888Comment_Blog888
А десь из Чата М.Кутушова (много разного, в т.ч. и "наездов"):
"19января
[2:19:34] Антон Гончаров: Если что я вообще не произвожу ни катушек ни генератора
[2:19:44] Антон Гончаров: И ничего не продаю
[2:20:32] Антон Гончаров: Значит не с теми людьми общаетесь, хорошие люди есть на земле я вас уверяю
[2:20:41] Антон Гончаров: их не много но они есть
[2:21:30] АЛЬФА: например Мишин
[2:21:35] Антон Гончаров: далеко ходить не надо Мишин
[2:22:24] Антон Гончаров: Так и меня не надо уверять в том какой я не зная меня
[2:38:27] Антон Гончаров: Кстати да С праздником.! Всем, здоровья самое главное!!!
[2:38:46] Антон Гончаров: И спокойствия!
[2:40:53] Антон Гончаров: Только в спорах Рождается истина
[2:41:28] Антон Гончаров: естественно
[2:41:40] Антон Гончаров: Все плачут
[2:51:12 | Изменены 1:56:28] Алексей Левченко (кстати, врач, но...): [1:52] Михаил :
<<< Ну все! Достали
Всех кто хочет что бы я помог как врач пишите на мой сайт . Там и буду давать советыЖАЛЬ, ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАС НАДУЛИ... Обещал через неделю все рассказать и выложить. Потом оказалось, что 30 лет работы с меандроном привели к необходимости его срочно "довести до ума", а потом выкладывать. Потом оказалось, что он не обещал ничего иного, кроме как показать отличие меандрона от Мишинского комплекта... Попиарился неделю в чате, нашел повод и "гордо удалился". Жулик да и только... Очень печально...
Всех поздравляю с Праздником!!! Прорвемся!!!
[3:04:15] Владимир Еремин: Весна покажет кто где....
[3:51:10] batushka777 Viktor: Меандор -звучит конечно !!!? но и вашы катушки ДОСТОЙНЫЕ и стоят денег... но "катушки " немного обнажоные... там малость чевото не хватает немного... !!! задачи и пин-кода, установки "програмы" ..
[3:56:22] Владимир Петров: Обнялся с «катей», проспал съедение Михаила. Ну вы прям затрепали ДОКТОРА Мишу. Полегчало???
[4:08:44] batushka777 Viktor: Неполегчало не знаем что там пишут в его книгах ? нужно купить и выложыть... и будем там где сейчас или пойдём далше, с ним или сами... а почём " меандор" ??? тоzе мы не узнали ((( (wasntme)
Алексей Левченко
КостаМ
[4:18:48 | Изменены 3:23:55] Дмитрий: [2:51] Алексей Левченко:
<<< ЖАЛЬ, ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАС НАДУЛИ...Идиоты блин. Тут по крупицам годами собираешь инфу, и из за нескольких олухов бесссголовых этой инфы, за много лет реальной, можем не увидеть. Время очень дорого, я так понял инфа не копированная, пока уничтожимая.
[4:19:02] Владимир Дмитриевич Николаев: Вспоминается: "мы не жалея денег, тратим их на удовольствия, на алкоголь и обжираемся, Но если дело касается здоровья, мы хотим получить это только бесплатно."
[4:20:47 | Изменены 3:25:45] Дмитрий: Информация о безтопливных технологиях и реальном излечении человека не может быть платной!!!
[4:21:00] Алексей Левченко: [4:18] Дмитрий:
<<< Идиоты блин. Тут по крупицам годами собираешь инфу, и из за нескольких олухов бесссголовых этой инфы, за много лет реальной, можем не увидеть.Совершенно согласен! Но Михаил только и ждал повода, чтобы "картинно обидеться". Жаль...
[4:21:28] Дмитрий: И вы благополучно подыграли.
[4:23:01] Алексей Левченко: Когда уже человек ушел! До того я терпеливо ожидал, как же он извернется - ведь все так его слушали, что даже не к чему придраться было...
[4:23:47] Дмитрий: Да помню я ваши посты спасибо и вам.
[4:26:06] batushka777 Viktor: Димитрий иди к нему в скайп и прикупиш Спасение... не дорого и с гарантией ... и индивидуално ... -понятно автор пишет ? !!!
[4:26:09] Алексей Левченко: А пост у меня был один, по-моему. Но давайте прекратим бесплодный разговор. Кто хочет чем-то поделиться, тот делится! Чем больше обещаний - тем меньше разультат! Это житейская истина.
[4:28:11] АЛЬФА: Да все сроки которые Михаил обешал прошли и он похоже ждал причину чтоб удалиться, так ещё теперь будет говорить что изза нас
[4:29:56 | Удалены 20:49:05] Chupacabra Zlaya: Сообщение удалено.
[4:30:55] АЛЬФА: он же провоцировал людей обещая и не исполняя
[4:32:35] АЛЬФА: а так хотелось верить, опять наивные розмечтались
[4:34:39] Владимир Петров: Нам удалось расположить человека к общению, Денис организовал чат, уговорил общаться, да мы прошли попутными направлениями, но нам нечего предъявить, человек услышал наш глас вопиющего в пустыне, открылся, слепцы не сберегли, а доктор не усвоил заповедь: - «Доктор не обижается…». Контакт потерян, объект вне доступа. Всем спасибо…
[4:35:54 | Изменены 3:41:29] Дмитрий: Я лично знаком с человеком которого он вылечил от метастзирующей меланомы. Только этот факт должен заставить засунуть язык в жопу и ждать сколько скажут.
