#p175606,mikhvlad написал(а):Вы уже основательно вошли в роль Председателя комиссии.
Ну что Вы, Уважаемый, МихВлад. "Даже и в мыслях не было...", хотя я и основал Данный Подраздел, который не такой уж и "заброшенный", судя по его пополнению... Скорее ближе к "начальнику транспортного цеха" ( )
Тем более, что Вы же знаете как мы Вас на Форуме Уважаем за Вашу Энциклопедичность и др. Положительные черты.
У меня нет Цели Возвысить себя, а тем более, Принизить кого-либо из Форумчан (что видно за многолетнее пребывание на данном Форуме). Правда, Унижать себя тоже Не в моих (и не только) правилах...
#p175606,mikhvlad написал(а):А сами ещё не сделали своего хода- не ответили на вопрос, что за материя «правое поле» и даже не пытались это сделать.
А ведь Вы, видимо, где-то невнимательно "просматривали" мой и не только материал, например в части некоторых комментариев к "Ткани Мироздания" (В. Кондратова) и др.
Просто Одни Форумчане базируются на Классике, что на мой взгляд, является "Ограничением" и я об Этом тоже говорил, другие пытаются взглянуть в Будущее из Прошлого, не исключая Опыт и Знания накопленные и/или скрытые...
Также, отмечал, о Многообразии Полей и Энергий, а также Видов/Форм/Свойств/Проявлений/Взаимодействий. И То, что некоторые, на языке Своих Понятий говорят, например, о Правом Поле, я спокойно воспринимаю, как Одно из Свойств ...
#p175606,mikhvlad написал(а):И. Журбенко к нам не сам «пришёл», а Вы его «привели».
Перевод стрелок(ссылка на И. Журбенко)-это Ваш любимый приём. А от других требуете каких –то обоснований.
Вместе с И.Ж., АМ, Монархом с его посохом ответьте на поставленный вопрос.
Разговор про «правые» и «левые» поля» без какого-нибудь их определения- это уровень санинструктора Люси.
Ну. "не привел", а дал ссылку и своё предположение, что, возможно, Это будет и Интересно и Полезно в Будущем, при Правильном применении, что в Текущем Электромагнитном (и не только) "Смоге", может иметь практическое значение и Что, на мой взгляд, соответствует Теме текущего Подраздела: "Еще не Наука, но уже Практика" ...
Уверен, что Вас также как и многих из нас беспокоят "неуклюжие" действия ряда соответствующих Структур/Органов/Организаций/Личностей по далеко не всегда Эффективным Действиям на такие явления как КВ-19 и т.д.
И вряд ли есть желание "получить неприятности" от прямых и косвенных действий Оных.
Так например, меня также заинтересовал Случайный или нет но Практический Опыт применения Куба (Шивана - И.Ж. и Метатрона - В. Новикова) для "Очистки" черепахи от грибов, т.е. Никакой Химии, УФО и прочих и всего за несколько дней.
Очень похоже на Применение "Активированной" (разными способами) Воды (Ж и М) и др.
Требовать Что-то от Других (коллег/соратников/друзей/и т.д.) в Данном Случае - не в моих Правилах. Кстати, Стрелочником пока еще быть не доводилось, видимо, нет склонности...
#p175606,mikhvlad написал(а):Задайте себе вопрос- почему у И.Ж. маятник сделан не «по науке».
Ответ простой: Он сделан не по Науке, а по Практике, т.е. Таким, который Ему позволяет получить Достоверные (с Его т.зрения) Результаты/Выводы, причем в "других руках" Он может действовать "по-другому" (зависит от БЭИС конкретного Человека и Его Связи с ...).
А самих маятников (по Форме, Материалам) и я и Вы и др. Форумчане видели немало.
Жму Вашу руку! ( с Вашего разрешения и с "соблюдением соответствующих правил в условиях КВ-19"
Благодарю, за участие в обсуждении, в т.ч. и данного фрагмента...
Отредактировано VladP (15.07.2020 14:34)
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна