#p122234,Vyacheslav_ekb написал(а):почему же на своем форуме они ни разу не предлагали частоты КЛАРК ???
Потому, что это уже второй или третий форум, на первом форуме, когда ещё были ка у меня прибор применяли именно эти частоты Х.Кларк.
#p122234,Vyacheslav_ekb написал(а):вы снимите с экрана картинку работающего прибора любого готового комплекса где видно частоты Кларк... тогда поверим..
С какой стати мне вообще, что кому доказывать? Даже если и сниму, дальше то что?
Я тоже могу написать, как и вы, что ваш прибор фуфло и доказывайте нам, что он лечит и что уже им вы вылечили.
Почему у вас изначально такое плохое ко мне отношение?
#p122237,Vyacheslav_ekb написал(а):и вы молчите об успешном использовании?? срочно расскажите нам, что вы у себя вылечили таким чудесным прибором! уверен сказать вам нечего...
Много чего, кисту почки к примеру, ангина и т.д. читайте форум.
Покупал я и мой друг, у друга есть друг мануальной терапией занимается, людей много лет лечит. Так вот у него самого жутко прихватило спину, мой друг и предложил ему прибор, он сказал, что все эти приборы полный обман. Друг сказал, так и проверь его. Тот проверил и был очень удивлён, получил отличный результат и очень быстро. Решал проверить его на других своих пациентах и тоже получал результат.
#p122239,Vyacheslav_ekb написал(а):вот сказал бы кто какая частота следования импульсов на советских УВЧ ... я пробовал найти, не нашел ....
Где то валяются у меня все эти схемы приборов, лень искать. Поищите схемы, есть сайт, там почти все схемы приборов выпускаемых для здоровья в разные годы.
Ещё, что хочу вам сказать, Х.Кларк применяла по паразитам генератор синусоидальный, а потом уже сынок сделал с прямоугольным для всех.
Так вот у меня именно как у Х.Кларк, единственное амплитуда намного ниже, поэтому и так часто нужно применять, а то вот токсины могут больше вреда нанести чем пользы.
Читал, там и схемы были забугорный сайт, там экспериментировали с 18 вольтами, у женщины очень быстро там кого то убило, так год выползала от жути.
Так, что лучше дольше применять, чем мучиться так сильно.
Отредактировано Олег Викторович (18.10.2016 04:36)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.