Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия - очевидное или невероятное?


Биорезонансная терапия - очевидное или невероятное?

Сообщений 1 страница 30 из 426

1

Тема "Биорезонансная терапия - скорее очевидное, чем  невероятное" оказалась такой популярной, что уже ветка переполнилась... Но пожалуйста, вот вам и продолжение!
Поиски истины продолжаются! :flag:

+2

2

Викторович написал(а):

Ухты..   .. и откуда они там?
Дозирование травмы до уровня не превышающего возможности организма по восстановлению - это да, терапия..
Но дозирование ЭМИ это не только частота и экспозиция, это ещё интенсивность и форма сигнала, а в сложном сигнале параметры его составляющих.
И травма не всегда является суммарным результатом.
Идея верная, но исполнение... 
Это от Гаркави.     Правильнее назвать - возбуждающая. (Красный сектор)
Дада. Но этот "отче" точно Ваш. Поскольку остальным он не ведом.  ()


Еще как ведом. Лично рассылал многим июньскую статью. Опровежений не поступало. Да и на форуме Биомедиса публиковал. А Гаркави - не истина в последней инстанции. Его логика выстраивалась только на той информации, которая была в доступе и которую он выбрал. До вчерашнего дня все считали, что точка приложения частотного воздействия - сами органы, а не регулирующие центры.  Частотой 52 Гц (Центр Muskulus   Occipitalis - затылочная) вы никогда не простимулируете центр с частотой в 400Гц. В противном случае, при напряжении бицепса постоянно наступала бы, к примеру эрекция, посредством напряжения мышц диафрагмы таза. Хороший бы получился работник при распилке дров, вся деревня собиралась  бы на такое зрелище. А травма всегда суммарный результат, зависящий как от характеристик самого поражающего фактора, так и от свойств поражаемого объекта в данный момент. Гриппом не все болеют, например, даже в эпидемию, да и болеют в разной степени тяжести.
А частоты там в нейронах управляющих центров. и зложена данная информация в академической школе по нормальной физиологии, а не в изложении нашего форумного цитатника "самопсихотерапевта".

Отредактировано potupikoff (19.01.2014 12:46)

0

3

ПАЦИЕНТ написал(а):

Тема "Биорезонансная терапия - скорее очевидное, чем  невероятное" оказалась такой популярной, что уже ветка переполнилась... Но пожалуйста, вот вам и продолжение!
Поиски истины продолжаются!


....И не поддавайтесь заблуждению, что истина в вине. Тут вам не нальют. Но прикурить дадут.

+2

4

potupikoff написал(а):

А Гаркави - не истина в последней инстанции. Его логика выстраивалась только на той информации, которая была в доступе и которую он выбрал. До вчерашнего дня все считали, что точка приложения частотного воздействия - сами органы, а не регулирующие центры.


Не поверите, но Гаркави была женщиной и она ни чего не выбирал из той информации которая была где попало в отличии от Вас. Поэтому до сегодняшнего дня ни кто ни чего из ее исследований не опроверг ни в какой форме. Жуть просто - Вы точно диплом в переходе метро добыли.

Отредактировано metabo (19.01.2014 12:53)

+3

5

potupikoff написал(а):

Тут вам не нальют. Но прикурить дадут.

Вот и уже дали... -

metabo написал(а):

Не поверите, но Гаркави была женщиной

:cool:

+2

6

potupikoff написал(а):

Еще как ведом. Лично рассылал многим июньскую статью. Опровежений не поступало.

А надо оно, опровергать?  :D

potupikoff написал(а):

А Гаркави - не истина в последней инстанции. Его логика выстраивалась только на той информации, которая была в доступе и которую он выбрал.

Гаркави - не он, а она.  И термин "активирующая частота" был дан ей частоте МП 1.7 Гц, в результате действия которой лабораторные крыски большей частью выздоравливали, но часть "переактивировалась" и отправлялась в крысиный рай. :)
прим. Частота 1.7 - не точная, правильнее будет 1.66 Гц (435 кГц). Следующая в ряду, на уменьшение, как раз 400..  :unsure: .. не, 402,8!  :D Но можно и 400 кГц, хотя эффект будет чуть похуже.

potupikoff написал(а):

Частотой 52 Гц (Центр Muskulus   Occipitalis - затылочная) вы никогда не простимулируете центр с частотой в 400Гц

Да их вообще никто и никакой частотой специфически не простимулирует. :)   А частотой 52 Гц, если выше порога чувствительности и долго - Вы просто прикончите. первым делом - нарушится сердечный ритм.

potupikoff написал(а):

В противном случае, при напряжении бицепса постоянно наступала бы, к примеру эрекция, посредством напряжения мышц диафрагмы таза.

