Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5

Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5

Сообщений 571 страница 600 из 973

571

#p122199,Vyacheslav_ekb написал(а):

А вы смотрели списки частот программ? в них нет частот выше 10 кгц !!!

Здравствуйте, ГУФ Vyacheslav_ekb!

Там была программа - база данных Biomedis M Air -> http://www.biomedis.ru/biomedis_m_new.php

В той базе представлены все биомедисовские файл-программы.  И там нету каких-то МегаГерцев, но антипаразитарные программы там есть. И с частотами выше 10 кГц, но, сколько я помню, всегда меньше 100 килоГерц.

PS
И откуда ГУФ Олег Викторович откопал такенный ужжжасающий приборец Биомедис с сотнями МегаГерц?  Да ещё и за 12 килорубов!???

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

572

#p122204,Goodil написал(а):

В той базе представлены все биомедисовские файл-программы.  И там нету каких-то МегаГерцев, но антипаразитарные программы там есть. И с частотами выше 10 кГц, но, сколько я помню, всегда меньше 100 килоГерц.

да нету в биомедисовских программах частот выше 10кгц !!!

заходите и смотрите тут -
http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php?f=14&t=4351

ну вот пример оттуда Описторхис:
НОВЫЕ БАЗОВЫЕ ПРОГРАММЫ для Дельта-1000,М
1041-1027-1030-1036-363-798
Программы выполнять однократно в течение 12 дней и повторить полный цикл после трехдневного перерыва.

ПРОГРАММА ДЛЯ БИОМЕДИС – М –УНИВЕРСАЛ ПРО
Трематоды (плоские черви) базовая.

Количество частот: 25.
Частоты: 6766; 6672; 6641; 6578; 2150; 2128; 2082; 2013; 2008; 2003; 2000; 1850; 945; 854; 846; 763; 676; 664; 651; 524; 435; 435; 275; 143; 142.
Трематоды (плоские черви) в крови.
Количество частот: 8.
Частоты: 847; 867; 329; 419; 635; 7391; 5516; 9889.
16 мин
Трематоды (плоские черви) лимфа.
Количество частот: 1.
Частоты: 157.
2 мин
Трематоды (плоские черви), печень.
Количество частот: 7.
Частоты: 143; 275; 676; 763; 238; 6641; 6672.
14 мин
Лимфа и детох.

Количество частот: 33.
Частоты: 10000; 3177; 3176; 3175; 3040; 880; 787; 751; 727; 676; 635; 625; 522; 465; 444; 440; 304; 152; 150,5; 148; 146; 150,5; 103,6; 100; 63; 25; 15,2; 15,05; 10,36; 10; 7,83; 6,3; 2,5
1 час 6 мин
Программы выполнять в течение 12 дней и повторить полный цикл после трехдневного перерыва.

Какие кгц-ы!!???

говорю четко как есть, никто не верит ....странные вы. более того, у них частот выше 5 кгц практически не встречается! Я бы вообще не называл биомедис противопаразитарным прибором! это обычный прибор для регулирования физиологии человека через частоты фоля и райфа ...

с райфом тоже все не просто, где то говорят о том что его частоты были чуть ли не мегагерцы ... но в частотах CAFL только ЕДИНИЦЫ ГЕРЦ !!! где то даже говорили что сделано это специально, что его частоты специально спрятаны....

0

573

#p122204,Goodil написал(а):

И с частотами выше 10 кГц, но, сколько я помню, всегда меньше 100 килоГерц.

у меня есть эта программа, нет там противопаразитарных с частотами выше помоему 12 кгц (могу ошибиться на пару тыс.герц, но суть не меняет это)!!!

Отредактировано Vyacheslav_ekb (17.10.2016 12:23)

0

574

Теперь вопрос "залу": кто то пробовал частоты выше 100кгц ???

PS вообще, если ситуация с игнорированием частот выше 100кгц имеет место быть, то возможно это целенаправленная дискредитация метода БРТ как очень простого и эффективного метода борьбы с инфекциями !!! зачем тогда всякие байеры-глаксы-смит-кляйны итд. с триллионами бюджетов ?????

Отредактировано Vyacheslav_ekb (17.10.2016 12:26)

+1

575

#p122205,Vyacheslav_ekb написал(а):

Я бы вообще не называл биомедис противопаразитарным прибором!

Дак я с Вами полностью согласен!

Но ведь у них же РЕКЛАМА! И от неё уж никуда не деться. Вот она (РЕКЛАМА, то есть) нас и оболванивает.

