Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 2


Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 2

Сообщений 841 страница 848 из 848

841

Урок Нравственности В.Д.Рагель преподал

да интересно, сказал так: Рагель сделал - берите используйте применяйте кому нужно, правда что-то там ещё добавил мол разрешил производить приборы двоим людям, и что то там ещё про - все норовят украсть ...
несколько лет назад на одном форуме по методу В.Д.Рагеля люди тоже спрашивали как поправить здоровье, дайте описание, как сделать схему, так там дядька какой-то всех обматерил _уями, мол чего вы всё тут вынюхиваете схему метод, может губы вареньем намазать, пошли нах, кому надо лечиться пишите мне будем договариваться.
ну да ладно, Вольдемар Доминикович чётко сказал ничего сложного, постоянное напряжение 9 вольт, и ток до 60 микроампер. думаю не сложно будет нарисовать такой регулируемый источник тока. чуть позже нарисую и выложу.

0

842

#p142040,multivitamin написал(а):

Вольдемар Доминикович чётко сказал ничего сложного, постоянное напряжение 9 вольт, и ток до 60 микроампер. думаю не сложно будет нарисовать такой регулируемый источник тока. чуть позже нарисую и выложу.


>>>  Метод и аппарат В.Д.Рагеля
http://s4.uploads.ru/Vbec8.png

Отредактировано multivitamin (01.02.2018 20:47)

+4

843

… пользуюсь ЭТИМ уже почти год, я сейчас в таком месте, где этот прибор очень помогает мне :idea: .... Это правда, положительное действие и помощь от этого метода есть!!! Не помню откуда скачал :flag:  –
                 

   Методика

Симтомы этих недомоганий, всегда сопровождаются напряженным и неконтролируемым состоянием отдельных групп мышц.
Что вызывает хроническое состояние усталости, различных недомоганий в пищеварении, нарушении сна, дипресии и... т.д. , вплоть до поражения отдельных органов.

Для того, чтобы вернуться в норму, нам необходимо открыть доступ Оргонной энергии в организм.
Есть простейший и доступный метод, подходящий для любого возраста.

Берется источник тока-лучше батарейка 4,5 в. Плюс, через проводник, в рот -между щекой и зубами. Минус..., оставляйте на конце проводника тоненькую проволочку, и ей-КОНЧИКОМ, касайтесь зон недомоганий организма. Приложив минус, начинаем считать, не быстро- примерно до пяти, с момента появления болевого ощущения!!!Только после этого проволочку убираем, для новой точки воздействия.

Профилактический прием - делайте на всей спине, растояния приложения минуса 5-8 см. друг от друга.
Профилактический прием, используйте для проверки на эффективность, на подтверждение работоспособности этого лечения, еще примененного д.Райхом, правда в инном исполнении.
Эффект потрясающий: появляется легкость, резкий прилив сил и настроения.
Пртивопоказаний нет... .
Как это происходит-это отдельная тема.

Этой методе уже более тридцати лет.
4,5 вольт-это минимум когда наступает терапевтическое действие.
Если выдержите больше, хуже не будет,а будет лучше. Но следует ограничиться 9-ю вольтами.
А в остальном- строго по методе описанной выше.

После правильно проведенной процедуры, в зонах приложения минуса, появится покраснение и небольшое вздутие(пузырек),а через минут 15, все исчезнет.
Действие одной процедуры продолжается примерно трое суток.
Лучше любого пояснение-собственный опыт. Смело пробуйте, хуже сделать этой методой вам просто неудасться.
Будте здоровы.

Использовал прибор Леднёва с питанием 9 вольт. Микроамперметр  пришлось зашунтировать, чтобы выставлять ток короткого замыкания щупов –до 500 мкА. Шунтирование - (50, 100, 150, 200, 250 мкА и так далее) - через переключатель, теряется чутьё системы и плохо отслеживать начало *пробоя*, можно получить *сильный удар*током, особенно - если попали случайно в точку БАТ. Бывали такие моменты, что не *пробивалась* кожа, особенно на ногах... Ставлю ток К.З. 100 мкА (если нет пробоя - ставлю больший так и так далее...), минусовым щуп в то место, где болит. После *пробоя* ( смотрю на прибор), считаю до десяти, если терпимо ещё –считаю до двадцати, после перехожу на другое место где болит – расстояние 5 -7 см от первой точки. Делаю где то пять таких точек…. Подтверждаю, что всё реально работает. В качестве плюсового электрода использую пластинку из серебра - полезно и микробы мрут o.O    Недавно сильно переохладился, намок. Пришёл домой, болела спина, *прошёл* пять любых точек в больном месте, боль затихла… Утром встал и уже не помнил где болело. :jumping:
                        Главное - использовать при минимальном токе *пробоя*, но бывают места, где не удаётся это сделать, тогда и повышаем ток К.З. ... :idea:
                          С Уважением Юра.

Отредактировано Ura (01.02.2018 20:59)

+5

844

6:00-16:30 Рагель Вальдемар д.ф.н.г. Ст-Петербург, Россия.

