Биорезонансная терапия.Обсуждение теории и практики 6.
Сообщений 421 страница 450 из 997
Поделиться42209.02.2017 12:16
Научные подтверждения гомеопатического метода лечения http://homeoint.ru/homeopathy/essence/c … opathy.htm
Гомеопатия: что это? http://homeoint.ru/homeopathy/essence.htm
Брехняяя... У Жака Бенвениста тоже , при личном контакте с образцами, всё получилось.
Принципиальный вопрос не в том, можно ли используя ритуалы, в т.ч. гомеопатические, повлиять на здоровье и даже воду. Принципиальный вопрос в том, нужны ли для этого гомеопатические средства, и представляют ли они из себя что то большее чем пустышки.
- Подпись автора
Поделиться42309.02.2017 12:23
Прекрасный экран это натуральный шелк или на худой конец растянутый полиэтилен либо целлофан
вот полиэтиленовый пакетик с лекарством. Фолль-ВРТ всё прекрасно видит , репринтер переносит копирует. полиэтиленовые контейнеры для лекарств препаратов тоже работают, и "простейший диод" тоже видит.
Поделиться42409.02.2017 12:58
полиэтиленовый пакетик
Растянутый?
- Подпись автора
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare
Поделиться42509.02.2017 13:06
пакетик не герметичный, ТФП через щели проходит.
Поделиться42609.02.2017 13:11
до 3-5 мм КВАГУФ Метабо говорил - проходит.
Поделиться42709.02.2017 13:18
до 3-5 мм КВАГУФ Метабо говорил - проходит.
он говорил это - по воздуху, наверное и через щели пройдёт как СВЧ/КВЧ как свет.
Поделиться42809.02.2017 13:54
На том же сайте, что указал ГУФ -i история возникновения,
развития Гомеопатии и гонений на нее:
http://homeoint.ru/homeopathy/history.htm.
Как люди становятся гомеопатами:
http://homeoint.ru/homeopathy/conversion.htm
И вообще следует различать истинную гомеопатию
(классическую) и бурно развившуюся ее ветку-
комплексизм, т.е. торговлю комплексными препара-
тами, рассчитанными на обезличенного потребителя
без всякого учета особенностей пациента и протекания
его болезни. Вот такая гомеопатия действительно не
научна и малоэффективна.
- Подпись автора
"У каждого человека есть горизонт. И когда он суживается
и превращается в точку, то человек и говорит: "Вот она,
моя точка зрения..."
кто-то из великих физиков
Поделиться42909.02.2017 16:00
вот полиэтиленовый пакетик с лекарством. Фолль-ВРТ всё прекрасно видит , репринтер переносит копирует. полиэтиленовые контейнеры для лекарств препаратов тоже работают, и "простейший диод" тоже видит.
В обычном полиэтилене полимерные цепочки находятся как свободные пружинки, их надо натянуть, т.е. взять кусок полиэтилена двумя руками и тянуть в разные стороны до разрыва и потом этим материалом обернуть что вы там оборачиваете.....и что такое "простейший диод" тоже видит? А в том виде (на фото),в котором вы переносите или копируете препарат можно провода с крокодильчиками заменить на обычную ХБ нитку
Поделиться43009.02.2017 19:20
переносите или копируете препарат можно провода с крокодильчиками заменить на обычную ХБ нитку
это у нас тоже было обсуждали - информационный селектор с микросхемами из картона, и эксперимент с информационными медикаментозными кассетами, провод меняли на простой изоляционный кембрик (на фото синий), и всё работало нормально, никто ничего из 5 человек врачей фоллистов не заметил. ВАГУФ metabo очень "злился" ( ) , но мы по доброму обсуждали. а это факт .
Поделиться43109.02.2017 19:35
провод меняли на простой изоляционный кембрик
никто ничего из 5 человек врачей фоллистов не заметил.
эту фишку кстати подкинули давно "электрики" из имедис, прикалывались ставили научный эксперимент.
Поделиться43209.02.2017 20:01
а чего здесь злиться, зачем, нужно быть просто в теме , эту фишку с нитками и кембриками давно подметили ещё с книг Лупичева, эксперименты проводили, и ампулы изолятор, и пакетики контейнеры и подобное. просто оператор медик знает что там находится, известно название препарата лекарства. можно просто этикетку от пузырька разместить на тестовой пластине и всё сработает, и так делают. и конечно с кембриком сработает, и с картонными микросхемами в селекторе тоже.
Отредактировано Аннунак (09.02.2017 20:15)
Поделиться43309.02.2017 20:05
гомеопатия что? это - народу интересно, из России перекинулось в другие страны:
Здравствуйте, ГУФ Рама с нами!
Тут у нас лёгкая паника, ажиотаж, то есть по поводу гомеопатии.
Да ничего с ней не случится!-> http://tass.ru/obschestvo/4000194?utm_s … nge_gazeta
Без паники?
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Поделиться43409.02.2017 20:15
Да кому как, некоторым и очистительной клизмы на три литра хватает...
Здравствуйте, ГУФ Lussia!
Я так рад за Вас!!! Что Вы нашли себе такой метод оздоровления!
Ну и, помнится, что я Вам обещал файл-программки лечения Атеросклероза, Игрунка_Альца и Паркинсона.
Я их взял из проги Biomedis M Air 4, и маленько подработал. Там есть частоты ниже 20 Гц, так я эти временные интервалы заменил модулированными сигналами несущей частоты 11025 Гц частотами из файл программмы...
Атеросклероз там -> https://cloud.mail.ru/public/Ek7i/mBy66b9fi
Альцгеймер там - > https://cloud.mail.ru/public/3z7s/zdTL3aMHf
Паркинсон там - > https://cloud.mail.ru/public/MpFF/F8oAAatXA
И это для простейшего случая, когда катушка и плеер. И всё! И больше ничего...
Отредактировано Goodil (09.02.2017 20:53)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Поделиться43509.02.2017 20:26
Здравствуйте, ГУФ Рама с нами!
и Вы Здравствуйте! ГУФ Goodil .
Без паники?
точно так -без паники .
я думаю гомеопатии в РФ быть, возьмут западный вариант, как выше говорили про здравый смысл.
Поделиться43610.02.2017 01:14
информационные медикаментозные селекторы такие есть: микроконтроллер и дисплей, на дисплей выводится название лекарства препарата, и всё, ПЗУ c ТФП нет , подключается как обычно к ПЭ.
всё работает нормально.
Отредактировано a-e chikanuk 4001 (10.02.2017 01:28)
Поделиться43710.02.2017 01:42
так они все селекторы так по сути принципу и сделаны, и с ПЗУ также, ПЗУ есть а ТФП нет .
Поделиться43810.02.2017 01:49
мысле-форма это и есть ТФП где бы это не находилось, на картонке на этикетке в ПЗУ на экране
Поделиться43910.02.2017 02:06
Я так рад за Вас!!! Что Вы нашли себе такой метод оздоровления!
Ой,ВАГУФ Goodil,это я внесла предложение для тех ...,кто раньше времени о вечном...упоминает. Метод мною предложенный,прочищает не только кишечник,где по последним данным,второй мозг распылен ...,но и собирает мысли о насущном в единое настоящее.
я Вам обещал файл-программки лечения Атеросклероза, Игрунка_Альца и Паркинсона.
Благодарю! [взломанный сайт]
нужны ли для этого гомеопатические средства, и представляют ли они из себя что то большее чем пустышки.
Нужны и значат больше чем могут представить обычные люди,далекие от гомеопатии.
а чего здесь злиться, зачем,
Действительно,к чему ? Пользуются гомеопатией те кому помогает,а у остальных есть альтернативные варианты ... Выбор всегда есть.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Поделиться44010.02.2017 06:42
Привожу интересный отрывок из старинной книги,
выставленной на сайте "Гомеопатия и прививки".
Эти слова мне что-то напоминают.
Начало цитаты:
http://homeoint.ru/homeopathy/conversion/holcombe.htm
Д-р Вильям Генри Голкомб
Как я стал гомеопатом
Чикаго, 1867
Я слышал о гомеопатии в Филадельфии, как и все студенты-медики.
Один профессор, претендуя на философский подход, подверг ее па-
родийному анализу и развеял ее по воздуху с таким же легкомыслии
ем, с каким девятнадцатилетний безбожник отвергает христианство.
