080317
[0:33:05] Александр Мишин: [7 марта 2017 г. 18:27] Андрей Шишкин:
<<< когда подключаю одним проводом катушку (бифиляр Тесла), на генераторе сигнала выставлять её рабочую частоту?да, именно ту, которая у емкости родная до соединения проводов
[0:34:02] Александр Мишин: первый слой ложится в канавки, не уверен что это хорошо ..все нормально, второй тоже туда, там только с третьего пойдет между, просто плавно заполняем тор
[0:35:20] Александр Мишин: [7 марта 2017 г. 19:03] Диана Михед:
<<< могу ли я использовать, для снятия боли, катушку и какую? И когда их снова можно применять?пробуйте использовать новый тип катушек
[0:36:03] Александр Мишин: а как частоту его резонанса померить без ослика... Диодный пробник покажет?нет
[0:36:50] Александр Мишин: рекомендую из кусков, т.к. гармошка не очень толстая и длинная и контроль равномерности намотки по цветам получилсяда, все отлично! (like)
[0:38:21] Александр Мишин: [7 марта 2017 г. 21:01] Vladimir Knol:
<<< Вопрос, што подразумевается под словом "колечко"?
Ето один виток провода?
Или небольшой торик, типо того как обычно использобали для проверки прежнич катушек?как на прежних
[0:40:47] Александр Мишин: Частоту на генераторе оставить прежней или снизить вдвое?
Как с помощью диода проверить, что новое подключение работает?частота прежняя, попробуйте 2 встечных светодиода между двумя людьми зажечь, один с катушкой, второй просто берется за другой конец диодов
[0:43:11] Александр Мишин: Кто может что-то сказать о генераторе синуса-меандра с автоподстройкой Осиповаиспользуйте синус во всех случаях и будет вам счастье
[0:46:44] Баданов Михаил Павлович: Привет всем.
[0:52:00] serggryz: С электричеством не особо дружу, в связи с этим вопрос - из старых катушек и торов можно сделать новые? Просто у меня 3 комплекта от разных производителей, проблемы только легкие и поверхностные уходили. Типа бородавок или простуды... Не могу справится с повышенной кислотностью, загиб желчевыводящего потока имеется, заброс в желудок того, чему положено сидеть в кишках. Ну и зрение -3,5 не затронуло, а пользовался разными катушками с июля.
[0:52:04] serggryz: Если я один провод отрежу, оставлю только второй, воткнутый в генератор, то, извеняюсь, хрень получится или как?
[0:53:17] Александр Мишин: [0:52] serggryz:
<<< хрень получится или как?хрень )))
[0:53:46] Александр Мишин: 2 провода соедините просто вместо питания и за свободный конец питание напряжением
[0:56:05 | Изменены 0:01:08] serggryz: Сейчас, фразу осмыслю...
[0:57:39] serggryz: Так, два провода от катушки соединяю, т.е. закорачиваю. И соединяю с одним проводом питания от генератора. Второй провод питания в воздухе висит?
[0:59:17] Александр Мишин: посмотрите видео еще раз, внимательно прочитайте ответы и попробуйте победить 2 проводины
[1:01:07] serggryz: А ведь пытался поступить на электромонтажника в ПТУ. Но из-за тройки по математике так и не взяли. Ладно, попробую разобраться.
[1:06:01] сергей петрович: Есть возможность задать Вам вопрос напрямую, без "знатаков". Я уже больше года так и не понял, нужен ли на "старой" катушке сдвиг фаз?
[1:06:31] сергей петрович: Вопрос Мишину.
[1:07:20] Александр Мишин: [1:06] сергей петрович:
<<< так и не понял, нужен ли на "старой" катушке сдвиг фаз?раюотают все варианты
[1:08:16] сергей петрович: Благодарю
[1:11:24 | Изменены 0:25:14] Диана Михед: [07.03.2017 21:35:20] Александр Мишин: [16:03:03] Диана Михед: могу ли я использовать, для снятия боли, катушку и какую? И когда их снова можно применять?
<<< пробуйте использовать новый тип катушек
<<< ;( Александр, пожалуйста, мне нужна ВАША ПОМОЩЬ. Ответьте почему данные катушки ( http://altenergy4u.ru/tdma-devices/gene … m-tor.html) мне уже не подходят? И какой новый тип мне использовать?? На покупку новых понадобится время;(
[1:12:23] Анищенко Андрей: Саша, я хочу спросить по витой паре : В одном кабеле витые пары имеют разный шаг скрутки для исключения взаимных помех. По этому если ,например, для обмотки нужно 40 метров витой пары, то 4 куска по 10 метров следует брать одного цвета или пофигу что куски катушки будут иметь разный шаг скрутки ?
[1:14:11] Александр Мишин: без разницы, нам просто сохранять расстояние между проводами и формировать основную емкость ))
[1:14:32] Анищенко Андрей: Ага, понял
[1:15:02] Александр Мишин: https://www.youtube.com/watch?v=0SYWJUV8rEs
[1:15:14] Александр Мишин: КАКОЙ?посмотрите видео
[1:15:22] Анищенко Андрей: Как раз смотрю ))
[1:17:36] serggryz: Можете закидать меня тапками и шапками за предложение, но если бы кто нить выложил видео переделки катушек старого образца в новый, многие бы сказали спасибо. Как на основе обычных, так и на основе автогенераторов.
[1:19:20] Александр Мишин: это все рассказано в моем видео, перестаньте флудить
[1:55:34 | Изменены 1:01:19] Александр \/: вопрос Александру Мишину:
Если в намотанной по новому бифиляром катушке временно убрать перемычку между последовательно включенными обмотками и включить к генератору по прежней схеме, далее замерить частоту резонанса по имплозии...
После чего восстановить перемычку между двумя половинами бифилярной намотки и вновь подключить к генератору по новой схеме...
Внимание вопрос: изменится ли резонанская частота во втором варианте включения, или можно смело ориентироваться на частоту, полученную при включении по прежнему варианту? (и именно на эту частоту делать согласующий тор)
Или в другой интерпретации: как найти резонансную частоту катушки, включенной по новой схеме
Спасибо!
(2 раза просмотрел крайнее видео, но не нашел ответа на свой вопрос)
[2:03:37] Андрей Шишкин: Мне кажется, что частота по новой схеме подключения может быть разной от способа подключения (за край катушки либо за центр). Думаю если за центр, то частота та же, как и в режиме емкости?
[2:10:17] Александр Мишин: [1:55] Александр \/:
<<< 2 раза просмотрел крайнее видео, но не нашел ответа на свой вопросчастота не меняется
[2:10:38] Александр \/: Спасибо, Александр!
[2:11:05] Александр Мишин: [2:03] Андрей Шишкин:
<<< Мне кажется, что частота по новой схеме подключения может быть разнойкогда кажется, нужно начать разбираться с физ процессами ))
[2:12:24] Александр \/: генератор с АПЧ по макс. току без согласующего тора с новым вклюением катушки, увы. не ищет резонанс...
придется всё-таки тор мотать
[2:14:36] Александр Мишин: все виды подключений рассмотрены в видео, а вы просите генератор с АПЧ определить частоту катушки, которая подключена за один конец....
[2:16:11] Александр \/: просто попробовал...
хотя и знал, что не будет искать )
[2:16:27] Macro Wave: ну а что... теоретически возможно)
[2:17:32] Александр (гость): Спасибо Александр за новый вариант. всё прекрасно работает. Дай Бог тебе терпения.
[2:27:19 | Изменены 1:32:22] Александр Мишин: Вчера ездил к женщине, которую вернул можно сказать в наш мир, остановив выработку антител щитовидки, так она после первого приезда так больше и не пользовалась катушками, которые ей оставил. Второй день она очень много спала, потом ей значительно полегчало и следующие 2 дня они ездили в церковь и молились. На 5й день приехал и "прописал" 30мин электростатических процедур. Состояние нормальное, минимальная редкая дрожь присутствует как при небольшом привышении антител, но это было после первых 25 минут использования катушки, ведь потом она ее не использовала. Мне призналась, что проверяла силу молитвы... в общем я был в легком шоке...
[2:36:32] сергей петрович: Александр, не переживайте. Если бы Вы ей не помогли, она наверноное в церковь непопала бы. Дай ей Бог здоровья. А Вам уверености.
[2:51:31] Александр Мишин: [2:36] сергей петрович:
<<< Если бы Вы ей не помогли, она наверноное в церковь непопала бы.да, ее отправляли в областную под капельницы...что интересно, она сейчас при физических нагрузках начинает себя лучше чувствовать )))
[2:54:24] Константин Бреусенко: Александр, Добрый вечер! Вопрос, для уточнения, по новой катушке. При использовании автогенератора. На тор из гофры мотаем сначала первую витую пару для подключения к автогенератору. Поверх мотаем вторую витую пару и подключаем к первой по схеме, как в ролике. Обе обмотки мотаем в одну сторону поперек гофры. Правильно я понял?
КостаМ
[2:59:49] Александр Мишин: [2:54] Константин Бреусенко:
<<< Правильно я понял?нет
[3:03:57] Константин Бреусенко: По рисунку от стандартного тора подключаем диск. Резонансные частоты диска и тора должны быть одинаковыми. Так?
[3:05:25] Константин Бреусенко: Тор и диск разнесены или их можно держать вместе?
[3:17:55] Артур: Не вместе а на растоянии стоячей волны
[3:18:35 | Удалены 2:29:34] shoorlo: Сообщение удалено.
