Читайте
Уважаемый citmos! Глаголами в повелительном наклонении со мной не стоит общаться. Лично Вас я не трогал и мои высказывания были исключительно нейтральными и обезличенными. Коль Вы решили лично со мной вступить в дискуссию - что ж, я с удовольствием с Вами подискутирую.
посмотреть видео с Акимовым в Софии
В отличие от Вас, с Акимовым я был знаком лично и даже приглашал его регулярно на научные конференции, в оргкомитет которых я входил. Так что не стоит бросаться фразами просто так. А то производите такое же впечатление, как небезызвестный персонаж из "Собачьего сердца" на вопрос о переписке Энгельса с Каутским: сути не понимаете, смысла не помните, но с ними несогласны и всё хотите поделить.
на базе лживых от начала физических принципах
Чтобы какие-то принципы объявить лживыми, необходимо их понимать, а не верить полуграмотным дебилам и самоназванным какадемикам из подворотни, которые их такими объявили. Уверен, что Вы сильно "плаваете" в альтенативной "науке", поэтому, вероятно, Вам не стоило бы её упоминать из-за непонимания Вами её основных положений, принципов и декларировать пустые, голословные заявления её стронников. Не Ваше это. Поэтому, давайте не будете ударяться в те области, где ничего не понимаете и лишь способны транслировать чьё-то пустое и незначащее мнение, перестанете делать голословные устверждения, а станете действительно полезны тем, что сможете рассказать что-то о РАБОТАЮЩИХ приборах, их применении и эффективности с точки зрения эксплуатанта. Я бы был Вам премного благодарен, если бы Вы оставили за бортом Ваших постов рассуждения о доморощенных теориях, т.к. аргументы в виде охов, вздохов, ахов, эмоций, "всесволочи" - удел форумов "девочек" и "яжежматерей". Споры на уровне эмоций неконструктивны, т.к. Вы не сильны ни в традиционной, ни в альтернативной науке и аргументированно не можете дискутировать. Посему, оставим теорию в покое и с удовольствием послушаем Ваше мнение, как опытного практика.
А я избавлю Вас от увещеваний и объяснения "на пальцах" элементарных вещей, которые едины как для альтернативной, так и традиционной науки, а себя - от бесполезной траты времени.
Отредактировано !Joker (17.02.2019 16:19)
- Подпись автора
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare