жалкое зрелище.
ну здесь уже много выложили информации для размышления наши ГУФы по доброте своей душевной
, а могли бы просто промолчать. пусть проанализируют и занимаются.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Уникальная Система Webwellness - Технология, Продлевающая Жизнь.
жалкое зрелище.
ну здесь уже много выложили информации для размышления наши ГУФы по доброте своей душевной
, а могли бы просто промолчать. пусть проанализируют и занимаются.
жалкое зрелище ну и что такого, выше правильно сказано на этом пока ещё денежку сшибать можно, просто и тупо не изощряясь особенно.
он участник конференции Aliaksandr Karnatski заходит и читает всё это, и теперь думает вот меня бесы попутали прийти на этот злосчастный форум, сам теперь не рад
. наверное и не будет сообщений больше от него, уйдёт, и будет в тихую читать . а может ещё и обматюгает
. хотя спасибо нужно сказать - действительно ГУФы дали информацию для размышления .
Отредактировано Конрад Карлович (26.06.2017 13:41)
денежку сшибать можно
-Ага с вами насшибаешь денежек, поисковик по ключевым словам про биорезонанс сюда направляет , а теперь и по лайф баланс направит сюда
. и вот фик попали -не те ребята
.
А вот в названии темы: "Технология, Продлевающая Жизнь".. Это про что? Кому продлила, на сколько, ставили ли опыты на мышах, как ВАГУФ Комраков?..
а кстати помните похожий заходил Перец с детой, ну и так же -два три сообщения и свалил нафик, не тот форум. и никто его не собирался банить, даже хотели поговорить душевно.
а кстати помните похожий заходил Перец с детой, ну и так же -два три сообщения и свалил нафик, не тот форум.
он вроде был паренёк молодой ешщо, и девушку привлёк, потом где то я встречал его - бросил он эту фигню, понял что его детавцы охмурили. нормальной обычной работой занялся.
охмурили
тяжелое наследие
...
нормальной обычной работой занялся.
а вот это правильно, достойно, и хорошо притом .
нафик, не тот форум.
не так. форум нормальный, форум именно тот. любого кто придёт с доказательствами и подтверждениями с техническими описаниями экспериментов примут с большой радостью и душевно, никаких проблем.
скачок посещаемости на сообщения в этой ветке, приток зрителей
смотрите интересное получилось обсуждение, людям нравится, заходят читают. а хотели забанить и удалить.
Почему прибор биорезонансной терапии LIFE BALANCE лучший, а там и Райф и Хильда Кларк и
... наш ВАГУФ Потупиков
а чего наш Потупиков там делает то
, этож вроде не его департамент, или как.
а чего наш Потупиков там делает то
![]()
, этож вроде не его департамент, или как.
вот не знаю, он там про биорезонанс рассказывает, а нам чего то не очень охотно
про биорезонанс.
а бесплатно дают этот аппарат для апробации, ну проверить на тех же патогенах ???
Отредактировано mumi (26.06.2017 15:32)
не так. форум нормальный, форум именно тот. любого кто придёт с доказательствами и подтверждениями с техническими описаниями экспериментов примут с большой радостью и душевно, никаких проблем
Ну так все об этом.
Пусть ищщут, если чего найдут - отберём.
а бесплатно дают этот аппарат для апробации, ну проверить на тех же патогенах ???
ага щасс, там даже за разговор подобный про апробацию эту патогенов погонят и далеко нах.
а меня теперь за это повсюду преследует Мировое Правительство ...
напишите на моё имя заявление, с описанием что случилось, разберёмся. давно МП уже в затишье более 20 лет, да и биорезонансом в том смысле как это обсуждается никогда не занималось.
-ну, -ну, ага напиши заявление, а Вы потом упрячете лечиться ... в психушку .
. Аннунакам -Привет! и Салют!
ладно ГУФы, подождём что скажет главный по ветке
всяко что-то измышляет .
Конрад Михкельсон написал:
ладно ГУФы, подождём что скажет главный по ветке всяко что-то измышляет
Что главный может сказать, если у него нет даже эфирного вихря.
