Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5

Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5

Сообщений 781 страница 810 из 973

781

#p122496,Vyacheslav_ekb написал(а):

вы про что? я про нозоды в ПЗУ ...

Здравствуйте, ГУФ Vyacheslav_ekb!
Дак я про то, что ПЗУ бывают в разном исполнении. Может Вам для того и флэшки, и DVD-дишки, и винчестеры, и цифровые плееры  подойдут? Это ведь  всё ПЗУ-шки...

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

782

#p122498,Goodil написал(а):

Дак я про то, что ПЗУ бывают в разном исполнении. Может Вам для того и флэшки, и DVD-дишки, и винчестеры, и цифровые плееры  подойдут? Это ведь  всё ПЗУ-шки...

я так понимаю что в диагностических приборах используют неперезаписываемые ПЗУ ... на кремниевой основе... наверное для стабильности. При записи они прожигаются высоким напряжением....т.е. по сути информацию должны хранить вечно. У меня на старом спектруме ПЗУ до сих пор прошивку бейсика с загрузчиком держит, баловался включал-работает, а прошло с записи/прожига данных более 20 лет ...

Отредактировано Vyacheslav_ekb (20.10.2016 11:45)

+1

783

#p122498,Goodil написал(а):

Может Вам для того и флэшки, и DVD-дишки, и винчестеры, и цифровые плееры  подойдут? Это ведь  всё ПЗУ-шки...

флешки это не ПЗУ ... они перезаписываемые ...

0

784

#p122486,Vyacheslav_ekb написал(а):

это к сожалению не личный опыт, а проффффесионалов ананирующих на имедисах

Посоветуйте им почитать наши ветки "про ИМЕДИС и биорезонанс", -2, -3...
Там разобраны методы обоснования расторжения договора купли-продажи по их "ТФП в ПЗУ".

#p122487,Vyacheslav_ekb написал(а):

показал патологии те что были как раз ЛИДОМЕД-ЭКСПРЕСС, единственный !!!

Вы пробовали 2-3 раза подряд, с разными фамилиями и входными данными?
Один пользователь пробовал и неоднократно. Результаты - каждый раз разные.
Надо искать диагностики с повторяемыми, в рамках объявленных ограничений, результатами.
Их и надо анализировать на предмет диагнозов.

#p122491,Vyacheslav_ekb написал(а):

а у кого не в ПЗУ ??? у всех так ...

Есть и такие.
Но, всё это - не достаточно достоверные методы диагностики. Не понятно, что реально диагностируется. Версий много. Не стоит на них зацикливаться.

#p122492,Vyacheslav_ekb написал(а):

я пока по диагностике ничего не думаю, только предполагаю, как сам все проверю тогда и буду думать.

Правильный подход.

#p122494,Goodil написал(а):

А у нас ПЗУ (Постоянное Запоминающее Устройство) - это файл-программы на каком-то носителе. На флэш-карточках, на DVD дисках, на винчестере и в компе.

Там отдельные частоты, а не сложные информационные сигналы.

+1

785

#p122500,Vyacheslav_ekb написал(а):

флешки это не ПЗУ ... они перезаписываемые ...

А не хотите, так и не перезаписывайте в те ПЗУ-флэшки (и DVD- дишки, и винчестеры и пр. и пр.)
Я, например, уже годов несколько держу в MP3-плеере на евонной флэшке набор комплексов файл-программ для ДЭТА Ритм (который ФЭМТ). И ничего не пропало и играет как надо.

PS
А не поленитесь и опишите, как там в ПЗУ-шку записываются те "нозоды"? А то я в ту хренотень не верю, а вот технической стороной чего-тось вдруг заинтересовался.  Уже меня замучила жалость к тем Вашим мучениям с "записью в ПЗУ нозодов".

Отредактировано Goodil (20.10.2016 11:48)

Подпись автора

Алексей

+1

786

#p122501,Профессор Преображенский написал(а):

Вы пробовали 2-3 раза подряд, с разными фамилиями и входными данными?
Один пользователь пробовал и неоднократно. Результаты - каждый раз разные.
Надо искать диагностики с повторяемыми, в рамках объявленных ограничений, результатами.