аист написал(а):

ГУФы! Буду рад ответить на ваши вопросы.

"АКСОН-02" и Аксонотерапия:  взгляд со стороны
ПАЦИЕНТ написал(а):

ГУФ аист, раз Вы согласны, тогда ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: если у Вас хватило терпения просмотреть то, что появилось в последнее время на новых ветках по "Аксону", каково ваше мнение в общем?
Ведь эмоции эмоциями, а "чайники" вроде меня сейчас решают, приобретать этот прибор, или он того не не стоит. Ведь нет прибора, который бы в интернете не изображался как небывалый по эффективности. И тут очень важно мнение компетентных, незаинтересованных людей!

"АКСОН-02" и Аксонотерапия:  взгляд со стороны
аист написал(а):

ГУФы! Меня не устраивает в Аксоне только его медлительность при работе по зонам. В таких случаях я пользуюсь многоэлектродной Эледиа.

"АКСОН-02" и Аксонотерапия:  взгляд со стороны
IGNORAMUS написал(а):

Ждали барина, который придет и всех рассудит †не пришел. И Аист пролетел  мимо. Так что остались мы тут брошенные и никому не нужные. И заканчивать обсуждение придется самим.  А, если принять во внимание, что  обсуждение не очень получается, и никто своими мыслями не делится (то ли мыслей нет, то ли расставаться с ними жалко?!), то заканчивать придется самому.

Аксонотерапия

+2

845

И Аист пролетел  мимо.

аист здесь  :)  аист барражирует  ;)

0

846

Использование электростатических полей для манипулирования растениями и животными
Марк данси | 11 декабря 2017 |

Свернутый текст

Один из наших читателей прислал мне ссылку на статью представленную на исследование Рекс. Он предложил некоторым из нас поэкспериментировать с этим, имея генератор Ван де Грааф и Вимшерст в моей лаборатории, это было бы легко сделать. Вопрос должны ли мы?

” Первобытный код " активизировался: живые архетипы растений и животных, созданные в лаборатории.
Ссылка: http://rexresearch.com/ebner/ebner.htm

Биография:
В лабораторных экспериментах исследователи Доктор Гвидо Эбнер и Хайнц Шюрх подвергли семена зерновых и рыбные яйца воздействию "электростатического поля" - другими словами, высоковольтного поля, в котором не течет ток. Неожиданно первобытные организмы выросли из этих семян и яиц: папоротник, который не смог идентифицировать ни один ботаник; первобытная кукуруза c до двенадцати колосьями на стебель; пшеница, которая была готова к сбору всего за четыре-шесть недель. И гигантская форель, вымершая в Европе 130 лет, с так называемыми крючками лосося. Как будто эти организмы получили доступ к своим генетическим воспоминаниям по команде в электрическом поле,

Швейцарская фармацевтическая группа запатентовала этот процесс, а затем прекратила исследования в 1992 году. Причина? Открытие было вскоре забыто, без какого-либо уведомления со стороны мирового научного сообщества. Но все изменилось: в сотрудничестве с привлеченными исследователями, а точнее их сыновьями, Автор Люк Бюргин впервые подробно раскрыл, как работает принцип этого революционного биоэксперимента.

Тем не менее, многие ученые, которые думают в обычном направлении, могут по-прежнему скептически относиться к этому необъяснимому биологическому эффекту. Но сейчас впервые о нем в книге позитивно говорят известные немецкие ботаники, такие как профессор университета Фрайбурга Эдгар Вагнер и профессор Гюнтер рота из Университета Майнца. Роте даже воспроизвел эксперименты Ciba подробно в своем университете в 2001 году-и был успешным. А также впервые даже Нобелевский лауреат – всемирно известный швейцарский микробиолог Вернер Арбер берет на себя обнимашки за это противоречивое открытие. Тогда Арбер лично дал экспертное заключение по экспериментам Ciba в лаборатории. Профессор сказал автору: “я был впечатлен!”

После того, как Гвидо Эбнер и Хайнц Шюрх неожиданно скончались в 2001 году, их эксперименты были продолжены сыном Гвидо Эбнера, Даниэлем-биологом на частной основе. Даниэль М. Эбнер (исследования биологии, химии и biostatics в университетах Базеля и Монреаль) работает в качестве консультанта по управлению в швейцарском Arcondis компании (“Арт консалтинга и развития информационной системы”, ч-Райнах) в области фармацевтической валидации процессов и информационных технологий. В WMF 2008 он представит факты, рассуждения и перспективы открытия своего отца. Участие эбнера особенно связано с практическим использованием открытий для производства продуктов питания в странах третьего мира.

Примеры воссозданных растений и животных будут представлены в прямом эфире для публики на WMF 2008!


http://revolution-green.com/using-elect … s-animals/

+6

847

Кое-что "свеженькое" для Ищущих:  Ссылка

+1

848

Для информации:

  Выдержки, но зато с переводом.

+1


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 2