У меня есть разработанная методика оценки здоровья человека, она подтверждена. В соответствии с ней
ну приведите эту методику и доказательства к ней, технические описания экспериментов.
посмотрим, посмотрят и ГУФы.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Вихревые технологии Александр Мишин
У меня есть разработанная методика оценки здоровья человека, она подтверждена. В соответствии с ней
ну приведите эту методику и доказательства к ней, технические описания экспериментов.
посмотрим, посмотрят и ГУФы.
- ЧАКАРА на основе данных ЭПД РОФЭС.
В смежной дисциплине - непосредственное измерение эквипотенциальных линий поля - ИГА-1.
Есть и другие смежные разработки с приборным измерением спектров поля живых объектов. Но они дороги и недоступны, поэтому, опираемся на доступные сведения от них.
- ЧАКАРА на основе данных ЭПД РОФЭС.
ух-ё прст, так это про чакры с аурами измерять ...
- непосредственное измерение эквипотенциальных линий поля - ИГА-1.
кхе ...
ладно ВАГУФ, понятно. это не то, мало кому интересно будет .
так это про чакры с аурами измерять
Не разобрались с вопросом.
В ЧАКАРА чакры и аура не измеряются, а используется МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ для ЭПД измерений.
Измеряется ПРОВОДИМОСТЬ тканей в БАТ и БАЗ. Это научный, статистически подтверждённый метод исследования.
ЧАКАРА - метод анализа и интерпретации ИЕРАРХИЧЕСКОГО СТРОЕНИЯ человека. Медицина в этом вопросе пока молчит.
это не то
По-Вашему, что может быть "ТЕМ"?
В какой области медицины "виден" прорыв?
С момента обнаружения яйцеклетки, никто ясности в вопрос ПЕРВИЧНЫХ ОСНОВ БИОЛОГИИ не внёс.
Какое развитие и построение науки Вы предполагаете без ОСНОВЫ?
Без фундамента дом можно построить?
В этом Вопросе всё воздушными замками обустроено.
Отредактировано Профессор Преображенский (24.01.2017 14:03)
И Тишина....
а что еще ? . всё
Вроде все известно
Ну что Вы, ВАГУФ, То что "в результате резонанса или других воздействий ,онкоклетку "начинают видеть" иммунные клетки и приступают к делу" - это полное откровение. Где Вы про это узнали?
А про влияние на деление ЭП - так то было 16 лет назад в США и 9 лет назад в Израиле. И там не о лечении речь, а о продлении жизни при невозможности применять другие методы.
Викторович написал(а):
Вы не исследователь, поскольку практическими исследованиями не занимаетесь"...Слепой учил художника ремеслу..."
Биолог?.. Биомедик?.. Биофизик?.. Физик?.. Ах, да! - Эзотерик! Тот, кто подался в фантазии, не в состоянии что либо достигнуть в реальном познании!
У Вас конфликт интересов с выпускаемым по Вашим разработкам прибора
У прибора есть интересы отличные от моих?? ..
..
Ах, ну да! В эзотерике и приборы могут быть одушевлёнными! Пардон, забыл!
Подумайте, зачем нужна наука и не поступайте так же, как те, кто зарубают научные исследования на корню, при угрозе их прибыли.
Ну да.
Разубеждать такого индивида практически бесперспективно, потому что восприятие реальности, в части несовместимой с его маленькой, устойчивой внутренней моделью реальности, у него заблокировано, а разблокирование может привести к трагическим последствиям.
Всё бы неплохо, и можно внимание не обращать, но беда в том, что это заразно.
Викторович КАК НАШИ МЕДИКИ ободряют по вашему людей химией и облучением
мозги у них не пухнет как от катушек?
Медики занимаются помощью больным людям, а занятия с катушками угрожают жизни здоровых. Вот, ВАГУФ Алексей не выдержал, ушёл.
И Тишина....
а что еще ?. всё
-Что-нибудь ещё, джентльмены?
-Одну сигару на всех, сэр.
от Этого Мы не обязательно должны "порвать пасть" друг другу. Я бы сказал Даже Наоборот: "Только Комплименты"...
Ничего личного и злого, ВАГУФ. Иммунный ответ социума.
Ну что Вы, ВАГУФ, То что "в результате резонанса или других воздействий ,онкоклетку "начинают видеть" иммунные клетки и приступают к делу"
При полевом обособлении места развития рака такое возможно. Вы игнорируете информационное взаимодействие всего организма. Через него осуществляется УПРАВЛЕНИЕ И ПОДЧИНЕНИЕ. При обособлении этого нет.
Резонанс (о каком речь идёт Вы игнорируете или не понимаете) помогает "вскрыть" "кокон" поля рака. Это - резонансно-информационное воздействие по разблокированию информационного полевого кокона.
Вы не против, что при беременности кокон есть и не только на физ. плане?
Публикую ТОЛЬКО СВОИ гипотезы и разработки.
Везде, за исключением темы РОФЭС, Вы не специалист, ВАГУФ. Поэтому ваши гипотезы - совсем не гипотезы, а фантазии по безграмотности, не более.
Я ранее предложил высказать всем СВОИ мысли по поводу первичной дифференциации и специализации клеток зародыша, поскольку считаю, что понимание МЕХАНИЗМОВ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ будет способствовать решению проблемы рака.
Подавляющее число активных ГУФов адекватно осознают своё место, ВАГУФ. Поэтому и не пытаются высказывать свои теории там, где они не компетентны, и где настоящая наука уже всё поле истоптала и доказала.
...
Да и вообще - психический здоровый и достаточно социализированный индивид, не будет строить теорий не став специалистом и не изучив того, что человечество уже наработало.
Биолог?.. Биомедик?.. Биофизик?.. Физик?..
Я ни разу за эту дискуссию не получил, подтверждения, что Вы - БИО-.
Простые вопросы помните, или напомнить?
Так же не отвечаете на вопросы по физике за 6 класс.
Так что, с ФИЗИКОЙ тоже непонятно. Пока...
Обоснованных возражений не было ни разу.
Вот, ВАГУФ Алексей не выдержал, ушёл.
ВАГУФ Алексей другой школы - Коноплёв-ской
ближе по душе греет .
При полевом обособлении места развития рака такое возможно. Вы игнорируете информационное взаимодействие всего организма. Через него осуществляется УПРАВЛЕНИЕ И ПОДЧИНЕНИЕ. При обособлении этого нет.
Вы пишете слова, ВАГУФ, да сами не понимаете о чём. И слова эти, вроде как слегка отражают действительность, но по факту являются механизмом злонамеренной дезы, как в пропаганде Геббельса: немного очевидной правды, для закрепления внимания, а затем море отфанарятины.
другой школы - Коноплёв-ской
хрен редьки не слаще ...
Я ни разу за эту дискуссию не получил, подтверждения, что Вы - БИО-.
Зато все ГУФы неоднократно получили от Вас подтверждения, что Вы эзотерик, которые, как известно, к реальному познанию отношения не имеют. А я не строю революционных теорий, поэтому и в авторизации не нуждаюсь.
Кроме того - Ваша компетенция совершенно недостаточна, чтобы проверить мой статус, а в вопросах, которые Вы задаёте, Вы сами не разбираетесь.
или напомнить?
И для напоминания:
Разубеждать такого индивида практически бесперспективно, потому что восприятие реальности, в части несовместимой с его маленькой, устойчивой внутренней моделью реальности, у него заблокировано, а разблокирование может привести к трагическим последствиям.
У прибора есть интересы отличные от моих??
От Латинян: "Ищи кому выгодно."
Владелец патента прибора для ЭМ воздействия?
В эзотерике и приборы могут быть одушевлёнными!
Вы ВАГУФа КГГ спросите, он просветит Вас в пробелах знаний.
Разубеждать
Кроме эмоций и НЕОБОСНОВАННЫХ высказываний нет ничего, даже ответов на вопросы 6 класса школы. Как можно ТАК разубедить?
Отредактировано Профессор Преображенский (24.01.2017 16:16)
Кроме эмоций и НЕОБОСНОВАННЫХ высказываний нет ничего,
активность интерес падает. фигня идёт.
Конечно падает. ВАГУФ Профессор Преображенский вытеснил катушки своим "Я".
несколько человек осталось малость. стойкие, а остальным уже пофик. недалёкие плюсуют друг друга по кругу а остальные ржут над ними и прикалываются. фсё, конец форуму.
Вот, ВАГУФ Алексей не выдержал, ушёл.
Жаль, ТРОЛЛИ необоснованные ЗАФЛУДИЛИ ВЕТКУ...
Есть что ОБОСНОВАННОГО сказать по вопросу или всё МЕЖДОМЕТИЯМИ будете ОБОСНОВЫВАТЬ?
Иммунный ответ социума.
Системная КРАСНАЯ ВОЛЧАНКА?
настоящая наука уже всё поле истоптала и доказала
Покажите мне конкретно "истоптанную" тропинку по ЭТОМУ вопросу.
Кроме Ваших обещаний показать, пока ничего...
социализированный индивид
Вы как социолог или виртуальный био(?)-физик(?) заключение делаете?
Можете не отвечать, поскольку ни одного обоснованного предложения в этой теме у Вас нет. И не может быть, поскольку мешают "ограничения применимости диалектического материализма". Они запрещают думать в этом направлении прямой директивой. Догма. Вы подчиняетесь...
Без обоснований.
Долго ещё ТРОЛЛИТЬ будете, или обоснуете?
Ваши переживания в данном случае не помогают выяснению истины.
Отредактировано Профессор Преображенский (24.01.2017 16:19)
фсё, конец форуму.
Катушки не весь форум.
Можете не отвечать, поскольку ни одного обоснованного предложения в этой теме у Вас нет
ВАГУФ Профессор Преображенский вытеснил катушки своим "Я".
у него низкий уровень компетентности во всём, только осталось что греет - эзотерика, и он зацепился за это - хоть что то для собственного утверждения а это личное душевное поэтому и грызётся как ядовитый гном , больше там ничего нет.
своим "Я"
Не, не пойдёт, "царём по наследственному праву" Вы себя позиционируете.
Я простые Вопросы задал.
"Король-то... голый..."
поэтому и грызётся как ядовитый гном
...
Не, не пойдёт,
Разубеждать такого индивида практически бесперспективно,
Заинтересованность "группы поддержки" на лицо.
Обоснований или указания на ошибки нет, не будет и не может быть по определению.
"Если мысль кем то не понята, это не говорит, о том, что ее не понимают все…"
Добавлю от себя: Полет мысли писателя и ученого не должен заканчиваться на кругозоре дурака…
Можете не отвечать, поскольку ни одного обоснованного предложения в этой теме у Вас нет.
Отредактировано Профессор Преображенский (24.01.2017 15:50)
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Вихревые технологии Александр Мишин