а вы вегу-пробовали 2-3 раза с повторяемыми результатами???
для меня главное лидомед сразу показал суть патологии и чем это кончится с точностью 100% ... но не определил причину или инфекцию хотя и понаписал кучу возможных инфекций ....

0

787

#p122502,Goodil написал(а):

Я, например, уже годов несколько держу в MP3-плеере на евонной флэшке набор комплексов файл-программ для ДЭТА Ритм (который ФЭМТ). И ничего не пропала и играет как надо.

я проверял работу файлов скачанных с этого форума и составленных лично по 5минуткам от ИМЕДИСа ... вторые работали, первые нет ... вот такой результат. Все хочу попробовать мультичастотность применить при склейке терапевтических пятиминуток имедиса ... биомедис утверждает что это работает ... сколько времени можно съэкономить прогнав за час 12часовую терапию!!!

Отредактировано Vyacheslav_ekb (20.10.2016 11:50)

0

788

Goodil написал(а):
А у нас ПЗУ (Постоянное Запоминающее Устройство) - это файл-программы на каком-то носителе. На флэш-карточках, на DVD дисках, на винчестере и в компе.
Там отдельные частоты, а не сложные информационные сигналы.

речь о так называемых нарезках аудио терапевтических частот?

+1

789

#p122504,Vyacheslav_ekb написал(а):

составленных лично по 5минуткам от ИМЕДИСа ... вторые работали, первые нет ... в

Здравствуйте, ГУФ Vyacheslav_ekb!
А вот опять какие-то описания тех пятиминуток от ИМЕДИСА не дадите ли здесь?
И то опять для меня лично. А то я на те сайты не вхож. От ленности, наверное,...

#p122505,Vyacheslav_ekb написал(а):

речь о так называемых нарезках аудио терапевтических частот?

Вот-вот-...
Я и спрашиваю:-Что это за хренотень такая?

PS

#p122507,Vyacheslav_ekb написал(а):

дак не важно как они называются ...у всех по разному. Предполагаю, в ПЗУ диагн.приборов в качестве нозодов даже не цифровой сигнал записан, а аналоговый ...

Ну вот! Опять я вижу, что Вы как и наша ГУФиня Lussia! "Пойди туда, не знаю куда! Принеси то, не знаю что!".

Отредактировано Goodil (20.10.2016 11:57)

Подпись автора

Алексей

0

790

#p122502,Goodil написал(а):

А не поленитесь и опишите, как там в ПЗУ-шку записываются те "нозоды"? А то я в ту хренотень не верю, а вот технической стороной чего-тось вдруг заинтересовался.  Уже меня замучила жалость к тем Вашим мучениям с "записью в ПЗУ нозодов".

дак не важно как они называются ...у всех по разному. Предполагаю, в ПЗУ диагн.приборов в качестве нозодов даже не цифровой сигнал записан, а аналоговый ... потом идет сравнение с показателями при съеме с пациента и мат.обработка... разложение частот итд....

0

791

#p122506,Goodil написал(а):

А вот опять какие-то описания тех пятиминуток от ИМЕДИСА не дадите ли здесь?

здесь вроде уже много было на ту биорезонансную аптеку ссылок ...
http://www.levsveta.ru/Aptek/Aptek.htm

качаете архивы 5 минуток сдернутых с терапевтического прибора ИМЕДИС-ДТ и собираете в плеере из них программу...
инструкции там есть с описанием кодов E F G от имедиса ...
единственный косяк мой mp3 плеер не умеет произвольно порядок задавать и сортирует вообще как хочет. Пришлось комплексы на компе склеивать по порядку как мне нужно, но это вообще легко к тому же есть возможность склеить пятиминутки ПАРАЛЛЕЛЬНО тем самым сделав МУЛЬТИЧАСТОТНУЮ ПРОГРАММУ, но пока не пробовал.

+1

792

Я и спрашиваю:-Что это за хренотень такая?

я так понимаю это самый главный секрет ИМЕДИСа ... именно ими и лечат...
по диагностике сплошные вопросы ....кстати качайте пока не вычистили упыри .... полюбому этот форум мониторят.

Отредактировано Vyacheslav_ekb (20.10.2016 11:58)

+1

793

Ну вот! Опять я вижу, что Вы как и наша ГУФиня Lussia! "Пойди туда, не знаю куда! Принеси то, не знаю что!".

