Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5

Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5

Сообщений 511 страница 540 из 973

511

#p122076,зарегистрировался написал(а):

здесь многие участники конференции с научным складом ума и с научным подходом к делу, и конечно при таком раскладе подтверждения доказательства перепроверки это основа всего

Основа - проверки, это врядли.  :no:  Проверки нужно проводить, и в условиях аналогичных при которых технология создавалась. А никто проверки и не проводит, потому как на условия никто внимание не обращает. Это не научный подход.
Мало того - никто и не практикует те технологии, которые созданы 50-100 лет назад, потому как условия радикально изменились. Объективно не работает ни Фолль, ни Крамер. Объективно бесполезен метод Райфа.
Помните совет Мастера? - ставить напряжение на ноль. Это совершенно правильно ставить напряжение на ноль. Потому как, если железо работает - оно может только мешать.
А что осталось?  Остался гипноз Мастеров и самогипноз Гениальных Мастеров. ... И конечно же, остались все методики с сильным воздействием.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

512

#p122077,Викторович написал(а):

потому как условия радикально изменились. Объективно не работает ни Фолль, ни Крамер.

есть такое, встречалось а процессе разговоров обсуждений, замечали кто занимается.

Помните совет Мастера? - ставить напряжение на ноль. Это совершенно правильно ставить напряжение на ноль. Потому как, если железо работает - оно может только мешать.

вполне возможно, такие ситуации могут иметь место. с неисправными технически приборами люди получали замечательные результаты, и такое встречалось.
:)  ;)  :writing:

0

513

#p122080,зарегистрировался написал(а):

есть такое, встречалось а процессе разговоров обсуждений, замечали кто занимается.

.. сколько же они лет занимаются?  :huh:  Ведь обвально меняться, ситуация начала лет 40 назад..

Подпись автора

0

514

#p122081,Викторович написал(а):

.. сколько же они лет занимаются?  :huh:

25-28 лет, и говорили про гомеопатию мол "старинные" некоторые лекарства сейчас не совсем подходят .

0

515

#p122076,зарегистрировался написал(а):

как тут быть, как разрулить ситуацию

Если медицинские приборы не работают, то это серьёзно. Бытовые - на совести производителя.
Тогда в аннотации нельзя говорить про лечение. Так же должны поступать распространители. Это должна быть политика компании.

Проверки нужно проводить, и в условиях аналогичных при которых технология создавалась

Да, но это в научных опытах. А лечебные и бытовые приборы - в "боевых условиях". Иначе, что продаётся, научный опыт или работающая вещь с потребительскими свойствами?

И конечно же, остались все методики с сильным воздействием.

В организме всегда есть уровни воздействия - подпороговый, пороговый, средний, сильный, запредельный. Они, условно, соответствуют уровням кривой стресса. Другое дело, что они могут быть смещены или частично замещены, что ненормально, поскольку вызовет срыв адаптации. Надо распознать причину, устранить и восстановить чувствительность организма и нормальную реакцию. Если это не возможно по внешним жизненным причинам, то человек будет мутировать для адаптации.

0

516

ВАГУФ Профессор Преображенский!Я давно бы предложил ВАГУФ Lussia в качестве дополнительного прибора ,а всем другим форумчанам ,которые не хотят разбираться что к чему, в качестве основного прибора для Самодиагностики и Самолечения
аппарат РОФЭС/МОНИКОР .Это не только Домашний доктор ,но и Домашний Психолог. В основе метода "РОФЭС" лежит теория стресса Г.Селье и считается ,что 70% заболеваний человека связаны с эмоциональным стрессом. (сравним мнение ВАГУФа
Олег Викторовича: 90% всех болезней от нервов).
  Так вот ,вышеуказанный прибор РОФЭС чего только не умеет делать: оценивает стрессовые нагрузки на организм,жизненную устойчивость (по состоянию позвоночника), проводит аурадиагностику (3D-графика),оценивает эффективность биологически активных добавок, медикаментов (аллопатических и гомеопатических),имеет модули:
Психология,Цветотерапия,Ароматерапия, Антипаразитных программ,Структуированной воды,Техногенную обстановку.
  Но для знающего человека результат работы с прибором РОФЭС/МОНИКОР предсказуем: "Если хилый -сразу в гроб..."
Желал бы, чтобы кто-нибудь из форумчан, объяснил ВАГУФ Lussia, почему получаем такой результат при работе с таким замечательным аппаратом и с такой интегральной методикой ,как "РОФЭС"?

+1

517

#p122093,SENDI написал(а):

!Я давно бы предложил ВАГУФ Lussia в качестве дополнительного прибора ,а всем другим форумчанам ,которые не хотят разбираться что к чему, в качестве основного прибора для Самодиагностики и Самолечения

Уважаемый SENDI, Вы, как поклонник и знаток трудов Жёлтого Императора, лучше предложите ВАГУФ Lussia методику оздоровления, основанную на теории  "Сияющих цепей", описанную Жёлтым Императором  4500 лет назад в классическом медицинском трактате «Нэйцзин Сувэнь» и в настоящее время  успешно применяющуюся  в акупунктуре, цигун и шиатцу.
А тестер  здоровья

для Самодиагностики и Самолечения

и для подбора лекарств, продуктов питания, одежды и даже друзей, на мой скромный взгляд, лучше и проще чем  О-ринг тест, не найти. В Корее, Японии, США и т.д.. его с гораздо  бОльшим доверием  применяют  медики даже после многочисленных лабораторных и инструментальных обследований пациентов.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

+1

518

#p122094,Kleopatra написал(а):

лучше и проще чем  О-ринг тест, не найти.

Оно, конечно, очень просто, это видно хотя бы вот из этого:

Не смущайтесь этим отлупом, просто надо нажать еще раз, и счастье вам улыбнется!
И вот, нам как мастерам-самодельщикам соорудить такой девайс - а почему бы и нет?
Или же -

[взломанный сайт]

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

519

ВАГУФ Kleopatra! При всем уважении к Вам, а тем более к ВАГУФ Lussia и всем женщинам, я не могу последовать Вашему совету и предложить теорию"Сияющих цепей":
  Во-первых, я не явлюсь поклонником Желтого Императора, более того, до 1995 года твердо придерживался теории нервизма
Сперанского, трудов Самохоцкого,Ревича,Девяткова и других западных ученых и представлял 12 китайских меридианов плюс
еще два ,как дублер нервной системы ,вынесенный на кожу человека;
  Во -вторых, если б являлся поклонником Хуан-ди, то знал бы,что,например, из 17 томов по Нэй Цзин,до нашего времени
дошло только 7 томов.Что прикажите делать с информацией из недостающих 10 томов.Домысливать? Так и происходит на практике, в том числе и с теорией "Сияющих цепей". Не лучше обстоит дело с О-ринг тестом.
  Если я что-то предлагаю на форуме ("тестер" и другое),так это то,что могу защитить на уровне теории и собственной практикой. Например,есть тема "Биотрон", кто-нибудь может сказать, в каком порядке идет омоложение органов и систем
организма от воздействия "зеленой"массы? Допустим объяснить языком частот,какое влияние на человека оказывают Горы,Океан , "зеленая масса"?

0

520

В основе метода "РОФЭС" лежит теория стресса Г.Селье и считается ,что 70% заболеваний человека связаны с эмоциональным стрессом. (сравним мнение ВАГУФа Олег Викторовича: 90% всех болезней от нервов

По утверждениям ГУФа дима.урал, 100% хронических больных имеют связанные с заболеванием психологические и духовные проблемы.

Но для знающего человека результат работы с прибором РОФЭС/МОНИКОР предсказуем: "Если хилый -сразу в гроб..."

Все медицинские методики так предлагают, но они не являются полными. Поэтому, он предлагает использовать более интегральную систему оценки и восстановления здоровья - ЧАКАРА, использующую РОФЭС и МОНИКОР с дополнениями, не описанными в них.

почему получаем такой результат при работе с таким замечательным аппаратом и с такой интегральной методикой ,как "РОФЭС"?

РОФЭС ограничен медицинскими рамками, ЧАКАРА - нет.
Кто-то доверяет только медицине, кто-то идёт дальше. Ведь некоторые люди находятся в заблуждении, что достаточно таблеток...
Необходимо Многоуровневое обучение. Оно гарантирует реализацию возможностей восприятия конкретного человека, не затрагивая его волю.

0

521

ВАГУФ Профессор Преображенский! Прекрасно Вас понимаю, но эта информация не меняет моего конечного вывода выше.Вы меня не понимаете. Если выше ВАГУФ Kleopatra сообщает о теории "Сияющих цепей",которую знал Желтый Император, то это полуправда. Желтый Император русского языка не знал, а перевод с китайского на русский может исказить истинный смысл.
  Например, в тексте на китайском идет речь о ДВИЖЕНИИ ЦИ. Если Ци двигается на север в правильном направлении,
то это чистая ЦИ, если Ци двигается на запад, в другую сторону от правильного направления,то это Грязная Ци.А у вас в русском переводе о движении и намека нет, а есть только Чистая и Грязная Ци. Поэтому и бегут юные девушки ,начитавшиеся разных русских гранд-мастеров Фэн-щуй, за этой Чистой Ци в направлении к ближайшему кладбищу ,и потом задают на форумах глупые вопросы,почему не удается ее найти.

0

522

#p122098,SENDI написал(а):

Во-первых, я не явлюсь поклонником Желтого Императора, более того, до 1995 года твердо придерживался теории нервизма Сперанского, трудов Самохоцкого,Ревича,Девяткова и других западных ученых и представлял 12 китайских меридианов плюс
еще два ,как дублер нервной системы ,вынесенный на кожу человека

ВАГУФ, эти теории не объясняют всех известных фактов.
Соответственно, Вам необходимо указать, когда Ваша теория применима, а когда - нет.

из 17 томов по Нэй Цзин,до нашего времени дошло только 7 томов.Что прикажите делать с информацией из недостающих 10 томов.Домысливать?

Задать правильные вопросы и воссоздать или доисследовать.

объяснить языком частот,какое влияние на человека оказывают Горы,Океан , "зеленая масса"?

Это системы РАЗНЫХ иерархических уровней, они напрямую не сравниваются.

Отредактировано Профессор Преображенский (14.10.2016 11:15)

0

523

#p122101,SENDI написал(а):

Император русского языка не знал, а перевод с китайского на русский может исказить истинный смысл.

Надо уметь извлекать и оперировать не с отдельными фактами, а с принципами, укладывающимися в единую теорию.

#p122101,SENDI написал(а):

Если Ци двигается на север в правильном направлении,
то это чистая ЦИ, если Ци двигается на запад, в другую сторону от правильного направления,то это Грязная Ци.

Скажите, ВАГУФ, а в Южном полушарии направления и характеристики ЦИ  одинаковые, по Вашей теории? Что меняется у Вас при пересечении экватора, или Ваша ЦИ связана только с магнитным полем Земли?

Отредактировано Профессор Преображенский (14.10.2016 13:19)

0

524

#p122096,ПАЦИЕНТ написал(а):

И вот, нам как мастерам-самодельщикам соорудить такой девайс - а почему бы и нет?

Спасибо, уважаемый ПАЦИЕНТ, за понимание. Вы, как истинный изобретатель-практик, всегда зрите в корень.
Особенно для Вас лично и других интересующихся  лиц  даю ссылку про применение о-ринг теста с переводом.
https://www.youtube.com/watch?v=Ao8aOqLu2HA
С 21-й  минуты путешественник по Корее после детального лабораторно-инструментального обследования приходит к главврачу с кипой распечаток ....
http://s7.uploads.ru/TF9Y3.png

При всем уважении к Вам, а тем более к ВАГУФ Lussia и всем женщинам, я не могу последовать Вашему совету и предложить теорию"Сияющих цепей":

Хорошо,  уважаемый  SENDI, я это сделаю вместо Вас, а Ваши откровения про тестер здоровья пусть  все  ждут до 1923 года, когда табу на него закончится.
Тут про  методику  сияющих цепей (цепи радости):
http://litresp.ru/chitat/ru/Ф/fajnshtej … ologiya/11

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

+1

525

ВАГУФ Kleopatra! А зачем ждать 1923 года,когда он давно прошел.Не надо ждать и 2023 года.Все описано в виде западных моделей. Я подошел к  этому с восточной стороны, кто-то ,кто живет в Южном полушарии объяснит все по-своему.
  Например:
   Западные ученые обнаружили,что соединительная ткань функционирует как широкая электрическая система связи,соединяющая каждую отдельно взятую клетку тела с каждой другой клеткой. Под микроскопом ВАГУФ Lussia увидит,что соединительная ткань имеет структуру, похожую на структуру кристаллической решетки  когда Мы двигаемся, то она генерирует электромагнитные биоэлектрические сигналы. А артериальные и венозные сосуды две системы диэлектрических волноводов ,в которых ЭМ-волны  распространяются и внутри этих волноводов и за их пределами (аналог
питающей и защитной энергий у китайцев).Зная свой рост ,вы можете рассчитать частоту основных ЭМ-колебаний не только органов, но например,правого(левого) уха.
Так ,в сосудах,идущих от сердца к голове, укладывается четверть волны, в правую и левую руку_по одной полуволне,
в ноги-по три четверти .Мозгом заинтересуетесь (какие частоты там работают) ,нет проблем.
  ЭМ-излучение имеет и другие грани. Определено характерное для человека число волновой кратности. Оно позволяет подсчитать еще несколько частот,которые сопровождают Основную частоту как на более низком диапазоне, так и на более высоком (например,частота два в степени 118,6785).
  При изучении биологического действия слабых неионизированных излучений обычно учитывают две физические характеристики ЭМ-волны: ее амплитуду и частоту. Но электромагнитное поле имеет еще и сложную пространственную структуру, что подтверждается существованием голографии.
  Ждать 2023 года не надо.Даже если на наш форум заглянет ученый-физик В.Андреев и расскажет о четверть волновых отрезках в рефлексотерапии и о Черной Рыси (аналог Цепей радости) , то мы найдем взаимопонимание с ним.

0

526

#p122106,SENDI написал(а):

Западные ученые обнаружили,что соединительная ткань функционирует как широкая электрическая система связи,соединяющая каждую отдельно взятую клетку тела с каждой другой клеткой. Под микроскопом ВАГУФ Lussia увидит,что соединительная ткань имеет структуру, похожую на структуру кристаллической решетки  когда Мы двигаемся, то она генерирует электромагнитные биоэлектрические сигналы. А артериальные и венозные сосуды две системы диэлектрических волноводов ,в которых ЭМ-волны  распространяются и внутри этих волноводов и за их пределами (аналог
питающей и защитной энергий у китайцев).Зная свой рост ,вы можете рассчитать частоту основных ЭМ-колебаний не только органов, но например,правого(левого) уха.

Свободный полёт фантазии - это по современному, это хорошо! :)

кто-нибудь может сказать, в каком порядке идет омоложение органов и систем

..  Может.  Но не про порядок. И не про омоложение. И не органов и систем!  8-)

Подпись автора

+1

527

ВАГУФ Викторович! Какой свободный полет фантазии? Либо Вы не следите за новинками в науке и технике, нет времени,либо как всегда шутите. Китайцы еще до нашей эры  теоретически объяснили ,почему не растет борода у большинства женщин,
а западные ученые нашего времени ,также теоретически и практически объяснили ,почему может пойти дождь,когда шаман стучит в бубен.
  И я предложил разработать "тестер" на принципах,которые теоретически и практически знают и восточные и западные
ученые , так как пульс берется  на лучевой АРТЕРИИ у предплечья в области цунь-коу ("рот жизненных сил Ци").Это не какая-нибудь АУРА или ЧАКРА, которых никто наяву не видел.Занимайся любимым делом (тридцатилетней давности), а надоест,
создавай свою "скрипку Страдивари" или по -новому взгляни на элементарные понятия (ток,ЭМИ и т.д). А на мой вопрос по БИОТРОНу Вы как всегда не ответили.Ваше право.

0

528

#p122107,Викторович написал(а):

..  Может.  Но не про порядок. И не про омоложение. И не органов и систем!  8-)

А про ЧЁ? o.O

#p122108,SENDI написал(а):

а западные ученые нашего времени ,также теоретически и практически объяснили ,почему может пойти дождь,когда шаман стучит в бубен.
  И я предложил разработать "тестер" на принципах,которые теоретически и практически знают и восточные и западные
ученые , так как пульс берется  на лучевой АРТЕРИИ у предплечья в области цунь-коу ("рот жизненных сил Ци")

С таким обьяснением Я тоже смогу обьяснить много неизведанного..А  тестер он и и в африке тестер и очень даже показывает кто на что смог..можно и пульс по нему..

+1

529

ибо Вы не следите за новинками в науке и технике, нет времени,либо как всегда шутите.

Этим новинкам, ВАГУФ, лет 100. ;) А 50 лет назад, такие откровения любил печатать редактор журнала ТМ, классный мужик и большой прожектёр. У Вас, ВАГУФ, к этому тоже талантище. :)

А на мой вопрос по БИОТРОНу Вы как всегда не ответили.

Это потому, ВАГУФ, что Ваш вопрос слишком глубок...  http://i4.imageban.ru/out/2016/10/03/871b3d81a5dcb0f5a38d4c58181a747a.gif Его нужно упростить, для того, чтобы я мог понять его. Для начала определить что такое омоложение органов и систем, каковы его признаки, потом можно будет установить есть ли эти признаки и у каких органов и систем они появляются раньше, потом - ...  :unsure:  ..Не, ну для начала - хотя бы перечисленное. :)

Подпись автора

0

530

#p122109,Андрей2014 написал(а):

А про ЧЁ? o.O

Вооот! Совершенно верное замечание!  8-)

Подпись автора

0

531

#p122112,Викторович написал(а):

. Для начала определить что такое омоложение )

ВАГУФ если шкурка лица начинает выглядеть на 20-30 при имеюшихся 60,то ето явное омоложение...

0

532

ВАГУФ Викторович! А про ЧЕ?  Про то,что говорил Кузьма Прутков и другие ученые мужи;
  Г.В.Гегель:" Человека убивает не кирпич,падающий сверху, а Пространство и Время..."
  А.Сент-Экзюпери:" Я верю,настанет день,когда неизвестно чем больной человек отдаст себя в руки физиков. Не спрашивая его ни о чем ,эти физики возьмут у него кровь,выведут какие-то постоянные,перемножат их одна на другую. Затем,сверившись с таблицей логарифмов,они вылечат его одной единственной пилюлей."

0

533

#p122115,SENDI написал(а):

"Я верю,настанет день,когда неизвестно чем больной человек отдаст себя в руки физиков. Не спрашивая его ни о чем ,эти физики возьмут у него кровь,выведут какие-то постоянные,перемножат их одна на другую. Затем,сверившись с таблицей логарифмов,они вылечат его одной единственной пилюлей."

Пилюлей, очевидно, электронной, раз физики? Тогда про это же мечтает и ВАГУФ Олег Викторович. Да и кто бы возражал!
Но... "жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..." (другой классик) :(

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

534

Это не какая-нибудь АУРА или ЧАКРА, которых никто наяву не видел.

ВАГУФ, там в теме были примеры непосредственного видения АУРЫ, а ЧАКРЫ померили прибором ИГА-1. Они по форме совпадают с графическими изображениями на 3D модели в РОФЭСе.
Похоже, Ваша теория не стремится включить в себя известные факты? Зачем тогда там "Восточные учения"?

