!Я давно бы предложил ВАГУФ Lussia в качестве дополнительного прибора ,а всем другим форумчанам ,которые не хотят разбираться что к чему, в качестве основного прибора для Самодиагностики и Самолечения
Уважаемый SENDI, Вы, как поклонник и знаток трудов Жёлтого Императора, лучше предложите ВАГУФ Lussia методику оздоровления, основанную на теории "Сияющих цепей", описанную Жёлтым Императором 4500 лет назад в классическом медицинском трактате «Нэйцзин Сувэнь» и в настоящее время успешно применяющуюся в акупунктуре, цигун и шиатцу.
А тестер здоровья
для Самодиагностики и Самолечения
и для подбора лекарств, продуктов питания, одежды и даже друзей, на мой скромный взгляд, лучше и проще чем О-ринг тест, не найти. В Корее, Японии, США и т.д.. его с гораздо бОльшим доверием применяют медики даже после многочисленных лабораторных и инструментальных обследований пациентов.
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

А 50 лет назад, такие откровения любил печатать редактор журнала ТМ, классный мужик и большой прожектёр. У Вас, ВАГУФ, к этому тоже талантище.
Его нужно упростить, для того, чтобы я мог понять его. Для начала определить что такое омоложение органов и систем, каковы его признаки, потом можно будет установить есть ли эти признаки и у каких органов и систем они появляются раньше, потом - ...
..Не, ну для начала - хотя бы перечисленное. 

ВАГУФ Олег Викторович мечтает прекрасно лечить. ..