Для частот 0,1Гц...100Гц следования пачек импульсов несущей  11025 Гц я использую прибор ФЭМТ, что есть всего лишь катушечка вместо наушников для цифрового плеера, например, из мобильника. И файл-программы, что делаю по описаниям той же проги Biomedis М Air. Да ещё проги Therapy от Серёжи Коноплёва.

Для частот от 100Гц и до 20 000Гц сделал я приборец приставку/добавку к цифровому плееру, ВЧАМ называется. На несущей 2МГЦ (или 11МГЦ - как пожелаете). Но вот теми "антипаразитарными" программами чего-то у нас никто не заинтересовался. А то бы я их синтезнул!  А пока я сделал  файл-программы с медленным качанием частоты (за 3 часа) от 100Гц и до 20 000Гц. Или с "Белым шумом" (это одновременная/параллельная сумма всех частот).

PS
А есть файл-программа и с качанием частоты следования пачек импульсов несущей 11 025 Гц от 0,1Гц и до 100Гц. Тоже не заметил к ней никакого интереса наших юзеров.

Отредактировано Goodil (17.10.2016 12:27)

Подпись автора

Алексей

0

576

Несмотря на то, что по X.Кларк любая положительная частота убивает все бактерии, вирусы и паразитов одновременно, проводя процедуру БРТ не тем прибором, что нужно, вы можете нанести своему здоровью непоправимый урон, и запустить необратимые процессы. Так, например, если частота прибора в большей степени рассчитана на бактерии, то вирусная нагрузка увеличивается.
Если погибнут вирусы и бактерии, то возрастает популяция грибков, а, как известно, кандида является источником двух основных генов онкологии. Чтобы убить грибки (а это поверьте непросто и непосильная задача для многих приборов) нужна точная частота, к примеру: от 397 200 до 400 750 Гц и, если частота не соответствует, грибки не гибнут, а напротив, станут более устойчивыми, так как гибнет вирусная и бактериальная микрофлора.
Клещи способствуют возникновению страшнейших заболеваний, таких как энцефалит, рассеянный склероз, инфекционный миелит, являясь переносчиками яиц аскариды и других паразитов. К примеру; птичий клещ, который живет у вас в подушках и вызывает все эти заболевания, возможно, разрушить частотой 877 000 Гц или 878 000 Гц. Другая частота его не уничтожит. Пылевой клещ, которым наполнены ваши квартиры, а также волосы, кожа, одежда, избавиться невозможно даже при уборке с хлором. Частота, которая его убивает, 707 000 Гц.
Мы могли бы привести массу примеров, доказывающих не только бесполезность многих рекламируемых приборов, но и их вред. Поэтому задумайтесь, прежде чем приобретать красивую игрушку. Прочитайте, для начала, труды мирового
ученого, пионера в области БРТ, X.Кларк, с которой берут пример все отечественные паразитологи и, по принципу которой, были созданы практически все БРТ приборы, такие как БРК, Цепперы, Парацельс и др.
Примитивная схема цеппера, которая была дана X.Кларк для изготовления его в домашних условиях, эффективна только при мощной антипаразитарной химиотерапии, так как его показатели колеблются в диапазоне от 20 до 40 кГц.
Еще мы хотим обратить Ваше внимание на другую серию приборов.
Некоторые «ученые» утверждают, что есть такой аппарат, который способен считать из Вашего организма частоту паразита и, возвратив её обратно, убить негодяя! Так вот, к примеру: трихинелла диагностируется в диапазоне от 403,85 до 405,75 кГц, а убить её можно только частотой 404,5 кГц. Так что же «считывает» такой прибор и что посылает обратно? Делайте выводы!

и вот еще че написано:
Примитивная схема цеппера, которая была дана X.Кларк для изготовления его в домашних условиях, эффективна только при мощной антипаразитарной химиотерапии, так как его показатели колеблются в диапазоне от 20 до 40 кГц.

Отредактировано Vyacheslav_ekb (17.10.2016 12:47)

+1

577

#p122208,Goodil написал(а):

Для частот от 100Гц и до 20 000Гц сделал я приборец приставку/добавку к цифровому плееру, ВЧАМ называется. На несущей 2МГЦ (или 11МГЦ - как пожелаете). Но вот теми "антипаразитарными" программами чего-то у нас никто не заинтересовался. А то бы я их синтезнул!  А пока я сделал  файл-программы с медленным качанием частоты (за 3 часа) от 100Гц и до 20 000Гц. Или с "Белым шумом" (это одновременная/параллельная сумма всех частот).

подозреваю это бессмысленная затея, нужно проверять именно частоты выше 100 или даже 200 кгц .

+1

578

Для частот 0,1Гц...100Гц следования пачек импульсов несущей  11025 Гц я использую прибор ФЭМТ, что есть всего лишь катушечка вместо наушников для цифрового плеера, например, из мобильника. И файл-программы, что делаю по описаниям той же проги Biomedis М Air. Да ещё проги Therapy от Серёжи Коноплёва.

подтверждаю, на физиологию человека эти частоты действуют, но очень слабо и как говорят апологеты "мягко" ...

0

579

PSА есть файл-программа и с качанием частоты следования пачек импульсов несущей 11 025 Гц от 0,1Гц и до 100Гц. Тоже не заметил к ней никакого интереса наших юзеров.

кстати в АКУТЕСТЕ можно тоже задать качание ... указываешь начало и конец частот и временные интервалы ...

0

580

Мне все не дает покоя информация по эффективности применения УВЧ в терапии ОРВИ ...
ведь очень эффективно работало ... а его нигде не назначают ... всем сразу антибиотики....

"Наиболее известные зарубежные аппараты для УВЧ-терапии – Physioterm-S (27,12 МГц, непрерывный и импульсный режимы), Thermatur 200 (27,12 МГц, импульсный режим), Sintomatic (27,12 МГц, непрерывный режим, 400 Вт), К-50 (27,12 МГц, непрерывный режим, 50 Вт), SW-400S (27,12 МГц, импульсный режим), Ultratherm 908i (27,12 МГц, непрерывный и импульсный режимы) и др."
-  вопрос: какова частота следования ИМПУЛЬСОВ ??? несущая я смотрю как у всех биомедисов-дет итд....

Отредактировано Vyacheslav_ekb (17.10.2016 12:34)

0

581

#p122209,Vyacheslav_ekb написал(а):

нужна точная частота, к примеру: от 397 200 до 400 750 Гц и, если частота не соответствует, грибки не гибнут, а напротив, станут более устойчивыми, так как гибнет вирусная и бактериальная микрофлора.

А вот в требование точного задания частоты я ни в копейку НЕ ВЕРЮ! Чистая брехня у них...

А вот покачать частоту, медленно и в таком-то диапазоне, - вот это мне нравится. И приборец с такой качалкой изладить - это просто "как два байта переслать!". Некоторые ГУФы этот алгоритм формулируют и конкретнее физически - "как два пальца об...асфальт!".

Подпись автора

Алексей

0

582

#p122214,Goodil написал(а):

А вот покачать частоту, медленно и в таком-то диапазоне, - вот это мне нравится. И приборец с такой качалкой изладить - это просто "как два байта переслать!".

дак попробуйте, я вот только недавно начал пробовать ... и уже заметил отклик организма....

+2

583

#p122214,Goodil написал(а):

А вот в требование точного задания частоты я ни в копейку НЕ ВЕРЮ!

тут главная суть - использования СОТЕН КГЦ, а не ЕДИНИЦ как у биомедисов ...

0

584

ВАГУФ Vyacheslav ekb! Главная суть Вам будет ясна ,когда Вы возьметесь за разработку прибора китайской пульсовой диагностики. Вы будете поражены ,насколько выводы древних китайских канонов созвучны с последними новейшими достижениями современных западных физиков. Уже все давно рассчитано применительно к организму человека. Возьмите для примера текст Лин-шу ( книга Б.Виногродского "Ось духа",М.2007 г.,раздел 14 (размерность костей) и раздел 15 (50 циклов движения силы дыхания). Если Мы пока не будем рассматривать психическую энергию высших частот, то все частоты от сверхдлинных, звуковых , КВЧ/СВЧ и других встанут на свое место. Поэтому ,то что ни в КОПЕЙКУ Вам не верит ВАГУФ Goodil, это вопрос времени и его право: меньше знаешь -крепче спишь.

0

585

#p122199,Vyacheslav_ekb написал(а):

Вы уверены в том что биомедис использует частоты Кларк?
А вы смотрели списки частот программ? в них нет частот выше 10 кгц !!!

http://s0.uploads.ru/tUeEG.jpg
Да, смотрел, у меня есть весь список частот программ.
http://s0.uploads.ru/Yh14K.jpg

Отредактировано Олег Викторович (17.10.2016 16:01)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

586

#p122212,Vyacheslav_ekb написал(а):

кстати в АКУТЕСТЕ можно тоже задать качание ... указываешь начало и конец частот и временные интервалы ...

