поиск обид это типовой сценарий расстройства эндокринной системы, связано и влияет на психику. тут нужно смотреть.
да да и обязательно нужно посетить психиатра...
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5
поиск обид это типовой сценарий расстройства эндокринной системы, связано и влияет на психику. тут нужно смотреть.
да да и обязательно нужно посетить психиатра...
Отправлю в личку. Кому надо, обращайтесь.
Заранее благодарю, большое спасибо от несовершенного человеческого существа.
на соседней ветке про водку селёдку вспомнили - хорошее лекарство если в меру. лично встречал и знаю несколько человек возрастом под 100 лет, вполне нормальные, бодрые для своего возраста, пьют водку* в меру, селёдка - жиры важные, микроэлементы, и ферменты (соление, заквашивание), и некоторые курят, курево уж точно здоровья не добавляет, но вот факт. состояние здоровья много аспектов, наверное самый важный - способность организма к ремонту восстановлению, тут фишка.
*) много раз говорили, повторим ещё раз: !!! злоупотребление алкогольными напитками может привести к тяжёлому заболеванию алкоголизму, delirium tremens с летальным исходом.
Отредактировано неуловимый Джозеф (19.10.2016 11:00)
я уже отписался в теме DIRP-сканирования, что данный метод частотной диагностики патогенов и работает вообще без всякого колдовства и чародейства. Методика утверждена, приборы разработаны и сертифицированы, но только промышленные, для клинического применения. Могут определять если не ошибаюсь за раз более 60 патогенов, показывать их количественное распределение в организме. В РФ помоему только два таких аппарата, один в СПБ, второй не помню где. С форума боррелиоза люди уже пробовали и есть результаты.
http://www.rusmedserv.com/microbdiag/insitu.htm
Впервые исследования по хромато-масс-спектрометрическому определению микробных маркеров микроорганизмов непосредственно в клинических материалах от больных появились в конце 80-х гг. [Sonesson, 1987; Morgan, 1989; Brandtzaeg, 1992]. Они были направлены на мониторинг маркера одного микроорганизма (например – менингококка, или кишечной палочки в цитируемых работах) известным в масс-спектрометрии методом фрагментных ионов. За рубежом он носит название single ion monitoring (мониторинг отдельного иона). Этот ион является специфичным в масс-спектре вещества – маркера мониторируемого микроорганизма. Наш вариант отличается тем, что мы ввели в программу скрининга 37 спектральных линий (масс ионов), которые перекрывают 150 таксономически значимых маркеров микроорганизмов (рис 2). Благодаря их комбинации при сканировании и хроматографическому разделению веществ пробы удается количественно контролировать все доминантные микроорганизмы, обитающие в теле человека, или являющиеся агентами внешней инфекции.
Отредактировано Vyacheslav_ekb (19.10.2016 11:30)
Нашли, убили, появился новый или другой, нашли убили, лучше всего на эту тему Н.Семёнова в книге 5 издание "Попрощайтесь с паразитами" написала.
Про токсоплазму ещё нужно вспомнить, везде и у всех. Тоже как основа всех проблем.
Будьте здоровы и счастливы.
я уже отписался в теме DIRP-сканирования, что данный метод частотной диагностики патогенов и работает вообще без всякого колдовства и чародейства.
По телеку показали, в Белоруссии, мужик берёт в руки электрод, сканирование и через менее минуты всё на дисплее.
Толку то, это у них там. Что жить и все деньги только на диагностику?
Взяли маятник, рамку, посмотрели ключевого патогена, подобрали травку и грохнули его.
Платить только за траву.
Был такой аптекарь во Франции Лессур, он определил с помощью биолокации длину патогенов и длину кончающих их трав, плодов, ягод.
Все болезни он рассматривал как вред патогенов.
Он представил миру свой метод, где всё очень просто и ясно.
Этот метод описан в книгах Пучко и Литвиненко "Звёздный маятник, энергия пирамид".
Был такой аптекарь во Франции Лессур, он определил с помощью биолокации длину патогенов и длину кончающих их трав, плодов, ягод.
и подбирать потом травку полгода ... пока она вырастет ... а тем временем человек уже в реанимации... ну ну ... с рамкой ...
все такие какие дремучие люди русские ... все бы им дедовские способы освоить...
и подбирать потом травку полгода ... пока она вырастет
В аптеке растёт, меня припёрло всё нашёл.
Ультратонкая биорезонансная терапия BICOM optima - там тоже как Олег Викторович используют и современную электронику и радиэстезию биолокацию - индикатор у них интересный на проволочке.
ВАГУФы Vyacheslav, Олег Викторович! Еще раз перечитал все Ваши последние сообщения в разных темах. Много полезного, но и много рекламы. Как здравомыслящие люди, мы понимаем, что подходы ,основанные на лечении не человека, а болезней-
это заведомо Тупик. Завтра на практике ,Вы столкнетесь с болезнями, которым официальная медицина либо еще не придумала название, либо поставила гриф:"неизвестная этиология". И все ,пиши пропало. Книг нужных нет, исследований нет ,либо они без результата, Интернет молчит. Мегачастоты,биолокация,микроэлементы, звуковые частоты ВАГУФ Jeinson,
суперприбор "Аксон-02"-ничего не помогает.