[4:37:06] Владимир Петров: Спасибо Дима за факт.
[4:37:38] Андрей: Поддерживаю!
[4:37:54 | Изменены 3:43:58] Дмитрий: И фотки этого человека Михаил здесь выкладывл. И это ужасное зрелище (я их тоже пиводил - В.П.).
[4:39:13] АЛЬФА: ну почкмуВы верите что дождались бы
[4:39:57] Дмитрий: Ты бредишь
[4:40:29] Владимир Петров: И как говорит Старухин: - «Быдло оно и в Африке быдло».
[4:41:13] Андрей: Вот и я думаю - это у них тупизм или амбиции...и не хочется верить, что и то и другое...
[4:41:37] АЛЬФА: исходя из того что он же провоцировал людей обещая и не исполняя и он похоже ждал причину чтоб удалиться, так ещё теперь будет говорить что изза нас
[4:42:13 | Изменены 3:48:42] Дмитрий: Человек умирал и физически и морально, самоисцеление было не возможно. Ладно возвращайтесь к своему корыту пока пока.
[4:44:40] Дмитрий: Да чупа не разведешь ты же знаешь безполезно
[4:45:13] Андрей: Чупа, от меня тебе тоже большое "СПАСИБО"...неужели попиз..ть больше негде...
[4:45:52] Дмитрий: Полегчало???
[4:46:48] Андрей: не, не тупизм...хуже...
[4:47:17] batushka777 Viktor: ждать не поможет !!! приметивный вопрос "ы" был ... где,как, почему и сколко ??? Зду ОТВЕТ !!! ето продуктивно ,а не обидно ... жди и "рак" Свиснет... извенис за нас и получиш скидку... Со старухиным и его " быдлом" идите в ЖОПУ ...
[4:47:24 | Изменены 3:54:40] Дмитрий: Главное вроде умный человек и отзывы хорошие много последнее время о тебе слышу, стыдно чупа стыдно.
[4:48:24] Владимир Петров: [4:41] АЛЬФА:
<<< и он похоже ждал причину Это я ждал, и ты, а он от нас ничего не ждал. У него был интерес к Александру, но Александр в свое время поступил мудро, подарив обнаруженное воздействие на организм человечеству.
[4:51:05 | Удалены 4:45:20] Chupacabra Zlaya: Сообщение удалено.
[4:51:37] batushka777 Viktor: +++
[4:52:01 | Удалены 4:45:14] Chupacabra Zlaya: Сообщение удалено.
[4:53:23] Владимир Петров: Чупа в генераторах тебя зовут, откликнись.
[4:53:46] Chupacabra Zlaya:
[4:54:19] Михаил : Нет) они просто хотят свежего ветра)
[4:54:25] Михаил : И побыстрее)
[5:00:30] Андрей: Я чем больше изучаю книги Михаила, тем больше удивляюсь, откуда он брал информацию, которая как две капли воды похожа на то, что преподают в НАУ ЭРА (Михаил говорил, что с ними не знаком).
Для тех, кто еще соображает, а не критикует - ознакомьтесь, возможно и вас "зацепит"
http://uer.org.ua
[5:00:57] Андрей: в качастве примера:
Фото факты к ролику Антифантастика . Это и есть остатки Конвекторов которые были по всей земле дематерилизованы (ноябрь 2016).
http://kadykchanskiy.livejournal.com/604002.html
Записки Колымчанина Сергея Доли .
а тут сам ролик (июнь 2016):
https://www.youtube.com/watch?v=TQc9AksKwVY
[5:01:40] Михаил (Кутушов М.В. - В.П.) : Вот нашёл старые снимки)
[5:02:06] Михаил : Это старый меандрон
[5:02:09] Владимир Петров: Знаком, спасибо.
[5:02:13] Михаил : Моя диссертация
[5:02:47] Михаил : А это меандрон для лечения рака и соматики
[5:03:01] Chupacabra Zlaya: Андрей, в итоге некая секта берёт эти факты и пудрит людям мозги - вот что происходит....
[5:03:13] Михаил : Хорош)
[5:03:35] Михаил : Красив и весел)
[5:04:02] Андрей: Чупа, спасибо за информацию ), но я не маленький.
[5:04:55] Андрей: ...уже сам разбираюсь
[5:05:03] Chupacabra Zlaya: тогда рекламу фигни преподноси - реклама фигни
[5:05:37] Владимир Петров: Так, а в стране что происходит, даже в бюджете заложили статью на благоустройство дворовых территорий, а на Севере сам Шойгу субботники проводит. На мысли по аналогии НАУ ЭРА не наводит…
[5:06:47] Андрей: Мыслей много, не всеми готов делиться...надо проверять, чем и занимаюсь
[5:08:07] Владимир Петров: Опять спим, носом пока не тыкнуть…
[5:08:20] Chupacabra Zlaya: [5:06] Андрей:
<<< Мыслей много, не всеми готов делиться.так никто не пишет 100 проценов - какие наработки у него есть...
[5:08:43] Андрей: Владимир, вы там учились?
[5:09:46] Владимир Петров: Самоучка от природы…
[5:10:17] Chupacabra Zlaya: Владимир - известный глобалист, спонсирующий поездки изуверов по камбоджам
[5:10:18] Андрей: )))
[5:10:58] Андрей: ...это Владимиру)
[5:12:17 | Изменены 4:17:27] Chupacabra Zlaya: да уж понятно, мож счёт глобальной волны вам дать - облегчение так сказать от бабок?
[5:12:52] Владимир Петров: Чапа, ты для меня некий вдохновитель, о чем я тебя уже благодарил и еще раз спасибо.
[5:13:55] Андрей: Я с Барановским лично общался, пытался разузнать про тему катушек...жаль, он в этой теме не специалист, хотя кое-что про влияние м/поля рассказал
Chupacabra Zlaya
[5:14:24 | Удалены 4:23:58] batushka777 Viktor: Сообщение удалено.
Chupacabra Zlaya
[5:16:57] Владимир Петров: [5:13] Андрей:
<<< Я с Барановским лично общался, Да, это уже интересно…
[5:18:23] Андрей: он скоро опять в Москве будет...
[5:19:13] Андрей: 24-26 февраля
[5:19:24] Андрей: Можете и Вы пообщаться
[5:21:14] Владимир Петров: Если будут выложены съемки, стучи, интересно, я смотрел первую встречу в Москве.
[5:22:24] Андрей: А где взять ссылки (если можно)... а то меня снимали, а видео не прислали)
[5:23:34] Владимир Петров: Да это было еще года три назад, попадались в Интернете.
[5:24:21] Андрей: ааа...а я осенью с ним встречался, на семинаре
[5:24:54] Владимир Петров: Не видел, интересно.
[5:25:38] Андрей: Разнюхаю, будет результат - свистну
[5:29:38] Владимир Петров: Спасибо.
[5:29:57 | Изменены 4:36:38] Владимир Петров: Все, всем в купель, умнеть и с утра на работу. И как говорила мама: - «Вовочка и если ты с этим дурачком споришь, знай, что ты не из наших, сын и вас уже двое».
[5:31:50] Андрей: (y)
[16:40:10] Владимир Дмитриевич Николаев: Фото факты к ролику Антифантастика . Это и есть остатки Конвекторов которые были по всей земле дематерилизованы (ноябрь 2016).
[16:46:18] Владимир Дмитриевич Николаев: Про остатки конвекторов не знаю. Но знаю, что это геоактивная сеть. Я определяю полосы вот такой ширины, средняя их часть, наибольшей интенсивности, там где лес не растет значительно уже. Есть и поперечные полосы, но менрьшей интенсивности.
[16:46:30] K0nstruktor: Такие же просеки оставляют геофизики при изысканиях нефти
[16:49:43] K0nstruktor: https://cont.ws/@sage/416795
[16:50:24] K0nstruktor: здесь фотки получше - только автор не знал что есть такая работа геофизика и сделал неправильные выводы
[16:52:12] Владимир Дмитриевич Николаев: Эти сети геоактивности были всегда, есть и будут всегда. Эти же сети геоактивности меньшего порядка, преследуют человека в его спальне, так как мы спим на одном месте годами десятилетиями, и по многу часов кряду, также и при работе на одном месте.
[16:55:08] Владимир Дмитриевич Николаев: Я здесь талдычу без умолку про излучения Земли, про эфиродинамические потоки,или вихри, имеющие торсионную, вихревую структуру. И все мы здесь собрались в надежде успешного применения, так называемой вихревой медицины для собственного оздоровления.
Но все отчетливей понимаю, что эфиродинамические взаимодействия человека с природой и в природе не понятны и слабо представляемы.
Что такое эфир, откуда берется, почему Земля излучает потоки эфира. Почему их трудно замерить существующей измерительной техникой.
Как устроен человек, как он потребляет этот эфир, и как излучает его во вне.
Почему в конечном итоге, становится жертвой этих самых потоков эфира. Почему получает торсионное поражение этими потоками, идущими из земли.
Все мы боремся за выживание, более качественное выживание. Основной закон естественного отбора гласит - вид или отдельные особи вида не сумевшие приспособиться к условиям и требованиям внешней среды, уйдут. Их место займут более сильные, знающие, умеющие оценивать риски, исходящие от поражающих факторов внешней среды и умеющие нейтрализовывать их.
Пока же, я вижу только одно - люди месяцами используют катушки, но не видят результатов. Почему?
Да потому, что днем проводят сеанс и что то наверное изменяется в состоянии. А ночью возвращается в свою кровать, и получает очередную дозу облучения или торсионного поражения, сводящего на нет положительные сдвиги от дневного сеанса.
Предлагаю посмотреть свежий ролик про живительный ЭФИР, профессионального физика, популяризатора КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (КОБ).
[16:56:39] Владимир Дмитриевич Николаев: https://www.youtube.com/watch?v=CHDvU81C37Q
[17:08:56] Владимир Дмитриевич Николаев: А вот про просеки, которые оставляют геофизики https://www.youtube.com/watch?v=Ikg3mjD … mp;index=4
[17:13:00] K0nstruktor: дыры Ямала это не просеки (профили) геофизической разведки недр
[17:18:39] K0nstruktor: кстати там же на Ямале обнаружено много новых бугров пучения - сжатого газа - будущие воронки
[17:19:31] Андрей: [16:50] K0nstruktor:
<<< автор не знал что есть такая работа геофизика и сделал неправильные выводыРасскажите где при применении ГМР нужно делать такую "адскую работу". Вот перечень:
выделяют следующие группы ГМР: гравитационная разведка (гравитационное поле); магнитная разведка (магнитное поле); терморазведка (тепловое поле); электрическая разведка и электромагнитная (радарная) съёмка (электрическое и электромагнитное поля); сейсмическая разведка и геоакустика (поле упругих волн); ядерная геофизика (поля нейтронов, гамма-квантов, нейтрино, потоки тяжёлых частиц).
[17:21:10] Андрей: Есть еще неизученное явление, описанное в книге "Камни летят в небо", кажется. Было в т.ч. в Рязанской обл. под Сасово.