[3:22:53] Константин Бреусенко: Просмотрел еще три раза момент про бублик. Понял, что мотать надо сначала бублик, с поперечной намоткой, чтобы не было магнетизма. А потом к ней подключать диск. По схеме, как в ролике. Диск на одном проводе. На расстоянии от тора.
[3:23:33] Константин Бреусенко: Это чтобы подключать к автогенератору.
[3:24:05 | Изменены 2:33:46] КостаМ: от
[1:06] сергей петрович:
<<< "знатаков"см. историю чата
[5 марта 2017 г. 19:49] Анатолий:
<<< А тор мотать витой парой или двумя параллельными проводами?[5 марта 2017 г. 22:37] Александр Мишин:
<<< витой проще[5 марта 2017 г. 2:26] Александр Мишин:
<<< у тора концы не замкнуты, в полской без разницы какие замкнуть по схемев торе
[5 марта 2017 г. 2:14] Александр Мишин:
<<< 6 слоев получилось ))
примерно равномерно вматываете и все, мы просто наращиваем индуктивность для кольцевого потока, чтобы получить нужную частоту[5 марта 2017 г. 2:16] Владимир Сысоев:
<<< а частоты резонанса тора и плоской кать должны совпадать?[5 марта 2017 г. 2:17] Александр Мишин:
<<< желательно[5 марта 2017 г. 2:19] Александр Мишин:
<<< отклонение на 25-30кГц уже критично для работы плоской, лучше делать в пределах 0-5 кГц[4 марта 2017 г. 22:15] Владимир:
<<< плоская катушка должна быть согласована по частоте с питающим устройством. Это речь идёт про плоскую катушку и её запитывающий по полю тор[4 марта 2017 г. 22:41] Александр Мишин:
<<< у тора тороидальная обмотка, а не кольцевая...оба на одну частоту[4 марта 2017 г. 19:39] Александр Мишин:
<<< плоская катушка должна быть согласована по частоте с питающим устройством(facepalm) (bow)
[3:26:24] Константин Бреусенко: Спасибо Огромное. Вправили мышление! Спасибо еще раз!
[3:29:53] Артур: Ничего со временем народ поймет но надо помогать. Тут обычные катушки тоже проблемно понимались.
[3:37:46 | Изменены 2:43:11] Димка кубик: по ходу не помешает поизучать как мотаются тороидальные обмотки ))
Алексей
[3:43:02] Димка кубик: Вместо челнока можно пробывать исп. разъемную катушку большого диаметра ( )
<<< [22:11:25] Диана Михед: КАКОЙ?
<<< посмотрите видеоПосмотрела. Спасибо! Все что поняла, так это то, что мне нужна такая катушка.))) Александр, помогите приобрести (за деньги разумеется). Я живу в Минске и у меня некому смастерить такую))) (shake)
[13:20:08 | Изменены 12:26:24] Вадим СЭ Алтай: Чтобы обмениваться опытом по лечению, необходимо вначале понять как правильно намотать новую улучшенную модель катушки, полечиться ей, и только затем уже обмениваться результатами.
Считаю что небольшая техническая кутерьма - это нормальное рабочее состояние. Со временем разберутся люди.
Просто смотрите видео внимательнее. На большинство ваших вопросов там уже есть ответы.
[13:22:32 | Изменены 12:27:41] Denis: Посмотрел видео три раза))) но не до конца понял касательно автогенов :$
Берем классический ТМА, один неподключенный конец подключаем к намотанному «по новому» на ту же частоту (назовем его, допустим, ТМА v2), у которого обмотки соединены последовательно (конец одной к началу другой)? Сорри, если глупые вопросы задаю (wasntme)
[13:25:14] Денис Б: [13:22] Denis:
<<< Берем классический ТМАнеправильно ,у нового тора намотка по другому
[13:34:29 | Изменены 13:38:00] Вадим СЭ Алтай: Да всё же просто насчёт автогенераторов.
Для запитки своих старых лечебных катушек только напряжением вам необходимо подготовить их к «новому питанию» - то есть:
1. Замкнуть на ней накоротко те выводы по которым вы её питали раньше.
2. Использовать для запитывания напряжением любой из оставшихся концов. Либо центральный, либо крайний. Опыт пока набирается практикой.
3. Запитывать такую лечебную катушку теперь необходимо Напяжением. Так вот для такого питания и наматывается специальный «бублик», у которого тороидальная бифилярная намотка преобразует весь ток от автогенератора в напряжение.
Остальные нюансы, схема подключения, способ исполнения и рабочие частоты смотрите в видео.
https://youtu.be/0SYWJUV8rEs https://www.youtube.com/watch?v=lpztV0fT4bE
[14:18:53 | Изменены 13:24:42] Александр Мишин: [13:16] Диана Михед:
<<< Все что поняла, так это то, что мне нужна такая катушка.))) Александр, помогите приобрестиэто к тем, кто мотает, либо сами ))
[14:51:13] Denis: [13:34] Вадим СЭ Алтай:
<<< Запитывать такую лечебную катушку теперь необходимо Напяжением. Так вот для такого питания и наматывается специальный «бублик», у которого тороидальная бифилярная намотка преобразует весь ток от автогенератора в напряжение.Все, теперь все встало на свои места) а информацию с видео я туго воспринимаю)
[15:07:44] Владимир Петров: [14:57] Владимир Дмитриевич Николаев:
<<< И только приложив руку к катушке можно с помощью индикатора понять, что процесс идет Мои катушки показывают наличие процесса, гораздо слабее, чем при раннем подключении, святятся на меньшем расстоянии.
[15:08:09] Димка кубик: live:kutushov_2 - Сегодня 11:52
> Только дискуссия и разномыслие приводит к открытиям )
Замечательно
[16:10:06] bogolubov2 + Fiat!!!: Похоже проще намотать повышающий трансформатор на ферритовом колечке
[16:39:57 | Изменены 15:47:10] Лёха: [16:10] bogolubov2 + Fiat!!!:
<<< Похоже проще намотать повышающий трансформатор на ферритовом колечкеавтоген не сработает, простой ручной да. надо для обсуждений намоток переходить в чат изготовления катушек . сюда. https://join.skype.com/Nfp9cwnzpWPq
[16:41:29] bogolubov2 + Fiat!!!: Конечно простой ручной
[16:45:59 | Изменены 16:20:24] Вадим СЭ Алтай: Для тех, кто питает леч.катушку с регулируемого генератора, несложная схема приведена на видео.
[16:50:12] Denis: oziolla - Today 13:39
> [12:10:06] bogolubov2 + Fiat!!!: Похоже проще намотать повышающий трансформатор на ферритовом колечке
<<< автоген не сработает, простой ручной да. надо для обсуждений намоток переходить в чат изготовления катушек . сюда. https://join.skype.com/Nfp9cwnzpWPq
[16:59:30 | Изменены 16:27:13] Анатолий: Кто знает, почему на форум закрылся вход? Ошибка 404, или это только у меня одного? X-FAQ.ru
[16:59:58] Артур: Автоген прекрасно работает по даной схеме. Единственое надо плоскую катушку согласовывать по частоте. Тогда и амплетуда максемальная и диоды горят необычным образом)
[17:06:53] phfreak: arturik-bala - Сегодня 20:59
> Автоген прекрасно работает по даной схеме. Единственое надо плоскую катушку согласовывать по частоте. Тогда и амплетуда максемальная и диоды горят необычным образом)
автоген настраиваете в фазу 0 (у меня в таком режиме синус не ровный)?
под согласовать имеется ввиду = ?
[18:45:22] Диана Михед: [14:18] Александр Мишин:
<<< [10:16:35] Диана Михед: Все что поняла, так это то, что мне нужна такая катушка.))) Александр, помогите приобрести
<<< это к тем, кто мотает либо сами ))Александр, скажите пожалуйста, могу я использовать тор или плоскую 12см из эмалированного медного провода? Хоть изредка? Ведь новая неизвестно когда появится, а мне лечиться надо(wasntme)
[19:15:52] Павел: всем доброго дня.вот смотрел видео и читаю форум.но все равно много не понятного.Вопрос Александру.имею тольятинский генератор тор и катушку в пласт корпусе.как я понял эту среднюю катушку можно оставить и только изготовить новый тор и подключить по новому?и генератор сам настроится.или в тольяти будут делать новый генератор и катушку?и вот вылечили щитовидку катушкой а этот новый тор где находился?и катушку так же на любом месте можно ложить или вы к шее прикладывали?
[19:45:01] Аркадий : [10:16:35] Диана Михед: Все что поняла, так это то, что мне нужна такая катушка.))) Александр, помогите приобрести .[08.03.17, 13:25:54] Аркадий: У Вас в Минске живет Валентин Дандорф. Он я думаю намотает нужные Вам торы и катушки. Его адрес почты sstaticss@mail.ru
[08.03.17, 13:26:21] Аркадий: Удачи и здоровья Вам! С праздником!
[20:31:25] Юрий Лазарев: Чтоб не ломать старые катушки, как подогнать новый тор к частоте старых катушек? Какие есть варианты?
[20:34:21] Диана Михед: АРКАДИЙ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!(kiss)
[20:34:36] Macro Wave: соединить подругому старые, ничего ломать не надо
[20:34:44] Константин Бреусенко: Если у вас автоген, то новый бублик подогнать под частоту старой катушки. Если ген ручной, то частота та же, только подключение старой катушки за один конец (без нового бублика), как по схеме в ролике
[20:52:28] Юрий Лазарев: Ну предположем автоген. Вот и вопрос - как подогнать частоту к новому бублику? Если даже диоды не светятся
[20:54:40] Юрий Лазарев: 30В достаточно для ручного гена на старую катушку по новой схеме?
