показал направление, рассказал как можно сделать, а дальше самостоятельно.
надо все темы удалить. И создать одну с таким заголовком - "Разбирайтесь во всем сами, ГУФы вам не помощники".
Из темы в тему одно и тоже сообщение.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5
показал направление, рассказал как можно сделать, а дальше самостоятельно.
надо все темы удалить. И создать одну с таким заголовком - "Разбирайтесь во всем сами, ГУФы вам не помощники".
Из темы в тему одно и тоже сообщение.
но почему то патогенку ни в одной программе не убирают... сплошь физиотерапевтические воздействия. Видимо и вправду есть запрет.
На то время в моём приборе всё было и есть.
Всё определяется бизнесом, коммерческой выгодой, под это всё и делают, больше иметь денежек.
Будьте здоровы и счастливы.
Но читал что у детей настолько высокие резервы адаптации что главное ему обеспечить просто питание и ребенок вылезет из любой патологии.
Увы, у её ребёнка был диабет, далее только будет хуже с годами при нынешней медицине.
Так вот только микроэлементами вылечила. Вылечила других, кому предстояла операция, щитовидка и т.д.
сами, ГУФы вам не
а чего Вы ожидаете от интернет общения, никто никому ничего не должен, по личному расположению и симпатии
можно получить дополнительное внимание. или наоборот негатив наезд (
) что и бывает чаще.
МОРА-терапии там где
При дефиците минералов или микроэлементов вы всегда должны совершить попытку улучшить состояние пациента с помощью МОРА-терапии. Следует предлагать соответствующую диету. Не следует пренебрегать и тем, чтобы провести анализ минералов. В общем и целом для получения картины ситуации бывает достаточно исследования по методу инженера в области биоэлектроники Винсента (см. Главу 2). Гораздо более частым случаем является тот, при котором в организме пациента присутствует избыточное, а не недостаточное количество минералов. Поэтому прием минералов следует рекомендовать только тогда, когда это действительно необходимо, то есть точно установлено с помощью измерения, что они отсутствуют. Хороши для этого препараты амирал и пульвин, если не удалось, по данным соответствующего анализа, направленно заместить отсутствующие.
Пример пациента с анемией, вызванной дефицитом железа. Пациентка 49 лет, Гертруда У., с момента наступления менопаузы страдает анемией, вызванной недостатком железа, не излечиваемой с помощью диеты с большим количеством железа. Значения гемоглобина находятся на уровне 7 г (50%). Закрылся, по ее мнению, некий мифический источник железа. Была проведена еженедельная базисная терапия с допол-нением в виде капель крови, находившихся в измерительной чашке, соединенной со входом. После 8-ми недель терапии значение гемоглобина составило 11,3 г (81%). Не нужно было никакой другой терапии.
И т.д.
Так вот та пошла другим путём, она делала диагностику по волосу (состав микроэлементов), потом уже прибором Кузьменко Рада, подбирала только натуральные микроэлементы и получала результат.
а чего Вы ожидаете от интернет общения, никто никому ничего не должен, по личному расположению и симпатии можно получить дополнительное внимание. или наоборот негатив наезд ( ) что и бывает чаще.
вам тогда надо не здесь общаться а на вконтакте или одноклассниках... котиков рассматривать.
ГУФ
Vyacheslav_ekb, ну так а чего Вы сами то бездействуете - выложите что нибудь конкретное значимое, наработки решения, глядишь и подтянутся ГУФы для обсуждения
.
котиков рассматривать.
У них есть чему поучиться, делают зарядку, тянутся, умываются, травку ищут кушают и главное, умеют при малейшей возможности расслабиться.
ГУФ Vyacheslav_ekb, ну так а чего Вы сами то бездействуете - выложите что нибудь конкретное значимое, наработки решения, глядишь и подтянутся ГУФы для обсуждения .
я делюсь работающими программами, описываю эффект на те программы и частоты которые работают.
а такие как вы всех только троллят.
ГУФ Vyacheslav_ekb, ну так а чего Вы сами то бездействуете - выложите что нибудь конкретное значимое, наработки решения, глядишь и подтянутся ГУФы для обсуждения .
Желательно создать свою тему и там всё по полочкам подробно.
У них есть чему поучиться, делают зарядку, тянутся, умываются, травку ищут кушают и главное, умеют при малейшей возможности расслабиться.