Другой, частной практике которого она, по-видимому, нанесла урон,
ожесточенно осуждал ее как ужасающее мошенничество, пользую-
щееся доверчивостью человечества. Третий встал на доброжела-
тельную игривую позицию по отношению ко всей этой ситуации и по-
тешался (и все студенты отвечали ему смехом как эхо) над беско-
нечно малыми дозами как над абстрактной медицинской ерундой. Все
они были в согласии относительно того, что гомеопатия — это одна из
тех недолговечных форм медицинской мысли, какими были броунизм,
бруссеизм, перкинизм и месмеризм, которые появлялись и расцветали,
а затем в одно прекрасное утро исчезали как блуждающие огни из поля
зрения введенных ими в заблуждение последователей. Они предсказы-
вали ее скорую смерть и окончательное отмирание. Конечно же, я верил
каждому их слову. Никто не ожидал от меня поисков истины, да меня
этому и не учили, а учили принимать все, что мои наставники внушали
мне в качестве истины. Они делали категорические заявления, а я
принимал их. На одной странице своей тетради я записывал: "Ipecac
— рвотное средство", на другой — "Гомеопатия — надувательство".
Таким я и вышел в большой мир — фанатичным, самоуверенным и не-
вежественным относительно того, что было более всего достойно изучения.
Конец цитаты
Отредактировано Шарлатан (10.02.2017 06:44)
- Подпись автора
"У каждого человека есть горизонт. И когда он суживается
и превращается в точку, то человек и говорит: "Вот она,
моя точка зрения..."
кто-то из великих физиков
Поделиться44110.02.2017 09:58
что такое "простейший диод"
это понятие ввёл передовой пропагандист Биорезонансных технологий, яркий энциклопедист, участник конференции с ником metabo. имелось ввиду что с помощью простейшего диода можно осуществить качественный информационный перенос свойст препаратов и лекарств, простейший диод вполне может работать в таком применении тоесть "видит".
Поделиться44210.02.2017 10:10
яркий энциклопедист (прогрессивный мыслитель) имел ввиду вот эту картинку изображение №5 :
Явление поляризации информационно-волновых структур.
Поделиться44310.02.2017 12:09
эту картинку изображение №5 :
интересно а зачем по задумке в этой схеме переменный резистор, понятно что ток регулировать -а зачем? может таким образом можно потенцирование препаратов делать.
Поделиться44410.02.2017 14:49
интересно а зачем по задумке в этой схеме переменный резистор, понятно что ток регулировать -а зачем? может таким образом можно потенцирование препаратов делать.
По этой схеме ток вообще течь не будет, вернее будет течь обратный и очень маленький.......а может так и задумано
Поделиться44511.02.2017 00:14
кембрик, нитка, картонный селектор, ритуал, обряд, бубен, шаманство -ну что? -что? тут такого, посмотрите с другой стороны - помогает в некоторых случаях -да! помогает! пусть будет ещё одно средство в запасе. кто то будет высмеивать и ёрничать и вот будет плохо и ... крякнет, а другой человек спасётся картонным селектором с кембриками и нитками, что лучше? вот то то и оно.
Отредактировано пользователей: 3637 (11.02.2017 00:23)
Поделиться44611.02.2017 10:30
пусть будет ещё одно средство в запасе.
Конечно! Главное - чтобы это не делалось серийно, не продавалось в аптеках вместе с препаратами и приборами доказательной медицины, на это не выделялись средства из страхового фонда, и это не преподавали в медвузах как предмет... ..Как историю и обзор - можно и нужно.
- Подпись автора
Поделиться44715.02.2017 12:56
По этой схеме ток вообще течь не будет, вернее будет течь обратный и очень маленький.......а может так и задумано
Будет течь, дело в том что флакончики(образец и пустышка) ставятся на металлические(медные) стикпады, вот через них то ток и бежит. Это же лабудотроника, в ней можно все, чего нельзя в классической электронике.
- Подпись автора
Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.
Поделиться44821.02.2017 12:09
из истории Биорезонанса. как создавались такие приборы, Сергей Коноплёв рассказывает - История создания приборов ДЭТА . смотрим :
Поделиться45001.03.2017 07:23
Прибор ЭлектроПолевой и ЭлектроМагнитной терапии - ЭПЭМ
То-есть вот от сих и до сих это фоль, а вот от тудова до тудова это уже не фоль а имедис? Ммм понятно, хитро то как. Ладно, смотрим что у нас по этому поводу говорит википедия:
ИМЕДИС (от Интеллектуальные медицинские системы, также ИМЕДИС-ЭКСПЕРТ, ИМЕДИС-ТЕСТ) — линия устройств альтернативной медицины, работающих методом электропунктурной диагностики по Фоллю и методом «биорезонансной терапии»
а про Фолля, это как и про Райфа и Тесла выдумано много всяких небылиц и легенд, как в том анекдоте про вентиляторы - Василий Иванович и Петька.