И у меня такое есть.  :crazyfun:

Подпись автора

0

587

#p122209,Vyacheslav_ekb написал(а):

Кто мешает установить точно 30000 Гц.
Тут свойство самой этой частоты 30000 Гц, греет кровь и т.д. уже выкладывал и как подбирать индивидуальную частоту и т.д.
Посмотрите на форуме соответствующую тему.

Подпись автора

+2

588

#p122201,Vyacheslav_ekb написал(а):

шаг 0,01 гц

И у меня так  :D
Вы смотрите уже другие приборы БИОМЕДИС, а не первых выпусков, ручных (контакт с кожей через электроды).
Новые все уже как ДЭТА через антенну.
У меня самый лучший прибор!   :jumping:
Я по осциллографу смотрел частоты.

Отредактировано Олег Викторович (17.10.2016 16:29)

Подпись автора

0

589

#p122222,Олег Викторович написал(а):

Да, смотрел, у меня есть весь список частот программ.

почему же на своем форуме они ни разу не предлагали частоты КЛАРК ???
вы снимите с экрана картинку работающего прибора любого готового комплекса где видно частоты Кларк... тогда поверим...

0

590

#p122221,SENDI написал(а):

ВАГУФ Vyacheslav ekb! Главная суть Вам будет ясна ,когда Вы возьметесь за разработку прибора китайской пульсовой диагностики. Вы будете поражены ,насколько выводы древних китайских канонов созвучны с последними новейшими достижениями современных западных физиков. Уже все давно рассчитано применительно к организму человека. Возьмите для примера текст Лин-шу ( книга Б.Виногродского "Ось духа",М.2007 г.,раздел 14 (размерность костей) и раздел 15 (50 циклов движения силы дыхания). Если Мы пока не будем рассматривать психическую энергию высших частот, то все частоты от сверхдлинных, звуковых , КВЧ/СВЧ и других встанут на свое место. Поэтому ,то что ни в КОПЕЙКУ Вам не верит ВАГУФ Goodil, это вопрос времени и его право: меньше знаешь -крепче спишь.

не хочу вообще заморачиваться со всякими цигунами уж простите меня ... эту ахинею уверен придумали чтобы никто ничего не понял ... а я терять время на это не хочу, спасибо.

Лучше бы кто разобрался с работающими частотами. Я не первый кто отметил что частоты райфа НЕ РАБОТАЮТ против паразитов, но возможно стимулируют внутренние резервы на борьбу с ними, но я абсолютно уверен, что есть прямые частоты паразитов, но похоже вам тут нравится всякие цигуны обсуждать .... безрезультатно к томуже ...

+1

591

читаю американские форумы, там действительно совсем другой уровень обсуждения. люди проверяют работу частот, отмекчают сильнейшие интоксикации, пытаются пересчитывать частоты от днк микроорганизмов ... а вы все на цигунах залипли ... притом что китаю вообще не более 200 лет от роду...
:D

+1

592

#p122227,Олег Викторович написал(а):

У меня самый лучший прибор!

и вы молчите об успешном использовании?? срочно расскажите нам, что вы у себя вылечили таким чудесным прибором! уверен сказать вам нечего...

0

593

Для частот 0,1Гц...100Гц следования пачек импульсов несущей  11025 Гц я использую прибор ФЭМТ, что есть всего лишь катушечка вместо наушников для цифрового плеера, например, из мобильника. И файл-программы, что делаю по описаниям той же проги Biomedis М Air

кстати не надо ничего делать ...
качаете готовые комплексы биомедиса -
http://www.biomedis.ru/biomedis_m_new_k … iushih.php
там архивы... в архиве текст с частотой и длительность + АУДИО файл который нужно только переименовать а mp3 ... по крайней мере на компьютере там спокойно проигрывается программа.
:)

+1

594

кстати про УВЧ сегодня и на форуме боррелиоза участники отметили жутчайшие интоксы от применения электротерапии типа УВЧ ....

вот сказал бы кто какая частота следования импульсов на советских УВЧ ... я пробовал найти, не нашел ....

0

595

какая частота следования импульсов на советских УВЧ ...

УВЧ-60  Рабочая частота аппарата 27,12 МГц
УВЧ-30-2  Рабочая частота аппарата 40,68 МГц
УВЧ-30М  Рабочая частота аппарата 27,12 МГц

Отредактировано 12345asdfg (17.10.2016 21:21)

+1

596

#p122235,Vyacheslav_ekb написал(а):

но я абсолютно уверен, что есть прямые частоты паразитов

;)  а на чём основывается такая уверенность, аргументы и факты какие.

