#p133223,multivitamin написал(а):хочу разобраться стоит этим заниматься или нет
Вы неверно изначально ставите задачу. Почему у меня все,чем я интересовалась,получается? Я хочу в этом лично разобраться. Слово -нет,рядом никогда не стояло. Я ХОЧУ!
#p133225,a-e chikanuk 4001 написал(а):я не специалист но скажу
Вы можете СКАЗАТЬ,когда станете в этом разбираться.Это типа-я не специалист,но скажу что Земля плоская...
#p133225,a-e chikanuk 4001 написал(а):мало кто его может освоить
Познающему открываются знания,а ленивому-словоблудие...
#p133225,a-e chikanuk 4001 написал(а):операторозависимый
Художник кисточкозависимый или и карандашом напишет шедевр? Хирург скальпелезависимый? Результат всегда зависит от объема знаний и не важно в какой области Вы специалист?
#p133225,a-e chikanuk 4001 написал(а):значит нужно дорабатывать сам прибор и технологию.
Или необходимо добирать знания до понимания причин и следствий..?
#p133226,multivitamin написал(а):скажем даже "простейшее" - медикаментозный тест тоже не все осваивают, почему?
Почему?Не знают местонахождение БАТ,не отрабатывают силу нажима электрода на БАТ,не учитывают усталось БАТ,не принимают в расчет возраст и толщину кожного покрова,не...
#p133226,multivitamin написал(а):а прибор я понимаю должен быть такой: сам аппарат и инструкция к нему - любой с улицы читает инструкцию и проводит этот медикаментозный тест,
А любая специальность (Врач,балерина,космонавт,...)я понимаю должна быть такая: сам человек и инструкция к работе-любой с улицы читает инструкцию и идет устраиваться хирургом..
#p133226,multivitamin написал(а):но такого в реалии не наблюдается, и такое положение сохраняется десятилетиями
И почему? Может и так сойдет? Учиться еще зачем-то всю жизнь,отыскивая новую инфо и анализируя применимость тех или иных новых или забытых знаний.... А в ином случае
#p133226,multivitamin написал(а):вобщем понятно, это не то
А никто и не обещал что будет просто. [взломанный сайт]
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы