ВАГУФ Потупиков рассказывал что у технарей биомедис в лаборатории есть специальный аппарат который определяет патогенов их "технические" характеристики, можно обратится к ним просканируют дадут инфу.
Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5
Сообщений 691 страница 720 из 973
Поделиться69219.10.2016 08:45
по травам соглашусь, остальное только как помощь организму но никак не главное лечение.
Именно микроэлементы главное, просто у вас нет информации.
У меня ролик есть, где наглядно всё рассказано и показано, от её ребёнка уже оф.медицина отказалась, она сама химик, только подбором микроэлементов натуральных вылечила своего ребёнка и теперь лечит других.
там таких 4 ролика
Химия и человечество, теперь с Интернет убрали.
Это ученики О.Кузьменко.
В соё время давал ссылки скачать, теперь убрали.
Есть много ценной информации, от вас её убирают, всё теперь только на коммерцию.
Кто успел, что значит успел, кто интенсивно этим занимался и искал, тому ещё перепала ценная инфа.
Отредактировано Олег Викторович (19.10.2016 08:59)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Поделиться69319.10.2016 08:57
ВАГУФ Потупиков рассказывал что у технарей биомедис в лаборатории есть специальный аппарат который определяет патогенов их "технические" характеристики, можно обратится к ним просканируют дадут инфу.
Прежде чем покупать БИОМЕДИС, я дозванивался, получил ценнейшую информацию, но это лично только мне была информация, не для всех.
Да, есть у них лаборатория, где они определяют патогенку и проверяют свои разработки, приборы.
- Подпись автора
Поделиться69419.10.2016 09:01
Прежде чем покупать БИОМЕДИС, я дозванивался, получил ценнейшую информацию, но это лично только мне была информация, не для всех. Да, есть у них лаборатория, где они определяют патогенку и проверяют свои разработки, приборы.
но почему то патогенку ни в одной программе не убирают... сплошь физиотерапевтические воздействия. Видимо и вправду есть запрет.
Поделиться69519.10.2016 09:03
У меня ролик есть, где наглядно всё рассказано и показано, от её ребёнка уже оф.медицина отказалась, она сама химик, только подбором микроэлементов натуральных вылечила своего ребёнка и теперь лечит других.
ребенка при заболевании главное не отдать аллопатам, они точно добьют. Но читал что у детей настолько высокие резервы адаптации что главное ему обеспечить просто питание и ребенок вылезет из любой патологии. Даже химиотерапию дети практически спокойно переносят по 7 и более курсов, когда взрослый заканчивает "лечение" уже к 3ему или максимум 4ому....
Но к определенному возрасту резервы заканчиваются и ребенок становясь взрослым возвращает все свои болячки обратно.
Отредактировано Vyacheslav_ekb (19.10.2016 09:04)
Поделиться69619.10.2016 09:04
как то все поверхностно описывал... ничего конкретно не говоря. Очень жаль что он ушел с форума, как многие кто реально пробовал БРТ на собственном здоровье.
никуда он не ушёл и другие не ушли, все здесь, просто на форум под ником не заходят а просто читают. считается что могли хотели уже сказано, и добавить нечего. ГУФ не будет же всё подробно описывать по шагам на уровне примитива, ГУФ показал направление, рассказал как можно сделать, а дальше самостоятельно.
Поделиться69719.10.2016 09:06
показал направление, рассказал как можно сделать, а дальше самостоятельно.
надо все темы удалить. И создать одну с таким заголовком - "Разбирайтесь во всем сами, ГУФы вам не помощники".
Из темы в тему одно и тоже сообщение.
Поделиться69819.10.2016 09:06
но почему то патогенку ни в одной программе не убирают... сплошь физиотерапевтические воздействия. Видимо и вправду есть запрет.
На то время в моём приборе всё было и есть.
Всё определяется бизнесом, коммерческой выгодой, под это всё и делают, больше иметь денежек.
- Подпись автора
Поделиться69919.10.2016 09:08
Но читал что у детей настолько высокие резервы адаптации что главное ему обеспечить просто питание и ребенок вылезет из любой патологии.
Увы, у её ребёнка был диабет, далее только будет хуже с годами при нынешней медицине.
Так вот только микроэлементами вылечила. Вылечила других, кому предстояла операция, щитовидка и т.д.
- Подпись автора
Поделиться70019.10.2016 09:19
сами, ГУФы вам не
а чего Вы ожидаете от интернет общения, никто никому ничего не должен, по личному расположению и симпатии можно получить дополнительное внимание. или наоборот негатив наезд ( ) что и бывает чаще.