0

597

#p122237,Vyacheslav_ekb написал(а):

и вы молчите об успешном использовании?? срочно расскажите нам, что вы у себя вылечили таким чудесным прибором! уверен сказать вам нечего...

Давайте-давайте… ТРЕБУЙТЕ ! Мне за год удалось вытянуть ИЗ ВСЕГО ФОРУМА только одну фоточку. Просьба подтвердить сегодняшнее состояния пациента с "вылеченной" ногой проигнорировано. Уважаемая Lussia предпочла перейти в стан "созерцателей" (либо будет общаться под новым ником).
Если Вам себя не жаль - продолжайте упираться в ПРЯМЫЕ частоты. Писал уже как-то, КУДА можно доэкспериментироваться…
Хотя….агрессивная активность излагающего говорит нам о стойком желании получить информацию, которой тут никто не поделится уж точно. А частоты (Диапазоны частот) надо просто….видеть. Как цифры на теле больного человека  - и просто их записать...:writing:
(они ж собаки меняются вместе с возрастом человека и даже с фазой луны :rolleyes: )

Подпись автора

"Совокупные лишения и энергетические потери оздоровляемого организма не должны превышать совокупных отрицательных последствий от излечиваемого недуга..." -
....не Гиппократ. (1998 г.)

+1

598

#p122234,Vyacheslav_ekb написал(а):

почему же на своем форуме они ни разу не предлагали частоты КЛАРК ???

Потому, что это уже второй или третий форум, на первом форуме, когда ещё были ка у меня прибор применяли именно эти частоты Х.Кларк.

вы снимите с экрана картинку работающего прибора любого готового комплекса где видно частоты Кларк... тогда поверим..

С какой стати мне вообще, что кому доказывать? Даже если и сниму, дальше то что?
Я  тоже могу написать, как и вы, что ваш прибор фуфло и доказывайте нам, что он лечит и что уже им вы вылечили.
Почему у вас изначально такое плохое ко мне отношение?

#p122237,Vyacheslav_ekb написал(а):

Много чего, кисту почки к примеру, ангина и т.д. читайте форум.
Покупал я и мой друг, у друга есть друг мануальной терапией занимается, людей много лет лечит. Так вот у него самого жутко прихватило спину, мой друг и предложил ему прибор, он сказал, что все эти приборы полный обман. Друг сказал, так и проверь его. Тот проверил и был очень удивлён, получил отличный результат и очень быстро. Решал проверить его на других своих пациентах и тоже получал результат.

#p122239,Vyacheslav_ekb написал(а):

вот сказал бы кто какая частота следования импульсов на советских УВЧ ... я пробовал найти, не нашел ....

Где то валяются у меня все эти схемы приборов, лень искать. Поищите схемы, есть сайт, там почти все схемы приборов выпускаемых для здоровья в разные годы.
Ещё, что хочу вам сказать, Х.Кларк применяла по паразитам генератор синусоидальный, а потом уже сынок сделал с прямоугольным для всех.
Так вот у меня именно как у Х.Кларк, единственное амплитуда намного ниже, поэтому и так часто нужно применять, а то вот токсины могут больше вреда нанести чем пользы.
Читал, там и схемы были забугорный сайт, там экспериментировали с 18 вольтами, у женщины очень быстро там кого то убило, так год выползала от жути. 
Так, что лучше дольше применять, чем мучиться так сильно.

Отредактировано Олег Викторович (18.10.2016 04:36)

Подпись автора

0

599

#p122245,Jeinson написал(а):

Давайте-давайте… ТРЕБУЙТЕ ! Мне за год удалось вытянуть ИЗ ВСЕГО ФОРУМА только одну фоточку.

Эти фотки ног были до и после на сайте Минитага старого, теперь у них новый сайт и того уже нет.
Не у каждого есть возможность фотографировать, а вот когда болеешь вообще мало мыслей ещё и фоткать.
Даже если в мобильнике и есть камера, мало кто знает из людей после 50 как её сюда перенести.
Я читал отзыв женщины, она прибором ДЭТА 8 вылечила трофическую язву, которая до кости была.
Она не торгашка приборами, а просто пользователь, которая просто поделилась результатами.
Так что не только ваш супер пупер прибор это лечит.

Подпись автора

0

600

вы снимите с экрана картинку работающего прибора любого готового комплекса где видно частоты Кларк... тогда поверим...

А можно было по нормальному написать, Олег Викторович, снимите пожалуйста частоты работающего прибора.

Отредактировано Олег Викторович (18.10.2016 05:15)

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5