[17:26:42] K0nstruktor: я лично работал под Нефтеюганском в одной такой экспедиции по геофизической разведке месторождений нефти, такую "адскую работу" делают достаточно быстро прорубая просеки и давя деревья МТЛБ тракторами и просто живой силой с бензопилами, у нас так и называли эту бригаду лесорубами
[17:27:31] K0nstruktor: каждый профиль несколько километров таких профилей десятки
[17:33:47] Андрей: хорошо, но на фотке видно, что и в поле в этом месте трава не растет...а для этого либо еще полить надо "адской жидкостью", либо ездить регулярно (за пару месяцев все зарастет)...тут какие доводы?
[17:34:16] K0nstruktor: гусеничная техника
[17:34:49] *** agillery вышел ***
[17:34:54] Андрей: так нафига ей по тайге гонять-то? сделали профили, проверили и свалили...
[17:35:09] K0nstruktor: ))
[17:36:42 | Изменены 16:42:03] K0nstruktor: потом по профилям растягивают датчики и в пробуренные через каждые 50 м (15м глубина) скважины вставляют заряд и взрывают всё это 3 - 4 мес длится техника там накатывает
[17:38:23] Андрей: если профили используются для доставки техники, тогда точно не такие прямые они будут...сорри, пока остались подозрения
[17:39:14] K0nstruktor: нет, профили изначально размечают топографы именно для косы(провода с датчиками) строго по сетке
[17:40:01] K0nstruktor: всё строго по спецнавигаторам по спутнику
[17:41:11 | Изменены 16:47:15] Школа Самоисцеления: [17:36] K0nstruktor:
<<< потом по профилям растягивают датчики и в пробуренные через каждые 50 м (15м глубина) скважины вставляют заряд и взрывают всё это 3 - 4 мес длится техника там накатываетЭти следы имеют как бы постоянную структуру, а следы техники и людей были бы смазаны и неравномерно проявленны. Да и после техники иногда было бы и в кось и в кривь. Вы бы показали со спутника тот район где работали.
[17:44:12] Андрей: я как бы в лесах и полях тоже работал, поэтому и не верю до конца...ну не поедет техника прямо...лучше гору обойти...и немного потом вбок пробиться
[17:44:16] K0nstruktor: в том то и дело что фирма платит за такие просеки, в лесу лесничеству по полям владельцам и строго по сделанной просеке все движения, я работал несколько лет назад сейчас попробую посмотреть
[17:44:58] K0nstruktor: нельзя непрямо, и в гору и через озеро провод тянули поверьте - именно прямо
[17:46:00] Андрей: провод - да, а дорога-то через озеро как проходила? )
[17:47:06] K0nstruktor: просто) в лодку клали провод(косу)
[17:47:50] Школа Самоисцеления: Ещё интереснее – попадаю в междуречье Нижней и Подкаменной Тунгуски. Там посёлок Суринда. Суриндинские эвенки мне рассказывают – да мы здесь в царские времена ходили в Пермскую ярмарку на оленях. Я им – ну, ребята, вы свистеть можете что угодно. Может здесь, в Тюменской области есть какая-нибудь Пермь или на Оби.
Вы наверное в курсе...
http://samo-iscelenie.org.ua/phpBB3/viewtopic.php?f=56&t=406&p=7982&hilit=дороги прямо*#p7981
https://www.youtube.com/watch?v=fNYac4Iu0qU
[17:47:52] Андрей: я не про это...техника-то дальше должна ехать, значит дорога озеро обходила
[17:49:08] K0nstruktor: летом лодка, зимой по озерам и по болотам напрямую так как они замерзшие
[17:52:05] Андрей: серьезный довод, может согласитесь, что это не ГМР? )
[17:53:09] Андрей: я про информацию от "Школа Самоисцеления"
[18:20:53] K0nstruktor: [17:52] Андрей:
<<< серьезный довод, может согласитесь, что это не ГМР? )вот сейчас не понял о чём Вы ?
[18:21:26] K0nstruktor: ГМР - что это ?
[18:21:47] Андрей: о приложенном видео, а ГМР - это геофизические методы разветки
[18:30:58] K0nstruktor: соглашусь в видео речь не о профилях сейсморазведки точно, но на фото scalpel- Владимира и https://cont.ws/@sage/416795 уверен именно следы работы техники обычных геофизиков сейсморазведчиков
[18:42:54] Андрей: ну, поскольку серьезных доказательств у меня пока нет, то спор закрываем
в качестве "бонуса" - еще видео
https://www.youtube.com/watch?v=uZ0LwqRou1s
[18:51:30] *** Истек срок действия гостевой учетной записи пользователя zirokoz (гость). ***
[18:52:28] Владимир Дмитриевич Николаев: соглашусь в видео речь не о профилях сейсморазведки точно, но на фото scalpel- Владимира и https://cont.ws/@sage/416795 уверен именно следы работы техники обычных геофизиков сейсморазведчиков Я говорил совсем о другом. Про остатки конвекторов не знаю. Но знаю, что это геоактивная сеть. Я определяю полосы вот такой ширины, средняя их часть, наибольшей интенсивности, там где лес не растет значительно уже. Есть и поперечные полосы, но менрьшей интенсивности.
[18:53:43] Школа Самоисцеления: Но нельзя забывать, что эти работы можно проводить в основном в зимнее время. Это значит, что даже 20 000 лесорубов, работая ежегодно, создавали бы нашу прекрасную верстовую квартальную сеть не менее 80 лет.