Поделиться70119.10.2016 09:19
МОРА-терапии там где
При дефиците минералов или микроэлементов вы всегда должны совершить попытку улучшить состояние пациента с помощью МОРА-терапии. Следует предлагать соответствующую диету. Не следует пренебрегать и тем, чтобы провести анализ минералов. В общем и целом для получения картины ситуации бывает достаточно исследования по методу инженера в области биоэлектроники Винсента (см. Главу 2). Гораздо более частым случаем является тот, при котором в организме пациента присутствует избыточное, а не недостаточное количество минералов. Поэтому прием минералов следует рекомендовать только тогда, когда это действительно необходимо, то есть точно установлено с помощью измерения, что они отсутствуют. Хороши для этого препараты амирал и пульвин, если не удалось, по данным соответствующего анализа, направленно заместить отсутствующие.
Пример пациента с анемией, вызванной дефицитом железа. Пациентка 49 лет, Гертруда У., с момента наступления менопаузы страдает анемией, вызванной недостатком железа, не излечиваемой с помощью диеты с большим количеством железа. Значения гемоглобина находятся на уровне 7 г (50%). Закрылся, по ее мнению, некий мифический источник железа. Была проведена еженедельная базисная терапия с допол-нением в виде капель крови, находившихся в измерительной чашке, соединенной со входом. После 8-ми недель терапии значение гемоглобина составило 11,3 г (81%). Не нужно было никакой другой терапии.
И т.д.
Так вот та пошла другим путём, она делала диагностику по волосу (состав микроэлементов), потом уже прибором Кузьменко Рада, подбирала только натуральные микроэлементы и получала результат.
- Подпись автора
Поделиться70219.10.2016 09:26
а чего Вы ожидаете от интернет общения, никто никому ничего не должен, по личному расположению и симпатии можно получить дополнительное внимание. или наоборот негатив наезд ( ) что и бывает чаще.
вам тогда надо не здесь общаться а на вконтакте или одноклассниках... котиков рассматривать.
Поделиться70319.10.2016 09:29
ГУФ Vyacheslav_ekb, ну так а чего Вы сами то бездействуете - выложите что нибудь конкретное значимое, наработки решения, глядишь и подтянутся ГУФы для обсуждения .
Поделиться70419.10.2016 09:31
котиков рассматривать.
У них есть чему поучиться, делают зарядку, тянутся, умываются, травку ищут кушают и главное, умеют при малейшей возможности расслабиться.
- Подпись автора
Поделиться70519.10.2016 09:32
ГУФ Vyacheslav_ekb, ну так а чего Вы сами то бездействуете - выложите что нибудь конкретное значимое, наработки решения, глядишь и подтянутся ГУФы для обсуждения .
я делюсь работающими программами, описываю эффект на те программы и частоты которые работают.
а такие как вы всех только троллят.
Поделиться70619.10.2016 09:33
Желательно создать свою тему и там всё по полочкам подробно.
- Подпись автора
Поделиться70719.10.2016 09:34
У них есть чему поучиться, делают зарядку, тянутся, умываются, травку ищут кушают и главное, умеют при малейшей возможности расслабиться.
давече теща до усиру споря со мной, что ее котик чистый дала все таки ему одну таблетку ... любимый котик ей в тот же вечер вывалил целое ведро отличнейших живых макарон...
Поделиться70819.10.2016 09:37
а такие как вы всех только троллят.
Как мне ответил на подобное один ГУФ, это жизнь
А другой ГУФ (такой всегда очень серьёзный и злой) когда я подобное написал, что троллите, на меня фэйк сделал.
Так что жизнь у нас на форуме такая, я тоже поначалу хотел порядка, сразу стал плохим (жить мешаю).
- Подпись автора
Поделиться70919.10.2016 09:37
котиков
даже серьёзная наука к животному миру обращает внимание, и находят решения. эволюция миллионами лет эти решения оттачивала и многое доведено почти до совершенства, современный человек многое уже растерял или "заблокировалось" но что то там внутри ещё осталось, а мир животных использует это постоянно даже "не задумываясь".
Поделиться71019.10.2016 09:42
троллят не троллят фигня всё это на вате (на подсолнечном машинном масле), сами не плошайте , и не ищите обид всяких где их нет, не домысливайте. мир интернета такой как есть, по большей части отражает реальную жизнь которую прячут за красивой улыбкой в обычной жизни, суровый мир.