[21:04:48] Алексей: Александр говорил достаточно 20В. Светодиоды не должны светиться. На моем новом бублике при 60В и 1,5А на бублике, очень чувствительный светодиодный индикатор еле светится в центре бублика из эспандера. Если Вам кажется мало, намотайте повышаюший трансик на ферритовом колечке, допустим первичка 10 витков, вторичка 100. На вторичке с 30В получите 300В.
[21:07:58] Валерий Куркин: Не понятно где чат по опыту лечения .
[21:08:08] Алексей: Не автоген нужно подгонять к бублику, а частоту Бублика подогнать к частоте плоской кати. Если автоген завышает/занижает частоту от резонансной, то резонансную частоту нового тор нужно скорректировать.
[21:08:42] Валерий Куркин: Не понятно где чат по опыту лечения .
[21:09:03] Алексей: Здесь. Просто почему то именно здесь и задают/отвечают на тех.вопросы.
[21:09:39] Валерий Куркин: мне надо полечению засрали тот чат
[21:10:57] Алексей: Тот, 03, не активен. Александру задают вопросы по лечению Здесь.
[21:12:15] Алексей: Этот чат нужно дополнить словом "ЛЕЧЕНИЯ" и остальное удалять.
[21:40:36] Александр Мишин: [18:45] Диана Михед:
<<< скажите пожалуйста, могу я использовать тор или плоскую 12см из эмалированного медного провода? Хоть изредка? Ведь новая неизвестно когда появитсяда, конечно
[21:45:07] Александр Мишин: имею тольятинский генератор тор и катушку в пласт корпусе.как я понял эту среднюю катушку можно оставить и только изготовить новый тор и подключить по новому?и генератор сам настроится.или в тольяти будут делать новый генератор и катушку?и вот вылечили щитовидку катушкой а этот новый тор где находился?и катушку так же на любом месте можно ложить или вы к шее прикладывали?тор и катушку надо отдельно намотать на одну частоту, если ТГС-3а то он сам все заведет, если ТГС1-2 то тор нужно на частоту ниже на 20-30кГц намотать, т.к. они со смещением работают...
при лечении тор не используется, это источник питания, катушку плоскую просто на грудь можно положить, у нее как таковой фокусировки нет
[21:48:11] Александр Мишин: [21:08] Валерий Куркин:
<<< Не понятно где чат по опыту лечения ничего страшного, просто много вопросов на начальном этапе, привыкайте помогать друг другу, если знаете ответы на вопросы...
[21:53:26] Юрий Лазарев: Спасибо за ответы. Нас неэлектронщиков тут много. Но так и не получил ответа как подобрать частоту на новом торе. Мотать то все умеют и думаю ждут инструкций на понятном языке
[21:55:37 | Изменены 21:01:28] Александр Мишин: так же как вы это делали раньше)) у вас просто изменилась намотка, а схема включения прежняя
[22:01:10] Юрий Лазарев: Мне готовое прислали, с Тольятти.
[22:02:00] Юрий Лазарев: Как и всем неэлектронщикам здесь
[22:03:57] Александр Мишин: я уже обозначил новую задачу в Юконд, уже начинают испытания там на месте...
[22:27:14] Сергей Житов: Есть пожелание в постановке видеороликов. Уважаемый Александр Мишин попробуйте использовать компьютерную гарнитуру или микрофон ближе на прицепке. Аудиосигнал плохого качества, приходиться прислушиваться к тому что вещаете, сигнал низкочастотный, желательно подобрать микрофон под средние частоты для видеокамеры. Очень благодарен Вам за информацию на видео что мы получаем по развитию технологий катушек и лечению.
[09.03.2017 1:32:14] Александр Мишин: [9 марта 2017 г. 1:30] Chera73333 Cher:
<<< Получается электромагнетизм на плоской катушке есть.появляется только при соблюдении условий к перетеканию статики
[09.03.2017 1:40:07] Александр Мишин: магнетизм у вас появляется если вы создаете условия перетекания стоячей волны, и даже если светодиоды горят на обмотке, это означает только одно - имерение вносит искажения
[09.03.2017 1:42:37] Macro Wave: тока же просто быть не может при питании за один конец. он там чисто "символический", получающийся как бы на основе "кинетической массы" получившегося бифиляра что ли
[09.03.2017 1:43:31] Александр Мишин: все там есть, только в другой форме, чистая свободная энергия ))
[09.03.2017 1:43:57] Macro Wave: ну, как бы есть, но как бы и нет)
[09.03.2017 1:44:27] Александр Мишин: это потому, что не знаете что такое ток ))
[09.03.2017 1:45:06] Macro Wave: по крайней мере со стороны генератора мы его не почувствуем, вот это имею ввиду
[09.03.2017 1:46:16 | Изменены 0:51:26] Александр \/: компьютер начинает глючить от статики при новом включении катушки (мышка не слушается, программы подвисают)
выключил катушку - сразу глюки прекратились
[09.03.2017 1:46:47] Александр Мишин: да, есть такое, не передозничайте с напряжением питания ))
[09.03.2017 1:47:45 | Удалены 11:59:23] Александр \/: Сообщение удалено.
[09.03.2017 1:48:34] *** Aleksey присоединился. ***
[09.03.2017 1:48:35 | Удалены 1:13:58] Chera73333 Cher: Сообщение удалено.
[09.03.2017 1:48:43] Александр \/: но светодиоды в руках не светятся почему-то...
сколько же надо подать еще, чтобы они засветились? )
[09.03.2017 1:49:18] Александр Мишин: [9 марта 2017 г. 1:48] Chera73333 Cher:
<<< Резонансную частоту тора определял по максимальному напряжению на концах мультиметром. Это правильно?нет
[09.03.2017 1:51:51] Александр Мишин: да, у которой убрав магнитную компоненту можно передать без потерь на большие расстояния ))
[09.03.2017 1:53:01] Артур: Что Никола и разрабатывал
[09.03.2017 1:53:22] Александр Мишин: элементарные вещи кстати
[09.03.2017 1:53:24 | Удалены 1:13:44] Chera73333 Cher: Сообщение удалено.
[09.03.2017 1:55:23] Константин Бреусенко: резонанс тора, пожалуй, лучше по току с одноомного резистора смотреть. Как обычные емкостные катушки настраивались.
[09.03.2017 1:57:00 | Изменены 1:11:30] Алексей: ,
[09.03.2017 1:57:47 | Удалены 1:13:39] Chera73333 Cher: Сообщение удалено.
[09.03.2017 1:58:02 | Изменены 1:11:24] Алексей: ,
[09.03.2017 1:58:12 | Удалены 1:19:39] ru1501: Сообщение удалено.
[09.03.2017 1:58:17] Константин Бреусенко: так он тоже должен иметь резонанс, одинаковый с резонансом подключаемого диска.
[09.03.2017 1:59:45] Константин Бреусенко: светодиод не корректно показывать будет.
[09.03.2017 1:59:53] Алексей: конечно
[09.03.2017 2:00:16 | Удалены 1:13:16] Chera73333 Cher: Сообщение удалено.
[09.03.2017 2:02:12 | Изменены 1:11:00] Алексей: ,
[09.03.2017 2:02:34] Константин Бреусенко: Еще можно один провод тора пропустить через ферритовое кольцо. На него же намотать 30-40 витков провода. К ним же подключить светодиоды встречно-параллельно.
[09.03.2017 2:03:36] Александр Мишин: пройдите в другие чаты...
[09.03.2017 2:04:14 | Удалены 1:15:25] Артур: Сообщение удалено.
[09.03.2017 2:04:30 | Изменены 1:10:43] Алексей: ,
[09.03.2017 2:05:28] Александр Мишин: сообщения свои подчищаем технического плана...
[09.03.2017 2:05:35] ru1501: ок
[09.03.2017 2:09:11] Алексей: Друзья, давайте перестанем здесь делиться своими разработками по катушкам и генераторам. Для этого же есть соответствующий чат. Там давно уже ни кого нет!
[09.03.2017 2:13:50] Олег Каравайнов: Александр, я так понял, величина напряжения на катушку будет влиять на лечебный эффект. Тогда подключение через тор будет более эффективней, чем напрямую с генератора (без тора)?
[09.03.2017 2:14:48] Александр Мишин: [9 марта 2017 г. 2:13] Олег Каравайнов:
<<< Тогда подключение через тор будет более эффективней, чем напрямую с генератора (без тора)?да
[09.03.2017 2:16:35] Олег Каравайнов: Не проверяли максимум по напряжению?
[09.03.2017 2:16:55 | Изменены 1:21:56] Алексей: Александр, по онко, по новому подключения, уже есть какие то результаты, статистика? Разница с 1 вариантом есть?
[09.03.2017 2:18:19] Александр Мишин: будут в этом чате...ждем от всех вас информации
[09.03.2017 2:18:49] Александр Мишин: Не проверяли максимум по напряжению?вам тор все сам баллансирует
[09.03.2017 2:20:20] Алексей: от размеров плоской катушки так же зависит интенсивность излучения? Чем больше диаметр, тем меньше плотность или сила статики?
[09.03.2017 2:21:09] Александр Мишин: размер полостей стоячих волн будет разный
[09.03.2017 2:22:45] Алексей: есть диаметром 25см и 35см. какой лучше лечиться по второй схеме?
[09.03.2017 2:23:09] Александр Мишин: любой
[09.03.2017 2:23:24] Алексей: Благодарствую.
