#p128952,wzas написал(а):Мне не понятно почему все навалились на вредность метода бедного Мишина.
Ну, вряд ли ВСЕ. У нас Каждый Отвечает за Свое:
- одни Критикуют
- другие Одобряют
- третьи Смеются
- четветые Учатся
- пятые делают Выводы
а Остальным - Всё Равно...
#p128954,SA написал(а):Вот гуф в ареале "зажигает":
Обратил на него (некто Белоградов) внимание пару дней назад на "Реальной Нереальности"
#p128960,Профессор Преображенский написал(а):Кроме того, в сам "эффект плацебо" входит всё, что этот "естествоиспытатель" не знает и не подозревает. Так что, о его компетентности тоже надо подумать.
Некоторые Его суждения, как мне представилось, довольно спорные, чуток противоречивые (если присмотреться) и похожи в т.ч. и на высказывания некоторых наших ГУФов.
#p128974,SA написал(а):То что вы переместили горб на биополе в другое место, вы приняли как избавление от проблемы. Но это не так.
Обратная связь через физическое тело, очень медлительна. Пока вы ощутите на нем результат тыкания катушкой, реально увидите изменения в органах, пройдет немало годков.
Кстати, здесь и общее и противоречивое. Трудно уточнить без Конкретного примера. Кстати задал один вопрос ему, надеюсь ответит. Тогда легче будет определяться.
Меня лично больше заинтересовало то, что он говорил о Датчике (ведь о Индикаторе/Датчике мы говорили уже практически с самого начала и подчеркивали Важность для Нормальных Исследований).
#p128981,SA написал(а):Вот здесь по моему основная ошибка спецов по КМ :
Ошибок у "спецов по КМ", как впрочем у каждого из нас, достаточно, но, что радует, динамически идет процесс "коррекции", хотя, бывает, и не в ту сторону... Но Это лучше, чем банальное Отрицание.
Ниже приведу подобную информацию, видимо, того же автора:

Отредактировано VladP (27.01.2017 17:16)
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна