Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5

Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5

Сообщений 661 страница 690 из 973

661

ГУФ Vyacheslav_ekb, у вас ведь уже есть крутой прибор, чего вам париться про другие?
Смотрел я как то ролик про типа ваш прибор, впечатлил.
Проблема с покупкой была, их нет в магазинах Екатеринбург (на то время 2010г.).
А Биомедис продавался в Посаде на втором этаже.
Там разные продают, продавец мой знакомый, он их с фирмы получает.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

662

#p122321,Олег Викторович написал(а):

ГУФ Vyacheslav_ekb, у вас ведь уже есть крутой прибор, чего вам париться про другие?

есть некоторые ограничения моего прибора, поэтому изучаю вообще какие есть альтернативы, а в общем конечно я использую то, что есть...
кстати я смотрю вы тоже из Екатеринбурга. Вы вега-тест случайно не освоили?
:)

Отредактировано Vyacheslav_ekb (18.10.2016 14:00)

0

663

#p122321,Олег Викторович написал(а):

А Биомедис продавался в Посаде на втором этаже.

что за посад? ....

0

664

#p122322,Vyacheslav_ekb написал(а):

кстати я смотрю вы тоже из Екатеринбурга

Был там до 2013 года, переехал.

#p122322,Vyacheslav_ekb написал(а):

Вы вега-тест случайно не освоили?

Только Накатани и Фолля. Для вега нет у меня прибора.

#p122323,Vyacheslav_ekb написал(а):

что за посад? ....

Извиняюсь, Пассаж ул.Вайнера. У проспекта Ленина.

Отредактировано Олег Викторович (18.10.2016 14:38)

Подпись автора

0

665

#p122324,Олег Викторович написал(а):

Площадь где Ленин, за зданием администрации правее двухэтажное здание.

понятно, его уже снесли и построили большой ТЦ.

0

666

#p122324,Олег Викторович написал(а):

Только Накатани и Фолля. Для вега нет у меня прибора.

Жаль, жду прибор от лидомед ... на врачей уже надоело надеятся. В городе вообще нет адекватных брт-диагностов. Пришел давече к одной с аппаратом Паркес (говорят очень крутой аппарат), но она опять как все имедисы начала мне рассказывать про чакры и меридианы не найдя ничего что является главной патологией. К тому же сама страдает от зубной боли и имеет выраженный отек нижней части челюсти... притом высказала мне свое отрицательное мнение про приборы БРТ типа дет, биомедисов итд... начала втюхивать поначалу какие то бады, но увидев мой скепсис отсекла все попытки. Такие диагносты дискредитируют метод вега-теста и рождают отрицательное мнение людей про биорезонанс в целом. Кстати она имеет медицинское образование, жаль не спросил кто по специальности. Вообще больше не пойду к ВРТ-диагносту медику... я на этих персонажей-бездарей насмотрелся в больницах и поликлиниках. Пациенты уже в разы больше них знают но вынуждены слушать их бред и позволять им "лечить".

Отредактировано Vyacheslav_ekb (18.10.2016 14:34)

+1

667

Извиняюсь, Пассаж ул.Вайнера. У проспекта Ленина.
Значит был.
Как меня уверяли на форуме ДЭТА, у них там крутой врач отлично диагностику делает, проспект Ленина, в районе дома наверно 22 А.
Делал я диагностику на Имедис, полная туфта, 9 месяцев как дурак крупинки кушал.

Подпись автора

+1

668

#p122327,Олег Викторович написал(а):

Делал я диагностику на Имедис, полная туфта, 9 месяцев как дурак крупинки кушал.

про имедис такое же мнение сейчас, но опять начинаю сомневаться. Просто был опыт лет 10 назад положительный, но врача того не могу найти как и многие в Екатеринбурге. Она ушла из клиники никто не знает куда. После нее был у 2х врачей на имедисе - безрезультатно, причем повально пошло увлечение чакрами и меридианами и ни слова про инфекции, притом что изначально когда был эффект мне прямо перечислили какие инфекции у меня и как с ними бороться. Тут же сейчас все имедисовские врачи предлагают сплошные общеукрепляющие методики без выявления паразитов и инфекций. Прямо как запрет какой то вышел - не выявлять инфекций.

0

669

#p122326,Vyacheslav_ekb написал(а):

Жаль, жду прибор от лидомед ... на врачей уже надоело надеятся.

Как мне кажется достаточно и самопального Фолля, я лет 12 то возьму то оставлю, не так давно только научился толково с ним работать.
Дело не в приборах, а научиться правильно замерять, а то ранее стрелка гуляла, прыгала туда сюда.
Этого достаточно для диагностики.
На форуме Леднёва, там врач толковый, я с ним переписывался, он диагностику делает только Фоллем, частотой восстанавливает норму и есть результаты в лечение.
А для патогенки, да, нужен иной прибор.
Я решил этот вопрос решать только травами.

Подпись автора

+1

670

#p122329,Олег Викторович написал(а):

Как мне кажется достаточно и самопального Фолля, я лет 12 то возьму то оставлю, не так давно только научился толково с ним работать.

по фоллю нужно заморачиваться за точки причем отвечают они в определенные часы, к тому же эти меридианы/органы могут быть повреждены и не отвечать. Короче заморочек столько что можно десятилетия осваивать метод и так и не научиться. Проще сразу добить вега-метод. Да не легко, но зато потом будет просто.

0

671

#p122327,Олег Викторович написал(а):

Как меня уверяли на форуме ДЭТА, у них там крутой врач отлично диагностику делает, проспект Ленина, в районе дома наверно 22 А.

обязательно уточню.

0

672

#p122328,Vyacheslav_ekb написал(а):

Тут же сейчас все имедисовские врачи предлагают сплошные общеукрепляющие методики без выявления паразитов и инфекций. Прямо как запрет какой то вышел - не выявлять инфекций.

Там мне предложили общую или чисто по паразитам, я выбрал по паразитам, выдали мне распечатку по всем паразитам и тяжёлые металлы.
Внимательно смотрел как замеряют, что на мониторе, потом записали всё на крупинки, результат нулевой.
Что помогло, приборы БИОМЕДИС, ДЭТА - 8 и Аксон 02. Была увеличена печень, АЛТ и АСТ повышены в несколько раз, кисты на обеих почках и т.д.
Лечился комбинировано, приборы, чистка, травы, рецепты, результат отличный и уже несколько лет.

Подпись автора

+1

673

Я решил этот вопрос решать только травами.

хороший метод, но изучать можно также как фолля, десятилетия... траволечение это целая наука.

0

674

#p122330,Vyacheslav_ekb написал(а):

по фоллю нужно заморачиваться за точки причем отвечают они в определенные часы

Самое просто, прибор Накатани, схема Шарлатана метод Бойцова, в соответствующей теме я всё выкладывал.
Знать с чего начать и где основная проблема или как у меня на форуме тут http://www.mybiolocation.ru/forum/index.php?topic=11.0

Подпись автора

0

675

#p122332,Олег Викторович написал(а):

Там мне предложили общую или чисто по паразитам, я выбрал по паразитам, выдали мне распечатку по всем паразитам и тяжёлые металлы.

били конкретно по данным инфекциям/паразитам?
в общем то от имедисов большего и не надо, пусть перечислят патогены а дальше мы их уже можем сами... но походу они это вкурили и щас только про цветы баха всем песни поют ...
:D

0

676

#p122334,Олег Викторович написал(а):

Самое просто, прибор Накатани, схема Шарлатана метод Бойцова, в соответствующей теме я всё выкладывал.

я обязательно буду повышать адаптационные резервы через меридианы, но сейчас нужно прибить главных врагов, но для этого их надо вычислить.

0

677

Что касается чакр и т.п.
Просмотрел старое по ДЭТА.
Вопрос. Какие программы использовать при пиелонефрите + камень в почке, почка начала усыхать?
Здесь, в первую очередь, причиной является камень в почке. Здесь я работаю на «чакре холода»(Муладхара), она обязательно будет разбалансирована, она даёт процессы сжатия, камнеобразования. Посмотрите по диагностике, насколько она разбалансирована. Здесь обязательно нужно воздействие на этом уровне, поскольку процесс в почке уже глубокий. Воздействие через энергетические центры может дать толчок программе «мочекаменная болезнь», и камни начнут растворяться. А сам пиелонефрит-это следствие, т.е. когда выходит песок из самих лоханок, образуется воспаление. Ставьте программу «пиелонефрит», «мочекаменная болезнь» , и , при таких тяжёлых болезнях, в часы почек (с 17 до 19) действуйте на чакру холода 2-3 дня. Дополнительно простимулируйте чакру Вишутха (тепла). Обязательно под контролем УЗИ.