Александр Мишин
[09.03.2017 2:24:32] Александр Мишин: желающие есть намотать?
[09.03.2017 2:25:15 | Изменены 1:37:51] Алексей: ,
[09.03.2017 2:26:05 | Изменены 1:37:44] Алексей: ,
[09.03.2017 2:27:13] Александр Мишин: [9 марта 2017 г. 2:26] Алексей:
<<< что с ней потом делать?фотографироваться, сидя рядом на стуле ))
[09.03.2017 2:27:56 | Изменены 1:37:37] Алексей: ,
[09.03.2017 2:31:57] Артур: скорее калечит
[09.03.2017 2:34:49] eric (гость): подскажите по согласованию частот повышающего тора и рабочей катушки: сначала настроили их на одинаковые частоты, но потом при лечении частота рабочей катушки плывёт в завис. от сумм.ёмкости с телом, а тор остаётся на прежней частоте? так как же тогда согласовать частоты?
[09.03.2017 2:37:48] Алексей: плоская не уплывёт
[09.03.2017 2:41:18 | Удалены 1:46:27] eric (гость): Сообщение удалено.
[09.03.2017 2:43:11] eric (гость): в первой версии катушек частота как раз и гуляла, и ФАПЧу приходилось постоянно подстраиваться под новую частоту.
[09.03.2017 2:44:25] Алексей: на сколько она гуляла, замечали? не более 3-7кгц, если катушка сделана правильно. Погрешность на такую частоту допустима, Александр говорил
[09.03.2017 12:10:27] Александр Мишин: В статических катушках вообще не надо ничего подстраивать, она эффективно работает только на своей родной частоте емкости.
[09.03.2017 12:19:42 | Удалены 11:57:13] Иван Катанцев: Сообщение удалено.
[09.03.2017 12:21:40] Сергей Житов: вроде повышающий транс на каркасе мотается без феррита и железа
[09.03.2017 12:21:47 | Удалены 11:47:58] Александр Мишин: Сообщение удалено.
[09.03.2017 12:23:36 | Удалены 11:56:57] Иван Катанцев: Сообщение удалено.
[09.03.2017 12:23:54] Сергей Житов: Народу нужно отрисовать в картинке как мотается транс повышающий, видео не все хорошо усваивают.
[09.03.2017 12:24:30 | Удалены 11:47:51] Александр Мишин: Сообщение удалено.
[09.03.2017 12:29:08 | Изменены 11:37:48] КостаМ: [9 марта 2017 г. 12:23] Сергей Житов:
<<< нужно отрисовать в картинкеВыше было, мало? (facepalm)
СМОТРИТЕ ИСТОРИЮ, ПОВТОРЫ ВОПРОСОВ УЖЕ ПОШЛИ. (headbang)
[09.03.2017 12:29:41] *** Дмитрий присоединился. ***
[09.03.2017 12:29:52 | Удалены 11:47:08] Сергей Житов: Сообщение удалено.
[09.03.2017 12:31:09] Александр Мишин: По видео когда показывал кусок гофры, видимо у когото мозг отрисовал как Ш-образный транс, а далее еще и возникаюут вопросы как намотать провод на бублик...ответ прост - ручками
[09.03.2017 12:31:58] Александр Мишин: Многие уже разобрались как и что за этот год, вот учитесь помогать друг другу ))
[09.03.2017 12:33:26 | Удалены 11:47:03] Сергей Житов: Сообщение удалено.
[09.03.2017 12:35:43 | Удалены 11:56:45] Иван Катанцев: Сообщение удалено.
[09.03.2017 12:36:36 | Удалены 11:46:58] Сергей Житов: Сообщение удалено.
[09.03.2017 12:37:55 | Удалены 11:47:09] Александр Мишин: Сообщение удалено.
[09.03.2017 12:39:06 | Удалены 11:46:53] Сергей Житов: Сообщение удалено.
[09.03.2017 12:40:01] Сергей Житов: Я за разделение тем по катушкам и лечению, а так каша получается.
[09.03.2017 12:40:08] Александр Мишин: стираем посты за собой не по теме...
[09.03.2017 12:41:03 | Изменены 11:50:59] КостаМ: [9 марта 2017 г. 2:05] Александр Мишин:
<<< сообщения свои подчищаем технического плана...
[09.03.2017 12:41:06] Александр Мишин: здесь принимаем обмен опытом использования, либо очень коротко не стандартные вопросы...
[09.03.2017 12:41:51 | Удалены 11:56:39] Иван Катанцев: Сообщение удалено.
[09.03.2017 12:42:21] Chera73333 Cher: Пробовал подключать лечебный тор от такого же тора, причем не согласованных по частоте, в итоге лечебный эффект был больше чем от предыдущей схемы подключения
[09.03.2017 12:43:28 | Удалены 11:50:36] Сергей Житов: Сообщение удалено.
[09.03.2017 12:44:49] Александр Мишин: [9 марта 2017 г. 12:42] Chera73333 Cher:
<<< причем не согласованных по частоте, в итоге лечебный эффект был больше чем от предыдущей схемы подключенияразные проблемы - разные методы
[09.03.2017 12:46:58 | Удалены 11:56:31] Иван Катанцев: Сообщение удалено.
[09.03.2017 12:50:23] Chera73333 Cher: Нажми пальцем и держи
[09.03.2017 12:51:20] Сергей Житов: Я могу провести биолокационную диагностику по оптимизации частот резонанса катушек и конкретных болезней, знаю что зависимость есть. Можно составить таблицу оптимизации в любом вопросе по теме. Может это и не надо здесь, чтобы не засорять тему напишите мне коротко на почту....biolok10@mail.ru
[09.03.2017 12:54:11] Александр Макеев: [9 марта 2017 г. 12:51] Сергей Житов:
<<< Я могу провести биолокационную диагностику(like) проведи,будет интересно, по разным частотам и по мощности генератора
[09.03.2017 12:55:11 | Удалены 12:05:50] Chera73333 Cher: Сообщение удалено.
[09.03.2017 12:58:53 | Изменены 12:10:01] Сергей Житов: мне нужны конкретные вопросы и желательно от Александра Мишина по составлению диагностической таблицы или графика, я может не правильно могу сформулировать по вопросам по диагностике, вся работа только через почту, на усмотрение Алекскандра потом в публикацию.
[09.03.2017 13:09:02 | Изменены 12:15:13] eric (гость): александр, поправьте если я не прав: если менять свободные концы подключения новой катушки к одному и тому же выводу повышающего тора, то на катушке будет либо шар либо тор статики ? просто в видео было ещё про среднюю точку катушки, поясните ?
[09.03.2017 13:13:01] Александр Мишин: [9 марта 2017 г. 13:09] eric (гость):
<<< если менять свободные концы подключения новой катушки к одному и тому же выводу повышающего тора, то на катушке будет либо шар либо тор статики ?да, по ощущениям чуток разнится
[09.03.2017 13:14:54] Александр Мишин: в видео было ещё про среднюю точку катушки, поясните ?про использование средней точки ничего не говорил...
[09.03.2017 13:16:30] Александр Мишин: Я могу провести биолокационную диагностику по оптимизации частот резонанса катушек и конкретных болезней, знаю что зависимость есть. Можно составить таблицу оптимизации в любом вопросе по темене частот с болезнями, а проверить какие диапазоны более эффективно работают с организмом
[09.03.2017 13:21:49] Сергей Житов: Хорошо попробую составить график.
[09.03.2017 13:27:02 | Изменены 12:34:11] Chera73333 Cher: Напоминает генератор Лаховского, только он говорил что воздействует на здоровые клетки
[09.03.2017 13:28:07] Александр Макеев: знакомый собирает по Лаховскому
[09.03.2017 14:02:07] Shatilov Mihail: Вопрос Александру Мишину:
Индикаторная катушка (сделана год назад), которая реагирует на ДМА (в резонансе) и при подключении ДМА одним проводом к генератору. Генератор MNS 5200. Правильно ли применять такой индикатор для настройки ДМА и правильно ли это для лечения без нового тора?
Провод 0.35 диаметр 120, центральное отверстие 21 намотана одним проводом.
Стандартный юкондовский индикатор молчит.
[09.03.2017 14:30:31] Александр Мишин: поверхностную емкость катушки сделали большую, вот и зажигает светодиоды...тоже самое делают 2 человека с диодами в руках ))
[09.03.2017 14:32:09] Александр Мишин: Правильно ли применять такой индикатор для настройки ДМА и правильно ли это для лечения без нового тора?так проверить частоту можно и по старому методу, не обязательно создавать "большую" статику или делать такой большой индикатор, чтобы получить свечение...
[09.03.2017 15:20:09] Alex: Опробовал новую схему подключения тор+диск.
Видимые изменения: на диске индикатор поля молчит, на свободном конце диска повышения напряжения выше питаемого не наблюдается, свободный конец щупа частотомера чувствует частоту даже в метре от катушки и влияние на электронику более сильное.
Но точно такие же явления наблюдаются и при подключении ВВ провода тора к металлической крышке от кастрюли.
Остается надеяться на невидимые положительные изменения от нового способа.
[09.03.2017 15:34:08] Артур: У мея чувствительный индикатор очень . местами горит ели ели. но Александр говорит что он может и не светиться. То что катушка работает сомнений нет вообще. Внимательно просмотрев весь новый курс Александра остаеться пока одно: Помогать распостранять технологию и смотреть результаты.
[09.03.2017 15:57:00] Алексей: Попробовать как работает крышка кастрюли и поделиться с нами:)
[09.03.2017 16:07:13] OLEG: по моим наблюдениям и измерениям могу сказать - подтверждаю.
