#p144520,неправильный мед написал(а):и КТ315 и К140УД1208 - всё можно 
проинвертировать наверное не сложно, схемы инверторов аппаратов биком медикал мора есть в ветке "про имедис и про биорезонанс" . как узнать что инвертировать как это определить вот здесь сложности. 
Здравствуйте, ГУФ Неправильный Мед!
Вот мне, например, до чёртиков надоели эти безграмотные разговоры про "инверсию и компенсацию/коррекцию" чего-то там полевого/биорезонансного!
Для компенсации с инверсией необходимо выполнить несколько существенных действий.
Как то:
1. Измерить/преобразовать, например, в электрический сигнал то, что корректировать хотим.
2. Усилить/преобразовать электрический сигнал, ток, например, в то, что корректировать хотим.
3. Вычесть то, что получили после преобразования электрического сигнала из того, что корректировать хотим.
Например, для того, чтобы вычесть магнитное поле от тока, из магнитного поля, которое корректировать хотим, достаточно повернуть катушку-индуктор относительно корректируемого поля на 180 угловых градусов.
А, если хотим усилить поле, которое корректировать хотим, то катушку-индуктор с током нужно повернуть в другом направлении и поставить согласно с направлением корректируемого поля.
Вот смотрю я на бредни того же моего Авторитета доктора тех. наук Серёжи Коноплёва про компенсацию с инверсией и вижу, что ни у него, ни у прочих всяких "компенсаторов/корректоров" всяких таинственных и неизвестных полей, сразу нету самой существенной части той компенсации/коррекции - ЭТО ИЗМЕРЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ КОМПЕНСИРУЕМЫХ/КОРРЕКТИРУЕМЫХ ПОЛЕЙ. И, стало быть, совершенно точно все эти девайсы (вместе с ихним "компенсационно/корректирующим" обоснованием) - это чистой воды "чуйня"! Просто рекламная болтовня/замануха для неграмотных же, но экзальтируемых потребителей. Для одурачивания/охмурения и втюхивания им своих девайсов, но за бооооольшие ихние деньги...
#p145266,Викторович написал(а):Фсё в сад. 
Здравствуйте, ГУФ Викторович!
А в саду/огороде в компостную кучу для перегниения и превращения в органическое удобрение! У меня в саду/огороде компост созревает в большом деревянном ящике с крышкой. Изнутри обшит стеклопластиком...
Отредактировано Goodil (08.05.2018 10:44)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей