Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5

Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5

Сообщений 631 страница 660 из 966

631

#p122256,Олег Викторович написал(а):

одна через 3 месяца, другая только через 6 месяцев вылечили цитомегаловирус

посмотрел частоты кларк по CMV ниже-выше одни черви... может вылечили фактически паразитов?
есть теория что вирусы это не вирусы а цисты ... яйца крупных паразитов или амеб ...например так было с цистами "обезьяньего вируса" ... оказалось это не вирус а амебы ...

+1

632

#p122289,Олег Викторович написал(а):

Полная ерунда, вы читали книгу самой Х.Кларк, как она сама, таким методом определяла эти частоты и вы верите, что она смогла до сотых таким образом их найти?

я проверяют и обсуждаю...

0

633

А вы в курсе каким прибором он делает диагностику и смотрит результаты?

да, КМДТ ... по отзывам интересная разработка...

0

634

http://www.royalrife.com/zapper727.html
Яндекс браузер переведёт.
Предупреждение: недавно я получил звонок от леди, которая использовала 2000 Гц 10.5 вольт zapper с почти 100% рабочий цикл, сделанных компанией в Канаде. Она сказала мне, что результат использования устройства стал неврологическое повреждение, которое не прояснилось. Я сомневался, что сам zapper может привести к повреждению и спросил ее о подробностях. Она использовала прибор 40 минут в день с первого дня. В результате, говорит она, были довольно серьезные проблемы, которые длятся уже пару лет. Похоже, что она убила что-то типа кандиды или спирохеты Лайма так быстро, что токсины уже нанесли ущерб. Это только научно-исследовательскими приборами. Они не одобрены для использования на людях. Если они используются, они должны быть использованы с осторожностью, начиная с 1 минуты в день и медленно растет.

Так что эксперименты могут плохо кончиться.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

635

Я с ним несколько раз разговаривал по телефону.Да у вас почти что не взять, всё фигня и брехня. Есть только пару избранных. А ещё выложите нам всё на блюдечко и докажи нам.

не надо ничего выкладывать. Держите ваши тайны в себе... вы тут сплошные цигуны обсуждаете и движения энергий по меридианам ...

0

636

Вообще мало чего знаете в первую очередь о самом человеке, почему он покинул ДЭТА и ушёл в БИОМЕДИС.

у биомедиса перед дэтой есть одно но самое главное преимущество - открытость частот программ, что понапихали в детах сейчас неясно... все закрыто и не проверить не уточнить альтернативные варианты применения частот.

+1

637

http://sf.uploads.ru/JzsCU.jpg
тут шкала
Он выложил только упрощённую схему основных органов и их длин волн в нормальном состояние.
Отклонение от норм – патология.

Подпись автора

+1

638

#p122294,Vyacheslav_ekb написал(а):

вы тут сплошные цигуны обсуждаете и движения энергий по меридианам ...

Через лет 10-15 посмотрим к чему вы придёте, прикольно будет если тоже к этому цигун энергий по меридианам.  :D
Мой совет, займитесь сразу биолокацией, сохраните эти 10-15 лет.
Применяйте для диагностики с помощью биолокации по диагностическим точкам длину волны и её амплитуду.
Будет у вас наглядный график.

Отредактировано Олег Викторович (18.10.2016 08:57)

Подпись автора

+1

639

#p122296,Олег Викторович написал(а):

Отклонение от норм – патология.

что то ведь вызывает отклонения? ведь не погодные условия вызывают изменения работы в органах, а скорее всего какой то патоген.

0

640

#p122297,Олег Викторович написал(а):

Через лет 10-15 посмотрим к чему вы придёте, прикольно будет если тоже к этому цигун энергий по меридианам.

цигуны обсуждают пока ничего не болит ... как заболевают бегут к аллопатам жрать таблетки горстями.

0

641

#p122298,Vyacheslav_ekb написал(а):

ведь не погодные условия вызывают изменения работы в органах, а скорее всего какой то патоген.

#p122268,Олег Викторович написал(а):

Биорезонансная МОРА-терапия позволяет осуществлять целостный подход к диагностике и терапии путем использования собственных сверхтонких электромагнитных колебаний человеческого тела. Электромагнитные колебания - это уровень управления, они стимулируют и контролируют все процессы жизнедеятельности в организме. При действии патогенных факторов возникают новые источники электромагнитных колебаний, не характерные для организма. При нарушении динамического равновесия между физиологическими и патологическими колебаниями возникает информационно-энергетическая блокада, дающая толчок для запуска патологических реакций, образования токсинов. Этот процесс поддается биоэнергетической коррекции.

Подпись автора

+1

642

http://s6.uploads.ru/i3DM8.gif
На другом форуме форумчанин выложил

Подпись автора

0

643

#p122300,Олег Викторович написал(а):

При действии патогенных факторов возникают новые источники электромагнитных колебаний, не характерные для организма

#p122293,Олег Викторович написал(а):

которая использовала 2000 Гц 10.5 вольт zapper

о чем и речь, нужно выявить патоген и дать ему по башке. только с вольтажем не нужно баловаться ... имхо 5 вольт им достаточно.

Отредактировано Vyacheslav_ekb (18.10.2016 09:06)

0

644

#p122302,Vyacheslav_ekb написал(а):

о чем и речь, нужно выявить патоген и дать ему по башке. только с вольтажем не нужно баловаться ... имхо 5 вольт им достаточно.

Нужно создать среду, где организм их сам кончит. Вот прибор Заппер и создаёт такое условие, а не сами частоты грохают.

Подпись автора

+1

645

http://s6.uploads.ru/vLWuX.jpg
Синхрометр Х.Кларк (не мой)

Подпись автора

+2

646

Более, чем в 80% случаев только при назначении частоты 6,2 Гц и ее высших гармоник (универсальная частота для нейтрализации геопатогенной, радиоактивной, электромагнитной нагрузок), даже без проведения специфического лечения препаратами, влияющими на состояние железы, мы наблюдали не только улучшение общего самочувствия пациентов и нормализацию ультразвуковой картины щитовидной железы, но и существенное положительное изменение параметров со стороны других органов и систем.
http://imedis.ru/pages/61

Подпись автора

0

647

#p122305,Олег Викторович написал(а):

Более, чем в 80% случаев только при назначении частоты 6,2 Гц и ее высших гармоник (универсальная частота для нейтрализации геопатогенной, радиоактивной, электромагнитной нагрузок), даже без проведения специфического лечения препаратами, влияющими на состояние железы, мы наблюдали не только улучшение общего самочувствия пациентов и нормализацию ультразвуковой картины щитовидной железы, но и существенное положительное изменение параметров со стороны других органов и систем.http://imedis.ru/pages/61

пробовал, изменений не ответил... разве что нужно применять по полгода ...

0

648

http://s1.uploads.ru/2CLrV.jpg
Раньше форум Биомедис был хороший, очень много ценной информации
Вот вам форум и программы, там частоты, в том числе и Х.Кларк, начинаются с № 827.
http://s4.uploads.ru/jXJ7C.jpg

Отредактировано Олег Викторович (18.10.2016 09:59)

Подпись автора

+1

649

#p122294,Vyacheslav_ekb написал(а):

вы тут сплошные цигуны обсуждаете и движения энергий по меридианам

Без движения жизни нет. Движение должно быть правильное, тогда оно полезно профилактически. Есть и лечебные движения, например, у д-ра Бубновского.

#p122298,Vyacheslav_ekb написал(а):

что то ведь вызывает отклонения? ведь не погодные условия вызывают изменения работы в органах, а скорее всего какой то патоген.

Если сомневаетесь, то надо поставить эксперимент - пожить в экстремальных погодных условиях хотя бы пол-года.
У людей с нарушением здоровья погода может вызывать обострение за меньшее время.

#p122299,Vyacheslav_ekb написал(а):

цигуны обсуждают пока ничего не болит ... как заболевают бегут к аллопатам жрать таблетки горстями.

Это безответственные люди так делают. Остальные действуют на опережение.

+1

650

#p122312,Профессор Преображенский написал(а):

Если сомневаетесь, то надо поставить эксперимент - пожить в экстремальных погодных условиях хотя бы пол-года. У людей с нарушением здоровья погода может вызывать обострение за меньшее время.

да, конечно, но виной тут не дождь со снегом ... а изменившиеся условия и как следствие раздолье для имеющихся в организме патогенов.

0

651

#p122312,Профессор Преображенский написал(а):

Это безответственные люди так делают. Остальные действуют на опережение.

я вижу как тут на опережение все работают, все кто реально пробовал применять БРТ и получал результаты убежали...

0

652

#p122308,Олег Викторович написал(а):

Раньше форум Биомедис был хороший, очень много ценной информацииВот вам форум и программы, там частоты, в том числе и Х.Кларк, начинаются с № 827.

не вижу сейчас картинок, но смотрю тут -
http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php?f=14&t=4237

НОВЫЕ БАЗОВЫЕ ПРОГРАММЫ
ПЕРВЫЙ ЭТАП- 7 ДНЕЙ
817-821-823-827-839-868-880-1030

четвертая программа предлагается для универсала-
Цитомегаловирус.
Количество частот: 10.
Частоты: 126; 597; 629; 682; 1045; 2146; 2144; 2145; 8848; 8856
что то  не видно частот Кларк ... сплошь частоты "Райфа" ... которые совсем не Райфа ...

