Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5

Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5

Сообщений 601 страница 630 из 973

601

#p122189,Vyacheslav_ekb написал(а):

Так вот вырисовывается интересная картина. Ни один прибор не работает с частотами выше 30 кгц !!! ни один ...
абсолютно все программы содержат частоты до 10000 герц (10кгц).

К сожалению у вас нет опыта и знаний такое писать. Очень низкий ваш уровень в этом.
Вам следовало не утверждать, а спросить нас, специалистов, друзья, какие есть приборы с частотами Х.Кларк.
Даже прибор БИОРС имеет все частоты Х.Кларк. Смотрите программу к прибору Кабинет Фолля.
Вкладка Биорезонанс, далее Противопаразитарная терапия и вот вам все частоты Х.Кларк. По частоте нажать, там дополнительно.
Так вот довожу до вашего сведения.
У меня знакомая врач, купила БИОРС, частотами Х.Кларк вылечила у своей мамы проблемы.
Это факт и врач в курсе, что было и что стало, результат есть.
Так что изучайте, набирайте опыт, знания, удачи вам и спрашивайте у опытных специалистов.
Признайтесь себе, что вы ещё в начале пути и мало чего знаете.
Дам вам ещё одну информацию, применяя стандартный прибор Х.Кларк на приборе Накатани всё выравнивается.
Под микроскопом темнопольным, там слипшиеся монетки разъединяются и нормальный вид. От сюда уже результаты, работает уже сам организм.
Много чего могу на эту тему писать.   
У меня всё это давно в прошлом, а вы изучайте и проверяйте.

Отредактировано Олег Викторович (18.10.2016 06:01)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

602

#p122243,12345asdfg написал(а):

а на чём основывается такая уверенность, аргументы и факты какие.

Конечно вы будете стоять на своём как идейные и уже утверждённые в своих знаниях и правоте.
Приведу вам факт, как один мой знакомый себя и других вылечил от рака и серьёзных проблем.
С помощью биолокации он определял частоту, переносил её на воду и принимал.
Вот таким образом он себя и других излечил.
Хотите верьте, хотите нет, это уже ваши проблемы.
Когда он это всё объяснял и расписывал на форуме, его просто как это у нас обычно заклевали.
Кому нужен этот его реальный результат, когда при слове биолокация сразу всё брехня.
Ещё естественно он проводил диагностику прибором Фолля, который он сам сделал и всем нам дал его схему.
У него есть и фирменный прибор Имедис профессионал, но лучше применять его схему Фолля, ближе результаты к реальным больным.
Ток в его приборе к.з. 21 мкА. Применяет на активном минус, так лучше определять проблемы.
Всё это было на старом форуме Биолокация, это есть в сделанных мной архивах и доступно для скачивания.
Так вот диагностику делает прибором Фолля, биолокацией определяет частоты (там они очень высокие в разу чем Х.Кларк), у него свой собранный генератор, частоту переносит на воду, применяет.
Потом опять диагностика по Фоллю и т.д. корректируются частоты до получения реального результата.
Все проблемы он видит в патогенке, результаты выздоровления это подтверждают.
Он составил карту частот и т.д.
У меня конечно есть схема его генератора, но без распространения, это его личная разработка. А так как тут его наши как обычно со всеми у кого результаты задолбали, то флаг им в руки, он ушёл с форума.
Частоты Х.Кларк работают, а толку то, откуда знать, что у вас ползает?
Другое дело когда это видно, как в результате у знакомой врача её мамы.
Есть альтернатива, травы.

Подпись автора

0

603

#p122252,Олег Викторович написал(а):

Вот таким образом ... Хотите верьте, хотите нет, это уже ваши проблемы.

да я верю, верю, и знаю, всё нормально.  :)  :writing:  ;)

0

604

инверсия, не забывайте делать инверсию результаты будут ещё лучше.

0

605

На стром форуме ДЭТА переписывался в личке с пользователями.
Два пользователя, одна через 3 месяца, другая только через 6 месяцев вылечили цитомегаловирус.
Через три месяца у девочки 10 лет.
Через 6 месяцев у женщины, она уже была просто инвалид, вылечила эту гадость, вернулась к жизни, снова смогла устроиться на работу и нормально жить.
На форуме Биомедис с многими переписывался в личке, одна женщина похудела на 12 кг просто применяя прибор.
Это всё про старые приборы, а не эти новые.
На старый прибор БИОМЕДИС ручной есть хорошие заключения от медицины, где показан результат крови до и после.
А не просто как себя чувствуешь лучше или нет.
Смотрю ГУФ Потупиков уже пропал с форума, видать и его достали наши "специалисты", а что, а как, да фигня всё это.
А вы в курсе каким прибором он делает диагностику и смотрит результаты?
Вообще мало чего знаете в первую очередь о самом человеке, почему он покинул ДЭТА и ушёл в БИОМЕДИС.
Я с ним несколько раз разговаривал по телефону.
Да у вас почти что не взять, всё фигня и брехня. Есть только пару избранных.
А ещё выложите нам всё на блюдечко и докажи нам.

Подпись автора

0

606

обычно заклевали.

это происки агентурной сети Мирового Правительства, не надо на это обращать внимания. просто нужно заниматься своим делом и доносить информацию выкладывать значимую информацию на форум.

0

607

ВАГУФ Lussia! Второй раз сдаюсь,но уже окончательно.
  Не могу я запретить ВАГУФам разными путями и разными частотами наносить Вред своему организму.
Не могу лишить ВАГУФов радости от использования приборов, предназначенных для официальной медицины и требующих присутствия дипломированного врача (ДЭТА,Аксон-02,ИМЕДИС,МИНИТАГ и тому подобными)
Таким образом ,речь на нашем форуме не может идти о самолечении или самодиагностике, а скорее речь идет о работе
с Цепями Радости. Цепями,но радости.Радости ,но цепями.

0

608

#p122205,Vyacheslav_ekb написал(а):

да нету в биомедисовских программах частот выше 10кгц !!!
заходите и смотрите тут -
http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php?f=14&t=4351
ну вот пример оттуда Описторхис:
НОВЫЕ БАЗОВЫЕ ПРОГРАММЫ для Дельта-1000,М
1041-1027-1030-1036-363-798
Программы выполнять однократно в течение 12 дней и повторить полный цикл после трехдневного перерыва.
ПРОГРАММА ДЛЯ БИОМЕДИС – М –УНИВЕРСАЛ ПРО
Трематоды (плоские черви) базовая.

Я вам по русски написал, фирма БОМЕДИС сначала выпускала приборы под названием БИОМЕДИС, потом уже другие.
Выпускались видать до 2011 года, потом уже пошли другие и с антеннами по типу ДЭТА. В них уже убрали из программ частоты Х.Кларк с возможностью их набрать самостоятельно. В этих приборах ещё сохраняли подключение наружных браслетов. 
Ранее был первый форум, с которого меня банили и выкидывали раза три, за мою настойчивость и требованиями.
На том первом форуме выложили по почте всем желающим частоты всех программ прибора БИОМЕДИС.
Я лично замерил на осциллографе 30000Гц универсальная частота.
Я недавно переехал в новую квартиру, нужно поискать щупы к осциллографу.

Отредактировано Олег Викторович (18.10.2016 07:39)

Подпись автора

0

609

#p122258,SENDI написал(а):

Не могу лишить ВАГУФов радости от использования приборов, предназначенных для официальной медицины и требующих присутствия дипломированного врача (ДЭТА,Аксон-02,ИМЕДИС,МИНИТАГ и тому подобными)

Где вы такое нашли?
Приборы продают всем, где в их инструкции требуется диплом врача?
Даже Имеис продавал терапевтический всем желающим за 32т.р. Единственное, что диагноз будет ставить врач, а вы лечиться этим прибором.
Из перечисленного вами ДЭТА у меня куплена, нет там вообще врача.
У вас в Риге есть общество, там в школьном классе собираются пользователи ДЭТА, я смотрел их записи, просто народ делится реальными результатами, кому что помогает, общаются.

