Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Здоровье от природы » Вода - "живая" и "мертвая"


Вода - "живая" и "мертвая"

Сообщений 1 страница 30 из 871

1

Обмен опытом по применению живой и мёртвой воды. 
Пока просто ноль.

0

2

Давно применяю мёртвую воду. Прибор самодельный - два угольных электрода, один диод, брезентовая перегородка. Успешно боролся со стоматитом, ангиной, обеззараживал раны. Вкупе с живой водой лечил ожог кипятком (наутро следов даже не было). Кстати, свежий ожог отлично лечится пыльцой (она ещё и боль снимает ). На работе случайно оперся ладошкой на трубу с паром в котельной. Вся кожа вздулась, сильная боль. Держал руку в мёртвой воде, но боль не проходила. Развёл пыльцу ( ту, что супермелкого помола, из Китая, вроде ) в воде и руку в неё опустил. Боль прошла через несколько минут. Вынимаю руку - снова болит. Так и пошёл домой с мокрой марлей, зажатой в ладони. Наутро даже следов ожога не было. Этой же пыльцой вылечил ожог у сына.

0

3

Оллег написал(а):

Обмен опытом по применению живой и мёртвой воде.  Пока просто ноль.

У меня сантиметровой глубины порез от осколка раздавившейся в руке чашки при мойке посуды зарос за 3 дня при одной обработки мертвой и живой водой.
Мертвая вода вовнутрь быстро останавливает растройство кишечника
Замечено из практики, что живая вода обладает слегка успокаивающим и мочегонным эффектом и усиливает действие лекарств.
Когда теща как-то запила живой водой обычную для нее дозу лекарства от гипертонии, то чуть не потеряла сознание, так как давление резко понизилось со 180-ти аж до 100мм

Одна проблема - не очень понятно откуда брать достаточно чистый и прочный графит для постоянно разрушающегося анода аппарата (катод выполнен из пищевой нержавейки)
За неимением лучшего, приходится использовать аноды из больших батареек не содержащих ртуть, прокаленные 20 мин на газовой горелке для удаления электролита
После замены  анода, первые порции воды выливаю

Отредактировано Viktoor (19.03.2011 14:51)

0

4

Я видел заводской украинский прибор для живой и
мертвой воды, так там электроды из поликристаллического
кремния, размером более 1 дм2. Это вещь.

Вспоминаю из собственного опыта примерно 25 летней
давности: у одного мужика разболелся зуб, мы наго-
товили воды и он мертвой водой 10 минут полоскал.
Боль полностью прошла, но нагноение осталось, и
когда он на следующий день пошел к стоматологу,
тот вскрыл гнойник и выпустил много гноя.

0

5

Вы не больны - Вы закислены!    Так говорят в Германии (из книги Дины Ашбах)

Простой способ определения рН крови в домашних условиях—по конъюнктиве глаза при оттянутом веке. Норму рН показывает ярко-розовая конъюнктива, при закисленной крови конъюнктива бледная и при щелочной — ярко-красная.

1. Нормальная кровь характеризуется клетками приблизительно одинакового размера и не склеивающимися друг с другом. Должно присутствовать нормальное количество белых клеток, тромбоцитов и хиломикронов. Других включений в сыворотке очень мало.

2. Кровь выглядит как стопка монет. Причиной этого является недостаточное потребление питательных веществ и обезвоживание. Способность красных кровяных клеток переносить кислород и двуокись углерода сильно сокращается из-за недостатка доступной поверхности клеток.
   Наличие склеенных эритроцитов (как монетные столбики) - к гипоксии, повышенному давлению, головным болям, синдрому хронической усталости, снижению тургора и эластики кожи, вегетососудистой дистонии, нарушению микроциркуляции крови в периферических и внутренних органах.

+1

6

Пример воздействия активированной воды (живой воды) на кровь из док. фильма «Великая тайна воды» : На мониторе картинка склеенной крови, пациентке дают стакан этой воды и через 12 минут сканируют кровь. Видим 1-ю картинку, где клетки крови восстановили свой заряд, расклеились и стали подвижны.

Пример воздействия на кровь небольшой дозы любого алкогольного напитка (и пива тоже): американцы исследовали новейшим микроскопом микрососуды глазного яблока. Нормальный кровоток сразу нарушался при приёме алкоголя, кровь тут же склеивалась, как на картинке 2-й. Причем шампанское – самый опасный и коварный напиток из-за углекислого газа.

YouTube - Воздействие структурированной воды на кровь

Эта ссылка – отрывок видео воздействия активированной воды на кровь. Наберите её, например, в Яндексе, и сможете посмотреть этот ролик.

0

7

Проблема в том, что живая вода, щелочная и с постоянным её применением возможен сдвиг баланса. Ест у меня прибор приготовления и постоянно её пить невозможно.
У друга за 11 тысяч куплен очиститель воды, так вот он потенциал до минус 600 милливольт выдаёт, а сама остаётся вода нейтральная ближе к 7 РН.

0

8

В приборах живой и мертвой воды для разделения этих вод используется брезентовый мешочек, керамический стакан и т.д. Если убрать этот мешочек или стакан, и проактивировать воду, то рН не должно измениться, а ОВП станет со значением минус. Так активируется вода в активаторе ВЛАДА, там нет никаких перегородок. Если у Вас, уважаемый ГУФ Оллег есть, чем измерить ОВП, то попробуйте это сделать на своем активаторе.
Активированная в электроактиваторе «Влада» вода имеет  параметры: pH от 6.5 до 8.5 ед. и ОВП от  -50 мВ   до -500 мВ, в зависимости от режима и времени активации. При этом активированная  вода  почти не меняет рН, но приобретает отрицательный заряд.

Отредактировано Элл (22.03.2011 17:58)

+1

9

Для эффективного воздействия должна быть не менее 400 мВ.
Замеряю простым мультиметром. Конечно нужен ORP но дороговато стоит, можно сделать этот прибор и перестроить под стандарт http://cxem.net/izmer/izmer45.php .
Самый лучший, что у меня у друга прибор за 11 тысяч это БСЛ-МЕД-1 http://www.bsl-med.ru выдаёт 600 мВ, только дорого стоит.
А с чего взяли, что просто два электрода соединённых через диод будет преобладать отрицательный потенциал?
Вы точно знаете схему включения?
http://ekb.pulscen.ru/products/aktivato … lada_84343
Цена: 7 800.00 руб дороговато.
Я покупал за 920 рублей.
Могу замерить Ph до и после pH, только нужна вода легко щелочная. pH от 6.5 до 8.5 ед плохо, нужна от 7 pH минимум.
Хотя всё достигается просто, скорлупу яиц в порошок и добавляется.

увеличить

увеличить

0

10

Оллег написал(а):

Самый лучший, что у меня у друга прибор за 11 тысяч это БСЛ-МЕД-1

Оллег поделитесь результатами друга pls. Только сегодня Вас вспоминал.
Не пора ли покупать такой аппарат?
Или тоже фуфел?

0

11

Получается чистая вода. А какие могут быть результаты, если он и так жив здоров и весел до этого активатора? Мама друга и её подружки положительно отзываются о приборе таком. Есть в Интернет по таким свойствам и дешевле, за 6000 р.
Он же не лечебный прибор а просто очиститель воды. Лечебным свойством обладает вода минус 600 мВ. Вот то что она выдаёт минус 600 мВ это я смотрел на видео той компании.
Купите лучше за эти деньги чуть добавив морозильную камеру и замораживание размораживание получайте живую воду структурированную и очищенную, вот это будет идеальная вода.
Только вот я ещё не замерял потенциал, нечем замерить.
Ещё соберите устройство, как я выкладывал с катушкой посередине бутылка и должна получаться с минусовым потенциалом, тоже нужно чем измерить.
А все эти фильтра аквафор и т.п. полная чушь, выброшенные деньги.
Я после них заливаю воду в прибор и в осадке и железо и всякая дрянь.
С другой стороны сделайте себе прибор получения живой воды и будет у вас лечебная вода.

0

12

Активатор Влада чем хорош, что он кипятит и активирует воду. Вот и пьём, правда в основном по выходным, активированный чай. Уровень ОВП измерить тоже не чем. По паспорту в режиме авто активации уровень ОВП составляет от минус 50 мВ до минус 300 мВ. Вот пример: утром такой чай, обычный обед (только первое или второе) с таким чаем, приходит время ужина, а есть не хочется, на ужин опять чай и потом спишь, как младенец. Хотя полдня физически работал. Экономия на ужине! Вода дает энергию. По конструкции Влада - колба с нержавейки (плюс) и электрод в центре (минус). В режиме сильной активации ОВП достигает до минус 500 мВ. В инструкции сказано, что такую воду можно пить не более 200 мл в сутки.  А чай в режиме авто активации  в обычном потреблении, сколько хочешь.

0

13

Элл написал(а):

В приборах живой и мертвой воды для разделения этих вод используется брезентовый мешочек, керамический стакан и т.д. Если убрать этот мешочек или стакан, и проактивировать воду, то рН не должно измениться

Нельзя убирать диафрагму, иначе получите целый букет химических хлорсодержащих веществ с сильными окислительными свойствами типа хлорных отбеливателей.
Помню в детстве электролизом р-ра KCl без диафрагмы я получал берталетову соль  для пиротехники

0

14

Оллег написал(а):

Я после них заливаю воду в прибор и в осадке и железо и всякая дрянь.

Эта дрянь скорее всего от растворяющегося металлического (как видно на фотографии) анода вашего аппарата, а не из самой воды

0

15

Viktoor написал(а):

анода вашего аппарата

Электроды очень качественные из нержавейки пищевой. Внешне идеальны и нет следов разрушения.

0

16

Оллег написал(а):

Электроды очень качественные из нержавейки пищевой. Внешне идеальны и нет следов разрушения.

Прикиньте сами, стали бы на аноды платину переводить, если можно было бы их из нержавейки штамповать.
Даже золото не выдерживает окислительных анодных процессов
Образующаяся в аппарате гидроокись тяжелых металлов в воде выпадает в виде объемного коллоидного осадка в котором сухого вещества очень мало, поэтому и уменьшение толщины анода из нержавейки трудно заметить

0

17

ГУФ Viktoor, предлогаете мне его выкинуть?
Всё что выпадает в осадок, оседает на дно.

0

18

Viktoor написал(а):

Эта дрянь скорее всего от растворяющегося металлического (как видно на фотографии) анода вашего аппарата, а не из самой воды

Оллег написал(а):

Электроды очень качественные из нержавейки пищевой. Внешне идеальны и нет следов разрушения.

Viktoor написал(а):

Прикиньте сами, стали бы на аноды платину переводить, если можно было бы их из нержавейки штамповать.Даже золото не выдерживает окислительных анодных процессовОбразующаяся в аппарате гидроокись тяжелых металлов в воде выпадает в виде объемного коллоидного осадка в котором сухого вещества очень мало, поэтому и уменьшение толщины анода из нержавейки трудно заметить

В хранилище по адресу: http://superbiorezonans.9bb.ru/viewtopic.php?id=18 я выкладывал статью по лечению серебром, начиная по моему с поста 16 и далее. Автор этого метода Иван Таранов использовал для насыщения организма ионами серебра электроды из инертного материала - графита. Графит это углерод, а наша биологическая жизнь является углеродной, углерод является основой в нашей белково- нуклеиновой структуре организма. Углерод является нейтральным, и не вступает в химические реакции окисления. Из него желательно делать электроды для всевозможных лечений с использованием токотерапии, а не из свинца, как это делают в кабинетах физиотерапии. Графит можно брать из стержней от батареек, щёток электродвигателей, много его можно насобирать на конечных остановках троллейбусов, где водители заменяют скользящие вставки из графита в штангах и выбрасывают их. Чистота только и его качество не везде хорошее, но тем не менее несравненно лучше свинца применяемого в физиотерапии. / Можно брать графитовые твэлы из ядерного реактора, но конечно новые и ещё не насыщенные радиацией /.

0

19

ГЕША написал(а):

Графит можно брать из стержней от батареек, щёток электродвигателей

Но учтите, графит от щеток прессованный и содержит медь, и наверное, не только. Да и в батарейках... мало того, что неизвестны примеси, но и фиг знает, чем он успел насытиться, и прокалкой это уже не удалить. Вот из реактора бы... это да, там без примесей. У японцев можно купить по дешевке. Или наших киевских ГУФов попросить съездить в Чернобыль, поискать там нефонящий. Все равно ведь без дела валяется.

0

20

http://wkarl.narod.ru

0

21

ПАЦИЕНТ написал(а):

Но учтите, графит от щеток прессованный и содержит медь

Не во всех щётках медь, есть медесодержащие их видно по цвету, кстати в электролизных ваннах в качестве анодов применяют то же графит, так как он инертный и не вступает в химические реакции. Существуют также ГОСТы на графит, там оговорены все его характеристики, и марки графита. В радиотехнике всегда применяются только чистые материалы, если серебро, то чистое, я его проверял, четыре девятки, больше не позволяет точность. В радиолампах например ГК-71 аноды графитовые, из очень мелкого, чистого, прессованного графита. Отработанные лампы обычно выбрасывают, нет в них ценных металлов.В электросварке например используют для выжигания металлов угольные электроды, это и есть графит, я их встречал толщиной примерно с палец, в электродуговых печах для плавки металлов в качестве электродов то же графит.

Отредактировано ГЕША (07.04.2011 03:55)

0

22

Оллег написал(а):

ГУФ Viktoor, предлогаете мне его выкинуть?.

Для наружного применения использовать, наверное, можно, но я бы все-таки заменил анод на графитовый, чтобы иметь полнофункциональный аппарат.

Всё что выпадает в осадок, оседает на дно

Мелкие коллоидные частицы полностью осадить или отфильтровать практически невозможно

0

23

Хочу поделится методом приготовления живой и мертвой (очень мертвой) воды. Почему очень поймете позже. Берем 2 одинаковых стакана (гранчака), наливаем в них воду (10-15 мм до верха не доливая), ставим рядом(впритык), из губки (салфетки) для вытирания стола (новой разумеется) вырезать прямоугольник размерами 20 на 60 мм, размачиваем его и опускаем как мостик в оба стакана. Далее берем 2 банковских слитка серебра (3 девятки , у меня по 1 унции(около 30грамм)) и крокодилами прижимаю к стаканам (наполовину опустив в воду), а дальше просто-крокодилы через диодный мост и кондер в розетку. Протекающий ток получается от8 до 20 мА в зависимости от воды (вода после угольного фильтра).Через пол часа имеем ярко выраженный анолит и католит (pH возле плюса 6 с копейками, возле минуса 11и выше, ОВП промерить не смог т к прибор мой (Combo by HANNA  HI98121), вернее его электрод немножко умер).Но прелесть в том что в мертвой воде имеем еще и высокую концентрацию серебра. Вобщем полоскание горла при ангине этой жидкостью весьма эффективно, проверено на личном опыте.

0

24

ГЕША написал(а):

В радиолампах например ГК-71 аноды графитовые, из очень мелкого, чистого, прессованного графита,

Да, они хороши тем, что очень устойчивы к разрушению при электролизе, но я в свое время не рискнул их применить в аппарате из-за этой подозрительной твердости, очевидно, примесной природы
На батарейках же остановился потому, что графит там априори не должен содержать металла, иначе интенсивно пойдет процесс саморазряда
Исходя из состава электролита батареек (советского производства) и температуры возгонки его солей, можно с  вероятностью в 90% заключить, что после прокаливания графитовых стержней до красного каления, всё вредное из них должно испариться, что вообщем-то и видно по  цвету пламени, изменяющегося при прокалке от грязно-сизоватого до чисто желтого

0

25

oyv76 написал(а):

.Но прелесть в том что в мертвой воде имеем еще и высокую концентрацию серебра. Вобщем полоскание горла при ангине этой жидкостью весьма эффективно, проверено на личном опыте.