[09.03.2017 16:56:52 | Удалены 16:03:06] Сергей Житов: Сообщение удалено.
[10.03.2017 0:42:18] Сергей Житов: Намотал транс, подогнал под резонанс большой катушки с расплетённой витой пары. Частота 290 кгц, руку ложу на катушку и холод от неё идёт. Частотомер видит частоту за 1,5 метра. Светодиоды подключеные к маленкому дросселю на ферритовом стерженьке светятся только в центре транса и по наружому диаметру слабее чем в центре. На большой катушке светодиоды вообще нигде не светятся. Ложу руку под катушку большую, начинает сводить руку как судорогой. Даже от маленького тока в катушке чувствую её эффект.
[10.03.2017 0:45:16] Сергей Житов: Генератор SEAN, регулировка по напряжению, переключение генератора в ручной и авто режим настройки по частоте.
[10.03.2017 0:47:12] Валерий Серовский: Александр ,
У питающего тора остался еще один свободный конец.
Вторую плоскую катушку можно подключить - будет две статики?
[10.03.2017 0:52:06] Александр Мишин: да, но они могут уже и мешать друг другу, т.к. каждая при неподвижном положении постепенно раскручивает среду вокруг себя, вторая будет вносить искажения в потоки, а значит первая уже не будет попадать частотой в вязкость среды...от 2х катушек и более это энергетика
[10.03.2017 0:53:47] Сергей Житов: На каких токах можно безопасно работать с таким вариантом подключения катушки через трансформатор ?
[10.03.2017 0:59:25] Александр Мишин: многое от кол-ва витков тор-транса зависит, но среднее получается от 50 до 150мА
[10.03.2017 1:00:00] Александр Мишин: дальше уже начнуться проблемы со стандартными радио устройствами ))
[10.03.2017 1:01:52] Андрей К: Интересно, каким будет оптимальный коэффициент трансформации? Допустим, при выходе генератора около 20 В?
[10.03.2017 1:07:51] Андрей К: [10 марта 2017 г. 1:04] Иван Катанцев:
<<< Для Гена UTG9002C лучше использовать тор- транс или по классике намотать на ферритовом колечке повышающий трансик ?Лучше транс на кольце. Тогда можно будет пользовать катушки с разными частотами.
[10.03.2017 13:40:35] Анатолий: По поводу проверки работы нового диска стандартным индикатором: пока диск лежит на столе, индикатор не светится или слабо светится, если близко преподнести руку к диску и светится в полную яркость, если диск положить на тело.
[10.03.2017 20:35:26] as-sharapov: Есть у кого-то опыт по пассивным устройствам, без подключения генераторов и питания?
[10.03.2017 21:43:24] Виктор Челноков: Прошу обьяснить, где должен находиться тор, если через него запитать по 1 проводу лаковою катушку. Можно ли тор отдалить на 1- 1,5м. как правильно?
[10.03.2017 21:45:48] Константин Бреусенко: Тор, своего рода, адаптер к новой катушке. Так что провод можно делать1,2-2 метра. На вытянутые руки.
[10.03.2017 21:46:02] Александр Мишин: [10 марта 2017 г. 21:43] Виктор Челноков:
<<< Можно ли тор отдалить на 1- 1,5м. как правильно?конечно
[10.03.2017 21:46:58] Виктор Челноков: Спасибо!
[10.03.2017 22:08:09] sat-agent: Александр, подскажи если я сделаю обычный трансформатор Тесла (вертикальная катушка и сверху бьют стримеры) и настрою её на 300 кГц, не будет ли это одно и тоже что и бублики. Будет ли там чистая статика или будет присутствовать электромагнетизм. И ещё люминесцентные лампы у трансформатора Тесла светятся от статики или от электромагнетизма.
[10.03.2017 22:10:13] Александр Мишин: [10 марта 2017 г. 22:08] sat-agent:
<<< если я сделаю обычный трансформатор Тесла (вертикальная катушка и сверху бьют стримеры) и настрою её на 300 кГц, не будет ли это одно и тоже что и бубликинет, т.к. там процесс ударный
[10.03.2017 22:24:23 | Изменены 21:32:37] Артур: Александр добрый вечер. данная схема вроде отличо работает по новым параметрам. Как считаешь использовать можно?
[10.03.2017 22:30:34] Александр Мишин: я занимаюсь только обмотками, а то что вы примените в качестве источника гармонических колебаний уже ваше дело...хоть колебательный контур на нужную частоту ))
[10.03.2017 22:31:45] Артур: Спасибо
[10.03.2017 22:32:48] Артур: Главное синус и не каких меандров
[11.03.2017 1:35:39 | Удалены 0:41:42] elizabete: Сообщение удалено.
[11.03.2017 1:49:10] elizabete: Здравствуйте Александр! Большое Вам спасибо! У нас есть апарат из Толяттию. Мы смужем пользуемся катушкой уже год, нам помогает хорошо. У знакомой дочь 23года, болеет аскоридой, черви в организме, 2 года не чем не вылечить, девушка погибает. Хочу предложить котушку, пожалуйста подскажите в каком режиме и где прикладовать.
[11.03.2017 1:50:15] Macro Wave: не важно куда прикладывать
[11.03.2017 1:53:55] Macro Wave: в старом чате кто то писал про выведение паразитов. говорили, что они начинают шевелиться при использовании, очевидно чувствуют какой то дискомфорт. но помогло это в выведении, или нет, мне по крайней мере не известно
[11.03.2017 1:58:06 | Удалены 1:05:12] sladesss: Сообщение удалено.
[11.03.2017 1:58:50] Macro Wave: о чем рассказывает?
[11.03.2017 1:59:25 | Удалены 1:04:32] sladesss: Сообщение удалено.
[11.03.2017 2:00:00] KPEMEHb Valentin: https://www.youtube.com/watch?v=1iCbyeYEGI4
[11.03.2017 2:00:38 | Изменены 1:12:27] KPEMEHb Valentin: Прямой эфир с Александром. Заходите прямо сейчас
[11.03.2017 2:22:40] Vladimir Bosnik: Важно. Только что сделал торр+плоская тесла. Генератор - дохлый, китайский. Ощущения - легкий холод. Минут 10 попользовал. Мурашки от пяток до позвоночника (после прикладывания к груди, в течение 20 мин). Ощущения очень сходные с теми, что возникают после длительных пранаям. Как-будто тонкое энергитическое тело прочистилось. Потом легкий скандал в семье. И, о,чудо! Резистивность нервной системы стала раз в 10 выше. Не прошибло. Хотя обычно находится лазейка.
[11.03.2017 2:23:48] Macro Wave: [11 марта 2017 г. 2:22] Vladimir Bosnik:
<<< Резистивность нервной системы стала раз в 10 выше. Не прошибло. Хотя обычно находится лазейка.что под этим подразумевается?
[11.03.2017 2:24:32 | Удалены 1:29:54] shoorlo: Сообщение удалено.
[11.03.2017 2:25:27] Vladimir Bosnik: Способность сопротивляться внешнему раздражающему воздествиюи сохранятьспокойствие.
[11.03.2017 2:26:56] Vladimir Bosnik: Прошибло - это когда включается гормональная система и учащается сердцебиение и частота ыхания.
[11.03.2017 2:27:38] Macro Wave: можно назвать устойчивостью системы?
[11.03.2017 2:28:18] Vladimir Bosnik: Да. Можно.
[11.03.2017 2:29:27] Vladimir Bosnik: Очень ярко выражен положительный эффект.
[11.03.2017 2:37:46] Macro Wave: очевидно технология устранила проблемы на полевых уровнях, которые в какой то степени создавали энергодифицит всей системы, и она восстановила баланс в положительную степень. определять общий уровень своего энергопотенциала по "настроению" это наверное самый простой и верный метод
[11.03.2017 2:38:28] Macro Wave: какие проблемы были устранены, уже второй вопрос
[11.03.2017 2:43:00] Macro Wave: наверное собственной оценкой состояния. не мерял же он проводимость нервов мультиметром или что то вроде
[11.03.2017 2:44:19 | Изменены 1:59:23] Алексей: ,
[11.03.2017 2:46:03] Macro Wave: знаю подобные, вроде бы и могут, но вопрос в точности и технологии измерения
[11.03.2017 2:56:59] Macro Wave: помоему это имеет отношение к самолечению, и уж тем более к обмену опытом. в любом случае глупо стирать потенциально полезную для кого либо информацию, даже если она может не укладываться в рамки темы
[11.03.2017 4:07:27] Игорь Шевченко: [11 марта 2017 г. 2:22] Vladimir Bosnik:
<<< Важно. Только что сделал торр+плоская тесла. Генератор - дохлый, китайский. Ощущения - легкий холод. Минут 10 попользовал. Мурашки от пяток до позвоночника (после прикладывания к груди, в течение 20 мин). Ощущения очень сходные с теми, что возникают после длительных пранаям. Как-будто тонкое энергитическое тело прочистилось. Потом легкий скандал в семье. И, о,чудо! Резистивность нервной системы стала раз в 10 выше. Не прошибло. Хотя обычно находится лазейка.Укажите пожалуйста частоту системы(тор +плоская) способ подключения ( за центральный или крайний конец) Благодарю.
[11.03.2017 4:11:32] Григорий Чебан: Владимир вы о какой пранояме тут народу мозг парите,у вас все системы чакровые в передозе,у меня создаётся впечатление что периодически кто-то в аптеке весь пурген скупает,а проносит его в чате...
