#p128183,Андрей2014 написал(а):Так это..неча нету Бог миловал болячек сурьёзных,спасибо биотрону,за 2 года коренные изменения произошли,
В чём произошли изменения, ВАГУФ Андрей??? Органы новые выросли вместе с зубами или что то другое, например - наполняетесь в Биатроне жизненной энергией на день, воруя её, эту энергию у других? Нарушаете, батенька, нарушаете закон Вселенский!!! За счёт других пытаетесь жить... А за темы - уж извините, не я их создавал. И всё же, почему не хотите попробовать на растениях и узнать хотя бы - Плохо им или Хорошо от катушек??? Вы же пробуете - магнитики подсовываете им, освещение меняете... И причём тут Лаховский??? Там принцип совсем другой. Вон ВАГУФ Викторович говорит, что за такое поле излучения(300 КГц) молоко раньше давали А теперь сравним мощность индукционной печки и Этой катушки...
И ЭТО где давали??? Насколько мне известно, эта частота применялась в промышленности для обработки креозотом угля, чтобы не замерзал при транспортировке, а ещё у нас, в котельных - обрабатывается мазут в холода при загрузке и потреблении из топливных баков, тогда он не замерзает... А ещё - эта частота используется у нас, в Северодвинске -работает только передатчик, передаёт команду на подводные лодки ( линия связи - односторонняя) , так называемый передатчик снч - ЗЕВС, питает эту станцию - отдельная своя электростанция, представьте себе этот гигант
и выходную мощность
Но, к сожалению - и там молока не дают... Печка индукционная, домашняя - работает на этой частоте и чё, молоко пить? Вот молоко давали и дают у нас, например за обслуживание радиорелейки, частоты от 7,5 до 45 ГГц. Мощность излучения - от 400 до 800 мВт. Так в инструкции по обслуживанию написано - нельзя находится на прямой линии излучателя на расстоянии менее 12 метров.
Вот как то так.всё происходит. Вы же пытливый, ВАГУФ Андрей, много знаете, умеете. Давно бы сделали ЭТУ катушку на одном транзисторе и провели этот эксперимент, для себя и убедились ... Почему советую попробовать, по своему опыту, я пробовал и увидел... Или боитесь потерять свой вид пытливого, на форуме??? Я таких знатоков просто называю - диванные воины, это я в уме так думаю
, стараюсь не унижать и обижать ни кого... Ну так и сколько можно терпеть, этот научный консилиум???...
Пока терплю... С Уважением Юра.
Отредактировано Ura (19.01.2017 18:47)