От блин, какой противный случай!  :huh: И как, работает? Вас ещё не озолотили? Или это опять, только в Вашем присутствии работает?  ..  :unsure: ..Но ведь извращение какое... ( :D )

potupikoff написал(а):

А травма всегда суммарный результат, зависящий как от характеристик самого поражающего фактора,

Это если кроме дыбки и электрошокера никаких других инструментов нет.

potupikoff написал(а):

Гриппом не все болеют, например, даже в эпидемию,

Ну да. Я не болею. :)

potupikoff написал(а):

А частоты там в нейронах управляющих центров. и зложена данная информация в академической школе по нормальной физиологии,

Ухты..  И где же? В каком таком учебнике, ВАГУФ?  Ну не тайный же этот учебник, или только в КГБшном ВУЗе?...  :huh:

+2

7

potupikoff написал(а):

   

Я, например, такую группку уже отфильтровал.


Викторович написал(а):

Не дождётесь.

Герои для того - чтобы сражаться!

IGNORAMUS написал(а):

(Скажу Вам по секрету, интеллектуалов Вашего уровня на нашем форуме я насчитал штуки две-три. Не больше! Так что не судите меня, неофита, строго.).

Электропунктура Атаева:     Реальность Или Миф?

0

8

potupikoff написал(а):

частоты ... приборы биомедис

Викторович написал(а):

А частотой 52 Гц, если выше порога чувствительности и долго - Вы просто прикончите. первым делом - нарушится сердечный ритм.

ну вот и опять: откуда видно что беспроводные технологии биомедис (приборы) вообще влияют на организм? за исключением тех случаев когда организм этот видит прибор глазами и самовнушается :)  с почтением  ;) . есть техническое описание методов как это было установлено и проверено научными методами ??? другими словами : откуда видно что приборы эти работают как-то окромя эффектов плацебо и самовнушений (плацебо и самовнушения тоже не плохо, никто и не против, но нужно так и говорить честно, и всё называть своими именами).  :)  ;)

Отредактировано io (19.01.2014 13:32)

0

9

Викторович написал(а):

Ухты..  И где же? В каком таком учебнике, ВАГУФ?  Ну не тайный же этот учебник, или только в КГБшном ВУЗе?...


Да уж,   это уже за пределами  мыслимого уровня отсутствия образования. :D

0

10

io написал(а):

плацебо и самовнушения тоже не плохо, никто и не против, но нужно так и говорить честно, и всё называть своими именами

Нууу... Типа: "щас купите приборчик за пол штуки баксов, а потом будете себе самовнушать, строго по рекомендованной программе."   o.O

0

11

а потом будете себе самовнушать, строго по рекомендованной программе."

не-а, конечному потребителю  :)  это конечно же говорить не нужно, конечному потребителю нужно более менее правдивые легенды. самовнушаться должно автоматически. это нам нужно сказать правду как работает прибор  ;) , мы поймём, и по человечески поймём тоже  ;).

Отредактировано io (19.01.2014 14:04)

+1

12

io написал(а):

не-а, конечному потребителю    это конечно же говорить не нужно, конечному потребителю нужно более менее правдивые легенды. самовнушаться должно автоматически. это нам нужно сказать правду как работает прибор

Некоторые варианты правды - видны и осознаются только со стороны. Познание изнутри - ведёт к их разрушению.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мастерство аппаратной БРТ - это когда в состоянии убедить кого угодно, прибор, настроенный мастером, может вылечить что угодно.
...
Но Высшее Искусство Гения БРТ состоит в том, чтобы убедить в этом себя, и врачевать себя...  http://superbiorezonans.9bb.ru/uploads/000c/67/df/1016-4.gif
...
Какой правды Вы хотите, ВАГУФ? :) ;)

+1

13

Викторович написал(а):

Какой правды Вы хотите, ВАГУФ?

-ну как бы сказать ... ну скажу так  :)  : интересны все правды, пусть будут правды разные, главное чтоб это были - Правды  ;) .

0

14

io написал(а):

интересны все правды, пусть будут правды разные, главное чтоб это были - Правды

Ага..   :unsure: ..вот так и Лаврентий Павлович говаривал... Только что потом с этими правдами, после гибели феномена, делать?  Может, лучше изучить это более гуманным и общественно полезным способом?

0

15

Викторович написал(а):

с этими правдами, после гибели феномена, делать?  Может, лучше изучить

а феномен не гибнет в глазах адептов поклонников, просто слепо следовать инструкциям, и не изучать - и всё будет нормально. и это подтверждено наблюдениями кстати.

0

16

io написал(а):

а феномен не гибнет в глазах адептов поклонников,

Это неважно, если он погибнет в своих глазах.  :dontcare:

0

17

io написал(а):

ну и опять: как это было установлено про 52 Гц ? есть техническое описание метода?


Нет таких описаний. Методика простая. Поставил с регулярными повторами и получил увеличение локального тоеуса

0

18

metabo написал(а):

Не поверите, но Гаркави была женщиной и она ни чего не выбирал из той информации которая была где попало в отличии от Вас. Поэтому до сегодняшнего дня ни кто ни чего из ее исследований не опроверг ни в какой форме. Жуть просто - Вы точно диплом в переходе метро добыли.

Отредактировано metabo (Сегодня 12:53)


Я и ни лекции их не посещал и читать не читал. В высшей школе таких и не преподают. Кто такие Гаркави мне лично даже не известно. И почему это я их всех должен знать и читать? Это Вы себе кумиров напридумали, а нам молиться на них что ли. Сами придумали, вот сами и молитесь. Тоже мне непререкаемые авторитеты выискались, с вашей подачи.

0

19

io написал(а):

КВАГУФ   potupikoff, Вы можете сделать полезное для ГУФов? у нас есть проект "ГАММА" Простой аналог прибора из серии ДЭТА , сделайте нам программы для астматиков и диабетиков, и как нам сделать прибор более эффективным, это будет хорошо, и достойно.      и интересно с пользой многим.


Методом БРТ не лечат нозологические формы болезней. Нозология это только общие внешние проявления, но при разных  внутренних условиях. А Вы хотите пройти по тому же пути , по которому топтались все предыдущие физики новаторы по созданию приборов. Какой смысл тратить время на аналоги, когда есть серийные приборы? Какую цель Вы этим преследуете? И с какой великой радости мне идти навстречу совершенно не логичным капризам ГУФов?

0

20

potupikoff написал(а):

Какой смысл тратить время на аналоги, когда есть серийные приборы?

Высокий экономический эффект!  :D

potupikoff написал(а):

Какую цель Вы этим преследуете?

Общественно полезную, конечно.  8-)

potupikoff написал(а):

И с какой великой радости мне идти навстречу

Это, конечно, вопрос...  http://savepic.net/445517.gif

0

21

Викторович написал(а):

Высокий экономический эффект!  

Общественно полезную, конечно.  

Это, конечно, вопрос...


Какие эффекты может дать усложненная простота? "Надуть кобылу" это чисто цыганский принцип А диагнозы вы тоже сами будете ставить или возьмете кого на аутсорсинг?

0

22

io написал(а):

тут можно по другому, чтоб в глазах любого выявлена была правда, а для этого нужно практическая работа которая показывает манипуляции спекулянтов биорезонанса, работа которая заинтересует пользователей подобных технологий, и покажет истинное положение вещей. а дальше всё сработает само собой, правда с фактами вещь сильная.


А с чего Вы взяли. что Ваши факты и доказательная база будут восприняты, а не подвергнуться такому же сомнению? Или Вы и клинику создадите с лабораториями и набором специалистов для верификации своих данных? А пациентов как набирать планируете, по какому признаку и методике? Может и объявления в газетах будете публиковать или зазывал по улице пустите? И кто будет регистрировать и утверждать Ваши исследования, для официальности? А главное, за чей счет "банкет" разоблачительно - утвердительный? А еще попробуйте представить эту работу в ВАК, но прежде попытайтесь найти оппонентов и руководителей темы.

Отредактировано potupikoff (19.01.2014 17:43)

0

23

potupikoff написал(а):

Какие эффекты может дать усложненная простота?

Откуда Вы знаете, ВАГУФ? Вы же сказали, что в железе не разбираетесь, только программы. :)

potupikoff написал(а):

А диагнозы вы тоже сами будете ставить или возьмете кого на аутсорсинг?

Так и здесь ваши слова:    http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php?f=19&t=4516

Пример: если у вас проблемы с ушами, не нужно никаких диагнозов (воспаление наружного слухового прохода, тимпанит, звон в ушах, тугоухость,евстахиит, и т.п.), применяется одна программа - Ухо, нарушения. С глазами тот же принцип, просто программа - Зрение.

Значит, если исходить из того, что ваша информация точная - всё дело в программах. :)

0

24

metabo написал(а):

Да уж,   это уже за пределами  мыслимого уровня отсутствия образования.


А что толку от Вашей начитанности, которая не имеет практического воплощения с Вашим участием? Вам даже и на рабочем месте убираться не надо, рот закрыл и все. А главное ответственности за каждое произнесенное слово никакой. "Гравировать имена победителей - работа, требующая самоотречения."Один завоевывает кубки, другой гравирует на них его имя."