[11.03.2017 4:16:21] Григорий Чебан: почему тогда не откроете правду народу,вот например такую на частоте с 70-150 кгц катуша подключённая хоть по старому,хоть по новому методу -является порталом в негативное измерение,так что у кого настройка на эти частоты задумайтесь!!! Минимальная частота 180 кГц!!!
[11.03.2017 4:17:33] Григорий Чебан: Благо=Дарю!!! Всем доброй ночи!!! (pray)
[11.03.2017 4:19:23] OLEG: Катушка по новой технологии А.Мишина, по сути катушка коротко замкнутая по входу , т.е. пассивная, кот. еще пол года или год назад предлагалось использовать для усиления эффекта воздействия. В теперишнем варианте всего лишь добавлен соединительный провод между выходом ВВ активной катушки и входом пассивной. После экспериментов с различными вариантами подключений выяснил что на расстоянии не менее 20-30 см катушки можно использовать и без соединительного провода, если растояние меньше 20 см, то сказывается взаимовлияние между катушками и соответственно уходит резонансная частота, если более 30-40 см ослабевает статика на пассивной катушке. Одно могу отметить, что резонансные частоты катушек должны совпадать и максимальная статика на вторичной - пассивной катушке достигается при разности фаз в 90 гр. на активной катушке.
[11.03.2017 5:05:02] Dmitriy: https://youtu.be/6ZpxfcZrf7s
[11.03.2017 5:17:57 | Изменены 4:35:41] Леонид: Двухчастотный стандартный сигнал "Multi Tone", (здесь его "фирменный" дефект исправлен, в китайском пакете ПО его исходник слегка битый),
[11.03.2017 5:18:15 | Изменены 4:38:28] Леонид: И его спектр при ведущей частоте 300 кГц (большие пики). Частотный интервал между большими пиками - 300 кГц.
[11.03.2017 9:05:21 | Изменены 8:23:17] as-sharapov: [10 марта 2017 г. 22:10] Александр Мишин:
<<< если я сделаю обычный трансформатор Тесла (вертикальная катушка и сверху бьют стримеры) и настрою её на 300 кГц, не будет ли это одно и тоже что и бубликинет, т.к. там процесс ударныйНе согласен, все - есть колебания и импульсы тоже, вопрос только в ширине спектра. В Тесле так же море статики, даже больше, чем в плоской или ТОРе емкости. Отличие трансформатора Теслы в том, что в нем происходит пульсирующее вращение в одну сторону, а у плоской туда-сюда. Транзистор это и делает - периодиченски подкручивает поле в одну сторону. Поэтому от Теслы ртутные лампы светятся. И еще Тесла создает некую "скалярную кристаллическую решетку" статики в окружающем пространстве. Но важно понимать какой спин у Вашей Теслы, потому, что торсионное поле с правым спином лечит (минус), а с левым спином калечит (плюс). И стриммеры - это потеря энергии.
[11.03.2017 9:12:43] as-sharapov: Резистивность нервной системы стала раз в 10 выше. Не прошибло. Хотя обычно находится лазейка.что под этим подразумевается?У Вас есть прибор по измерению резистивности? Как так в 10 раз?
<<< Но важно понимать какой спин у Вашей Теслы, потому, что торсионное поле с правым спином лечит (минус), а с левым спином калечит (плюс).как УГАДАТЬ какой спин у моей Теслы?
[11.03.2017 11:07:12] as-sharapov: зачем угадывать? в какую сторону идет намотка? Смотри сверху от верха к низу в какую сторону идет накрутка?
[11.03.2017 11:10:42 | Изменены 10:16:30] Вадим Мамчий: Типа правая резьба- правый спин?
[11.03.2017 11:11:28] Vladimir Bosnik: Частота была 282 кгц, и на торридальном трансе и на плоской катушке. Зацеплена за внешний конец.
[11.03.2017 11:12:42] Григорий Чебан: ДЛЯ ВСЕХ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮЩИХ МИНИМАЛЬНАЯ ЧАСТОТА НАСТРОЙКИ ВАШИХ КАТУШЕК 180 кГц !!!
as-sharapov
[11.03.2017 11:13:55 | Изменены 10:32:22] as-sharapov: На фото два маятника: на маятнике слева - левый спин, на правом маятнике - правый спин. С какой стороны не смотри, - спин не меняется. Сделайте такие маятники и подержите вначале один в правой руке, потом другой в той же правой руке. Понаблюдайте за ощущениями в руке. Тепло, холодок, покалывания. Потом то же самое дайте проделать женщине. Изображение правого спина у всех нас на макушке, по крайней мере у тех, кто с волосами на голове
[11.03.2017 11:14:14 | Изменены 10:19:59] Григорий Чебан: Быть добру! Творите добро! Твори чудеса! Благодарите! Любите! Вселенная ответит вам тем же!
[11.03.2017 11:15:51] Вадим Мамчий: ОК! СЛС!
[11.03.2017 13:04:11] Дрожжин Валентин: Друзья,у кого есть запись вчерашнего доклада Мишина на Глобальной волне?Я не смог посмотреть,а сегодня его уже нет.Поделитесь.
[11.03.2017 13:07:36] Олег Шабалин: Присоединяюсь к просьбе.Тоже проворонил
[11.03.2017 13:14:46] Dmitriy: вероятно выложат позже
[11.03.2017 13:56:03] Леонид: Уважаемëе форумчане!
[11.03.2017 14:01:39] Леонид: В ПО генераторов MHS3200/5200 имеется набор стандартных форм сигналов, среди которых особое местозанимает сигнал
"Multi Tone":
[11.03.2017 14:02:11] as-sharapov: Колокол?
[11.03.2017 14:02:48 | Изменены 13:08:37] Леонид: У него шикарейший спектральный состав гармоник!
[11.03.2017 14:03:31] as-sharapov: каковы предложения по использованию?
[11.03.2017 14:04:05] Леонид: Для катушек Мишина/Тесла в самый раз!
[11.03.2017 14:04:46 | Изменены 13:11:11] as-sharapov: Тесла запускается сама и она работает в автоколебательном режиме без необходимости сторонних импульсов, а Мишин Тебя скорее всего не поддержит, ибо это практически импульс. Лично я не вижу смысла
[11.03.2017 14:04:57 | Изменены 13:10:15] Леонид: Основная частота плюс четыре гармоники до 1,5 МГц - все на одном уровне 0 дБ!
[11.03.2017 14:06:16 | Изменены 13:11:31] Леонид: Єто не один импульс - две синусоиды, два гармонических сигнала.
[11.03.2017 14:07:53] as-sharapov: [11 марта 2017 г. 14:04] Леонид:
<<< Основная частота плюс четыре гармоники до 1,5 МГц1+4 - это уже импульс или видеосигнал на языке связистов.
[11.03.2017 14:08:57] Леонид: Чтобы лично увидеть смысл - см. http://eurosamodelki.ru/katalog-samodel … hast1-2014
[11.03.2017 14:10:16] as-sharapov: мы же тут про лечение?
[11.03.2017 14:11:33] Леонид: А я о чем?????????????
[11.03.2017 14:11:56] Леонид: Кто захотел - тот понял.
[11.03.2017 14:12:07] as-sharapov: значит я не захотел
[11.03.2017 14:14:00 | Изменены 13:19:57] Леонид: Поавторите опыты Калюжина на ОБЫЧНОЙ катушке Н. Тесмла - авось что-нибудь и прояснится.....
[11.03.2017 14:16:56] as-sharapov: ссылка есть на видео?
[11.03.2017 14:17:49] Дрожжин Валентин: https://vk.com/away.php?to=https://www.youtube.com/watch?v=1iCbyeYEGI4&post=4903022_120500 Но оно не доступно
[11.03.2017 14:18:56 | Изменены 13:25:51] Леонид: А потом возьмите любую катушку Мишина/Тесла, поводите ее вдоль работающей обычной катушки Н. Тесла - и увидите весь спектр резонансных спиновых частот, котрые дает медь. Их полностью перекрывает стандартный сигнал "Multi Tone".
[11.03.2017 14:21:24] as-sharapov: Т.е. предлагаешь возбуждать катушки мильтитоном так?
[11.03.2017 14:23:11] Леонид: Так а зачем я все это здесь выкладывал???
[11.03.2017 14:26:46 | Удалены 21:14:50] Из Гой: Сообщение удалено.
[11.03.2017 14:27:45] as-sharapov: (mariachilove)
[11.03.2017 14:27:51 | Изменены 13:33:18] as-sharapov: можно гитарой возбуждать или барабанами еще лучше
[11.03.2017 14:27:54] as-sharapov:
[11.03.2017 14:28:37 | Удалены 21:14:38] Из Гой: Сообщение удалено.
[11.03.2017 14:28:43] as-sharapov: точно!
[11.03.2017 14:34:51] as-sharapov: Это тема та же самая, что и с меандром, только гармоник поменьше
[11.03.2017 14:38:30 | Изменены 13:45:33] Леонид: Сегодня X-faq накjнец заработал. У него IP изменился. см. http://x-faq.ru.sitepris.com/
[11.03.2017 14:40:18] Леонид: Пропишите в файле Localhost новый IP.
[11.03.2017 14:42:10 | Изменены 13:59:16] Леонид: У меандра другой спектральный состав гармоник... сответственно и воздействие на бииобъекты д.б., и будет иное. Кроме того - меандр меандру рознь. У меандра спектр гармонических составляющих определяется крутизной его скловов. А здесь синусоида, на которую наложено два нормированннъх синусоидальнъх пика Sin(2πх)/2πх...