Это ведь не разделение одного объёма воды на щелочную и кислотную, это насыщение её ионами серебра, если точнее сказать, то это будут анионы и катионы. И её лечебные свойства проявляются уже в применении именно ионов серебра.

0

26

Предупреждение. Я использовал сильную концентрацию мёртвой воды (хотел парадантоз вылечить и растворить камни) и у меня пломбы стали как мягкие и зубами вообще не мог что жевать. Все пломбы болели. Больше года всё восстанавливал, применяя зубную пасту Жемчуг с жидким кальцием.

+1

27

ГЕША написал(а):

Это ведь не разделение одного объёма воды на щелочную и кислотную, это насыщение её ионами серебра, если точнее сказать, то это будут анионы и катионы. И её лечебные свойства проявляются уже в применении именно ионов серебра.
0+-

Может я не совсем понятно описал всю систему, но идея в том и состоит что 2 несмешиваемых объема жидкости соединяются между собой влажным гигроскопичным материалом, по этому материалу электроны и переходят из одного объема в другой, а вот вода практически не смешивается.Другими словами роль брезентового мешочка (в других конструкциях) выполняет этот мостик между стаканами. А превращение воды в живую и мертвую наглядно показывае pH-метр.

0

28

oyv76 написал(а):

идея в том и состоит что 2 несмешиваемых объема жидкости соединяются между собой влажным гигроскопичным материалом, по этому материалу электроны и переходят из одного объема в другой, а вот вода практически не смешивается.

Интересную задачку Вы подкинули! В самом деле, а если вообще отказаться от мокрого, и соединить емкости в Вашем устройстве через обычный резистор? А все прочее - как у Вас. Будет ли в этом случае так же получаться "живая" и "мертвая" вода? Тогда бы все весьма упростилось - отпала бы возня с этим брезентом.
Или через мокрую тряпочку проникает еще что-то, кроме электронов? Положительные ионы электролита, то есть. http://savepic.net/402506.gif

0

29

oyv76 написал(а):

Может я не совсем понятно описал всю систему, но идея в том и состоит что 2 несмешиваемых объема жидкости соединяются между собой влажным гигроскопичным материалом, по этому материалу электроны и переходят из одного объема в другой, а вот вода практически не смешивается.Другими словами роль брезентового мешочка (в других конструкциях) выполняет этот мостик между стаканами. А превращение воды в живую и мертвую наглядно показывае pH-метр.

Я понял Вашу идею, возможно что так оно и есть, но эксперимент всегда должен быть чистым, а в данном случае присутствуют ионы серебра, они и без разделения воды дают такой лечебный эффект,  поэтому и непонятно что конкретно лечит, то ли вода, то ли ионы серебра.

0

30

http://www.antirak-center.ru/index.php? … p;page=179
Перечень симптомов нарушающих
катаболизм или анаболизм

Исследования Ревича подтверждают, что пища может быть лекарством и все сводится к тому, что нужно поддерживать в организме нормальный кислотно- щелочной баланс. Все это делает сырая картошка. Она снимает всякие боли и дискомфорт в ЖКТ. Тогда не нужно соблюдать никакую диэту. Получается, что сырая картошка панацея от всех желудочных болезней и она по-праву включена в СК. Картошку можно принимать при любой кислотности. Она даже снижает кровяное давление и в Белоруссии об этом знают. Я и говорю, что носите в кармане сырую картошку и жуйте её, когда у вас начинается пищеварение и идет выделение кислот. Еще можно добавить сырую морковку. И забудете про диэты. Не нужно и определять у кого анаболитическая реакция, а у кого катаболитическая. Все проще пареной репы. ИМХО.

Отредактировано Оллег (09.04.2011 08:39)

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Здоровье от природы » Вода - "живая" и "мертвая"