#p121997,mikhvlad написал(а):ГУФа Вячек
Последний визит: ГУФа Вячек
01.09.2015 14:47
#p121997,mikhvlad написал(а):Олег Викторович пытался «построить» ГУФа Вячек- представителя от общества инвалидов из РК.
Олег Викторович написал(а):
откройте тему соответствующую спорте, рожайте истину, не нужно захламлять конкретную тему.
Другое дело если он по данной методике результаты сообщал.
Где сядут там и давай, что вами мало тем где рожать, высказывать свои убеждения?
«Тест Ольги Кузьменко» - приборы, диагностика и лечение.
Реакция – человек практически перестал заходить на форум.
Хотел прекратить переписку, но увидел интересное сообщение. Скажите, пожалуйста, на протяжении Ваших жизней переболели какими-то заболеваниями?
Что за накат такой, где я такое отвечал и строил ГУФа Вячек?
Читайте внимательно «Тест Ольги Кузьменко» - приборы, диагностика и лечение. кому и когда я как отвечал.
#p40409,Олег Викторович написал(а):leoucp написал(а):
Если Вы не понимаете что дисскусия это жизнь ветки, что в спорах рождается истина и оттачиваются убеждения - создайте свой форум и будьте там один.
В данной ветке меня интересует Тест Ольги Кузьменко, и нет желания читать ваши рассуждения не косающее конкретной темы.
leoucp написал(а):
Расскажите pls о Вашем опыте лечения себя и своих близких!
откройте тему соответствующую спорте, рожайте истину, не нужно захламлять конкретную тему.
Другое дело если он по данной методике результаты сообщал.
Где сядут там и давай, что вами мало тем где рожать, высказывать свои убеждения?
какого вообще этого Андреева с чёрной рысью сюда всунули, он что методикой Кузьменко занимается?
Развели бардак в темах, свалку и мусор.
Накой вообще разделы, темы если кому что захочется там без разбору и давай писать.
У вас желания накатить на меня опережают реальности.
Сначала методично достанут, а потом потакают не по теме.
Ответ мой был ГУФ leоucp.
Я в курсе по какой он причине ушёл, я с ним по почте переписывался.
И в курсе чем он стал заниматься и лечиться.
Что вы всех обманываете и меня обвинили, что я как вы это представили ГУФ Вячеку такое ответил.
Фейки тут разводите.
Не вы один тут умный везде и всюду, можно и другим проверить, какой вы тут честный и принципиальный.
Нагадят в души и балдеют с умным видом.
Не вы один конечно такой, были и другие приписывали мне разное.
Из за таких как вы тоже желание пропадает заходить на форум.
Я возмутился по теме, такая интересная тема и предложил обсуждать не по теме в другом месте.
#p40406,Олег Викторович написал(а):тема «Тест Ольги Кузьменко» - приборы, диагностика и лечение.
проявите пожалуйста уважение к тем кому интересна эта тема, а остальное пишите в других темах или откройте свою.
Я ведь спокойно первый раз им написал, что сразу так им нахамил?
Где вообще я конкретно, что ГУФ Вячеку грубо ответил, поищите пожалуйста, факты в студию.
Где он так на меня лично обиделся, что перестал тут бывать?
Найдёте, я опять уйду с форума годик погуляю, нет проблем.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.