Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5

Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5

Сообщений 751 страница 780 из 973

751

#p122462,Олег Викторович написал(а):

ГУФ Люссия так довольна БИОРС, что второй купила.

я одно понял, что биорс реально может заменить простейший аппарат фолля ...  ну есть в нем лечебный модуль и чего? терапевтических приборов щас море .... а сидеть привязанный к компу для лечения уже прошлый век ... не вижу ничего чудесного в биорсе .... а уж про криворукость его программного обеспечения отдельная тема .... за столько лет ничего не исправить это надо быть полными бездарями или ленивцами ... одни только отмазки мы вам свое [пренебрежительное описание] продаем за дешево поэтому жрите че даем ... чисто по нашему ... по русски ...

кстати а зачем ей 2 штуки ??? одного то что мало стало??? думает чем больше тем лучше?
:D

Отредактировано Vyacheslav_ekb (20.10.2016 09:17)

0

752

Я про б/у посмотрю, может чего и куплю, давно хотел вега-тест попробовать.
Вы БИОРС за сколько покупали?

недешево ... за 40 рублей, но чуть позже уже за 35 предлагались ... цена этой поделки на мой взгляд реальная 30 тыр....
но я вам не советую как начинающему биорс ... лучше подкопить и купить что то более функциональное....

Отредактировано Vyacheslav_ekb (20.10.2016 09:15)

+1

753

Выявление паразитов - лишь часть диагностики. Диагностика проводится с целью выявления причин, приведших к болезненному состоянию организма, построения схемы и определения тактики лечения.
1. Локализация патологических процессов
2. Характер повреждений (степень снижения функции органов и систем)
3.Степень повреждения тканей (стадия повреждения)
4.Определение поражающих(патогенных) факторов
5.Максимально пораженный орган
6.Самый активный поражающий агент(ключевой нозод)
7.Определение состояния резервов, которые планируется задействовать в процессе лечения
Всю эту информацию "достают" методом тестирования, получая ответы у самого организма( в вариантах "да" или "нет"),
Вот это правильный подход, а не просто перебирать всех паразитов.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

754

#p122468,Олег Викторович написал(а):

Выявление паразитов - лишь часть диагностики. Диагностика проводится с целью выявления причин, приведших к болезненному состоянию организма, построения схемы и определения тактики лечения.
1. Локализация патологических процессов
2. Характер повреждений (степень снижения функции органов и систем)
3.Степень повреждения тканей (стадия повреждения)
4.Определение поражающих(патогенных) факторов
5.Максимально пораженный орган
6.Самый активный поражающий агент(ключевой нозод)
7.Определение состояния резервов, которые планируется задействовать в процессе лечения
Всю эту информацию "достают" методом тестирования, получая ответы у самого организма( в вариантах "да" или "нет"),

дак это программа максимум, кстати это НЕВОЗМОЖНО на БИОРС-МАСТЕРЕ !!!
...но вроде как возможно на БИОРС-биосканере но уже почти за полляма рубликов ... не понимаю как эту программу реализует ГУФ Люссия, не расскажет нам тупым???

Отредактировано Vyacheslav_ekb (20.10.2016 09:20)

0

755

#p122468,Олег Викторович написал(а):

кстати при любой программе в конце вы все равно выйдете на поражающий агент ... либо паразит либо какой то токсин итд.... так что без этого никуда ... а общее состояние есть скрининги, тот же лидомед-экспресс вам проведет диагностику по фоллю без проблем и покажет пораженные органы очень точно (и даже предположит какие это вызвали инфекции), в отличии от [пренебрежительное описание] рофеса ...

Отредактировано Vyacheslav_ekb (20.10.2016 09:24)

0

756

#p122466,Vyacheslav_ekb написал(а):

а уж про криворукость его программного обеспечения отдельная тема ...

Да, благодаря мне они исправили программу Фолля.
Прикольно, что обучение там где спецы преподают, работали с тем старым до исправления вариантом программы.

Подпись автора

0

757

#p122471,Олег Викторович написал(а):

Да, благодаря мне они исправили программу Фолля.

я фолля их попробовал но устал после 20го измерения (давление 400гр на точку это изобретение фашистов) ... я за деньги делал тест того же на лидомед-экспресс за 10 минут, где все гораздо лучше реализовано, на порядок лучше!!! кстати в экспрессе лидомеда есть эндогенная БРТ !!! я еще по секрету расскажу что лидомед еще для одной известной компании делает приборы на украине... а также они делали приборы и вроде делают для биомедиса что уже о многом говорит.

Отредактировано Vyacheslav_ekb (20.10.2016 09:31)

0

758

#p122471,Олег Викторович написал(а):

Прикольно, что обучение там где спецы преподают, работали с тем старым до исправления вариантом программы.

да они инструкции обсуждают на форуме предыдущей редакции...

0

759

#p122466,Vyacheslav_ekb написал(а):

кстати а зачем ей 2 штуки ??? одного то что мало стало??? думает чем больше тем лучше?

Человек исходя что есть, видать разработало своё и для этого нужен был второй.
http://content.foto.mail.ru/mail/radistmond/1/i-4.jpg
http://s1.uploads.ru/d0MIV.jpg
http://s1.uploads.ru/nDeML.jpg
разные мои варианты + ещё 4 разных есть.
У вас есть просто прибор Фолля, без транзисторов, микросхем, просто по схеме выше?
Так вот, когда вы там приготовили ваши горошинки, всё повыключайте и лампы освещения тоже, рамками определите чистую зону о геопатогенных зон или пересечений, узлов и этим простым Фоллем проверьте снова результат.
Это самый надёжный вариант подбора.

Отредактировано Олег Викторович (20.10.2016 09:40)

Подпись автора

+1

760

Вы читали Коноплёва, как подбирать индивидуальные частоты к ДЭТА?

кстати чего я только уже не перечитал ... но уточните о чем вы? о том что частоты нужно располагать по возрастанию? или то что частоты относятся к определенным органам? кстати я про частоты до 100гц ... с частотами от 100гц и до 10кгц все мутно ...

0

761

#p122474,Олег Викторович написал(а):

Так вот, когда вы там приготовили ваши горошинки, всё повыключайте и лампы освещения тоже, рамками определите чистую зоны и этим простым Фоллем проверьте снова результат.

вечером я не могу найти адекватные точки фолля ... они практически в минимумах ... на ногах только остаются ... да и не по душе мне фолль ... не верю я в него если честно, по крайней мере для меня точность фолля под большим вопросом.

0

762

да и не вы разве тут сообщали что от горошин толку нет ??? чего их тестировать то ... они только пока здоров и бегаешь якобы помогают.... а в свою очередь готовыми гомеопатическими препаратами завалены все гомеопатические аптеки, можно все перепробовать.
:)

Отредактировано Vyacheslav_ekb (20.10.2016 09:42)

0

763

#p122474,Олег Викторович написал(а):

Человек исходя что есть, видать разработало своё и для этого нужен был второй.

то есть на лом ... понятно
:)

0

764

#p122475,Vyacheslav_ekb написал(а):

кстати чего я только уже не перечитал ... но уточните о чем вы? о том что частоты нужно располагать по возрастанию? или то что частоты относятся к определенным органам?

https://referat.ru/referat/1-glava-pred … -588912/17 и след стр.

#p122476,Vyacheslav_ekb написал(а):

вечером я не могу найти адекватные точки фолля ... они практически в минимумах ... на ногах только остаются ... да и не по душе мне фолль ... не верю я в него если честно, по крайней мере для меня точность фолля под большим вопросом.

У меня знакомая купила http://www.peresvetmed.ru/device.html прибор БИОТЕСТ, прошла курсы.
Так вот, как лечит очень многих с результатами реальными.
Делает диагностику, покупает с Швейцарии там какие то экстракты трав сиропы, подбирает их и их сочетание, получает результаты.
Фолль с реальным прибором гут!
Каждый сам под себя подбирает, что у него получается.

Подпись автора

0

765

#p122476,Vyacheslav_ekb написал(а):

Вот видите, а теперь внимательно почитайте книгу, что в личку скинул.

Подпись автора

0

766

#p122477,Vyacheslav_ekb написал(а):

да и не вы разве тут сообщали что от горошин толку нет ???

травы, настойки, хорошо так тестируются.

Подпись автора

0

767

#p122480,Олег Викторович написал(а):

Вот видите, а теперь внимательно почитайте книгу, что в личку скинул.

да с радостью бы почитал, дак даже в продаже книги нет, не говоря уже чтобы скачать ее где то...

0

768

#p122479,Олег Викторович написал(а):

Так вот, как лечит очень многих с результатами реальными.

знаете, я думаю ее больным и дета-ритм бы неплохо помогала, вообще без диагностики.

0

769

#p122442,SENDI написал(а):

РОФЭС ?,но он базирется на теории ОАС Ганса Селье и отстает от официальной медицины на 50 лет.

Вы же за ТКМ, разработайте другую систему анализа, лучше и полнее, чем существующие.
Хоть бы теорию озвучили, что и почему. Пока по Вашей теории ничего не понятно.
Селье и Гаркави в своих теориях имеют основу в У-СИН. Как Вы  не наблюдаете этого не понятно.
Есть мнение, что раньше знания были от первоисточника и более полные, так что, какое отставание от оф. медицины?
Другое дело, что их не сохранили.

#p122444,Олег Викторович написал(а):

В Имедис, в щупе уже фильтр стоит.

Он не фильтрует наводки, а ограничивает диапазон частот сверху.

#p122445,Vyacheslav_ekb написал(а):

отстой ... проверено ... в части диагностики пока для меня вопрос открыт ... пробую уже сам не надеясь найти профессионалов.

Похоже, Вы - начинающий "эксперт" во всех методах диагностики? Личный опыт работы с какой из них наибольший?
Какие претензии конкретно к каждой? Общие слова здесь не впечатляют.
Кстати, рентген и узи на трупе тоже всё покажут. Они ещё больший отстой? Стетоскоп - лучший прибор?

#p122448,Олег Викторович написал(а):

Всё изучено, апробировано, доказано, одобрено и признано оф. мед., книги есть.

Книги есть по патологии, по норме практически ничего нет. Как остаться здоровым тоже. Этим в медицине не занимаются.

#p122450,Vyacheslav_ekb написал(а):

КМДТ сейчас можно купить бу за 100 000 рублей ... вон прямо щас на авито продают ... это вообще космос по сравнению с пустышкой имедисом

Там нет знаменитых "ТФП в ПЗУ"? Была информация, что это тот же ИМЕДИС или их подельники.

#p122454,Олег Викторович написал(а):

Врубили электричество и всё сразу превращается в шарлатанство.

Фолль работал от сети переменного тока.
Другое дело, что наводок в городе много. Надо тихое место искать...

#p122470,Vyacheslav_ekb написал(а):

кстати при любой программе в конце вы все равно выйдете на поражающий агент ... либо паразит либо какой то токсин итд.... так что без этого никуда ...

Вы не правильно понимаете иерархию организма. Самое защищённое место - верх тела и голова, а не живот и ноги. Там, или около все первичные причины находятся. Вы думаете только на один шаг, а не на всю цепочку.
Причина - это то, после устранения чего, болезнь и зависимые симптомы прекращается.
В Вашей цепочке паразиты - следствие.

#p122472,Vyacheslav_ekb написал(а):

я еще по секрету расскажу что лидомед еще для одной известной компании делает приборы на украине...

Были тут отзывы со ссылками. Там, похоже, тоже "ТФП в ПЗУ". Не работает он как надо. Только сегментарная диагностика.

Отредактировано Профессор Преображенский (20.10.2016 11:23)

+1

770

#p122482,Vyacheslav_ekb написал(а):

дак даже в продаже книги нет

посмотрите на Лабиринт

Подпись автора

0

771

#p122484,Профессор Преображенский написал(а):

Похоже, Вы - начинающий "эксперт" во всех методах диагностики? Личный опыт работы с какой из них наибольший?

это к сожалению не личный опыт, а проффффесионалов ананирующих на имедисах ... я был лишь чебурашкой ...

0

772

Кстати, рентген и узи на трупе тоже всё покажут. Они ещё больший отстой? Стетоскоп - лучший прибор?

показал патологии те что были как раз ЛИДОМЕД-ЭКСПРЕСС, единственный !!!

0

773

Книги есть по патологии, по норме практически ничего нет. Как остаться здоровым тоже. Этим в медицине не занимаются.

рассказывайте ваши сказки другим чебурашкам ...

0

774

В Вашей цепочке паразиты - следствие.

в моей логике паразиты суть, они главный поражающий агент, остальное следствие.

0

775

Были тут отзывы со ссылками. Там, похоже, тоже "ТФП в ПЗУ". Не работает он как надо. Только сегментарная диагностика.

а у кого не в ПЗУ ??? у всех так ... или вы про ПЗУ которые хранит данные лишь 5 лет ? вроде все производители щас в голос утверждают что минимум 25 лет гарантированный срок хранения информации.

Отредактировано Vyacheslav_ekb (20.10.2016 11:39)

0

776

Вы думаете только на один шаг, а не на всю цепочку.

я пока по диагностике ничего не думаю, только предполагаю, как сам все проверю тогда и буду думать. Доверять шарлатанам на имедисах надоело ... хватит.

+1

777

что это тот же ИМЕДИС или их подельники.

вот это поворот ... не знал, значит правильно выбрал лидомед ...
:cool:

0

778

#p122491,Vyacheslav_ekb написал(а):

а у кого не в ПЗУ ??? у всех так ...

Здравствуйте, ГУФ Vyacheslav_ekb!

А у нас ПЗУ (Постоянное Запоминающее Устройство) - это файл-программы на каком-то носителе. На флэш-карточках, на DVD дисках, на винчестере и в компе. ПЗУ-шек, таким-то образом, хоть завались, хоть ж... ешь!
И, главное, что никаких спец программаторов/считывателей не надо. Всё делается штатными приборами.

Оцените!!!

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

779

#p122494,Goodil написал(а):

Здравствуйте, ГУФ Vyacheslav_ekb!
А у нас ПЗУ (Постоянное Запоминающее Устройство) - это файл-программы на каком-то носителе. На флэш-карточках, на DVD дисках, на винчестере и в компе. ПЗУ-шек, таким-то образом, хоть завались, хоть ж... ешь!
И, главное, что никаких спец программаторов/считывателей не надо. Всё делается штатными приборами.
Оцените!!!

вы про что? я про нозоды в ПЗУ ...

0

780

кстати, вчера попробовал программу по Кларк ... но контактно.
запрограммировал с частоты 32кгц снижение до 28кгц разбавив вместо пауз ее детоксикацией и дренажами...
ЭФФЕКТ есть! практически пропало покашливание которое достало меня с июля месяца ... чего я там зацепил не знаю конечно, но факт есть факт.

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5