[18:53:48] Школа Самоисцеления: http://kultura-prozvetania.blogspot.com … st_10.html
Школа Самоисцеления
[19:07:52] Школа Самоисцеления: http://asaratov.livejournal.com/3424168.html
[19:39:34] Школа Самоисцеления: Ну все! Достали
Всех кто хочет что бы я помог как врач пишите на мой сайт . Там и буду давать советыНапрасно! Не нужно поддаваться некоторым, что сами не знают что хотят. Такое всегда есть и всегда будет.
Просто слегка почистите от них чат. У Вас есть для этого возможность.
[19:44:49] Дмитрий: [19:39] Школа Самоисцеления:
<<< Не нужно поддаваться некоторым, что сами не знают что хотят. Такое всегда есть и всегда будет.Они знают чего хотят и вероятно это осознанно, иначе это клиника.
[20:06:19] Кошеваров Александр Георгиевич: Меандрон, это хорошо, только вот А. Мишин, имеет точку зрения, что меандр более агрессивен и вреден для людей.
[20:11:55] Андрей: А у синуса осложнения в виде пирокинеза)...и, поскольку Катушов добивался пирокинеза, видимо он знает чего говорит...есть повод задуматься
[20:14:27] Владимир Дмитриевич Николаев: Насколько я понял в меандроне, как несущая используется диапазон звуковых частот, который модулируется частотами рака. Поэтому здесь наверное нет тех высокочастотных гармоник при меандре
[20:17:54] Дмитрий: [20:06] Кошеваров Александр Георгиевич:
<<< только вот А. Мишин, имеет точку зренияАлександру опыта побольше, и вероятно мнения будут меняться. Всего за год на вопрос с фазами взгляды менялись раза три.
[20:19:37] Кошеваров Александр Георгиевич: Да, пока это все устаканется, много воды утечет.
[20:19:38 | Изменены 19:26:21] Дмитрий: [20:14] Владимир Дмитриевич Николаев:
<<< как несущая используется диапазон звуковых частот, который модулируется частотами рака.Несущая скоре всего частота выше звуковой, а дольше нарезается звуковой 22,5 и выше до 15000Гц
[20:20:48] Дмитрий: Да, пока это все устаканется, много воды утечетА у героя этого чата более менее все устаканилось и за тридцать лет эксов воды утекло достаточно.
[20:36:22] Кошеваров Александр Георгиевич: Тут, может быть два варианта: 1. это пустышка или 2. стоящяя вещь, и по этой причине не запускается в массы, мировым закулисьем. Кому тогда впаривать дорогостоящие лекарства и т. п. Врачам не нужны здоровые люди.
[20:51:44] Алексей: "Мировое закулисье" не помешало Александру Мишину сделать то, что он сделал, а не спрятал и потихоньку лечил/продавал за мегабабло.
[20:56:56] Кошеваров Александр Георгиевич: Именно по этому он так и поступил.
[20:57:49] Владимир Дмитриевич Николаев: Слушайте мужики - довольно толочь воду в ступе. Вчерашней желчи еще не вылили, что ли?
[20:59:13] Владимир Дмитриевич Николаев: Есть вопросы, так задавайте - чат то вопросы Михаилу.
[21:24:52] Михаил : [16:39:34] Школа Самоисцеления: Не нужно поддаваться некоторым, что сами не знают что хотят. Такое всегда есть и всегда будет.
<<< Они знают чего хотят и вероятно это осознанно, иначе это клиника.
[21:25:08] Михаил : Вот. Именно хватит толочь
[21:26:54] Михаил : Я пишу о тех явлениях которые я описал в диссертации и то что отследил на своём 32 х летнем опыте с меандроном
[21:27:33] Михаил : Это не эмпирика и догадки а наука и статистика
[21:27:53] Михаил : Можно долго толочь воду в ступе
[21:28:09] Михаил : Но истина в двойниковании
[21:29:05] Михаил : Электрическая м магнитная идекантриса зависят от длины и кратности проводника
[21:29:27] Михаил : А от этого зависит терапевтический эффект
[21:29:56] Андрей: Кратности чему,
[21:30:17] Андрей: ?
[21:32:53] Михаил : )))
[21:33:32] Михаил : Смотайте провод из трёх проводов и из четырёх и посмотрите)
[21:33:47] Михаил : Начните с 7,5 метров
[21:34:03] Михаил : Смотка жгута вправо
[21:34:23] Михаил : Намотка тора влево и наоборот
[21:34:29] Михаил : Жду ответа
[21:34:29] КостаМ: [21:33] КостаМ:
<<< спс, как организовать подключение их?
[21:35:38] Михаил : Я в меандроне мотал влево и вправо
[21:35:49] Андрей: обруч Мировинга напоминает...и как провода правильно подключать, параллельно или последовательно?
[21:35:58] Михаил : Разница на клеточном уровне
[21:36:23] Михаил : Молекулярный реагирует резче но кратко
[21:36:41] Михаил : Параллельно
[21:37:25] Михаил : Но когда последовательно меандр деформируется
[21:37:38 | Изменены 20:45:32] Владимир Дмитриевич Николаев: Каким проводом советуете - многожильным. одножильным, в лаке, в изоляции, диаметр
[21:37:57] Михаил : Лакировка
[21:38:22] Михаил : И надо центр тора точно отследить
[21:38:47 | Изменены 20:45:21] Алексей А.: Подключать к генератору как индуктивность? или как-то как емкость?
[21:48:54 | Изменены 21:00:55] Алексей А.: 2 жгута по 7.5м, один тройным проводом с закруткой влево. Второй четверным с закруткой вправо. Концы запараллелены. Я правильно понял? А дальше как, чет не въеду?