[11.03.2017 16:57:08] КостаМ: [11 марта 2017 г. 0:28] Василий Притула:
<<< По опыту использования генератора Васильева, с катушками от Мишина, сделал одназначный вывод, данный прибор пригоден для лечения заболеваений связанные с простудами и заболеваниями типа Грипа, что очень существенно. Избавляет от флюсов, чирей и прочих подкожных заболеваний. Временно обезбаливает. Все остальное и это мое личное мнение на свой страх и риск. У супруги в левой груди имелась небольшая шишка. От использования катушки ее рост к сожелению увеличился и заметно, а не наобарот. Это наши наблюдения, никого не хочу обидеть. Что есть то и есть.
Предположительно у нее гематома, от удара. На приеме у врача с последующим обследованием, выясним причины.
[11.03.2017 16:57:36] КостаМ: это предшествие рассасывания образования. об этом говорилось в видео
[11.03.2017 17:40:55] Резвый Максим: Рост - предшествие рассасыванию.... Такой тезис увы неверен. Проверено на опухоли мозга. При использовании катушек, рост шёл стремительными темпами. Провели операцию. Убрано около 95 % опухоли. При дальнейшем использовании катушек- снова пошёл рост до до операционных размеров. Люди, с осторожностью относитесь к таким утверждениям!
[11.03.2017 17:41:43] free energy: Ребят кто победил аллергию катушками?
[11.03.2017 17:43:09] Сергей Житов: Алергии бывают разные
[11.03.2017 17:43:48] free energy: Глаза чешуться
[11.03.2017 17:44:17] free energy: Два дня как началось, год не беспокоило
[11.03.2017 17:46:03] Сергей Черных: Благодарность Александру! Вопрос - плоская излучатель( доп 300 клг в резонан) может работать в широком диапазоне, тор согласующее устройство- можно( сделав несколько выводов) им можно и генератором задавать частоту. На какую частоту лучше выйти - на максимально допустимую 380-400 клг, тогда биф.Тес. раскачиваясь будет проходить все частоты по амплитуде настраиваясь под человека ( точнее его болячки) или все таки задавать согласующему тору определенную частоту . заранее Благодарю за ответы.
[11.03.2017 17:48:43] Дмитрий: [11 марта 2017 г. 17:43] free energy:
<<< Глаза чешуться
Два дня как началось, год не беспокоилоДо этого катушками пользовались?
[11.03.2017 17:49:04] free energy: Целый год
[11.03.2017 17:49:38] Дмитрий: Последние дни изменения алгоритма использования были?
[11.03.2017 17:49:57] free energy: Да нет вроде
[11.03.2017 17:50:34] free energy: Частоту немного менял, в пределах 5-10кгц
[11.03.2017 17:55:51] Дмитрий: Тогда просто сезонное. Я за одну ночь три года назад вылечил гомеопатией полинос, в разгар цветения, остаток лета без насморка и отеков, и уже два года, упреждая вопросы, это индивидуально, через доктора.
[11.03.2017 21:53:18] Юрий Субботин: Ля - 440 герц.
[11.03.2017 21:56:19] Александр Мишин: Как это может помочь людям в этом чате?
[11.03.2017 21:58:18] free energy: Кстати при аллергии может есть места куда лучше приложить катю
[11.03.2017 21:59:12] Александр Мишин: заводи электростатическую и проверяй)
[11.03.2017 22:00:09] free energy: Электростатическую что?
[11.03.2017 22:00:19] Александр Мишин: у меня у сына тоже аллергия год уже не беспокоила после катушек ... посмотрим что будет этой весной
[11.03.2017 22:03:16] Азад: Саша, пока ещё не изготовил автоген Дениса. У меня камни в почках, не хотелось бы что бы они отвалились фрагментами, потому что это п$%*^ц. Весь чат не перечитать. Есть ли у кого опыт по выведению камней из почек?
[11.03.2017 22:04:44] Александр Мишин: просто пользуй катушки, камни сами пойлут на выход, если именно таргетно на них хочешь, то тором по 15мин в день на почку
[11.03.2017 22:05:36] Азад: Просто не хотелось бы чтоб они вышли кусочками это очень невыносимо больно.
[11.03.2017 22:06:40] Азад: То что он выйдет это я и так понял. Вот только КАК?...
[11.03.2017 22:09:33] Александр Мишин: если пойдут большими кусками, то боль тор снимает на несколько часов, потом опять обрабатываешь
[11.03.2017 22:09:49] Александр Мишин: за пару дней выходят до 6-7мм )
[11.03.2017 22:10:51] Азад: А если воздействовать по малу но растянуть на много дней?
[11.03.2017 22:11:52 | Изменены 21:16:58] Александр Мишин: пробуй, проблем то никаких )
[11.03.2017 22:38:52 | Удалены 21:43:57] Павел Воробьев: Сообщение удалено.
[11.03.2017 22:42:43] Павел Воробьев: Александр, вопрос по "новой" катушке.Подключаю катушку,беру в руку светодиод, второй вывод светодиода берёт другой человек, светодиод, как и положено-горит,проверял на 5-6 знакомых, но если жена прикасается к нему-ничего не светиться, как это можно объяснить?
[11.03.2017 22:45:08] Александр Мишин: https://www.youtube.com/watch?v=JVP0KzbZlH4
[11.03.2017 22:45:38 | Изменены 21:50:46] Александр Мишин: Вчерашняя запись с Глобальной Волны, там возможно найдете некоторые ответы на вопросы
[11.03.2017 22:46:32] Александр Мишин: Подключаю катушку,беру в руку светодиод, второй вывод светодиода берёт другой человек, светодиод, как и положено-горит,проверял на 5-6 знакомых, но если жена прикасается к нему-ничего не светиться, как это можно объяснить?возможно вланость рук низкая
[11.03.2017 22:47:01] Павел Воробьев: Спасибо,понял, сел смотреть.
[11.03.2017 22:50:32] Macro Wave: какие кстати темы затрагивались во вчерашнем эфире?
[11.03.2017 22:54:53] Macro Wave: какие то конкретные или все таки все в целом?
[11.03.2017 22:56:57] Александр Мишин: в карты играли и пиво пили...
[11.03.2017 22:58:06] Macro Wave: правда?)
[11.03.2017 23:08:15] Димка кубик: посмотреть и послушать не пробовали?
[11.03.2017 23:11:16] Macro Wave: видео три часа. прежде чем посмотреть я хотел всего лишь в двух словах узнать о чем там будет говориться..
[11.03.2017 23:12:21] Димка кубик: в двух словах: стоит посмотреть))
[11.03.2017 23:40:24] Lyudmila Spivakova: [22:42] Павел Воробьев:
“по "новой" катушке.Подключаю катушку,беру в руку светодиод, второй вывод светодиода берёт другой человек, светодиод, как и положено-горит,”
Светодиоды горят, но когда второй конец вторичной обмотки заземлили, светодиоды загорелись гораздо ярче.
Проверили “старую “ плоскую катушку ,подключенную к обычному генератору, таким же образом светодиодами , они не горят , но что интересно , с тором светодиоды слабо светятся.
[11.03.2017 23:41:58] Александр Мишин: не надо ничего заземлять))
[12.03.2017 0:02:54 | Изменены 11.03.2017 23:11:02] Вадим СЭ Алтай: Предлагал же второй конец под язык положить.. а они его в землю. ))
[12.03.2017 0:03:25] Александр Мишин: К земле тянет
[12.03.2017 0:18:19] Диана Михед: АЛЕКСАНДР, у мальчика 13 лет, шум сердца. Скажите пожалуйста, какой, куда и сколько? СПАСИБО!!
[12.03.2017 0:53:52] Александр Мишин: посмотрите видео вчерашней конференции, там есть ответы на эти вопросы
[12.03.2017 0:54:25] Александр Мишин: если не поможет видео, тогда уже тут обсудим )
[12.03.2017 1:41:23] Дмитрий: Еще камушек для обсуждения, может быть https://youtu.be/SShknG2waTs
[12.03.2017 1:53:57] Александр Мишин: вы не учитываете самого главного, магнитная составляющая образуется при возможности перетока статики, а т.к. вы все в кучу сложили, то там дополнительных емкостных связей вы сможете найти не только одну...
[12.03.2017 1:55:28] Дмитрий: Та же картинка на расстоянии два метра, все в кучу собрал для наглядности. тор гениалный получился. сам в себе не излучает почти, на щупе вон 7мВ
[12.03.2017 1:56:22] Александр Мишин: привыкайте к живым системам, любой объект в рабочей зоне вносит искажения ))
[12.03.2017 1:57:04 | Изменены 1:03:26] Дмитрий: Звенит он ну звенит, излучает Э.М., ничего не могу поделать. сори. Уйду в другую комнату с плоской, но и 2 метров думая достаточно.
[12.03.2017 1:58:29] Александр Мишин: любое искажение частоты бифа связано только с внешними связями катушки, не путайте людей
[12.03.2017 1:59:56 | Изменены 1:09:04] Дмитрий: Я не путаю, ладно, как скажете, показал опыт, суждения за людьми, интересно же. скажи? На МГТФе сейчас другая катуха от тора раскачалась до 2,6кВ при питании 15в пик пик, веселуха. На разных катухах картинка повторяется два пика ЛЦ и другой, который разгоняет потенциал, на дальнем конце.
[12.03.2017 2:00:35] Александр Мишин: я с такими "интересно" год игрался и голову ломал ))
[12.03.2017 2:04:27] Александр Мишин: есть четкая частота емкости бифа, которую необходимо подавать для работы в мед.целях, она задана физически обмоткой и не меняется...отклонения частот связаны именно с внешними связями катушек, которые в процессе лечения нас не интересуют...
[12.03.2017 2:04:46] Александр Мишин: Дмитрий, тема СЕ в других чатах ))
[12.03.2017 2:05:00] Дмитрий:
[12.03.2017 2:12:24] djamaldjan: [12 марта 2017 г. 2:00] Александр Мишин:
<<< я с такими "интересно" год игрался и голову ломал ))
[12.03.2017 2:13:56] djamaldjan: ни в коем случае не не ломай голову Александр.....она не только Вам,ой как и нам нужна
[12.03.2017 2:14:47] Александр Мишин: так все это наблюдаемое надо было осознать еще и переварить и только потом в разумной форме использовать
[12.03.2017 2:14:53 | Удалены 1:31:40] Азад: Сообщение удалено.
[12.03.2017 2:15:44] Дмитрий: Смейтесь смейтесь
[12.03.2017 2:17:27 | Удалены 1:31:36] Азад: Сообщение удалено.
[12.03.2017 2:17:51] djamaldjan: Александр ответьте пожалуйста на вопрос если не сложно......могу я использовать тор и катушку ранее намотанные на одной частоте 303 кгц, не переделывая ничего. Но подключив как Вы показывали на схеме? заранее благодарен за ответ
[12.03.2017 2:18:09] Александр Мишин: я несколько дней не мог понять, почему у меня был резонанс на частоте около 7-8Мгц на разных катушках, пока ножницы с другого края стола не убрал )))
[12.03.2017 2:18:14] Дмитрий: Это связанные вещи, БТГ должно лечить, полюбому
[12.03.2017 2:18:33] Александр Мишин: [12 марта 2017 г. 2:17] djamaldjan:
<<< могу я использовать тор и катушку ранее намотанные на оной частоте 303 кгц, не переделывая ничего. Но подключив как Вы показывали на схеме?да
[12.03.2017 2:18:38 | Изменены 1:24:04] Дмитрий: [12 марта 2017 г. 2:18] Александр Мишин:
<<< ножницы с другого края стола не убрал )))(cwl) да да так и есть. только по ВЧ ЛЦ как скала.
[12.03.2017 2:18:47] djamaldjan: спасибо
[12.03.2017 2:18:48 | Удалены 1:31:29] Азад: Сообщение удалено.
[12.03.2017 2:19:19] Александр Мишин: поэтому из всей видимой какафонии нужно научиться выделять нужное
[12.03.2017 2:19:46] Александр Мишин: а если тема СЕ интересует, мотай второй тор такой же
[12.03.2017 2:20:09 | Удалены 1:31:00] Дмитрий: Сообщение удалено.
[12.03.2017 2:20:43] djamaldjan: не не СЕ тут не катит .....здоровье в первую очередь
[12.03.2017 2:21:16] djamaldjan: СЕшников отправляем в другой чат
[12.03.2017 2:22:35 | Удалены 1:31:23] Азад: Сообщение удалено.
[12.03.2017 2:23:20] Александр Мишин: https://www.youtube.com/channel/UCFDx2z … 9wzMUBRi4w
[12.03.2017 2:23:46 | Удалены 1:30:56] Дмитрий: Сообщение удалено.
[12.03.2017 2:23:58] Александр Мишин: да вам хоть заобъясняйся...разжевать, в ротик положить и можно даже переварить )))
[12.03.2017 2:27:28 | Изменены 1:33:10] Дмитрий: А если серьезно. по лечению. Всетаки по максимуму потенциала на ведомом бифе. или на частоте его емкости? И должны ли светить светодиоды с индукционки?
[12.03.2017 2:27:28] djamaldjan: [12 марта 2017 г. 2:25] Александр Мишин:
<<< чистим флуд и спать :)чистим флуд и на катушку
[12.03.2017 11:25:40 | Изменены 10:42:50] Вадим СЭ Алтай: .Ребята, давайте проверяйте на себе воздействие новой статушки и докладайте сюда, хорош флудить.
Тема чата в заголовке.
.Считайте это последним китайским предупреждением.
[12.03.2017 12:10:05] Григорий Чебан: для всех трезвомыслящих
[12.03.2017 12:59:34] Иван Катанцев: Намотал тор-транс и запитал статичную катуху 20Vc гена UTG9002
[12.03.2017 13:00:53] Владимир: как настраивал частоту второйобмотки?
Иван Катанцев
[12.03.2017 13:05:17 | Удалены 12:10:12] Иван Катанцев: Сообщение удалено.
[12.03.2017 13:10:34] Иван Катанцев: Подержал для пробы в руках 10минут. Вроде ничего особенного не почуствовал
Григорий Чебан
[12.03.2017 13:18:20] Григорий Чебан: это никому ничего не напоминает?
[12.03.2017 13:26:06 | Изменены 12:31:14] Пономарев Андрей: Напоминает кружок юного радиолюбителя
))
[12.03.2017 13:27:30] Григорий Чебан: да можно улыбнуться ,только сути это не меняет
[12.03.2017 13:33:27 | Изменены 13:17:43] Вадим СЭ Алтай: Не, ну и вот чего вы творите-то, а? Пакостники.
[12.03.2017 13:54:27] Farida: Вроде бы говорили, что с этом чате будут говорить о результатах. Снова пошла речь о том , как делить Тор и катушки;)) или я что то не так понимаю
[12.03.2017 14:50:00] Павел Воробьев: Ещё парочка наблюдений по катушкам.На прошлой неделе случайно насквозь проткнул шилом подушечку большого пальца-2 дня прикладывал тор, на 3-й день остались только отметинки в тех местах куда вошло и вышло шило, никаких болевых ощущений.По новой катушке-ч/з 5 мин. использования сильно сдавило сердце, ещё ч/з пару минут-отпустило и это после более года "общения" с катушками.Так что для себя вывод сделал, как и говорит Александр-новая катушка выцепляет проблемы которые не поддавались старым.
[12.03.2017 14:54:58] Александр Мишин: Их можно представить как 2 пересекающихся графика: емкостная обеспечивает кольцевые токи для замкнутых цепей, но оказывает слабое механическое воздействие на эти структуры, а статическая наоборот способна вызвать колебания "проблемы" любой частоты, но почти не создает кольцевых токов.
[12.03.2017 15:06:09 | Изменены 14:18:57] Вадим СЭ Алтай: Вот как ты эту грыжу на доске рисовал.. ага.
Как бы эта грыжа мозгом не оказалась.. А то выдавит эту "проблему" через уши. Как ненужную опухоль, не имеющую собственной частоты и пользы. ))
[12.03.2017 15:08:57] Борис Суслов: [12 марта 2017 г. 14:50] Павел Воробьев:
<<< насквозь проткнул шиломПодтверждаю сам насквозь случайно отвёрткой проткнул руку, лечил тором, через три дня рана зажила, а через месяц уже не видно следов.
[12.03.2017 21:41:42 | Изменены 20:47:22] slava41-7: Подскажите где обсуждается изготовление новых катушек и высокочастотного повышающего трансформатора для генератора
[12.03.2017 21:45:21 | Изменены 20:50:52] КостаМ: НАРОДНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
https://join.skype.com/lQg1pGiLyAud
?Тольяттинский Генератор?
https://join.skype.com/df7lMFtbHb3B
?Генераторы самодельные для ТДМА?
https://join.skype.com/lmY4gEfjdUkf
Изготовление ТДМА
https://join.skype.com/fSJOumJJcf8J
?Азы понимания?
https://join.skype.com/i7hrff7esvyA
?Пром Генераторы?
https://join.skype.com/iTpRfahS9vEi
ГЕНЕРАТОРЫ, КАТУШКИ и т.п.
https://join.skype.com/dSrtRyHfMs4B
Генераторы самоделные для катушек
https://join.skype.com/nRm2ee32tCHG
?Обработка животных растений и воды ДТМА?
https://join.skype.com/dkjt6UGEGCuR
?Осциллографы?
https://join.skype.com/cferOcwhM9E0
?Обсуждаловка?
https://join.skype.com/afSJlh3ciIqb
конференция флудилка
https://join.skype.com/c7QQJO0Up6J8
ГОРОДА ИМПЛОЗИИ
https://join.skype.com/ecUKTLxPc7Ia
[12.03.2017 23:34:14] Баданов Михаил Павлович: [12 марта 2017 г. 23:19] Баданов Михаил Павлович:
<<< В свете затронутых тем крайнего ролика А.Н.Мишина, работ Г.Ф. Гаузе, М.В.Кутушова, Дандорфа В.В., Волкова Л.И., явлений диссимметрии и асимметрии органических молекул и молекул воды, с учётом проделанных экспериментов и опытов по прикладной вихревой э/статике в деле разрушения патологических структур и процессов регенерации нормальных тканей, - выявляются новые данные, подтверждающие "поляризацию" и направления спиновых составляющих "элементов" живых форм. Как видно, такие коррекции следует, пока, осуществлять "вихревыми" катушечными приёмами.
[12.03.2017 23:40:36 | Изменены 23:05:11] Вадим СЭ Алтай: А прямо и по русски можно? Без выкрутасов.
[12.03.2017 23:56:22] Вадим СЭ Алтай: > Подскажите где обсуждается изготовление новых катушек и высокочастотного повышающего трансформатора для генератора
Константин направляет вас сюда:
[19:46:58] Costa:Изготовление катушек
<<< https://join.skype.com/GcNq4DFdZRyC