Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5

Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5

Сообщений 571 страница 600 из 966

571

#p122208,Goodil написал(а):

Для частот от 100Гц и до 20 000Гц сделал я приборец приставку/добавку к цифровому плееру, ВЧАМ называется. На несущей 2МГЦ (или 11МГЦ - как пожелаете). Но вот теми "антипаразитарными" программами чего-то у нас никто не заинтересовался. А то бы я их синтезнул!  А пока я сделал  файл-программы с медленным качанием частоты (за 3 часа) от 100Гц и до 20 000Гц. Или с "Белым шумом" (это одновременная/параллельная сумма всех частот).

подозреваю это бессмысленная затея, нужно проверять именно частоты выше 100 или даже 200 кгц .

+1

572

Для частот 0,1Гц...100Гц следования пачек импульсов несущей  11025 Гц я использую прибор ФЭМТ, что есть всего лишь катушечка вместо наушников для цифрового плеера, например, из мобильника. И файл-программы, что делаю по описаниям той же проги Biomedis М Air. Да ещё проги Therapy от Серёжи Коноплёва.

подтверждаю, на физиологию человека эти частоты действуют, но очень слабо и как говорят апологеты "мягко" ...

0

573

PSА есть файл-программа и с качанием частоты следования пачек импульсов несущей 11 025 Гц от 0,1Гц и до 100Гц. Тоже не заметил к ней никакого интереса наших юзеров.

кстати в АКУТЕСТЕ можно тоже задать качание ... указываешь начало и конец частот и временные интервалы ...

0

574

Мне все не дает покоя информация по эффективности применения УВЧ в терапии ОРВИ ...
ведь очень эффективно работало ... а его нигде не назначают ... всем сразу антибиотики....

"Наиболее известные зарубежные аппараты для УВЧ-терапии – Physioterm-S (27,12 МГц, непрерывный и импульсный режимы), Thermatur 200 (27,12 МГц, импульсный режим), Sintomatic (27,12 МГц, непрерывный режим, 400 Вт), К-50 (27,12 МГц, непрерывный режим, 50 Вт), SW-400S (27,12 МГц, импульсный режим), Ultratherm 908i (27,12 МГц, непрерывный и импульсный режимы) и др."
-  вопрос: какова частота следования ИМПУЛЬСОВ ??? несущая я смотрю как у всех биомедисов-дет итд....

Отредактировано Vyacheslav_ekb (17.10.2016 12:34)

0

575

#p122209,Vyacheslav_ekb написал(а):

нужна точная частота, к примеру: от 397 200 до 400 750 Гц и, если частота не соответствует, грибки не гибнут, а напротив, станут более устойчивыми, так как гибнет вирусная и бактериальная микрофлора.

Здравствуйте, ГУФ Vyacheslav_ekb!
А вот в требование точного задания частоты я ни в копейку НЕ ВЕРЮ! Чистая брехня у них...

А вот покачать частоту, медленно и в таком-то диапазоне, - вот это мне нравится. И приборец с такой качалкой изладить - это просто "как два байта переслать!". Некоторые ГУФы этот алгоритм формулируют и конкретнее физически - "как два пальца об...асфальт!".

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

576

#p122214,Goodil написал(а):

А вот покачать частоту, медленно и в таком-то диапазоне, - вот это мне нравится. И приборец с такой качалкой изладить - это просто "как два байта переслать!".

дак попробуйте, я вот только недавно начал пробовать ... и уже заметил отклик организма....

+2

577

#p122214,Goodil написал(а):

А вот в требование точного задания частоты я ни в копейку НЕ ВЕРЮ!

тут главная суть - использования СОТЕН КГЦ, а не ЕДИНИЦ как у биомедисов ...

0

578

ВАГУФ Vyacheslav ekb! Главная суть Вам будет ясна ,когда Вы возьметесь за разработку прибора китайской пульсовой диагностики. Вы будете поражены ,насколько выводы древних китайских канонов созвучны с последними новейшими достижениями современных западных физиков. Уже все давно рассчитано применительно к организму человека. Возьмите для примера текст Лин-шу ( книга Б.Виногродского "Ось духа",М.2007 г.,раздел 14 (размерность костей) и раздел 15 (50 циклов движения силы дыхания). Если Мы пока не будем рассматривать психическую энергию высших частот, то все частоты от сверхдлинных, звуковых , КВЧ/СВЧ и других встанут на свое место. Поэтому ,то что ни в КОПЕЙКУ Вам не верит ВАГУФ Goodil, это вопрос времени и его право: меньше знаешь -крепче спишь.

0

579

#p122199,Vyacheslav_ekb написал(а):

Вы уверены в том что биомедис использует частоты Кларк?
А вы смотрели списки частот программ? в них нет частот выше 10 кгц !!!

http://s0.uploads.ru/tUeEG.jpg
Да, смотрел, у меня есть весь список частот программ.
http://s0.uploads.ru/Yh14K.jpg

Отредактировано Олег Викторович (17.10.2016 16:01)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

580

#p122212,Vyacheslav_ekb написал(а):

кстати в АКУТЕСТЕ можно тоже задать качание ... указываешь начало и конец частот и временные интервалы ...

И у меня такое есть.  :crazyfun:

Подпись автора

0

581

#p122209,Vyacheslav_ekb написал(а):

Примитивная схема цеппера, которая была дана X.Кларк для изготовления его в домашних условиях, эффективна только при мощной антипаразитарной химиотерапии, так как его показатели колеблются в диапазоне от 20 до 40 кГц.

Кто мешает установить точно 30000 Гц.
Тут свойство самой этой частоты 30000 Гц, греет кровь и т.д. уже выкладывал и как подбирать индивидуальную частоту и т.д.
Посмотрите на форуме соответствующую тему.

Подпись автора

+2

582

#p122201,Vyacheslav_ekb написал(а):

шаг 0,01 гц

И у меня так  :D
Вы смотрите уже другие приборы БИОМЕДИС, а не первых выпусков, ручных (контакт с кожей через электроды).
Новые все уже как ДЭТА через антенну.
У меня самый лучший прибор!   :jumping:
Я по осциллографу смотрел частоты.

Отредактировано Олег Викторович (17.10.2016 16:29)

Подпись автора

0

583

#p122222,Олег Викторович написал(а):

Да, смотрел, у меня есть весь список частот программ.

почему же на своем форуме они ни разу не предлагали частоты КЛАРК ???
вы снимите с экрана картинку работающего прибора любого готового комплекса где видно частоты Кларк... тогда поверим...

0

584

#p122221,SENDI написал(а):

ВАГУФ Vyacheslav ekb! Главная суть Вам будет ясна ,когда Вы возьметесь за разработку прибора китайской пульсовой диагностики. Вы будете поражены ,насколько выводы древних китайских канонов созвучны с последними новейшими достижениями современных западных физиков. Уже все давно рассчитано применительно к организму человека. Возьмите для примера текст Лин-шу ( книга Б.Виногродского "Ось духа",М.2007 г.,раздел 14 (размерность костей) и раздел 15 (50 циклов движения силы дыхания). Если Мы пока не будем рассматривать психическую энергию высших частот, то все частоты от сверхдлинных, звуковых , КВЧ/СВЧ и других встанут на свое место. Поэтому ,то что ни в КОПЕЙКУ Вам не верит ВАГУФ Goodil, это вопрос времени и его право: меньше знаешь -крепче спишь.

не хочу вообще заморачиваться со всякими цигунами уж простите меня ... эту ахинею уверен придумали чтобы никто ничего не понял ... а я терять время на это не хочу, спасибо.

Лучше бы кто разобрался с работающими частотами. Я не первый кто отметил что частоты райфа НЕ РАБОТАЮТ против паразитов, но возможно стимулируют внутренние резервы на борьбу с ними, но я абсолютно уверен, что есть прямые частоты паразитов, но похоже вам тут нравится всякие цигуны обсуждать .... безрезультатно к томуже ...

+1

585

читаю американские форумы, там действительно совсем другой уровень обсуждения. люди проверяют работу частот, отмекчают сильнейшие интоксикации, пытаются пересчитывать частоты от днк микроорганизмов ... а вы все на цигунах залипли ... притом что китаю вообще не более 200 лет от роду...
:D

+1

586

#p122227,Олег Викторович написал(а):

У меня самый лучший прибор!

и вы молчите об успешном использовании?? срочно расскажите нам, что вы у себя вылечили таким чудесным прибором! уверен сказать вам нечего...

0

587

Для частот 0,1Гц...100Гц следования пачек импульсов несущей  11025 Гц я использую прибор ФЭМТ, что есть всего лишь катушечка вместо наушников для цифрового плеера, например, из мобильника. И файл-программы, что делаю по описаниям той же проги Biomedis М Air

кстати не надо ничего делать ...
качаете готовые комплексы биомедиса -
http://www.biomedis.ru/biomedis_m_new_k … iushih.php
там архивы... в архиве текст с частотой и длительность + АУДИО файл который нужно только переименовать а mp3 ... по крайней мере на компьютере там спокойно проигрывается программа.
:)

+1

588

кстати про УВЧ сегодня и на форуме боррелиоза участники отметили жутчайшие интоксы от применения электротерапии типа УВЧ ....

вот сказал бы кто какая частота следования импульсов на советских УВЧ ... я пробовал найти, не нашел ....

0

589

какая частота следования импульсов на советских УВЧ ...

УВЧ-60  Рабочая частота аппарата 27,12 МГц
УВЧ-30-2  Рабочая частота аппарата 40,68 МГц
УВЧ-30М  Рабочая частота аппарата 27,12 МГц

Отредактировано 12345asdfg (17.10.2016 21:21)

+1

590

#p122235,Vyacheslav_ekb написал(а):

но я абсолютно уверен, что есть прямые частоты паразитов

;)  а на чём основывается такая уверенность, аргументы и факты какие.

0

591

#p122237,Vyacheslav_ekb написал(а):

и вы молчите об успешном использовании?? срочно расскажите нам, что вы у себя вылечили таким чудесным прибором! уверен сказать вам нечего...

Давайте-давайте… ТРЕБУЙТЕ ! Мне за год удалось вытянуть ИЗ ВСЕГО ФОРУМА только одну фоточку. Просьба подтвердить сегодняшнее состояния пациента с "вылеченной" ногой проигнорировано. Уважаемая Lussia предпочла перейти в стан "созерцателей" (либо будет общаться под новым ником).
Если Вам себя не жаль - продолжайте упираться в ПРЯМЫЕ частоты. Писал уже как-то, КУДА можно доэкспериментироваться…
Хотя….агрессивная активность излагающего говорит нам о стойком желании получить информацию, которой тут никто не поделится уж точно. А частоты (Диапазоны частот) надо просто….видеть. Как цифры на теле больного человека  - и просто их записать...:writing:
(они ж собаки меняются вместе с возрастом человека и даже с фазой луны :rolleyes: )

Подпись автора

"Совокупные лишения и энергетические потери оздоровляемого организма не должны превышать совокупных отрицательных последствий от излечиваемого недуга..." -
....не Гиппократ. (1998 г.)

+1

592

#p122234,Vyacheslav_ekb написал(а):

почему же на своем форуме они ни разу не предлагали частоты КЛАРК ???

Потому, что это уже второй или третий форум, на первом форуме, когда ещё были ка у меня прибор применяли именно эти частоты Х.Кларк.

вы снимите с экрана картинку работающего прибора любого готового комплекса где видно частоты Кларк... тогда поверим..

С какой стати мне вообще, что кому доказывать? Даже если и сниму, дальше то что?
Я  тоже могу написать, как и вы, что ваш прибор фуфло и доказывайте нам, что он лечит и что уже им вы вылечили.
Почему у вас изначально такое плохое ко мне отношение?

#p122237,Vyacheslav_ekb написал(а):

Много чего, кисту почки к примеру, ангина и т.д. читайте форум.
Покупал я и мой друг, у друга есть друг мануальной терапией занимается, людей много лет лечит. Так вот у него самого жутко прихватило спину, мой друг и предложил ему прибор, он сказал, что все эти приборы полный обман. Друг сказал, так и проверь его. Тот проверил и был очень удивлён, получил отличный результат и очень быстро. Решал проверить его на других своих пациентах и тоже получал результат.

#p122239,Vyacheslav_ekb написал(а):

вот сказал бы кто какая частота следования импульсов на советских УВЧ ... я пробовал найти, не нашел ....

Где то валяются у меня все эти схемы приборов, лень искать. Поищите схемы, есть сайт, там почти все схемы приборов выпускаемых для здоровья в разные годы.
Ещё, что хочу вам сказать, Х.Кларк применяла по паразитам генератор синусоидальный, а потом уже сынок сделал с прямоугольным для всех.
Так вот у меня именно как у Х.Кларк, единственное амплитуда намного ниже, поэтому и так часто нужно применять, а то вот токсины могут больше вреда нанести чем пользы.
Читал, там и схемы были забугорный сайт, там экспериментировали с 18 вольтами, у женщины очень быстро там кого то убило, так год выползала от жути. 
Так, что лучше дольше применять, чем мучиться так сильно.

Отредактировано Олег Викторович (18.10.2016 04:36)

Подпись автора

0

593

#p122245,Jeinson написал(а):

Давайте-давайте… ТРЕБУЙТЕ ! Мне за год удалось вытянуть ИЗ ВСЕГО ФОРУМА только одну фоточку.

Эти фотки ног были до и после на сайте Минитага старого, теперь у них новый сайт и того уже нет.
Не у каждого есть возможность фотографировать, а вот когда болеешь вообще мало мыслей ещё и фоткать.
Даже если в мобильнике и есть камера, мало кто знает из людей после 50 как её сюда перенести.
Я читал отзыв женщины, она прибором ДЭТА 8 вылечила трофическую язву, которая до кости была.
Она не торгашка приборами, а просто пользователь, которая просто поделилась результатами.
Так что не только ваш супер пупер прибор это лечит.

Подпись автора

0

594

вы снимите с экрана картинку работающего прибора любого готового комплекса где видно частоты Кларк... тогда поверим...

А можно было по нормальному написать, Олег Викторович, снимите пожалуйста частоты работающего прибора.

Отредактировано Олег Викторович (18.10.2016 05:15)

Подпись автора

0

595

#p122189,Vyacheslav_ekb написал(а):

Так вот вырисовывается интересная картина. Ни один прибор не работает с частотами выше 30 кгц !!! ни один ...
абсолютно все программы содержат частоты до 10000 герц (10кгц).

К сожалению у вас нет опыта и знаний такое писать. Очень низкий ваш уровень в этом.
Вам следовало не утверждать, а спросить нас, специалистов, друзья, какие есть приборы с частотами Х.Кларк.
Даже прибор БИОРС имеет все частоты Х.Кларк. Смотрите программу к прибору Кабинет Фолля.
Вкладка Биорезонанс, далее Противопаразитарная терапия и вот вам все частоты Х.Кларк. По частоте нажать, там дополнительно.
Так вот довожу до вашего сведения.
У меня знакомая врач, купила БИОРС, частотами Х.Кларк вылечила у своей мамы проблемы.
Это факт и врач в курсе, что было и что стало, результат есть.
Так что изучайте, набирайте опыт, знания, удачи вам и спрашивайте у опытных специалистов.
Признайтесь себе, что вы ещё в начале пути и мало чего знаете.
Дам вам ещё одну информацию, применяя стандартный прибор Х.Кларк на приборе Накатани всё выравнивается.
Под микроскопом темнопольным, там слипшиеся монетки разъединяются и нормальный вид. От сюда уже результаты, работает уже сам организм.
Много чего могу на эту тему писать.   
У меня всё это давно в прошлом, а вы изучайте и проверяйте.