Подпись автора

0

610

ГУФ Vyacheslav_ekb, какая сила тока к.з. у вас на электродах?
У меня в БИОМЕДИС 10 мкА.

Отредактировано Олег Викторович (18.10.2016 07:37)

Подпись автора

0

611

#p122242,12345asdfg написал(а):

УВЧ-60  Рабочая частота аппарата 27,12 МГцУВЧ-30-2  Рабочая частота аппарата 40,68 МГцУВЧ-30М  Рабочая частота аппарата 27,12 МГц

я спрашивал про про частоту следования импульсов ...
биомедис работает на частоте 25 мгц, но модулирует импульсами согласно программам ...
дак вот УВЧ как модулирует импульсы?

0

612

#p122263,Vyacheslav_ekb написал(а):

но модулирует импульсами согласно программам ...
дак вот УВЧ как модулирует импульсы?

ничего он не модулирует, просто радиочастота и всё - ей и греет, всё.

0

613

#p122245,Jeinson написал(а):

Хотя….агрессивная активность излагающего говорит нам о стойком желании получить информацию, которой тут никто не поделится уж точно.

да мне в общем то пофиг даст кто-то работающие частоты или нет, сам разберусь.
Я сообщил, как не раз уже до меня это делали, информацию о том, что частоты РАЙФА НЕ РАБОТАЮТ ПРОТИВ ПАРАЗИТОВ, но возможно работают частоты КЛАРК (которых нет в стандартных программах ни одного коммерческого прибора).
Хоть кто то не станет терять время.

Отредактировано Vyacheslav_ekb (18.10.2016 07:47)

0

614

#p122248,Олег Викторович написал(а):

С какой стати мне вообще, что кому доказывать? Даже если и сниму, дальше то что? Я  тоже могу написать, как и вы, что ваш прибор фуфло и доказывайте нам, что он лечит и что уже им вы вылечили. Почему у вас изначально такое плохое ко мне отношение?

потому что я сделал ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ БИОМЕДИСА где на всем форуме нет НИ ОДНОЙ ЧАСТОТЫ КЛАРК, вы утверждаете обратное, имею право вам не верить. По крайней мере обратного доказательства НЕТ. Ваше право ничего не доказывать, но это лишь подтверждает факт отсутствия у БИОМЕДИСА частот Кларк в программах.

0

615

#p122264,Конрад Михкельсон написал(а):

ничего он не модулирует, просто радиочастота и всё - ей и греет, всё.

а что значит тогда работа в импульсном режиме???
:flag:

0

616

Биорезонансная МОРА-терапия позволяет осуществлять целостный подход к диагностике и терапии путем использования собственных сверхтонких электромагнитных колебаний человеческого тела. Электромагнитные колебания - это уровень управления, они стимулируют и контролируют все процессы жизнедеятельности в организме. При действии патогенных факторов возникают новые источники электромагнитных колебаний, не характерные для организма. При нарушении динамического равновесия между физиологическими и патологическими колебаниями возникает информационно-энергетическая блокада, дающая толчок для запуска патологических реакций, образования токсинов. Этот процесс поддается биоэнергетической коррекции.
Морель провел интересный опыт. И этот эксперимент оказался очень важным для развития Мора – терапии. Морель понизил давление крови одному пациенту, а потом давление крови было резко повышено, патологически – это был воспалительный процесс. Он провел для этого пациента полную акупунктурную диагностику, подобрал гомеопатические препараты. За счет медикаментов все точки акупунктуры пациента были приведены в равновесие, т.е. был достигнут энергетический баланс. Это понижение через полчаса повторилось, но СОЕ было значительно ниже. Это значит, что гомеопатия действует. Но Морель сделал еще другой опыт. И это тоже основано на том же самом понижении уровня СОЕ крови. Он взял еще одного пациента. Повысил значительно СОЕ. Проверил медикаменты. А теперь самое важное. Взял пробу крови. Обложил медикаментами эти трубочки и повторил понижение. И оно опять было значительно меньше. Надо было подумать над тем, что же там произошло? Без биохимического воздействия на кровь уровень СОЕ изменился. Что же тут подействовало? И теперь мы как раз находимся на пути к информационной терапии.