В Риге, там общество по ДЭТА, руководитель тоже советовал чакры выставлять в приборе ДЭТА.

Подпись автора

+1

678

#p122258,SENDI написал(а):

Не могу лишить ВАГУФов радости от использования приборов, предназначенных для официальной медицины и требующих присутствия дипломированного врача (ДЭТА,Аксон-02,ИМЕДИС,МИНИТАГ и тому подобными)
Таким образом ,речь на нашем форуме не может идти о самолечении или самодиагностике, а скорее речь идет о работе

Хорошее обучение реальной методике самодиагностики ещё никому не навредило.

#p122269,Vyacheslav_ekb написал(а):

Не говоря уже про то как они общаются на своем форуме, игнорируя вопросы пользователей и показывают откровенное хамство. Та еще конторка ...

Похоже, что это форма поведения многих "фирмачей". Они считают, что "пипл схавает". Не любят они вопросов по существу. В основном используют непроверяемые утверждения и МЛМ  лозунги.

#p122328,Vyacheslav_ekb написал(а):

Тут же сейчас все имедисовские врачи предлагают сплошные общеукрепляющие методики без выявления паразитов и инфекций. Прямо как запрет какой то вышел - не выявлять инфекций.

По приказу МЗ, они не могут "копировать" фирменные нозоды и препараты гомеопатии. Поэтому не диагностируют, "лечить" не чем...
Переключаются на "духовные" адаптанты, "стыренные" и продаваемые без разрешения владельцев.

#p122330,Vyacheslav_ekb написал(а):

Проще сразу добить вега-метод. Да не легко, но зато потом будет просто.

Лучше почитайте тему "про ИМЕДИС и биорезонанс" с самого начала. Если Вы не шаман, то может передумаете покупать любые "ТФП в ПЗУ" и попробуете работать с реально разведённой гомеопатией.

+1

679

В.Н. Сарчук
Руководство по электропунктурной диагностике и безмедикаментозному лечению биологически активной жидкостью.
Ранее Имедис тоже на первых приборах работали с кассетами.
Конечно это хлопотна, да и нет наверно возможности такую базу в ампулах купить по паразитам и тем более по вирусам, но вот гомеопатию можно практически всю.
Такие магазины есть во всех крупных городах.
Тяжелее всего организму убить ползающих крупных, с остальным при определённых условиях сможет.
Что касается приборов Имедис старого образца, ранее был я знаком с врачом, ранее она работала в поликлинике по этим паразитам, закончила курсы в Москве по прибору Имедис и теперь имеет свой бизнес, в кабинете проводит диагностику и т.д.
Так вот она иногда сама проверяла показания Имедис, брала образцы пациента и проверяла в лаборатории подтверждение патогена.
Так что опытный специалист реально получает достоверную информацию по патогенке прибором Имедис.
Другое дело этот перенос на гранулы мне лично мало помогли, поэтому она мне сразу написала травы.
Травы тогда я сразу проигнорировал, так как был очень уверен в эти крупинки.
А ещё информация с купленной книге помогла янтарная кислота.
Лимфу нужно чистить, там такой уже грязный застой.

Подпись автора

+1

680

Если посмотреть назад, то частоты самой БАТ 0.1-15 Гц.
У Фолля частоты были до 10 Гц.
Далее уже пошло до 100 Гц.
Первый прибор ДЭТА был до 100 Гц и куча клинических испытаний с отличными результатами.
Т.е. без патогенки и там всяких грибков и вирусов было успешное лечение.
Т.е. создавались условия, когда сам организм с этими патогенками справлялся.
Прошло время и появился ДЭТА АР и тут уже иная идеология, во всём виноваты вирусы и т.д.
Т.е. к примеру колено болит ранее вылечивался просто ДЭТА и всё нормально.
А теперь вы что, там патогенка и нужно искать, определять, вирусы и далее только ДЭТА АР.
В первом случае сам организм работал, а теперь во втором случае за его уже прибор работает.
В первом случае вот это заболело, посмотрел в справочнике и включил программу.
Во втором случае иди ищи диагностику и уже будешь к нему приклеен постоянно, так как всегда чего найдут и т.д.
Имея хоть какой крутой прибор, не факт решение проблем, посмотрите форумы тех приборов.
Человека создала природа и природа обеспечила всем для его оздоровления и это только органическое.
Так что натуральные микроэлементы, витамины и конечно от всех гадов и патогенки травы.

Подпись автора

+1

681

http://www.mybiolocation.ru/forum/index … 2#msg51782
Я у себя продолжаю такую тему "Измерение биополя".
Нет смысла тут всё дублировать.

Подпись автора

0

682

#p122338,Олег Викторович написал(а):

Что касается чакр и т.п.

пробовал частоты "чакр", как то не ощущаю ничего. Например "активная защита" очень хорошо чувствуется, также как "Антистресс", от первой как от кофе - бодрость, от второй напротив, появляется вялость, сонливость и спокойствие.

0

683

Дело не в приборах, а научиться правильно замерять, а то ранее стрелка гуляла, прыгала туда сюда. Этого достаточно для диагностики.

дак в биорсе на фолле вроде не прыгает, но давить надо так что много точек тестировать не получается, устаешь... а пройти их надо штук 40 помоему ... морока сплошная... да еще в разное время разные точки по хорошему надо тестить...короче никак быстро не сделать диагностику. Мне же нужно быстро находить активные патогены для дальнейших разборок с ними...

0

684

#p122320,Олег Викторович написал(а):

http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php?f=14&t=4237у меня старые программы

вот и многие пользователи отмечали что после обновления программ эффективность практически отсутствует. Винили во всем сам прибор новый, но подозреваю дело в частотах новых программ. У меня на deta-ap та же самая история. Покупал я ее с рук и сразу же получил отличные результаты по микоплазме, но стукнуло меня обновить программу как результаты пропали, сначала даже не связал отсутствие результатов с этим, но сейчас уже не удивлюсь если это именно так. Надавили на кого надо и из программ убрали антипаразитарные частоты оставив лишь фоллевские регуляторные физиологические, вот с ними сейчас все и сидят выдавливают из приборов что-то но ничего ни у кого не получается (про патогены).

0

685

#p122320,Олег Викторович написал(а):

827-828-894-863-864-865-866—781 это не частоты, а номера программ.

я знаю, но на биомедисе ниже всегда пишут частоты для прибора "Универсал". дак вот для 827 предложены частоты на ЦМВ от Райфа, а не Кларк о чем я и написал.

0

686

#p122344,Профессор Преображенский написал(а):

Vyacheslav_ekb написал(а):Тут же сейчас все имедисовские врачи предлагают сплошные общеукрепляющие методики без выявления паразитов и инфекций. Прямо как запрет какой то вышел - не выявлять инфекций.По приказу МЗ, они не могут "копировать" фирменные нозоды и препараты гомеопатии. Поэтому не диагностируют, "лечить" не чем...Переключаются на "духовные" адаптанты, "стыренные" и продаваемые без разрешения владельцев.

подозревал нечто подобное... не зря все говорят что имедисы сейчас всем сплошные цветы баха назначают ....

0

687

#p122350,Олег Викторович написал(а):

Человека создала природа и природа обеспечила всем для его оздоровления и это только органическое.

человека природа создала и так же его убивает. Ничего нового. Убить человека может ерунда размером в микроны... надеяться всегда на собственное здоровье наивно.

Отредактировано Vyacheslav_ekb (19.10.2016 08:08)

0

688

#p122350,Олег Викторович написал(а):

Так что натуральные микроэлементы, витамины и конечно от всех гадов и патогенки травы.

по травам соглашусь, остальное только как помощь организму но никак не главное лечение.

Меня всегда интересовало, можно ли сейчас где то найти в продаже траву мужского папоротника. Его рекомендуют даже аллопаты при всех крупных паразитах.

0

689

#p122355,Vyacheslav_ekb написал(а):

Мне же нужно быстро находить активные патогены для дальнейших разборок с ними...

смотрите сообщения ГУФа с ником Фёдор Фёдор (Показать все сообщения), он описывал свой опыт, там было про спектроанализатор и генераторы.

0

690

#p122361,зарегистрировался написал(а):

Vyacheslav_ekb написал(а):Мне же нужно быстро находить активные патогены для дальнейших разборок с ними...смотрите сообщения ГУФа с ником Фёдор Фёдор (Показать все сообщения), он описывал свой опыт, там было про спектроанализатор и генераторы.

читал, очень интересный опыт. Но Федор как то все поверхностно описывал... ничего конкретно не говоря. Очень жаль что он ушел с форума, как многие кто реально пробовал БРТ на собственном здоровье.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5