С другой стороны,любой здравомыслящий человек знает, что первую скрипку в вопросах поддержания здоровья ,играет не сам человек, а его "внутренний доктор", который об организме знает на несколько порядков больше, чем его хозяин. Ему бы помочь , а мы долбим его частотами, микротоком, ненужными витаминами и т.д.
И с третьей стороны,хозяйка данной темы прекрасно понимает,что наш форум каждый год в геометрической прогрессии отстает от официальной медицины,но скромно молчит, выслушивая мужчин. А если Она поставит вопрос "ребром": Где новые подходы к сохранению здоровья, новые методы,методики? Что мы предложим? РОФЭС ?,но он базирется на теории ОАС Ганса Селье и отстает от официальной медицины на 50 лет. Частоты ?, так они предлагались 100 лет назад, биолокация ?-предлагалась 500 лет назад , теория Гаркави-30 лет давности,а все ,что опирается на китайскую медицину-1000 летней давности.
Таким образом, ВАГУФ Lussia, продолжайте спокойно работать в этой и других темах по своим планам. Ничего нового, что бы позволяло хотя бы догнать официальную медицину ,у нас нет. Даже БИОТРОН базирутся на идеях доктора Цзяна 60-х
годов прошлого века и не заменяет врача (соответствующего профиля) для омоложения лица и других частей тела.
http://lidomedbio.com/product-category/ … e-pribory/
Чем он лучше БИОРС?
Просто в несколько раз дороже.
Что мы видим, нет того, что есть в профессиональных приборах, а именно, в самом щупе измерительная часть и уже с него подаётся на схему прибора.
В Имедис, в щупе уже фильтр стоит.
и т.д.
Что мы предложим? РОФЭС ?
отстой ... проверено. Человек в реанимации а рофес показывает все в норме. Проверено!
Второе - перед реанимацией человек был на ИМЕДИСе - ОТСТОЙ ПРОВЕРЕНО, патологий не выявлено!!!
Отредактировано Vyacheslav_ekb (20.10.2016 07:50)
Много полезного, но и много рекламы
какой рекламы? мы простые люди пытаемся найти что работает.
пишу что не работает точно: РОФЕС, ИМЕДИС...
проверено работает но не на все патологии: Deta-AP и Deta-Ritm (модификация M2).
Особенно заметен эффект от Deta-Ritm - действует как раз на физиологию, но при острых инфекциях он уже ничего не меняет, нужно уничтожать патогены,в этом случае сталкиваемся с необходимостью точной диагностики, а ее НЕТ. Все БРТ диагносты работают на пустышке ИМЕДИСе ... и дискридитируют биорезонанс на корню... такая вот реклама ....
Завтра на практике ,Вы столкнетесь с болезнями, которым официальная медицина либо еще не придумала название, либо поставила гриф:"неизвестная этиология". И все ,пиши пропало. Книг нужных нет, исследований нет ,либо они без результата
Всё изучено, апробировано, доказано, одобрено и признано оф. мед., книги есть.
Просто мы лентяи и ищем приборчики, т.е. халяву.
Отредактировано Олег Викторович (20.10.2016 08:28)
Чем он лучше БИОРС?
хотя бы тем что в пустышке БИОРСЕ нет возможности использовать селектор на вега-тесте !!! нет возможности включать фильтр органопрепараты или патогены!!! все !!! это дерьмо можно лишь выкинуть за ненадобностью. По сути в БИОРСЕ можно оставить лишь модуль лечения частотами ... и то там урезано ... точность до десятых ... максимальная частота 500 кгц !!!
Отредактировано Vyacheslav_ekb (20.10.2016 08:11)
Чем он лучше БИОРС?
то что дороже это вам биорс рассказали ???
цена БИОРСа - 49 000 рублей.
цена ЛИДОМЕД - 65 000 рублей (можно выпросить скидку, так цена 80 000).
В какие разы он дороже ??? при несравнимом функционале именно в части диагностики !!! то что понапихали в биорс никому не нужно ... всякие радараки и прочая бесполезная хрень никому не нужна ... единственный на сегодня доказанный диагностический метод ВЕГА-ТЕСТ в БИОРСЕ является профанацие потому что в нем нет СЕЛЕКТОРА включаемого в цепочку тестирования !!
в общем то и КМДТ сейчас можно купить бу за 100 000 рублей ... вон прямо щас на авито продают ... это вообще космос по сравнению с пустышкой имедисом
Отредактировано Vyacheslav_ekb (20.10.2016 08:02)
Завтра на практике ,Вы столкнетесь с болезнями, которым официальная медицина либо еще не придумала название, либо поставила гриф:"неизвестная этиология". И все ,пиши пропало
вот если вы сейчас, пока ходите не задумаетесь как вы сможете себе помочь в случае чего ... тогда и будет то что вы описали. ПРОВЕРЕНО. Аллопаты дохнут еще быстрее своих пациентов...
