- толкнуть организм стрессом
стрессом - новизной.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории и практики 6.
- толкнуть организм стрессом
стрессом - новизной.
так проблемы в самом тексте, сути его. что скажите
Что сказать. Биорезонансная терапия,как и гомеопатия реально излечивает практически все заболевания в руках специалистов. Шарлатанов и некомпетентных пользователей достаточно,для того чтобы эти направления дискредитировать и сделать попытку их запретить под благовидным предлогом псевдонаучности... Но если наука реально тормозит процесс развития общества,то напрашивается вывод-ищи кому выгодно... Официальная терапия "заточена" на снятие симптомов и подсаживание пациентов на постоянную зависимость от выпускаемых фармацевтической промышленностью препаратов... до конца жизни... Вот и делайте выводы.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Что сказать. Биорезонансная терапия,как и гомеопатия реально излечивает практически все заболевания в руках специалистов.
Добрый день!
А Вы БИОРСом лечились в режиме биорезонансной терапии или электропунктурой по точкам. Там есть я почитал все возможности.
А Вы БИОРСом лечились в режиме биорезонансной терапии или электропунктурой по точкам.
По БАТ я только делаю диагностику,и то только для личного контроля за лечением,не озвучивая. А лечебный процесс провожу только по отведениям (рука-рука,нога-нога)
Там есть я почитал все возможности.
Да,на любой вкус и выбор,по желанию.Даже вкладка есть по поиску БАТ со звуковым и визуальным подтверждением.
Отредактировано Lussia (25.03.2017 20:47)
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
А лечебный процесс провожу только по отведениям (рука-рука,нога-нога)
Лечебный процесс в чем заключается (в подаче рука-рука или нога-нога биорезонансных частот).
Лечебный процесс в чем заключается (в подаче рука-рука или нога-нога биорезонансных частот).
Не только...
Не только...
А еще в чем.
А еще в чем.
Тут колондайк для ищущего и желающего.
Тут колондайк для ищущего и желающего.
Да это я понимаю. У Вас методика лечения в чем заключалось - диагностика по Фоллю, затем биорезонанс.
А вот вкладка по поиску БАТ и еще со звуковым сопровождением.
Находите точное местоположение БАТ,отмечаете и без сомнения работаете в любой вкладке по БАТ. Чего проще.
У Вас методика лечения в чем заключалось - диагностика по Фоллю, затем биорезонанс.
по вкладкам...
Находите точное местоположение БАТ,отмечаете и без сомнения работаете в любой вкладке по БАТ. Чего проще.
Да тут все же необходимы медицинские знания. А сама программа не подсказывает последовательность диагностики и затем способы лечения. У моего знакомого врача гомеопата такая программа была еще 2000году.
Да тут все же необходимы медицинские знания.
А Вы что,хотели роботом работать?Я не поняла,Вы серьезно хотите чтобы за Вас все автоматом решалось в аппарате? Кстати,здесь есть и пояснения и рекомендации в некоторых вкладках. Я же писала,что только Знания,Упорство и Цель даст позитивный результат.Кто хочет просто так,просто так и получается...
А сама программа не подсказывает
Я просматривала в инете,да,есть такие аппараты.Предлагают очередность проверок... В результате рекомендуют БАДы или лекарственные препараты....
Кстати,в БИОРС МАСТЕРЕ так же есть и диагнозы,статистика,диаграммы,рецепты и т.д. Я просто этим не пользуюсь и упустила из вида.
а напряжение из каких соображений? выставлять. в ноль ГУФ Lussia говорила, а почему? в ноль
а напряжение
как то непонятно, пытались обсуждать, сошлись на том что есть информационный уровень а есть уже физиотерапия, что такое информационный уровень и где начинается физиотерапия ...тишина
http://www.biors.ru/history.htm
Тут ЕСТЬ ЧТО пообсуждать ?
Вот уж точно, никаких вИдений свыше, только лохотрон...
"Совокупные лишения и энергетические потери оздоровляемого организма не должны превышать совокупных отрицательных последствий от излечиваемого недуга..." -
....не Гиппократ. (1998 г.)
а напряжение из каких соображений? выставлять. в ноль ГУФ Lussia говорила, а почему? в ноль
Я противник воздействия излишнего электричества на организм. Где есть возможность выставляю по минимуму. В данной вкладке минимум 0.Его и выставляю.Вполне вероятно есть погрешности,но я рассчитываю все же на магнитное поле,сопровождающее электрическое воздействие. Этим и пользуюсь,дабы не нарушать естественные процессы,происходящие в организме и все же иметь возможность не насильственно их корректировать. Все просто.
Вот уж точно, никаких вИдений свыше, только лохотрон...
Не судите да не судимы будете.