[21:53:01] Михаил : Да концы запаралелены
[22:00:26] Алексей А.: Провода запараллелены, но сами жгуты соеденены последовательно, и намотаны в бублик в разные стороны? Правильно, нет?
[22:00:48] КостаМ: наверно надо изобразить?
[22:05:47] Алексей А.: А, ну да, зачем нам индуктивность.
КостаМ
[22:08:59] КостаМ: ТМА мотаем примерно так.
[22:23:42] Владимир Дмитриевич Николаев: 2 жгута по 7.5м, один тройным проводом с закруткой влево. Второй четверным с закруткой вправо. АЛЕКСЕЙ, ТЫ НЕ ПРАВ!
[22:24:32] КостаМ: а как правильно?
[22:38:38] Дмитрий: Вот я как раз об этом. ;(
[22:43:22] Владимир Дмитриевич Николаев: вначале речь идет о жгутах - их мотать одинаково, чтобы получилось по часовой.
[22:44:37] Владимир Дмитриевич Николаев: Потом, когда бублики? или Плоскую? - в разные стороны.
[22:46:04] Владимир Дмитриевич Николаев: Если конечно я правильно понял Начните с 7,5 метров
[22:47:59] Владимир Дмитриевич Николаев: [18:33:32] Михаил : Смотайте провод из трёх проводов и из четырёх и посмотрите)
[18:33:47] Михаил : Начните с 7,5 метров
[18:34:03] Михаил : Смотка жгута вправо
[18:34:23] Михаил : Намотка тора влево и наоборот
[22:49:56] Владимир Дмитриевич Николаев: Михаил, к Вам вопрос - жизненно важный!
[22:51:43] Алексей: Полагаю, Михаил по количеству проводов ответил на вопрос Андрея о кратности, потому и предложил намотать жгут из 3 и 4 проводов влево и вправо и сравнить, что бы понять, что такое кратность.
[22:51:50] Алексей: Но могу и ошибаться
[22:52:39] Владимир Дмитриевич Николаев: Михаил, Еще вопрос - мотать бутлик или плоскую спираль
[22:52:54] Алексей: [21:29] Андрей:
<<< Кратности чему,[21:32] Михаил :
<<< )))
Смотайте провод из трёх проводов и из четырёх и посмотрите)
Начните с 7,5 метров
Смотка жгута вправо
Намотка тора влево и наоборот
Жду ответа
[22:54:57] Дмитрий: И что есть право что лево с какой сторны смотрим право лево катушку крутим по частвой против часовой или рукой с проводом водим вокруг катушки мотяя её.
[22:57:16] Дмитрий: По витым парам и жгутам и нескольких проводов. Завиваем жгут зацепили жгут за стенку на шуруповерте крюк в какую сторону крутить шуруповерт по часовой или против?
[22:58:22] Алексей: Опять полагаю. Если скрутили жгут Вправо, мотаем тор из него влево и наоборот
[23:03:17 | Изменены 22:08:39] Дмитрий: По жгутам можно по алгоритму с шуруповертом, так будет всем понятнее. Пример: берем стандартную витую пару, привязываем к стене, другой конец к дрели, если ее нужно довить, еще плотнее, дрель нужно крутить по часовой стрелке, если развить то против часовой. Можете проверить.
[23:04:22 | Изменены 22:09:27] Владимир Дмитриевич Николаев: Шуруповерт крутить против, тогда навивка будет по
[23:05:30] Дмитрий: чаво??? вот я и говорю, надо исходить из одной понятной терминологии.
[23:06:39] Дмитрий: тогда навивка будет поА если "ток "побежит" не от навивающего а к нему???
[23:07:31 | Изменены 22:14:53] Владимир Дмитриевич Николаев: Тоже будет по, если смотреть в сторону навивки, то есть взглянуть на деталь не только из себя
[23:08:11] Дмитрий: гайгу крутим по часовой она бежит в одну сторону против в другую
[23:08:58 | Изменены 22:18:44] Дмитрий: Это я специально все утрирую, как вы понимаете. Просто самые большие дебаты всегда на всех форумах, вызывают направления намотки и скручивания. И я думаю что надо иходить из способа намотки, а не из уже намотанного, и обзывания этого намотанного каким то левым словом.
[23:18:22 | Изменены 22:23:42] Дмитрий: По плоской катушке или тору тоже просто: смотрим на плоскую катушку или тор сверху, катушка не подвижна, длаем круговые движения рукой с проводом по часовой, или против часовой.
[23:40:51] Алексей А.: Михаил - Сегодня 21:28
> Но истина в двойниковании
Значит 2 жгута надо, разве нет?
[23:41:37] Дмитрий: Нужна визуализация от автора.
[23:49:09] Max Nikitsky: [22:52] Алексей:
<<< Смотайте провод из трёх проводов и из четырёх и посмотрите)
Начните с 7,5 метров
Смотка жгута вправо
Намотка тора влево и наоборот
Жду ответаок, по описанию, пока понятно, что не возможно пока взять и сделать рабочий, правильный образец катушки или излучателя или чего то что на фото...
Но, раз это чат вопросов к Михаилу тогда может попытаемся с другой стороны начать разбираться
Вопрос - что подаётся на ту катушку пока неизвестной для нас конструкции ?
Сразу предложу свою версию, а вы скажите верная она или нет или частично верная?
Судя по двум крутилкам на коробке на катушку подаётся высокая частота, из каких-то убийственных для опухолей частот, например как у Райха 1530 кгц, 1604 кгц, и подстраивается первой крутилкой.
А уже высокая частота модулируется меандром звуковой частоты и для этого вторая крутилка.
[23:53:59] Алексей: А смысл? Опять голые предположения, а автор будет тихо глумиться от наших "изысканий". Если человек хочет что то сказать и имеет что сказать, он не молчит. Если здесь что то утаивается, значит или сказать особо нечего или хочется помурыжить народ. "
продолжение (с 20 на 21 января):
"[20.01.2017 16:49:33] Igor: Михаил Кутушов обещал выложить всю инфу по своему аппарату? ЖДЕМС! Интерес не пропал!
[20.01.2017 17:01:44] Антон Гончаров: Ждите ждите
[20.01.2017 17:03:39 | Изменены 16:33:01] Владимир Дмитриевич Николаев: Читай пока книги, выше выложено. В них все есть. Будут вопросы - будут и ответы!
[20.01.2017 17:27:08] Александр: Михаилу.
Проанализировал информацию полученную от Вас получилось следующее, кратко. Просьба подтвердить или исправить мои Ред. пояснения в скобках. (Ваши сообщения со звездочкой).
* Истина в Двойниковании.
* Электрическая и магнитная идекантриса зависят от длины и кратности проводника. А от этого зависит терапевтический эффект.
- Кратности чему?
* Смотайте провод из трёх проводов и из четырёх, и посмотрите.
[Ред. 1-й Провод (Жгут из трёх проводов), 2-й Провод (Жгут из четырёх проводов). Провода одножильные лакированные. Провода в жгутах на концах закоротить.]
* Начните с 7,5 метров
(Ред. Провода для жгутов брать по 7,5 метров.)
* Смотка жгута вправо
(Ред. В жгутах провода скручивать по часовой стрелке (вправо). Готовый провод получается с левосторонней закруткой, а его вихрь будет правосторонним.)
* Намотка тора влево и наоборот.
[Ред. Двумя проводами (жгутами) сложенными параллельно, мотаем тор от центра против часовой (отрезок-А), потом разворачиваем провод и мотаем по часовой (отрезок -В). Соотношение длин отрезков А/В= ? (вероятно, что отрезки одинаковой длинны, а диссиметрия проявится в разнице толщин внутреннего – левого тора и внешнего – правого.]
* Я в меандроне мотал влево и вправо.
* Провода подключать параллельно. При последовательном меандр деформируется.
[Ред. К генератору подключать – бифилярно (начало одного провода и конец второго).]
* И надо центр тора точно отследить.
* Катушка должна быть в виде Тора, но не полный тор.
Элипс и Овоид но со смещением. Как идёт магнитная идекантриса вслед за вихрем...
[20.01.2017 17:30:57 | Изменены 16:36:04] Александр: Также просьба объяснить, для чего отслеживать центр, наверное для того, чтобы потом сделать яйцевидную форму тору? И что такое не полный тор?
[20.01.2017 17:47:27] Леонид: ИНДИКАТРИСА. http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/162260/Индикатриса
[20.01.2017 18:13:40] Денис Горелочкин Кузнецк: https://youtu.be/DPbdzudU8Eg?t=583
[20.01.2017 18:28:01] Max Nikitsky: [20 января 2017 г. 12:59] free energy:
<<< Дал 30кГц меандр на катю, чую сильное тепло от неёдал просто с генератора на 250-400 килогерцовую 30кгц,?, это наверно не то, надо бы резонансную сделать на такую частоту, правда большой бублик выйдет.....
[20.01.2017 23:43:52] free energy: После применения 30кГц плоская катя из лакированного провода 0,5, сильно разюолелась голова, и высыпало на левой руке
[20.01.2017 23:44:03] free energy: меандр
[20.01.2017 23:44:24] free energy: От головной боли не спасают таблетки
[20.01.2017 23:50:12] Владимир Петров: Александр учил, не надо опускать частоты ниже 200 кГц.
[21.01.2017 0:04:21] lampinzdrit lampinzdritov: так тут на 22 лечат меандром вроде
[21.01.2017 0:13:59] Александр: 22,5 Гц это частота амплитудной модуляции, а про то, что какова несущая частота Михаил Кутушов ещё не говорил.
[21.01.2017 0:18:19 | Изменены 20.01.2017 23:24:17] Владимир Петров: Александр и по меандру то же предостерегал.
[21.01.2017 0:19:55] lampinzdrit lampinzdritov: знакомый говорил что чередует меандр и синус и при этом достигается наилучший результата
[21.01.2017 0:20:21] lampinzdrit lampinzdritov: сам ща меандр наваял и уже катаюсь на нем )) ибо синус не пробивает вообще
[21.01.2017 0:22:10] free energy: Меняйте частоты, при новой частоте результат капк впервый раз
[21.01.2017 0:22:50 | Изменены 20.01.2017 23:32:23] Владимир Петров: И меандр, и синус меня пробирает, особенно Дэновский генератор.
[21.01.2017 0:27:45] Александр: Меандр в катушках Мишина действует сильнее чем синус. Процедура с применением по времени должна быть гораздо меньше, чем с синусом. В противном случае можно нарваться на резкое обострение болезни, а это может очень больно. И надо не забывать, что наш организм очень инерционен и поэтому результат после сеанса приходит примерно через двое суток.
[21.01.2017 0:28:44] Владимир Ястреба: [21 января 2017 г. 0:18] Владимир Петров:
<<< Александр и по меандру то же предостерегал.22,5 - это частота модуляции, а не несущей
[21.01.2017 0:30:35] Владимир Петров: Меандр от двух генераторов в течении часа, результат, глосс в ноль, из носа ручьем, температура в норме.
