Для защиты от воздействия на организм вредных излучений лучше всего (как мне кажется) использовать ткани с присутствием в них тончайших свинцовых нитей, а еще (я уверен) использовать специально подобранные составы СЛОЖНОГО кручения…
Рассекретить данные по военным разработкам на эту тему, НЕСОМНЕННО такие исследования велись (об этом писала Английская пресса). Ткань представляет собой компилят из материалов, препятствующих проникновению строго определенного вида частот в тело человека. Головной убор должен состоять из материалов, устраняющих негативное облучение мозга человека, в целях (мы это уже знаем от Британских ученых) нарушения его высокоорганизованной мозготворческой деятельности, а так-же для недопущения считывания новых инновационных идей среднестатистического гражданина.
Не ошибусь, что НИЖНЯЯ половина СПЕДНЕВОЗРАСТНОГО гражданина не предполагает особой защиты, потому как использование ее нечасто и непродолжительно (по статистике СПИД-ИНФО начала 2000-х). Но на всякий случай пару-тройку металлизированных боксеров я бы предусмотрел.
Отдельно стоит продумать необходимость постоянного заземления через выводы на обувь либо законодательно ввести возможность волочения за собой на медной проволочке миниатюрных моделей ( и реклама все-таки) перспективных моделей Логоваза с токопроводящими колесиками.
НО… а как же быть, если воздействие будет осуществлено обычными звуковыми частотами диапазона 20гц-20кгц ?
Марков в 2007 рассказывал историю, что когда очередная делегация "ученых" из Поднебесной разбрелась по его лаборатории и каждый беззастенчиво (нагло) достал фотоаппарат и начал фотографировать лабораторные установки, хватать бумаги и заглядывать везде и всюду, он врубил генератор, которым делал кристаллическую решетку в фитококтейлях ( от 380v питалово) и ввел программу с "особой" модуляцией сигналов. Так вся делегация толпой рванула в туалет "по-большому" и уже больше никто никуда не лез.
Так что есть еще от чего защищаться...
- Подпись автора
"Совокупные лишения и энергетические потери оздоровляемого организма не должны превышать совокупных отрицательных последствий от излечиваемого недуга..." -
....не Гиппократ. (1998 г.)