Интернет молчит.
дак заговор ... и это не шутка ... кому впаривать миллиарды таблеток производимые фарм.индустрией ...
они уже бедных натуропатов в открытую травят и мочат ... а вы ждете открытую информацию в инете ...
уверен и тут есть их сторожа из "сумневающихся" ...
http://medalternativa.info/za-chto-ubiv … turopatov/
А теперь давайте я вам открою глаза, биорезонанс работает при работе Фоллем подбор лекарств и т.п.
В присутствие монитора, компа и т.д., все эти явления пропадают. Читайте Сарчука.
Смотрите приборы первые Имедис, автономная работа с кассетами.
Врубили электричество и всё сразу превращается в шарлатанство.
Ваш прибор новый, работает от сети.
Разочарование ещё впереди, пока наслаждайтесь ожиданиями.
Отредактировано Олег Викторович (20.10.2016 08:31)
Врубили электричество и всё сразу превращается в шарлатанство.
Ваш прибор новый, работает от сети.
Время и разочарование ещё впереди, пока наслаждайтесь ожиданиями.
во первых я сразу озаботился нормальным заземлением. во вторых переделал разъемы на биорсе ...
в третьих есть кто якобы получает четкие результаты ...
тот же д-р Потупиков сравнивая приборы говорит о явных плюсах и минусах приборов... жаль про отсутствие нормального селектора на биорсе я сразу не узнал ...
во первых я сразу озаботился нормальным заземлением. во вторых переделал разъемы на биорсе
Значит у вас уже есть практика работы с вега-тест?
Получается на нём чего находить?
жаль про отсутствие нормального селектора на биорсе я сразу не узнал ...
Так у них гарантия возврата две недели, нужно было сдать обратно.
Разочарование ещё впереди, пока наслаждайтесь ожиданиями.
от биорезонанса в целом я получил четкие результаты ... в части терапии, но вот в части диагностики пока для меня вопрос открыт ... пробую уже сам не надеясь найти профессионалов....
Значит у вас уже есть практика работы с вега-тест?
Получается на нём чего находить?
есть, но прямого ответа при тестировании на инфекции или даже органопрепаратов НЕТ.... и кстати на биорсе не у меня одного !!! есть пару-тройку человек в и-нете которые утверждают что у них все отлично получается, но при первых же вопросах сплошные отмазки ... как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ !!! В свою очередь есть множество отзывов как по лидомеду так и по КМДТ где получают явные результаты ... и даже множество видео практических и теоретических занятий на лидомеде есть ...
а в биорсе сплошь секреты ... и ни одного видео где кто то получает результаты при диагностике !
Отредактировано Vyacheslav_ekb (20.10.2016 08:49)
Так у них гарантия возврата две недели, нужно было сдать обратно.
я ж не миллионер .. брал тоже б.у. .... надо было задуматься чего это именно биорс так часто продается бу !!!
например диагностику лидомед бу я вообще не встречал в продаже !!! да тот же КМДТ очень редко выставляют !!! берите пока продают .... зато имедисами завален весь авито !!! кстати лидомед терапевтические тоже бу практически не продают, значит полезны людям приборы и нет желания расставаться с ними, кстати с весны и деты на авито все скупили именно последней серии от Коноплева (не deVit-ы) !!!
Отредактировано Vyacheslav_ekb (20.10.2016 08:55)
от биорезонанса в целом я получил четкие результаты ... в части терапии, но вот в части диагностики пока для меня вопрос открыт ... пробую уже сам не надеясь найти профессионалов....
Вы читали Коноплёва, как подбирать индивидуальные частоты к ДЭТА?
Инструкция к прибору ДЭТА 8 и ещё на его оф. сайте первом, где продаёт.
Ясно, получите, опробуете, посмотрим что как.
ГУФ Люссия так довольна БИОРС, что второй купила.
Я про б/у посмотрю, может чего и куплю, давно хотел вега-тест попробовать.
Вы БИОРС за сколько покупали?
Отредактировано Олег Викторович (20.10.2016 09:06)
Так и нужно было сразу его брать.
жаль про отсутствие нормального селектора на биорсе я сразу не узнал ...
биорсяне в своей документации об этой главной функции в вега-тесте почему то умолчали....
Отредактировано Vyacheslav_ekb (20.10.2016 09:07)
Олег Викторович написал(а):
Так и нужно было сразу его брать.
я имел ввиду
в общем то и КМДТ сейчас можно купить бу за 100 000 рублей ... вон прямо щас на авито продают ... это вообще космос по сравнению с пустышкой имедисом
его
его
ну это еще +40 тыс. .... да и бу ... хочется уже иметь поддержку от производителя. лидомед ее обещает, включая консультации в отличии от биорса ...
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5