давече теща до усиру споря со мной, что ее котик чистый дала все таки ему одну таблетку ... любимый котик ей в тот же вечер вывалил целое ведро отличнейших живых макарон...
а такие как вы всех только троллят.
Как мне ответил на подобное один ГУФ, это жизнь
А другой ГУФ (такой всегда очень серьёзный и злой) когда я подобное написал, что троллите, на меня фэйк сделал.
Так что жизнь у нас на форуме такая, я тоже поначалу хотел порядка, сразу стал плохим (жить мешаю). 
котиков
даже серьёзная наука к животному миру обращает внимание, и находят решения. эволюция миллионами лет эти решения оттачивала и многое доведено почти до совершенства, современный человек многое уже растерял или "заблокировалось" но что то там внутри ещё осталось, а мир животных использует это постоянно даже "не задумываясь".
троллят не троллят фигня всё это на вате (на подсолнечном машинном масле), сами не плошайте
, и не ищите обид всяких где их нет, не домысливайте. мир интернета такой как есть, по большей части отражает реальную жизнь которую прячут за красивой улыбкой в обычной жизни, суровый мир.
Хочу быть котом, ищу хозяйку, кушать могу колбасу, рыбу там разную красную, икру там, ещё сметану люблю, молоко. К туалету приучен. 
Как мне ответил на подобное один ГУФ, это жизнь
это у них такая жизнь, пусть котиков рассматривают ... есть и другая жизнь.
даже серьёзная наука к животному миру обращает внимание, и находят решения. эволюция миллионами лет эти решения оттачивала и многое доведено почти до совершенства, современный человек многое уже растерял или "заблокировалось" но что то там внутри ещё осталось, а мир животных использует это постоянно даже "не задумываясь".
да да ... доведено до совершенста ... а из сраки килограммы глистов вываливают только после таблетки от тупого растерявшего совершенство существа ...
Хочу быть котом, ищу хозяйку, кушать могу колбасу, рыбу там разную красную, икру там, ещё сметану люблю, молоко. К туалету приучен.
главное чтобы глистогонить не забывали ...

главное чтобы глистогонить не забывали ...
Так таблетки есть, уже решение проблем. 
только после таблетки от тупого растерявшего совершенство существа ...
это разные вещи, человек действительно по жизни многое потерял, но и приобрёл -Ум, умом и знаниями и берёт. таблетки и животные это домашние животные и они уже то же не те, дикий животный мир другой и многое там по другому даже касательно тех самых глистов.
дикий животный мир другой
В дикой природе они проживают до 90% отпущенной им жизни, а домашние и люди 40-60%.
Хотя именно коты иногда и дома бывают долгожителями до 21- 23 года.
Это всё от микроэлементов, питания зависит.
и не ищите обид всяких где их нет
поиск обид это типовой сценарий расстройства эндокринной системы, связано и влияет на психику. тут нужно смотреть.
вот и многие пользователи отмечали что после обновления программ эффективность практически отсутствует. Винили во всем сам прибор новый, но подозреваю дело в частотах новых программ. У меня на deta-ap та же самая история. Покупал я ее с рук и сразу же получил отличные результаты по микоплазме, но стукнуло меня обновить программу как результаты пропали, сначала даже не связал отсутствие результатов с этим, но сейчас уже не удивлюсь если это именно так. Надавили на кого надо и из программ убрали антипаразитарные частоты оставив лишь фоллевские регуляторные физиологические, вот с ними сейчас все и сидят выдавливают из приборов что-то но ничего ни у кого не получается (про патогены).
Вам повезло, что я временно вернулся на этот форум (Отдыхал от форума годик, полтора после баннов. Только вернулся, опять сразу советуют годик погулять), только я один могу вам дать информацию почему всё так, так как все молчат.
Решил вам дать информацию, почему боятся сейчас назначать антипаразитарные и что нужно сделать, чтобы они снова стали работать.
Повторюсь, от состояние человека многое зависит.
Т.е. воздействие эндогенной БРТ ухудшает самочувствие, а воздействие экзогенной БРТ не улучшает.
При таком условии какие там ещё антипаразитарные.
Отправлю в личку. Кому надо, обращайтесь.
А ещё это хорошо описано тут Никитин С.А., Гомеопатическое лечение хронических заболеваний
Гомеопатическая «очистка организма» или аутонозоды
С другой стороны, еще Древние Китайцы говорили, что «при лечении человека нужно всегда иметь базу для терапии» – в смысловом, естественно, переводе. Так, например, если пациент находился в состоянии «Большой пустоты Инь», то никакая терапия ему не проводилась, поскольку любые методы лечения могли вызвать резкое ухудшение состояния в связи с тем, что у организма как бы нет сил для того, чтобы реагировать на лечение.
У нас сейчас много пустых, и если что применить могут кончить (токсины нагрузку сильную дают) или ухудшить, зачем фирмам геморрой, проще БАТ дать покушать.
Отредактировано Олег Викторович (19.10.2016 10:32)
Хотя именно коты иногда и дома бывают долгожителями до 21- 23 года.
да, им мешает сдохнуть растерянные знания человека ...
Отредактировано Vyacheslav_ekb (19.10.2016 10:44)
поиск обид это типовой сценарий расстройства эндокринной системы, связано и влияет на психику. тут нужно смотреть.
да да и обязательно нужно посетить психиатра...
Отправлю в личку. Кому надо, обращайтесь.
Заранее благодарю, большое спасибо от несовершенного человеческого существа.
на соседней ветке про водку селёдку вспомнили - хорошее лекарство если в меру. лично встречал и знаю несколько человек возрастом под 100 лет, вполне нормальные, бодрые для своего возраста, пьют водку* в меру, селёдка - жиры важные, микроэлементы, и ферменты (соление, заквашивание), и некоторые курят, курево уж точно здоровья не добавляет, но вот факт. состояние здоровья много аспектов, наверное самый важный - способность организма к ремонту восстановлению, тут фишка.
*) много раз говорили, повторим ещё раз: !!! злоупотребление алкогольными напитками может привести к тяжёлому заболеванию алкоголизму, delirium tremens с летальным исходом.
Отредактировано неуловимый Джозеф (19.10.2016 11:00)
я уже отписался в теме DIRP-сканирования, что данный метод частотной диагностики патогенов и работает вообще без всякого колдовства и чародейства. Методика утверждена, приборы разработаны и сертифицированы, но только промышленные, для клинического применения. Могут определять если не ошибаюсь за раз более 60 патогенов, показывать их количественное распределение в организме. В РФ помоему только два таких аппарата, один в СПБ, второй не помню где. С форума боррелиоза люди уже пробовали и есть результаты.
http://www.rusmedserv.com/microbdiag/insitu.htm
Впервые исследования по хромато-масс-спектрометрическому определению микробных маркеров микроорганизмов непосредственно в клинических материалах от больных появились в конце 80-х гг. [Sonesson, 1987; Morgan, 1989; Brandtzaeg, 1992]. Они были направлены на мониторинг маркера одного микроорганизма (например – менингококка, или кишечной палочки в цитируемых работах) известным в масс-спектрометрии методом фрагментных ионов. За рубежом он носит название single ion monitoring (мониторинг отдельного иона). Этот ион является специфичным в масс-спектре вещества – маркера мониторируемого микроорганизма. Наш вариант отличается тем, что мы ввели в программу скрининга 37 спектральных линий (масс ионов), которые перекрывают 150 таксономически значимых маркеров микроорганизмов (рис 2). Благодаря их комбинации при сканировании и хроматографическому разделению веществ пробы удается количественно контролировать все доминантные микроорганизмы, обитающие в теле человека, или являющиеся агентами внешней инфекции.

Отредактировано Vyacheslav_ekb (19.10.2016 11:30)
Нашли, убили, появился новый или другой, нашли убили, лучше всего на эту тему Н.Семёнова в книге 5 издание "Попрощайтесь с паразитами" написала.
Про токсоплазму ещё нужно вспомнить, везде и у всех. Тоже как основа всех проблем.
я уже отписался в теме DIRP-сканирования, что данный метод частотной диагностики патогенов и работает вообще без всякого колдовства и чародейства.
По телеку показали, в Белоруссии, мужик берёт в руки электрод, сканирование и через менее минуты всё на дисплее.
Толку то, это у них там. Что жить и все деньги только на диагностику?
Взяли маятник, рамку, посмотрели ключевого патогена, подобрали травку и грохнули его.
Платить только за траву.
Был такой аптекарь во Франции Лессур, он определил с помощью биолокации длину патогенов и длину кончающих их трав, плодов, ягод.
Все болезни он рассматривал как вред патогенов.
Он представил миру свой метод, где всё очень просто и ясно.
Этот метод описан в книгах Пучко и Литвиненко "Звёздный маятник, энергия пирамид".
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5