Поделиться71119.10.2016 09:42
Хочу быть котом, ищу хозяйку, кушать могу колбасу, рыбу там разную красную, икру там, ещё сметану люблю, молоко. К туалету приучен.
- Подпись автора
Поделиться71219.10.2016 09:43
Как мне ответил на подобное один ГУФ, это жизнь
это у них такая жизнь, пусть котиков рассматривают ... есть и другая жизнь.
Поделиться71319.10.2016 09:44
даже серьёзная наука к животному миру обращает внимание, и находят решения. эволюция миллионами лет эти решения оттачивала и многое доведено почти до совершенства, современный человек многое уже растерял или "заблокировалось" но что то там внутри ещё осталось, а мир животных использует это постоянно даже "не задумываясь".
да да ... доведено до совершенста ... а из сраки килограммы глистов вываливают только после таблетки от тупого растерявшего совершенство существа ...
Поделиться71419.10.2016 09:45
Хочу быть котом, ищу хозяйку, кушать могу колбасу, рыбу там разную красную, икру там, ещё сметану люблю, молоко. К туалету приучен.
главное чтобы глистогонить не забывали ...
Поделиться71519.10.2016 09:48
главное чтобы глистогонить не забывали ...
Так таблетки есть, уже решение проблем.
- Подпись автора
Поделиться71619.10.2016 09:53
только после таблетки от тупого растерявшего совершенство существа ...
это разные вещи, человек действительно по жизни многое потерял, но и приобрёл -Ум, умом и знаниями и берёт. таблетки и животные это домашние животные и они уже то же не те, дикий животный мир другой и многое там по другому даже касательно тех самых глистов.
Поделиться71719.10.2016 09:57
дикий животный мир другой
В дикой природе они проживают до 90% отпущенной им жизни, а домашние и люди 40-60%.
Хотя именно коты иногда и дома бывают долгожителями до 21- 23 года.
Это всё от микроэлементов, питания зависит.
- Подпись автора
Поделиться71819.10.2016 10:05
и не ищите обид всяких где их нет
поиск обид это типовой сценарий расстройства эндокринной системы, связано и влияет на психику. тут нужно смотреть.
Поделиться71919.10.2016 10:19
вот и многие пользователи отмечали что после обновления программ эффективность практически отсутствует. Винили во всем сам прибор новый, но подозреваю дело в частотах новых программ. У меня на deta-ap та же самая история. Покупал я ее с рук и сразу же получил отличные результаты по микоплазме, но стукнуло меня обновить программу как результаты пропали, сначала даже не связал отсутствие результатов с этим, но сейчас уже не удивлюсь если это именно так. Надавили на кого надо и из программ убрали антипаразитарные частоты оставив лишь фоллевские регуляторные физиологические, вот с ними сейчас все и сидят выдавливают из приборов что-то но ничего ни у кого не получается (про патогены).
Вам повезло, что я временно вернулся на этот форум (Отдыхал от форума годик, полтора после баннов. Только вернулся, опять сразу советуют годик погулять), только я один могу вам дать информацию почему всё так, так как все молчат.
Решил вам дать информацию, почему боятся сейчас назначать антипаразитарные и что нужно сделать, чтобы они снова стали работать.
Повторюсь, от состояние человека многое зависит.
Т.е. воздействие эндогенной БРТ ухудшает самочувствие, а воздействие экзогенной БРТ не улучшает.
При таком условии какие там ещё антипаразитарные.
Отправлю в личку. Кому надо, обращайтесь.
А ещё это хорошо описано тут Никитин С.А., Гомеопатическое лечение хронических заболеваний
Гомеопатическая «очистка организма» или аутонозоды
С другой стороны, еще Древние Китайцы говорили, что «при лечении человека нужно всегда иметь базу для терапии» – в смысловом, естественно, переводе. Так, например, если пациент находился в состоянии «Большой пустоты Инь», то никакая терапия ему не проводилась, поскольку любые методы лечения могли вызвать резкое ухудшение состояния в связи с тем, что у организма как бы нет сил для того, чтобы реагировать на лечение.
У нас сейчас много пустых, и если что применить могут кончить (токсины нагрузку сильную дают) или ухудшить, зачем фирмам геморрой, проще БАТ дать покушать.
Отредактировано Олег Викторович (19.10.2016 10:32)
- Подпись автора
Поделиться72019.10.2016 10:42
Хотя именно коты иногда и дома бывают долгожителями до 21- 23 года.
да, им мешает сдохнуть растерянные знания человека ...
Отредактировано Vyacheslav_ekb (19.10.2016 10:44)