есть информационный уровень а
В искусственном электричестве нет никакой информации. Ее дает только солнечный, лунный свет,светодиоды(частотой излучения),лазер....
Отредактировано Lussia (26.03.2017 16:06)
Тут ЕСТЬ ЧТО пообсуждать ?
Например Ваш аппарат и процесс лечения им.
А Вы что,хотели роботом работать?Я не поняла,Вы серьезно хотите чтобы за Вас все автоматом решалось в аппарате?
Добрый день!
Я вот по образованию не медик, а инженер радиоэлектронщик. Но когда классическая медицина предлагает не лечение, а препараты для снятия симптомов пришлось изучать основы медицины в свете лечения по точкам аккупунктуры. На этой почве разработал, собрал шесть видов альтернативных аппаратов и опробовал их на себе. Наиболее сильным из всех оказалась Эледия поскольку через БАТ непосредственно воздействует на органы. Но убежден, что все аппараты действенны и имеют право на существование. Биорезонанс способен к сожалению может восстанавливать повреждения на начальных стадиях заболеваний, как минимум не больше 3 стадии. А до этой стадии организм может и сам мобилизовать свои ресурсы и победить болезнь.
Я вот по образованию не медик, а инженер радиоэлектронщик.
пришлось изучать основы медицины в свете лечения по точкам аккупунктуры.
И это,конечно радует,ибо так сложилось,что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
На этой почве разработал, собрал шесть видов альтернативных аппаратов и опробовал их на себе. Наиболее сильным из всех оказалась Эледия поскольку через БАТ непосредственно воздействует на органы. Но убежден, что все аппараты действенны и имеют право на существование.
А остальные аппараты через что воздействуют? По большому принципу вылечить и спичкой и зубочисткой через БАТ можно при знающем свое дело операторе.Так что не могу не согласиться в действенности аппаратов.Вопрос в результате их действия на данный момент излечения и через некоторое время...Но для меня не важно.Ваш выбор и Ваша ответственность,я лишь пыталась предупредить,но, как вижу,зря... Вы слишком обидчивы... А это всегда вредит цели оздоровления,для начала.
Биорезонанс способен к сожалению может восстанавливать повреждения на начальных стадиях заболеваний, как минимум не больше 3 стадии.
Теоретически Вы не правы.Биорезонанс способен на большее.
А до этой стадии организм может и сам мобилизовать свои ресурсы и победить болезнь.
Ну-ну...
А остальные аппараты через что воздействуют?
Вообще если вдуматься, то все аппараты воздействуют через БАТ. Например РИТМ создает электромагнитное поле низкой напряженности и воздействует через систему меридианов, а на 4 стадии болезни система меридианов закрывается и воздействие до организма просто не доходит. Собственно рак наступает, когда система меридианов перестает функционировать. Так не я сказал, это слова одного из разработчиков БРТ С.П. Коноплева.
Мои варианты Скэнара, Эледии, Аксона все в конечному счете раздражают нервную систему через БАТ. И все дает эффекты правда кратковременные. Хотя если вдуматься 1,5 года назад попал первый раз в больницу - лечили воспаление легких (на снимке были обнаружены пятна и диагноз пневмония средней тяжести), хотя температуры не было. Лечение традиционное кололи антибиотик по два раза в день. Паралельно я применял свой прибор АП (все программы вирусы, микоплазму, легкие, очистка), РИТМ (пневмония, легкие, бронхит, очистка). И о чудо через неделю снимок был хороший и тут же выписали. Вот не знаю, что помогло. Только после антибиотика потерял в весе 10кГ и печень, так сказала врач увеличилась. И после этого год применял Эледию и вот в декабре сдавал анализы (проходил на работе ежегодный медосмотр). Все хорошие.
Вы слишком обидчивы.
Ни сколечки.
Теоретически Вы не правы.Биорезонанс способен на большее.
Повторюсь. Так не я сказал, это слова одного из разработчиков БРТ С.П. Коноплева.
Вообще если вдуматься, то все аппараты воздействуют через БАТ. Например РИТМ создает электромагнитное поле низкой напряженности и воздействует через систему меридианов, а на 4 стадии болезни система меридианов закрывается и воздействие до организма просто не доходит. Собственно рак наступает, когда система меридианов перестает функционировать. Так не я сказал, это слова одного из разработчиков БРТ С.П. Коноплева.
Не знаю кто этот разработчик,но он в корне не прав и высказал лишь свое видение данного вопроса.Ничего ни в какой стадии не закрывается все работает отягощенное продуктами шлаков...
Так не я сказал, это слова одного из разработчиков БРТ С.П. Коноплева.
Разработчик и оператор должны заниматься каждый тем в чем хорошо разбирается.
Мои варианты Скэнара, Эледии, Аксона все в конечному счете раздражают нервную систему через БАТ.
Раздражать можно чем угодно-пальцем-надавливанием,палочками,теплом,светом,цветом...
И все дает эффекты правда кратковременные.
Значит нужно выбрать определенную периодичность и сработает как активационное воздействие.А если смачивать подобраннимы отварами или прикрепить семена рядом с БАТ,то еще и информационное воздействие получите,но не важно. Вам это не интересно.
. Паралельно я применял свой прибор АП (все программы вирусы, микоплазму, легкие, очистка), РИТМ (пневмония, легкие, бронхит, очистка). И о чудо через неделю снимок был хороший и тут же выписали. Вот не знаю, что помогло.
Помогла Ваша вера в позитивное действие и стимуляция БАТ.
И после этого год применял Эледию и вот в декабре сдавал анализы (проходил на работе ежегодный медосмотр). Все хорошие.
И это ведь хорошо. У меня просто времени так много нет свободного.Сажусь на комплекс когда уже двигаться не могу и то нужно, как минимум, 10 сеансов,но прохожу всего 3-4 до нормального самочувствия.Но не важно.
Не знаю кто этот разработчик,но он в корне не прав и высказал лишь свое видение данного вопроса.Ничего ни в какой стадии не закрывается все работает отягощенное продуктами шлаков...
Работая с Эледией я заметил следуещее. После устранения ассиметрии и восстановления нервных путей. Я начал замечать, что программы РИТМа начали оказывать эффект, который ранее я этого не ощущал.
Разработчик и оператор должны заниматься каждый тем в чем хорошо разбирается.
Это человек, который заложил теоретическую базу в БРТ и я думаю, что он знает чего говорит.
Значит нужно выбрать определенную периодичность и сработает как активационное воздействие.А если смачивать подобраннимы отварами или прикрепить семена рядом с БАТ,то еще и информационное воздействие получите,но не важно. Вам это не интересно.
Очень интересно. Вообще я все перепробовал и семена привязывал, как в СУ Джок терапии.
Помогла Ваша вера в позитивное действие и стимуляция БАТ.
Возможно для в то время было главное побыстрее вылечиться. У нас тогда закрыли завод и я потерял работу.
И это ведь хорошо.
Да осталось как то устранить желчные приступы или облегчить их.
Это человек, который заложил теоретическую базу в БРТ и я думаю, что он знает чего говорит.
Он,вероятно,хорошо знает сам аппарат,но организм это совсем иное,живое, независимое,хорошо организованное существо и реагирует оно индивидуально на постороннее вмешательство. Так что Ваш разработчик мог заложить базовые данные в аппарат и лишь предположить его воздействие по своим знаниям по данному вопросу. Это мое мнение. Не важно.
. Вообще я все перепробовал и семена привязывал, как в СУ Джок терапии.
Не привязывать,а приклеивать на БАТ по ходу лимфатической системы. А рядом можете воздействовать электродом с минимальным напряжением. Это быстрее простимулирует доставку информации от семечки до органа.Чем меньше напряжение тем сильнее воздействие.А,не важно.
Да осталось как то устранить желчные приступы или облегчить их.
Попробуйте попить травяные сборы желчегонные .
слова одного из разработчиков БРТ С.П. Коноплева
О, да... Коноплёвские слова ничего не значат. Как и он сам, как специалист. Видимо, потому и не раз была морда его наглая бита. По шрамам видно. Видать, получал от "благодарных" пациентов.
А почитать его "книги", так это полный апофеоз дилетантизма, профанации и идиотизма. Странно, что Вы приводите слова шарлатана и афериста, хотя говорите, что по профессии - инженер-радиоэлектронщик. Даже беглого чтения книжных опусов Коноплёва достаточно радиоэлектронщику, чтобы понять, что Коноплёв - абсолютно безграмотный и в медицине, и в радиоэлектронике.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare
А Уважаемый iJoker не должен (по моему мнению) спускаться и "вразумлять" несведущих, тут мы с доброй компанией форумчан будем всячески противиться БРТ мракобесию.
Достаточно пройтись по первым постам "собеседников" на этом форуме (особенно утверждение ГУВа Vlads-а что "…поле излучаемой катушки ПРИНЯТО называть торсионным…"
и сразу станет ясно, что Вы третий в компашке наперсточников, заводной игрой умных слов и горячих обсуждений вовлекающих Вас в игру, в которой всегда будет в проигрыше… Ваше здоровье:crazy:
"Совокупные лишения и энергетические потери оздоровляемого организма не должны превышать совокупных отрицательных последствий от излечиваемого недуга..." -
....не Гиппократ. (1998 г.)
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории и практики 6.