0

535

они вылечат его одной единственной пилюлей

Читая это, мне услышалось, что Вы считаете, что причины болезней находятся только в физическом плане. Или это будут "хитрые" таблетки, у которых сформированы специфически-лечебные душевные и духовные качества.

0

536

#p122114,Андрей2014 написал(а):

ВАГУФ если шкурка лица начинает выглядеть на 20-30 при имеюшихся 60,то ето явное омоложение...

Нет ВАГУФ. Это просто пластика и хорошая терапия. :)

ВАГУФ Викторович! А про ЧЕ?  Про то,что говорил Кузьма Прутков и другие ученые мужи;
  Г.В.Гегель:" Человека убивает не кирпич,падающий сверху, а Пространство и Время..."

То есть, Вы не знаете о чём спрашиваете, но требуете ответ?  :huh:

#p122116,ПАЦИЕНТ написал(а):

Пилюлей, очевидно, электронной, раз физики? Тогда про это же мечтает и ВАГУФ Олег Викторович.

Не,..  :no: ВАГУФ Олег Викторович мечтает прекрасно лечить. ..  :dontknow:

Подпись автора

0

537

#p122118,Профессор Преображенский написал(а):

а ЧАКРЫ померили прибором ИГА-1.

Этот прибор вызывает смутные сомнения...чего он там меряет..слишком уж правильный..

#p122121,Викторович написал(а):

Андрей2014 написал(а):

Нет ВАГУФ. Это просто пластика и хорошая терапия. :)

Вы это ВАГУФ мне зря говорите..у меня нету пластики..только хорошая терапия через биотрон...про который говорят что нифика не работает :disappointed:

0

538

ВАГУФ Kleopatra! Дэвид Файнштейн и его соавтор применили неудачный термин "Сияющие цепи или цепи радости",который не понятен не только Желтому Императору, но и любому форумчанину. Переведу этот термин на русский язык. В рефлексотерапии (Д.Табеева и другие авторы) речь идет о Чудесных меридианах.  В китайской медицине это чудесные(неординарные,удивительные и т.д.) меридианы. Но есть еще понятие о Чудесных сосудах, которые авторы книг, скорее всего не знают. Не знают они и следующее:
  1.Восемь чудесных сосудов и их меридианы отражают эволюционные и трансформационные динамики,относящиеся к человеческой природе, расовой принадлежности и полу, определяют судьбу человека и генетику .Один из этих сосудов
отвечает за процессы старения (омоложения) и без этих знаний работа на БИОТРОНЕ мало эффективна.
  2.После рождения ,у обычных людей, эти меридианы закрываются, кроме двух. Почему?Неумелая работа с ними может привести к серьезным последствиям, вплоть до мутациям в ДНК и РНК.Природа подстраховалась от "дураков".
  3.Работать с этими "сияющими цепями" можно только в критических случаях (срочная помощь человеку в случае эмоциональных проблем, суицидальных мыслей, низкой самооценки и т.д.). Выше ,в своих сообщениях, я сразу предупредил,
что психическую энергию не трогаем, дабы не поехала "крыша" в "южном направлении". С уважением к Вам.

0

539

#p122122,Андрей2014 написал(а):

Этот прибор вызывает смутные сомнения...чего он там меряет..

Да ничего не меряет. :) 
Напряжённость электрического поля меряет, можно строить эквипотенциальне поверхности.

#p122122,Андрей2014 написал(а):

Вы это ВАГУФ мне зря говорите..у меня нету пластики..только хорошая терапия через биотрон..

А фик его знает.  8-)  У Вас же идентичного контроля нет?  :whistle:

#p122123,SENDI написал(а):

.Один из этих сосудов
отвечает за процессы старения (омоложения) и без этих знаний работа на БИОТРОНЕ мало эффективна.

А без виталария (биотрона), даже со знанием всех-привсех мудростей, это вообще Сизифов труд.  :glasses:

Подпись автора

+1

540

#p122124,Викторович написал(а):

У Вас же идентичного контроля нет?:

Контроль только визуальный,4 сестры погодки,одна из старших стала выглядеть моложе младшей..

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5