Не читал эту тему давно...
#p133334,Lussia написал(а):...И не нужно мне объяснять,что это идет лечебный процесс и это нормально. Это ненормально! Я не первый раз с катушками работаю и знаю как и что происходит...
Где работали с катушками, на швейной фабрике? Зачем тогда пишете о своих работающих опытах и тут же спрашиваете и задаёте вопросы???
#p133340,Lussia написал(а):...Так от желающих "помочь" отбоя не было... Теперь сами,все сами.
Наверное, что то то увидели у Вас или скорее - в Вас...
#p133187,Lussia написал(а):...Ну,например,как более результативно использовать "шелупоньки"?Или как работать с БАТ ,дополнительно усовершенствовав или доработав метод...
Как сказал Уважаемый Жокер - я дал вам удочку - ловите рыбку дальше сами...
Пытаетесь *словить* на удочку то, что нужно Вам или просто поговорить, по другому развлекаетесь? Скорее просто пиаретесь,пытаетесь вызвать к своим знаниям интерес...
Перечите сами себе, говорите, что всё знаете и умеете, всё у Вас получается и тут же пишите о том, что тема тормозит, все молчат, а Вы, и только Вы - ищете и решаете проблемы души и тела, избавляя их от болезней. Человека вообще нельзя лечить. Он должен излечиваться сам, если достоин этого.
Любое лечение - это провокация включения биологической биоэлектрической системы организма к регенерации эталонных процессов, то есть - каким Вы были в 20 лет и хотите стать таким же в 60 лет.
Но человек просто забывает, что сам организм с каждым годом удаляется от своего двадцатилетнего эталона - вот здесь и стоит вопрос - а что надо сделать??? Накачать свою жизненную силу с помощью приборов??? Приведите пример, что с помощью прибора, к примеру Вы подтянитесь хотя бы 3 раза...
Лично моё понимание эталона -если человек подтягивается 20 раз - значит он сильный, если пробегает 10 км - значит он выносливый...Вот тогда - он, человек и не болеет, а если и заболеет, то организм должен сам себя *исправлять*... Это я так, вкратце, опуская многое, но говорю о том, что многое у нас находится внутри у каждого от своих болезнях, а не в АПТЕКЕ!!!
Только вот волнуетесь за других, а себя - забываете. Забываете о своём здоровье. Многие просто *сгорали* на этом...
#p133352,Lussia написал(а):У одних аппаратура показывает частоту клетки печени,у других печень,как единый орган...
Это ж у кого такая аппаратура? А какая частота клетки печени у Вас? ... Хочу взять за эталон и измерить у себя. Если есть частоты органов, опубликуйте пожалуйста, только с методикой измерения. Очень хочется применить ЭТО и проверить себя.
У Господа нет рук кроме твоих !!!
По моему весьма доступно и частоты подбирать не нужно.
Может тогда Ваша тема сдвинется с места???
Просто не хотите признавать, что... Да любой ищущий, и Вы в том числе, получивший эффект лечения или излечения от чего то, никогда не напишет ЗДЕСЬ об этом, а почему - ловите рыбку... То что Вы публикуете о своих успешных излечениях, так это просто шаманизм, по другому - прыжки в сторону и по сторонам, просто пустые разговоры, потому, что не знаете - Правильно прыгать надо вот так
Не судите строго за мои умозаключения, но пора остановиться и посмотреть назад, увидев что БЫЛО, что СТАНЕТ и что будет ДАЛЬШЕ с ТОБОЙ!!!
С праздником Вас наступающим!!! [взломанный сайт]