дак у меня пока только биорс ... прибор профанация ... а что проверил - делюсь ...

Отредактировано Vyacheslav_ekb (20.10.2016 12:04)

+1

794

Vyacheslav_ekb написал(а):
это к сожалению не личный опыт, а проффффесионалов ананирующих на имедисах
Посоветуйте им почитать наши ветки "про ИМЕДИС и биорезонанс", -2, -3...

у меня их только большое желание лицом об стол стукнуть... бездари.

+1

795

#p122503,Vyacheslav_ekb написал(а):

а вы вегу-пробовали 2-3 раза с повторяемыми результатами???

На ИМЕДИСе и остальных клонах, скопировавших "ТФП в ПЗУ" этого не сделать. ВРТ по Шиммелю, с использованием щупов Фолля, травмированием кожи, нестабильностью контакта и многая, многая другое, разобранное на нашем форуме, не позволяет проверить этот метод с достоверными и повторяемыми результатами. Надо искать метод без указанных существенных недостатков, повторяемый.

Предполагаю, в ПЗУ диагн.приборов в качестве нозодов даже не цифровой сигнал записан, а аналоговый ... потом идет сравнение с показателями при съеме с пациента и мат.обработка... разложение частот итд....

Они сами говорят, что их сигналы не померить, соответственно, их нельзя и разложить, так как это - стандартная процедура множественного измерения. Кроме того, там нет такого объёма памяти.
По их словам, там "прыжковые электроны" дистанционно-избирательно наводят шухер сигнал на выходах прибора, без затрат энергии.

Отредактировано Профессор Преображенский (20.10.2016 12:48)

0

796

#p122508,Vyacheslav_ekb написал(а):

склеить пятиминутки ПАРАЛЛЕЛЬНО

В какой фазе сигнал склеивать будете?
Они не могут быть некоррелированными по какому-нибудь параметру.

0

797

...   :unsure:   Схоластический биорезонанс!...    Афигеть.  :huh:

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

798

Предполагаю, в ПЗУ диагн.приборов в качестве нозодов даже не цифровой сигнал записан, а аналоговый ...

Этого быть не может, так как выход ПЗУ - цифровой, с несколькими блоками последовательной цифровой, а не аналоговой логики. Передача аналогового сигнала по цифровым цепям невозможна. В приборе ещё несколько последовательных ляпов в схемотехнике, всё разбиралось на форуме, там же. Это их ЛЕГЕНДА, вымысел.
Они нигде и никогда это не опровергли.

Отредактировано Профессор Преображенский (20.10.2016 12:45)

0

799

#p122515,Викторович написал(а):

Схоластический биорезонанс!...    Афигеть.

Последовательное удаление от ЛЕГЕНДЫ ИМЕДИСа.

0

800

#p122516,Профессор Преображенский написал(а):

Этого быть не может, так как выход ПЗУ - цифровой, с несколькими блоками последовательной цифровой, а не аналоговой логики. Передача аналогового сигнала по цифровым цепям невозможна.

Здравствуйте, ГУФ Профессор Преображенский!

Существует метод цифровой записи/воспроизведения аналоговых сигналов. Это применение предварительного/последующего "Аналого-цифрового"/"Цифро-аналогового" преобразователей. Именно так и работают записывающие цифровые плееры/проигрыватели. Так, что уж здесь-то всё в порядке. Именно такую структуру я и ожидаю увидеть в Ваших с Vyacheslav'ом_ekb "ТФП в ПЗУ"? А иначе все эти "ТФП в ПЗУ" чистая брехня-пребрехня!

Подпись автора

Алексей

0

801

Когда империю разрывают варвары - новых знаний не появляется: наступают тёмные времена, вообще без знаний.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

802

#p122520,Goodil написал(а):

Существует метод цифровой записи/воспроизведения аналоговых сигналов. Это применение предварительного/последующего "Аналого-цифрового"/"Цифро-аналогового" преобразователей. Именно так и работают записывающие цифровые плееры/проигрыватели. Так, что уж здесь-то всё в порядке.

1. ВАГУФ, подсчитайте, сколько бит ёмкости ПЗУ приходится на один нозод. Это как минимум - Нобелевка за новый способ сжатия данных!
2. Если "ТФП померить нельзя", то как их измеряет АЦП?

0

803

#p122521,Викторович написал(а):

Когда империю разрывают варвары

Думаете, высшее образование этому способствует?

0

804

#p122442,SENDI написал(а):

Завтра на практике ,Вы столкнетесь с болезнями, которым официальная медицина либо еще не придумала название, либо поставила гриф:"неизвестная этиология". И все ,пиши пропало. Книг нужных нет, исследований нет ,либо они без результата, Интернет молчит. Мегачастоты,биолокация,микроэлементы, звуковые частоты ВАГУФ Jeinson,
суперприбор "Аксон-02"-ничего не помогает.
  .

Уважаемый ВАГУф SENDI…!
Когда у меня нет полного расклада от пациента и (или) пациент НЕ МОЖЕТ оплатить многочисленные консультации и анализы, мы по взаимной договоренности прибегаем к надежному и МНОГОКРАТНО проверенному способу.
Начинаем курс VGS-терапии, заточенный на резкое повышение иммунитета. Через 21 сеанс происходит либо исчезновение болевых симптомов, либо четко проявляется проблема, либо через 10-15 дней пациент говорит что платить и лечиться нет смысла "все прошло само-собой, я тут волшебные БАДы из Китая попил - как рукой сняло…" :yep:
…поэтому стараюсь брать оплату сразу за весь курс... :crazy:

Подпись автора

"Совокупные лишения и энергетические потери оздоровляемого организма не должны превышать совокупных отрицательных последствий от излечиваемого недуга..." -
....не Гиппократ. (1998 г.)

0

805

#p122521,Викторович написал(а):

наступают тёмные времена, вообще без знаний

Это про ночь Сварога, Кали-югу?
Вы же материалист...

0

806

#p122522,Профессор Преображенский написал(а):

1. ВАГУФ, подсчитайте, сколько бит ёмкости ПЗУ приходится на один нозод. Это как минимум - Нобелевка за новый способ сжатия данных!

Да ну!

Взять ПЗУ на винчестере так там разговор обычно о ТераБайтах. Хватит Вам?
У меня в плеере/мобильнике стоит флэшка на 8 ГигаБайт. Пока хватает для туевой хучи комплексов для ДЭТА Ритм (ФЭМТ). А так юзаю, когда нужно, пару флэшек с 32 ГигаБайтами.

Отредактировано Goodil (20.10.2016 13:23)

Подпись автора

Алексей

0

807

#p122527,Goodil написал(а):

Взять ПЗУ на винчестере так там разговор обычно о ТераБайтах. Хватит Вам?

В ИМЕДИСе ПЗУ по 64 кб.
У Вас тогда остаётся второй вопрос:

0

808

Вот я поэтому в ту бредятину "ТФП в ПЗУ" и не верю! Врут, а может и просто бредят те ребята!

Подпись автора

Алексей

+1

809

#p122514,Профессор Преображенский написал(а):

Vyacheslav_ekb написал(а):
склеить пятиминутки ПАРАЛЛЕЛЬНО
В какой фазе сигнал склеивать будете?
Они не могут быть некоррелированными по какому-нибудь параметру.

Я ведь предполагаю в этом случае будут работать не конкретные частоты, а ряд гармонических колебаний как в случае с универсальной частотой Кларк, только БЕСКОНТАКТНО, т.к. насколько я понимаю частота кларк 30кгц бесконтактно неработает, а это ее аналог использования бесконтактно. В конце концов попробовать несложно...выдадим гадам-паразитам по башкам гармониками!!! Включим им "послушать" одновременно классику, рамштайн, билана, кобзона и "рюмку водки на столе" !!! Пусть наслаждаются, не понравится, дорогу на выход знают!

Отредактировано Vyacheslav_ekb (20.10.2016 14:05)

0

810

#p122529,Goodil написал(а):

Вот я поэтому в ту бредятину "ТФП в ПЗУ" и не верю! Врут, а может и просто бредят те ребята!

да однозначно скрывают просто характеристики.... используют ПЗУ минимум на 64МБт, запись нозодов аналоговая... сравнивай потом как хочешь.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5