0

25

ГУФ    potupikoff,  а   когда   Вы занимались   отработкой  своих    программ,  не   было   ли   Вас таких    состояний ,как   у    ВАГУФа    Викторовича
Неоновый лучик - 2

0

26

potupikoff написал(а):

А с чего Вы взяли. что Ваши факты и доказательная база будут восприняты, а не подвергнуться такому же сомнению? Или Вы и клинику создадите с лабораториями и набором специалистов для верификации своих данных? А пациентов как набирать планируете, по какому признаку и методике? Может и объявления в газетах будете публиковать или зазывал по улице пустите? И кто будет регистрировать и утверждать Ваши исследования, для официальности? А главное, за чей счет "банкет" разоблачительно - утвердительный? А еще попробуйте представить эту работу в ВАК, но прежде попытайтесь найти оппонентов и руководителей темы.

Всё проще, ВАГУФ.  Если технология работает объективно, и является законченной - никаких доказательств не нужно. Её, конечно, можно и зарегистрировать, но не как медицинскую, а как, например, электроутюг. Особо хорошо такое получается если технология неконтактная.
Затем, для изделия, которое по документам, можно использовать в быту, как удовлетворяющее саннормам, какой нибудь простой чел, описывает свой опыт оздоровления ( не лечения!)...  Или какой нибудь валеолог пишет методические рекомендации, или эти рекомендации появляются как результат работы на соискание...
И вот после этого, когда относительно большое количество людей поймёт, что это им может помочь - все утвердители и разоблачители могут идти лесом и стройными рядами. :)

0

27

Викторович написал(а):

Откуда Вы знаете, ВАГУФ? Вы же сказали, что в железе не разбираетесь, только программы.

Так и здесь ваши слова:    http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php?f=19&t=4516

Значит, если исходить из того, что ваша информация точная - всё дело в программах.


Не только, но и в методике их сочетания и применения. Использование программ самим пациентом в виде домашней аптечки скорой помощи возможно, это я и имел ввиду. Но а уж завтра к специалисту на консультацию. Внешние проявления болезни можно купировать или не дать развиться дальше. Далее нужно разбираться с причинами, возникшего острого состояния.
А в железе особо разбираться и нет смысла. Пробовал и ДЭТА и Биомедис, оба работают, если с программами пошаманить. А предложен именно аналог ДЭТА. Тем более, что описание предложенного аппарата напоминает обычный ДЭТА терапевтический (глупейшее название, как буд-то антипаразитарный занимается не терапией, а наоборот лечением самих паразитов, но насмерть).

0

28

mikhvlad написал(а):

ГУФ    potupikoff,  а   когда   Вы занимались   отработкой  своих    программ,  не   было   ли   Вас таких    состояний ,как   у    ВАГУФа    Викторовича
Неоновый лучик - 2


Все конечно приходилось, для начала отрабатывать на себе. Особенно интересовали антипаразитарные программы, способные привести к сильному токсическому эффекту. На этом основании и вырабатывался оптимальный режим времени воздействия. Несколько раз "тряхануло", но справился уже проверенными программами, по максимуму включая кожу, печень, ЖКТ и дренажи с гомеопатическими детоксами Альфа и Омега с диагностического аппарата."

+1

29

Викторович написал(а):

Всё проще, ВАГУФ.  Если технология работает объективно, и является законченной - никаких доказательств не нужно. Её, конечно, можно и зарегистрировать, но не как медицинскую, а как, например, электроутюг. Особо хорошо такое получается если технология неконтактная.
Затем, для изделия, которое по документам, можно использовать в быту, как удовлетворяющее саннормам, какой нибудь простой чел, описывает свой опыт оздоровления ( не лечения!)...  Или какой нибудь валеолог пишет методические рекомендации, или эти рекомендации появляются как результат работы на соискание...
И вот после этого, когда относительно большое количество людей поймёт, что это им может помочь - все утвердители и разоблачители могут идти лесом и стройными рядами.


А это идея. Можно вообще как мицеллообразователь пыли запустить. Излучение намагничивает и группирует  мелкую пыль, та выпадает в виде укрупненных пылинок на пол. Воздух становится чище, дышится легче, а дыхание чистым воздухом залог здоровья. Очень нужная в хозяйстве вещь.

Отредактировано potupikoff (19.01.2014 18:34)

0

30

potupikoff написал(а):

А в железе особо разбираться и нет смысла. Пробовал и ДЭТА и Биомедис, оба работают,

Хм..  :disappointed:  Если эти аппараты одинаково работоспособны ...  тогда я ...   http://liubavyshka.ru/_ph/106/2/843633460.gif

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия - очевидное или невероятное?