Волновой резонанс в диске создает в пространстве эфирный вихрь, который взаимодействует с частотами клеток организма, вызывая как бы их взаимную синхронизацию. При этом происходит нормализация и восстановление функций организма и как результат заболевания отступают. Вот как то так я это представляю.
Уваров В. В. Возвращение биополя. Природа торсионных полей..rar (39.53 КБ - загружено 1 раз.)
ага щасс, там даже за разговор подобный про апробацию эту патогенов погонят и далеко нах.
Без проблем апробируйте если Вы териториально находится в Минске, либо напишите свой город возможно в нем есть наш представитель. Кстати на прибор получен сетификат соответствия снг и не так давно сетификат Евросоюза
он участник конференции Aliaksandr Karnatski заходит и читает всё это, и теперь думает вот меня бесы попутали прийти на этот злосчастный форум, сам теперь не рад . наверное и не будет сообщений больше от него, уйдёт, и будет в тихую читать . а может ещё и обматюгает . хотя спасибо нужно сказать - действительно ГУФы дали информацию для размышления .
Отредактировано Конрад Карлович (Сегодня 13:41)
С чего Вы взяли что я так думаю?
Без проблем апробируйте если Вы териториально находится в Минске, либо напишите свой город возможно в нем есть наш представитель. Кстати на прибор получен сетификат соответствия снг и не так давно сетификат Евросоюза
Во! вот это -Да! вот это уже что то. ставлю плюс. вот так то ГУФы -а вы всё не верили, а оказывается и проверить можно на патогенах запросто, и не возражают люди. буду в Минске (бываю) зайду за аппаратом посмотрим.
ну сейчас к вам попрут люди, дождались своего счастья. ну вот так и надо было с самого начала: рассказали о технологии и предложили всем желающим провести бесплатно любые эксперименты проверить, вот дело.
Во! вот это -Да! вот это уже что то. ставлю плюс. вот так то ГУФы -а вы всё не верили, а оказывается и проверить можно на патогенах запросто, и не возражают люди. буду в Минске (бываю) зайду за аппаратом посмотрим.
ну сейчас к вам попрут люди, дождались своего счастья. ну вот так и надо было с самого начала: рассказали о технологии и предложили всем желающим провести бесплатно любые эксперименты проверить, вот дело.
Скажу даже больше, буду рад если человек не делетант, опробывав выскажет свое мнение
Даааа ...неужели за столько лет наступил переломный момент в обсуждениях
. ну никогда ещё небыли согласны на перепроверку подтверждения и доказательства приборов биорезонансных технологий.
ну никогда ещё небыли согласны на перепроверку подтверждения и доказательства приборов биорезонансных технологий
Таладно.. Пятнадцать лет назад, меня тоже, сначала, приглашали всё измерять и проверять. ... А потом поняли как всё устроено, и даже наказывать стали дистрибьюторов, которые участвовали в разных проверках.
это просто бомба!
-вы только представьте -а если действительно всё сработает как там с тем стерилизатором на видео ... набрал частоту патогена -и нет патогена.
если давануть мощи в катушку - сработает, сварятся все патогены. а если информационные уровни слабеньких приборов -не прокатит такое проверяли как то.
Скажу даже больше, буду рад если человек не делетант, опробывав выскажет свое мнение
так нет ничего проще, Вы в крупном хорошем образованном городе находитесь, если Вам самим интересна именно правдивая значимая информация тогда не связывайтесь с биорезонанщиками, а идите в лабораторию к обычным нормальным микробиологам, ну и удивите их прибором и технологией . там проверят правильно, ну и выскажут своё мнение
.
Отредактировано Виктор Михайлович П (26.06.2017 18:43)
к обычным нормальным микробиологам, ну и
удивите их прибором и технологией . там проверят правильно, ну и выскажут своё мнение
.
выскажут. догадайтесь ... с первого раза ... какое
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Уникальная Система Webwellness - Технология, Продлевающая Жизнь.