проращивания, чтобы гарантировано без плесени и прочего, а потом понюхаем.. лизнём..  и может даже глотнём!  В гомеопатической дозе. 8-)

0

430

#p145196,пользователей: 3637 написал(а):

ок этот    "травяной" свежеотжатый видимо нужно водой разводить,

Да.В чистом виде глотку дерет,и вкус...,а с водичкой,ни че так,заходит.
Траву крутил в мясорубке,отжимал ,добавлял не много воды и сразу замораживал,а употреблял 1 или 2 кубика в бокал с водой, примерно грамм 100-150 воды и...наслаждался вкусом :D

#p145198,Викторович написал(а):

Сначала сделаем установку для проращивания,

Этооо, у Вас такой вид отсрочки? :D

#p145198,Викторович написал(а):

понюхаем..

Че ее нюхать да лизать -пить надо! Можно даже  глаза закрыть от наслаждения  :D  Да нормальный сок,не апельсиновый конечно,но пить можно,тем более разбавленный,за то здоровья то привалит, o.O девать некуда будет :D

Отредактировано rustro1tn (04.05.2018 00:21)

0

431

#p145215,rustro1tn написал(а):

Этооо, у Вас такой вид отсрочки?

Типа того. ;)  А ещё - все случающиеся проблемы с употреблением этого продукта связаны с попаданием плесени или спор в сок.
Ну и полезность его, после того как отжали, очень быстро падает, даже если хранить в холодильнике...  ферменты-с, сущность неустойчивая.
Поэтому подход, чтобы понять что же происходит и от чего, должен быть самым тщательным. :)

+1

432

расскажу инфу про плесень и грибы, может что то подойдёт или какая мысль. у меня есть знакомый из астматиков (ну не полный астматик, иногда прихватывает), так он где то гриб на ногти подхватил, и ничем ничего несколько лет не взять. а врач ему выписал лекарство астматическое это foradil и miflonide и грибы на ноге пропали, я к тому может компонент какой добавлять при проращивание ростков. ну это так как информация.

0

433

#p145221,Викторович написал(а):

все случающиеся проблемы с употреблением этого продукта связаны с попаданием плесени или спор в сок.

Как-то не рассматривал это.Плесень в зерне, трава 10 см, срезаешь не под корень, промывка и в переработку,т.ч. не знаю, есть ли там чего в плане плесени.

#p145221,Викторович написал(а):

полезность его, после того как отжали, очень быстро падает, даже если хранить в холодильнике...

Энто знаю,надо сок употреблять в течении 15мин,после приготовления, дальше идет разрушение ферментов и продукт становится менее полезным,но,каждый день крутить по пучку травы,лично меня не прельщает,по этому выбрал морозилку. Если сделать все быстро и быстро заморозить,то  остается по максимуму,потери составят,это железо мясорубки+время нахождения на воздухе,(куда ж без потер)а вот как замерзнет,может храниться.
Вон "умельцы" порошком продают,даж. там,чего-то да осталось.

0

434

Гы  ВАГУФы а как же ферментативные тесто,квас,пивко и пр. и тов. Болотов пропагандировал ферментацию чистотела?неувязочка...есть там в ферментации некое целебное! :question:  и табачок кстати ферментированный очень вкусный и савсем не вреднай.. :)

0

435

#p145226,on написал(а):

я к тому может компонент какой добавлять при проращивание ростков.

Дык..  Этож глюкокортикоиды...  Пока чистый виталарий - может и пойдёт, а если вовнутрь..  :unsure:

#p145227,rustro1tn написал(а):

Вон "умельцы" порошком продают,даж. там,чего-то да осталось.

Ну, когда дело до "продают" доходит - тут всё становится просто замечательным, полезным, высокотехнологичным продуктом!  :D

#p145229,Андрей2014 написал(а):

неувязочка...есть там в ферментации некое целебное!

О чём это вы, ВАГУФ? Мы здесь, чуть перетирали то, что в свежеотжатом соке пшеницы жуть как много полезных ферментов, которые быстро разрушаются. ( фер - железо, мент - ..  8-)  )

+1

436

#p145232,Викторович написал(а):

О чём это вы, ВАГУФ? Мы здесь, чуть перетирали то, что в свежеотжатом соке пшеницы жуть как много полезных ферментов, которые быстро разрушаются. ( фер - железо, мент - ..  8-)  )

Ну и пусть разрушаются,зато при разрушении создают замечательные электролиты.а в них то и суть!Ферменты попадая в нас проходят тот же этап разрушения ив кишечнике,что и снаружи при ферментировании,так зачем себя мучить?проще дать отыграться и внутрья..

0

437

#p145234,Андрей2014 написал(а):

Ну и пусть разрушаются,зато при разрушении создают замечательные электролиты

Хммм...
ВАГУФ, вы, как всегда, "вперёд на мины" не разобравшись. :)
http://muvrasil.ru/zdorovoe-pitanie/fer … -organizme

0

438

#p145234,Андрей2014 написал(а):

Ну и пусть разрушаются,

Кстати, ВАГУФ, рекомендую поинтересоваться что такое ферментотерапия, и почему она всё шире применяется почти везде. :)

0

439

#p145235,Викторович написал(а):

.
ВАГУФ, вы, как всегда, "вперёд на мины" не разобравшись. :)
http://muvrasil.ru/zdorovoe-pitanie/fer … -organizme

ВАГУФ по вашей ссылке в вегетарианцы вербуют,а я мясо люблю.Но по сути я прав,ферментация на протяжении жизни рода человеческого присутствует не искуствено а вынуждено,поскольку всё портится и хошь не хошь сьешь,потому как кушать надо,а в процессе мы уж сроднились и некоторые даже считают что так и было 8-) Но вы опыты по потреблению не бросайте,вдруг чего выгорит...может быть полезно интересного..

0

440

#p145243,Андрей2014 написал(а):

ВАГУФ по вашей ссылке в вегетарианцы вербуют,а я мясо люблю.Но по сути я прав,ферментация на протяжении жизни рода человеческого присутствует не искуствено а вынуждено

Упорствуйте, ВАГУФ, упорствуйте...  и получите по упорству своему!  :D

Ферменты в нашем организме  выступают в роли биологических катализаторов, ускоряя биохимические реакции в сотни и тысячи раз, они способствуют полноценному  пищеварению, усвоению питательных веществ и очищению организма. Ферменты принимают участие в осуществлении практически всех процессов жизнедеятельности организма:  способствуют восстановлению эндоэкологического баланса, поддерживают  систему  кроветворения,  снижают тромбообразование, нормализуют вязкость крови, улучшают микроциркуляцию, а также снабжение тканей кислородом и питательными веществами, нормализуют липидный обмен, снижают синтез холестерина низкой  плотности.  Во всех жизненно важных биохимических реакциях участвуют более трех тысяч известных к настоящему времени ферментов.  Ферментная  недостаточность, вызванная генетическими нарушениями или иными физиологическими причинами, приводит к нарушению здоровья и серьезным заболеваниям.

Многие ферменты могут работать как разрушители и восстановители, в зависимости от обстоятельств, расщепляя биомолекулы на фрагменты или вновь соединяя вместе продукты распада. В человеческом организме непрерывно работают тысячи различных ферментов. Только с их помощью возможно обновление клеток, трансформация питательных веществ в энергию и строительные материалы, обезвреживание отходов метаболизма и  чужеродных веществ, защита организма от болезнетворных микроорганизмов и заживление ран. В зависимости от того, какие виды реакций организма катализируют энзимы, они выполняют различные функции, чаще всего их подразделяют на пищеварительные и метаболические.

0

441

#p145244,Викторович написал(а):

Упорствуйте, ВАГУФ, упорствуйте...
.

ВАГУФ Викторович что то всё перепуталось,зачем лопать не ферментированный продукт?если ферментированный гораздо полезней-

#p145244,Викторович написал(а):

и получите по упорству своему!  :D
.

ферментация

Ферментация

    Броже́ние (тж. сбра́живание, фермента́ция) — это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно просто позволяет продолжаться гликолизу (процесс, выходом которого на одну молекулу глюкозы являются две молекулы АТФ), восполняя восстановленные коферменты. Результатом брожения являются этанол, углекислый газ, другие продукты, а далее - молочная кислота, уксусная кислота, этилен и другие восстановленные метаболиты.

        Термин брожение также используется более широко для обозначения бурного роста микроорганизмов в соответствующей среде. При использовании в этом смысле не делается различия между аэробным и анаэробным метаболизмом.

    Брожение часто используется для приготовления или сохранения пищи. Говоря о брожении, обычно имеют в виду брожение сахара (превращение его в спирт) с использованием дрожжей, но, к примеру, при производстве йогурта используются другие виды брожения. Наука о ферментации называется энзимологией.

    Брожение обычно предполагает желательную реакцию со стороны микроорганизмов. Вина иногда улучшают с использованием процесса взаимного брожения.

И по вашему получается что мы уподобясь жвачным загоним в жкт кучу соломы и будем ждать когда она сферментируясь в нас,даст полезные компоненты?Да ни в жисть мой организм не признает этого,особено после порции шашлыка и унылого салата в сравнении,когда после первого  даже на горшок не нужно,а после не ферментированой растительности сколько зашло,почти столько концентрировано вышло.Ещё раз-не надо мучать себя на основании глупых  статей вегетарианцев и лопать неферментированные продукты,все нужные ферменты после ферментации сохраняются и умножаются,а также образуются новые соеденения..

Отредактировано Андрей2014 (04.05.2018 18:26)

0

442

#p145245,Андрей2014 написал(а):

И по вашему получается что мы уподобясь жвачным загоним в жкт кучу соломы и будем ждать

Ищё раз, уже в третий, призываю вас изучить вопрос. :)
Практически все биохимические процессы в организме, и внутриклеточные тоже, протекают при участии ферментов. Это биохимические катализаторы. А пищеварительные ферменты, на которых вы яро зациклились, только маленькая часть картины.
Например, популярный препарат Вобэнзим: https://medi.ru/instrukciya/vobenzim_2940/   посмотрите где он работает.

0

443

#p145247,Викторович написал(а):

Практически все биохимические процессы в организме, и внутриклеточные тоже, протекают при участии ферментов. Это биохимические катализаторы. А пищеварительные ферменты, на которых вы яро зациклились, только маленькая часть картины.

ВАГУФ ни на чём я не зациклился,я стороник всего в меру.Известно что 20 % людей страдают от неправильной выработки ферментов,однако же когда врачи прописывают лопать заменители или особую диету упускается тот факт что превышение якобы неустойчивого фермента может также привести к дисбалансу в обмене,Известно также что один и тот же фермент может работать не только в одной реакции,а в нескольких,Известно также что много лекарств основывается на подавлении выработки ферментов не учитывая их способности о множественном участии.и исходя из известного ну его нафик глотать рекламируемые таблетки\особенно для профилактики\и пользовать неестественные диеты,Организм тонко настроен на работу с учётом как внутренних проблем\возраст,нагрузки,стрессы\,так и воздействия внешней среды\сам определяет что есть и как себя вести в данной местности\хотя  бывает элементарная нехватка какого либо элемента.Вот например  проблема?когда известно что человеку в возрасте не показано  молоко.а только кисломолочное,а он отвечает что ему хочется и как быть?да никак,попьёт попьёт и мозг скажет стоп,как то год два назад я напал на морскую капусту.ну оченно хотелось и ел ел наверно полгода,а потом как отрезало,не хочу и всё!так мозг управляет обменным балансом  ,хотя некоторые говорят что мозгу верить нельзя,мол вырабатываются привычки,но тут скорее подмена понятий,привычка потреблять что то определённое вредное связана с выработкой дофамина и др.радостных веществ,но никак не с элементарной едой..А если у вас неприятие витграсса,значит он нафик вашему организму не нужен,я тоже пытался ростки есть,но больше 3х дней не личило,не нравится..

0

444

#p145255,Андрей2014 написал(а):

ни на чём я не зациклился,я стороник всего в меру

А вам известна мера? :)

#p145255,Андрей2014 написал(а):

Известно что 20 % людей страдают от неправильной выработки ферментов,однако же когда врачи прописывают лопать заменители или особую диету

И как ещё вам пояснить, что метаболические ферменты не в ЖКТ?..   :dontknow:
Речь идёт о тех самых ферментах, которые участвуют в биохимии на уровне клеток и органелл, от процессов, с участием которых, вы "безмерно" получаете излучение, сидя в виталарии.

#p145255,Андрей2014 написал(а):

А если у вас неприятие витграсса,значит он нафик вашему организму не нужен

А я не знаю неприятие или приятие у меня. Ни разу не пробовал.  8-)  Но прежде чем пробовать, обычно, я максимально тщательно изучаю.
И за три дня, при использовании энзимов, вы только расстройство желудка получить сможете, если организм их не приемлет. А для какого то результата, при таком методе, нужны месяцы.

0

445

#p145229,Андрей2014 написал(а):

и табачок кстати ферментированный очень вкусный и савсем не вреднай..

А я вот  ферментирую Иван-чай, он так-же становится вкуснее и ароматее и уже совсем не пью,то сено которое продается в магазине.

#p145229,Андрей2014 написал(а):

.есть там в ферментации некое целебное!

Скорее появляется новое,то чего не было.

#p145255,Андрей2014 написал(а):

А если у вас неприятие витграсса,значит он нафик вашему организму не нужен

Ну,тут фик его знает,все "пилюли"горькие ,а АСД, думаете кто-то с удовольствием  употребляет? а лечит ведь!
  При болячке человек начинает пробовать одно, второе, третье,(на что пойдет) а ведь не хочется ни того, ни др. т.ч. тут одно дело, вкусовые "набеги"  др. дело  надо.
  А по большому счету согласен,организм сам говорит чего ему надо,моей жене  к примеру,во время беременности, сильно хотелось "жаренного" красного кирпича и грызла ведь,потом прошло.

Отредактировано rustro1tn (05.05.2018 10:04)

+3

446

#p145259,rustro1tn написал(а):

,а АСД, думаете кто-то с удовольствием  употребляет?

http://forumfiles.ru/files/0001/48/78/30254.gif  http://superbiorezonans.9bb.ru/uploads/000c/67/df/1005-1.gif

0

447

Кстати, возвращаясь к известному

http://sh.uploads.ru/hCGaz.jpg

Наибольшая скорость роста, а значит и наибольшее количество активных веществ, при размере 8-12 см.

+1

448

ВАГУФ Викторович может хватит отдыхать?Где новые увлечения?Азарт,мысли вперемешку,крутые зигзаги идей?хватит пенсионерить.. 8-)

0

449

#p145275,Андрей2014 написал(а):

ВАГУФ Викторович может хватит отдыхать?Где новые увлечения?Азарт,мысли вперемешку,крутые зигзаги идей?хватит пенсионерить.. 8-)

Ващето, ВАГУФ, я никогда не впадаю в азарт, никогда не практикую мысли вперемешку и никогда не следую зигзагообразным идеям. :)  Ибо тот, кто поступает иначе, не часто доживает до пенсионного возраста, а если и доживает - получает пенсию недолго.
Настоящие находки случаются не там, где всё неведомо и дико, а там, где остальные искатели ничего нового не смогли увидеть.

0

450

#p145277,Викторович написал(а):

не впадаю в азарт, никогда не практикую мысли вперемешку и никогда не следую зигзагообразным идеям.

Если вы не подвержены этим заболеваниям,значит вы просто мнемоник и новое вам не то что открыть,осознать трудно будет...Лёгкая шизофрения свойство талантов и гениев  и это сподвигает на новое...а остальное

#p145277,Викторович написал(а):

Ибо тот, кто поступает иначе, не часто доживает до пенсионного возраста, а если и доживает - получает пенсию недолго.

Ну если вопрос про пенсию?так вы  практически угадали,все муравьи пенсию получат,но не получат человеческое..

#p145277,Викторович написал(а):

Настоящие находки случаются не там, где всё неведомо и дико, а там, где остальные искатели ничего нового не смогли увидеть.

Вы этот девиз когда выучили?Правильный кстати,только не многие его понимают..а уж применить так извинити,я тут на форуме болтаюсь 5 лет,страшный срок,а толку то?Осознать и то слабо..Сплошь копирайт и нехотение думать...молчу уж про новое..ВАГУФ не подавайтесь возрастной лени..

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Виталарий - 7 (Биотрон -7)