Отредактировано Олег Викторович (18.10.2016 06:01)

Подпись автора

0

596

#p122243,12345asdfg написал(а):

а на чём основывается такая уверенность, аргументы и факты какие.

Конечно вы будете стоять на своём как идейные и уже утверждённые в своих знаниях и правоте.
Приведу вам факт, как один мой знакомый себя и других вылечил от рака и серьёзных проблем.
С помощью биолокации он определял частоту, переносил её на воду и принимал.
Вот таким образом он себя и других излечил.
Хотите верьте, хотите нет, это уже ваши проблемы.
Когда он это всё объяснял и расписывал на форуме, его просто как это у нас обычно заклевали.
Кому нужен этот его реальный результат, когда при слове биолокация сразу всё брехня.
Ещё естественно он проводил диагностику прибором Фолля, который он сам сделал и всем нам дал его схему.
У него есть и фирменный прибор Имедис профессионал, но лучше применять его схему Фолля, ближе результаты к реальным больным.
Ток в его приборе к.з. 21 мкА. Применяет на активном минус, так лучше определять проблемы.
Всё это было на старом форуме Биолокация, это есть в сделанных мной архивах и доступно для скачивания.
Так вот диагностику делает прибором Фолля, биолокацией определяет частоты (там они очень высокие в разу чем Х.Кларк), у него свой собранный генератор, частоту переносит на воду, применяет.
Потом опять диагностика по Фоллю и т.д. корректируются частоты до получения реального результата.
Все проблемы он видит в патогенке, результаты выздоровления это подтверждают.
Он составил карту частот и т.д.
У меня конечно есть схема его генератора, но без распространения, это его личная разработка. А так как тут его наши как обычно со всеми у кого результаты задолбали, то флаг им в руки, он ушёл с форума.
Частоты Х.Кларк работают, а толку то, откуда знать, что у вас ползает?
Другое дело когда это видно, как в результате у знакомой врача её мамы.
Есть альтернатива, травы.

Подпись автора

0

597

#p122252,Олег Викторович написал(а):

Вот таким образом ... Хотите верьте, хотите нет, это уже ваши проблемы.

да я верю, верю, и знаю, всё нормально.  :)  :writing:  ;)

0

598

инверсия, не забывайте делать инверсию результаты будут ещё лучше.

0

599

На стром форуме ДЭТА переписывался в личке с пользователями.
Два пользователя, одна через 3 месяца, другая только через 6 месяцев вылечили цитомегаловирус.
Через три месяца у девочки 10 лет.
Через 6 месяцев у женщины, она уже была просто инвалид, вылечила эту гадость, вернулась к жизни, снова смогла устроиться на работу и нормально жить.
На форуме Биомедис с многими переписывался в личке, одна женщина похудела на 12 кг просто применяя прибор.
Это всё про старые приборы, а не эти новые.
На старый прибор БИОМЕДИС ручной есть хорошие заключения от медицины, где показан результат крови до и после.
А не просто как себя чувствуешь лучше или нет.
Смотрю ГУФ Потупиков уже пропал с форума, видать и его достали наши "специалисты", а что, а как, да фигня всё это.
А вы в курсе каким прибором он делает диагностику и смотрит результаты?
Вообще мало чего знаете в первую очередь о самом человеке, почему он покинул ДЭТА и ушёл в БИОМЕДИС.
Я с ним несколько раз разговаривал по телефону.
Да у вас почти что не взять, всё фигня и брехня. Есть только пару избранных.
А ещё выложите нам всё на блюдечко и докажи нам.

Подпись автора

0

600

обычно заклевали.

это происки агентурной сети Мирового Правительства, не надо на это обращать внимания. просто нужно заниматься своим делом и доносить информацию выкладывать значимую информацию на форум.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5