Подпись автора

+1

617

#p122251,Олег Викторович написал(а):

К сожалению у вас нет опыта и знаний такое писать. Очень низкий ваш уровень в этом. Вам следовало не утверждать, а спросить нас, специалистов, друзья, какие есть приборы с частотами Х.Кларк.Даже прибор БИОРС имеет все частоты Х.Кларк. Смотрите программу к прибору Кабинет Фолля. Вкладка Биорезонанс, далее Противопаразитарная терапия и вот вам все частоты Х.Кларк. По частоте нажать, там дополнительно.

да, но у "кабинета фолля" точность только до десятых, я уж не говорю про удобство составления программ, криворукие программисты биомедиса не могут сделать нормальный интерфейс программы чтобы удобно было применять, они даже названия не дали подписать пользователю частотам в составленных программах... бездари. Не говоря уже про то как они общаются на своем форуме, игнорируя вопросы пользователей и показывают откровенное хамство. Та еще конторка ...

0

618

#p122265,Vyacheslav_ekb написал(а):

но возможно работают частоты КЛАРК (которых нет в стандартных программах ни одного коммерческого прибора).
Хоть кто то не станет терять время.

Я уже написал, у вас отсутствуют знания, что такие приборы есть.
Я написал, есть ещё прибор БИОРС, там есть и применяются частоты Х.Кларк.
Если у вас нет знаний, зачем вы такое утверждаете, нет таких приборов?
Вам факты, вы на своём.

Подпись автора

0

619

#p122248,Олег Викторович написал(а):

Много чего, кисту почки к примеру, ангина и т.д. читайте форум.Покупал я и мой друг, у друга есть друг мануальной терапией занимается, людей много лет лечит. Так вот у него самого жутко прихватило спину, мой друг и предложил ему прибор, он сказал, что все эти приборы полный обман. Друг сказал, так и проверь его. Тот проверил и был очень удивлён, получил отличный результат и очень быстро. Решал проверить его на других своих пациентах и тоже получал результат.

ему возможно еще лучше бы помог например АЛМАГ-02 ... который кстати модулирут импульсы частотами Фолля правда не пишет что это частоты фолля, а просто пишет частоту импульсов (2, 5, 10, 20, 60, 100гц)
:flag:

0

620

#p122269,Vyacheslav_ekb написал(а):

да, но у "кабинета фолля" точность только до десятых

А зачем вам точность до сотых при частотах Х.Кларк?

Подпись автора

0

621

#p122251,Олег Викторович написал(а):

У меня знакомая врач, купила БИОРС, частотами Х.Кларк вылечила у своей мамы проблемы.

опять же о чем я и говорю - все что я читал положительное было от применения частот КЛАРК при острых состояниях.... общефизиотерапевтически опять же помогают частоты Фолля ... но их надо по 10 лет применять ... каждый день ...
:D

0

622

#p122272,Олег Викторович написал(а):

А зачем вам точность до сотых при частотах Х.Кларк?

Hulda Clark Frequencies converted to Scalar Harmonics               
17724,20
14500,48
17193,96
17619,64
17619,64
18172,28
15600,78
15600,78

есть еще вопросы? мне надо ... но видимо БИОРСУ (исправил) не надо, они сами лучше знают частоты паразитов и смело выкинули сотые из списка Кларк ... конечно, они же лучше знают... они еще у фолля половину точек выкинули ...тоже им лучше знать чем фоллю...

Отредактировано Vyacheslav_ekb (18.10.2016 08:13)

0

623

#p122271,Vyacheslav_ekb написал(а):

ему возможно еще лучше бы помог например АЛМАГ-02 ... который кстати модулирут импульсы частотами Фолля

Я в курсе про все приборы, что и как.
Нужна была статистика по купленным приборам.
Существенная разница при дистанционном и контактном применение приборов.

Подпись автора

0

624

#p122250,Олег Викторович написал(а):

А можно было по нормальному написать, Олег Викторович, снимите пожалуйста частоты работающего прибора.

давайте напишу, снимите пожалуйста частоты с работающего прибора. Зачем прикладывать снимок неизвестной бумажки?
Еще раз повторюсь, на всем форуме биомедис не предлагают для лечения ни одной частоты кларк. У меня нет биомедиса и после множества сообщений пользователей о частых поломках данных приборов нет желания их приобретать. Про качество сигнала биомедисов в сети также множество видео ...

Отредактировано Vyacheslav_ekb (18.10.2016 08:14)

0

625

#p122274,Vyacheslav_ekb написал(а):

Hulda Clark Frequencies converted to Scalar Harmonics

На том сайте может быть всё что угодно.
Вы ведь читали книгу самой Х.Кларк.
Как она устанавливала частоты, сам метод.
В моём приборе БИОМЕДИС в таком виде частоты

Anaplasma marginale 7    387422,00
Anaplasma marginale (2-й диапазон). 7    415300,00
Ancylostoma branziliense (взрослые). 7    401000,00
Ancylostoma caninum 7    400000,00
Ascaris larvae в легких, распространенный круглый червь у кошек и собак. 7    408000,00
Ascaris megalocephala (муж.). 7    408000,00
Balantidium coli cysts 7    460000,00
Besnoitia (отделение легких), простейшее. 7    358000,00
Capillaria hepatica (отдел печени). 7    428000,00
Chilomastix cysts(Kpbicbi). 7    389426,00
Chilomastix cysts (крысы) (2-й диапазон). 7    426200,00
Chilomonas, целое предметное стекло 7    398000,00
Clonorchis sinensis 7    427000,00
Cryptocotyle lingua (взрослый) 7    414000,00
Deintamoeba fragilis 7    404000,00
Dirofilaria immitis, собачьи сердечные черви. 7    409000,00
Echinoporyphium recurvatum 7    421000,00
Echinostoma revolutum 7    428000,00
Endamoeba gingivalis trophozoite 7    438000,00
Endolimax nana trophozoitez и cysts 7    396432,00
Endolimax nana trophozoitez и cysts (2-й диапазон) 7    431500,00
И так по всем частотам Х.Кларк

Подпись автора

0

626

#p122270,Олег Викторович написал(а):

Я написал, есть ещё прибор БИОРС, там есть и применяются частоты Х.Кларк.

я вам по секрету скажу сейчас есть гораздо круче прибор терапевтический, но к сожалению он очень не дешев хотя и сопоставим с ценой того же бесполезного биорса ... называется Smarti System. Разработчики учли практически все что нужно человеку для лечения. Удобство применения на порядок лучше всех вместе взятых существующих приборов. Одна только возможность запускать программы и комплексы по расписанию уже дорогого стоит! К тому же они как раз открыто заявляют что ориентируются на высокочастотный диапазон именно Кларк.

0

627

#p122276,Vyacheslav_ekb написал(а):

после множества сообщений пользователей о частых поломках данных приборов нет желания их приобретать.

Да, мне пришлось самому перепаять все 4 кнопки прибора нормальными микриками и уже 6 лет без проблем.
У меня старый не цифровой осциллограф, будет время, найду щупы сниму без проблем.

#p122276,Vyacheslav_ekb написал(а):

Про качество сигнала биомедисов в сети также множество видео ...

Смотря про какие версии приборов, у меня отличный сигнал.

Отредактировано Олег Викторович (18.10.2016 09:36)

Подпись автора

0

628

#p122277,Олег Викторович написал(а):

В моём приборе БИОМЕДИС в таком виде частоты

это уже отдельное обсуждение, почему есть частоты без десятых и сотых, а есть частоты кларк до сотых. Уже говорил что в сети ходит информация о том что все работающие частоты попрятаны...

0

629

#p122279,Олег Викторович написал(а):

уже 14 лет без проблем.

такие приборы они уже не делают.
:)

0

630

#p122279,Олег Викторович написал(а):

Смотря про какие версии приборов, у меня отличный сигнал.

еще раз - такие уже не делают.
:)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5