0

653

Хотя со Smarti System я погорячился ... в списке базовых программ нет ни одной частоты Кларк !!! Как оказывается не любят производители приборчиков применять частоты Кларк !!! прямо ненависть какая то !!! и особая любовь к фоллю/райфу... может есть какой то запрет на использование частот Кларк?
:)
http://domlechenie.com/biomedis-programs.html

поэтому пользователям придется самим набивать все эти тысячи программ вручную!!!

Отредактировано Vyacheslav_ekb (18.10.2016 12:25)

0

654

#p122317,Vyacheslav_ekb написал(а):

не вижу сейчас картинок, но смотрю тут -
НОВЫЕ БАЗОВЫЕ ПРОГРАММЫ
ПЕРВЫЙ ЭТАП- 7 ДНЕЙ

у меня старые программы
БРТ - ПРОГРАММА ПРОТИВ ПАРАЗИТОВ МОЗГА
СТАРЫЕ БАЗОВЫЕ ПРОГРАММЫ
ПЕРВЫЙ ЭТАП- 7 ДНЕЙ
827-828-894-863-864-865-866—781
ВТОРОЙ ЭТАП- 7 ДНЕЙ
872-884-316-925-897-898-919-856
ТРЕТИЙ ЭТАП- 7 ДНЕЙ
854-900-901-1001-1002-1003-780
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП- 7 ДНЕЙ
760-1022-97-202-204-408-782-778
ОБЩИЙ КУРС- 28 ДНЕЙ С ПОВТОРЕНИЕМ ПОСЛЕ МЕСЯЧНОГО ПЕРЕРЫВА

827-828-894-863-864-865-866—781 это не частоты, а номера программ.
С 827 и выше, это чистые частоты Х.Кларк.
Те что ниже программы № 827 там уже частоты Фолля и т.д.

Отредактировано Олег Викторович (18.10.2016 13:07)

Подпись автора

0

655

ГУФ Vyacheslav_ekb, у вас ведь уже есть крутой прибор, чего вам париться про другие?
Смотрел я как то ролик про типа ваш прибор, впечатлил.
Проблема с покупкой была, их нет в магазинах Екатеринбург (на то время 2010г.).
А Биомедис продавался в Посаде на втором этаже.
Там разные продают, продавец мой знакомый, он их с фирмы получает.

Подпись автора

0

656

#p122321,Олег Викторович написал(а):

ГУФ Vyacheslav_ekb, у вас ведь уже есть крутой прибор, чего вам париться про другие?

есть некоторые ограничения моего прибора, поэтому изучаю вообще какие есть альтернативы, а в общем конечно я использую то, что есть...
кстати я смотрю вы тоже из Екатеринбурга. Вы вега-тест случайно не освоили?

Отредактировано Vyacheslav_ekb (18.10.2016 14:00)

0

657

#p122321,Олег Викторович написал(а):

А Биомедис продавался в Посаде на втором этаже.

что за посад? ....

0

658

#p122322,Vyacheslav_ekb написал(а):

кстати я смотрю вы тоже из Екатеринбурга

Был там до 2013 года, переехал.

#p122322,Vyacheslav_ekb написал(а):

Вы вега-тест случайно не освоили?

Только Накатани и Фолля. Для вега нет у меня прибора.

#p122323,Vyacheslav_ekb написал(а):

что за посад? ....

Извиняюсь, Пассаж ул.Вайнера. У проспекта Ленина.

Отредактировано Олег Викторович (18.10.2016 14:38)

Подпись автора

0

659

#p122324,Олег Викторович написал(а):

Площадь где Ленин, за зданием администрации правее двухэтажное здание.

понятно, его уже снесли и построили большой ТЦ.

0

660

#p122324,Олег Викторович написал(а):

Только Накатани и Фолля. Для вега нет у меня прибора.

Жаль, жду прибор от лидомед ... на врачей уже надоело надеятся. В городе вообще нет адекватных брт-диагностов. Пришел давече к одной с аппаратом Паркес (говорят очень крутой аппарат), но она опять как все имедисы начала мне рассказывать про чакры и меридианы не найдя ничего что является главной патологией. К тому же сама страдает от зубной боли и имеет выраженный отек нижней части челюсти... притом высказала мне свое отрицательное мнение про приборы БРТ типа дет, биомедисов итд... начала втюхивать поначалу какие то бады, но увидев мой скепсис отсекла все попытки. Такие диагносты дискредитируют метод вега-теста и рождают отрицательное мнение людей про биорезонанс в целом. Кстати она имеет медицинское образование, жаль не спросил кто по специальности. Вообще больше не пойду к ВРТ-диагносту медику... я на этих персонажей-бездарей насмотрелся в больницах и поликлиниках. Пациенты уже в разы больше них знают но вынуждены слушать их бред и позволять им "лечить".

Отредактировано Vyacheslav_ekb (18.10.2016 14:34)

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5