[21.01.2017 0:33:04] lampinzdrit lampinzdritov: отлоично очищение пошло значит
[21.01.2017 1:33:05] Дмитрий: [20 января 2017 г. 23:43] free energy:
<<< После применения 30кГц плоская катя из лакированного провода 0,5А катушка на 30 кГц???
[21.01.2017 13:03:57] free energy: Катушка на 300кгц
[21.01.2017 13:04:25] free energy: Буду пробовать, спасибо Михаилу
[21.01.2017 14:04:15] Алексей А.: Я уже пробую, вкус, если честно, отвратительный
[21.01.2017 14:25:16] free energy: Вкус сыра
[21.01.2017 15:38:15] Димка кубик: 'Сыр' хоть не бесплатный?
[21.01.2017 15:45:15] Алексей А.: Синергоиды для профилактики принимать по 1 утром и вечером. Курс - 60 таблеток. Потом повторить курс через пол года. Я все правильно понял?
[21.01.2017 15:49:24] Дмитрий: free energy Ден - Сегодня 10:03
> Катушка на 300кгц
На этой гармонике боюсь там совсем мало мало. Попробуй 7 или лучше 5
[21.01.2017 15:56:59] Михаил : Я принимаю по 2 на ночь
[21.01.2017 17:44:53] Александр: Михаил, вчера был к Вам вопрос, ответьте пожалуйста на него
[21.01.2017 17:55:08] Михаил : Повторите вопрос!
[21.01.2017 17:55:21] Михаил : Я к сожалению не могу вспомнить
[21.01.2017 17:56:49] Александр: Михаилу.
Проанализировал информацию полученную от Вас получилось следующее, кратко. Просьба подтвердить или исправить мои Ред. пояснения в скобках. (Ваши сообщения со звездочкой).
* Истина в Двойниковании.
* Электрическая и магнитная идекантриса зависят от длины и кратности проводника. А от этого зависит терапевтический эффект.
- Кратности чему?
* Смотайте провод из трёх проводов и из четырёх, и посмотрите.
[Ред. 1-й Провод (Жгут из трёх проводов), 2-й Провод (Жгут из четырёх проводов). Провода одножильные лакированные. Провода в жгутах на концах закоротить.]
* Начните с 7,5 метров
(Ред. Провода для жгутов брать по 7,5 метров.)
* Смотка жгута вправо
(Ред. В жгутах провода скручивать по часовой стрелке (вправо). Готовый провод получается с левосторонней закруткой, а его вихрь будет правосторонним.)
* Намотка тора влево и наоборот.
[Ред. Двумя проводами (жгутами) сложенными параллельно, мотаем тор от центра против часовой (отрезок-А), потом разворачиваем провод и мотаем по часовой (отрезок -В). Соотношение длин отрезков А/В= ? (вероятно, что отрезки одинаковой длинны, а диссиметрия проявится в разнице толщин внутреннего – левого тора и внешнего – правого.]
* Я в меандроне мотал влево и вправо.
* Провода подключать параллельно. При последовательном меандр деформируется.
[Ред. К генератору подключать – бифилярно (начало одного провода и конец второго).]
* И надо центр тора точно отследить.
* Катушка должна быть в виде Тора, но не полный тор.
Элипс и Овоид но со смещением. Как идёт магнитная идекантриса вслед за вихрем...
Также просьба объяснить, для чего отслеживать центр, наверное для того, чтобы потом сделать яйцевидную форму тору? И что такое не полный тор?
Владимир Дмитриевич Николаев
[21.01.2017 20:05:38] Владимир Дмитриевич Николаев: [14:49:58 | Изменены 15:41:02] scalpel- Владимир: Михаил прокомментируйте пож. Намотал бублик - один провод из 3-х, второй из 4-х жил. Расположил их навстречу друг другу (по моим представлениям). Свил их вместе. Расположил их так, чтобы проверить какие вихри получатся. С однои стороны центральный вихрь раза в 2 тоньше, чем вихрь с другой стороны. (это "видящий" графописец)
[14:52:33] scalpel- Владимир: Теперь собираюсь размотать их и сложить, чтобы излучения этих отдельных вихрей было направлено в одну сторону. Должно получиться, как на фото меандрона.. Какие мнения.
[14:59:53] Владимир Петров: Отдельно свил три, а отдельно четыре, в какие стороны? А затем два свитых из трех и из четырех, свил в какую сторону? Какой длины взяты провода? Учитывал ли горячие и холодные концы?
[15:02:15] Владимир Петров: На какую частоту вышел?
[15:04:37] scalpel- Владимир: Я ж об этом. Свивал все по часовой (Рузультат по часовой) Частоту не мерил. Сначала хотелось бы услышать мнение Михаила. Оставить так или стремиться как на меандроне.
[21.01.2017 21:20:01] Сергей: Михаил, нарисуйте на бумаге параметры катушки как единый док для всех. Сколько метров, в какую сторону свивать жгуты, как улаживать это в тор.
Так будет всем яснее.
Спасибо!
[21.01.2017 22:03:32 | Изменены 21:09:37] Владимир Дмитриевич Николаев: Перемотал - холодный и горячий концы совмещены. Излучение как на меандроне без генератора.
[21.01.2017 22:06:31] Александр: объясните что, за холодный и горячий конец?
[21.01.2017 22:10:06] Владимир Дмитриевич Николаев: на форуме щелкните по scalpel, далее на сообщения - там все подробно http://x-faq.ru/index.php?topic=4008.640 "
Отредактировано VladP (21.01.2017 23:44)
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна