3.Никому никогда не рассказывайте о том, чем занимаетесь
Точно!
Вот я занимаюсь тем, что тут всякое рассказываю. ... Но я никому про это не рассказываю!

- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5
3.Никому никогда не рассказывайте о том, чем занимаетесь
Точно!
Вот я занимаюсь тем, что тут всякое рассказываю. ... Но я никому про это не рассказываю!

соблюдайте диету и прочую ерунду.
Ерунду - легко!
Остальное - проблематично.
Не думаю, что индивидуальное выживание возможно в долгосрочном периоде.
Буквально, до первого "Йелоустона" и "Апофиза".
Что касается спирта, то неосведомлённость о его адаптогенных свойствах
Адаптогенными свойствами обладает в достаточной мере эндогенный спирт. Кушайте яблоки!
Внешнее потребление культивируют производители спирта.
Справочники про спирт не врут, это яд.
Семейство аппаратов ДЭНАС,использующее в своей основе саморегулирующийся нейроподобный импульс
Олег Викторович! Может быть зря я затеял весь этот разговор?.Вот воплощение Вашей мечты
Все эти там частоты, импульсы и тем более формы, всё это ерунда.
На организм воздействует только ток, и потенциал положительный или отрицательный.
Все эти формы импульса до лампочки, в теле они все выравниваются в конечном счёте, а не идут как первоначально.
Самый совершенный из созданных приборов, это "Аксон -2".
Далее как вы написали
Поскольку лучшего прибора диагностики,чем собственное тело человека не существует , а более толкового доктора для Вас ,чем Ваш собственный организм нет в природе.
Лечение, физическое и психическое очищение, далее натуральные продукты и травы.
С возрастом укорачиваются нервы и уже нет полного контроля над организмом мозга, вот для этого и применяется "Аксон 02".
Восстановление управления мозгом.
Связь мозг, внутренние системы от них на кожу. Прибором "Аксон - 02" восстанавливается вся связь через кожу, а значит и управление.
От ДЭНАС и СКЭНОР можно взять руководство, там где показаны зоны.
Scenar_manual.pdf ИНСТРУКЦИЯ по применению электростимуляторов чрескожных
ЧЭНС-“Скэнар”, ЧЭНС-01-“Скэнар”, ЧЭНС-02 -“Скэнар”
registry_denas.pdf УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕГИСТР ДЭНС-ТЕРАПИИ
Что мы видим, всё это отдельные локальные заболевания и лечатся локально, а не весь организм целиком.
А вот к примеру чистка лимфы и т.д. это уже на весь организм.
Локальные проблемы, их конечно нужно решать. Вся проблема в иммунной системе, она создаёт рубцы на путях к органам или систем, воспаление и т.д. иногда неадекватная реакция иммунной делает такие проблемы. Вот "Аксон 02" и решает эту проблему, восстанавливает связь и управление.
А вот почему так поступает сверх меры иммунная, вот тут возможно из за дефицита кремния или иного, причина есть и с возрастом их больше.
Есть примеры очень серьёзных заболеваний, назначались операции, только грамотный подбор натуральных микроэлементов удавалось решить проблемы полностью.
Я в поисках натуральных (только натуральные микроэлементы и витамины работают) микроэлементов обратил внимание на семечки разные, к примеру семена кунжута, кладу в кофемолку, получается паста, по ложке столовой в день нужно применять.
В семенах очень много всего концентрированного. Ведрами каждый день овощей и фруктов замучиться можно норму восполнять.
Будьте здоровы и счастливы.
Про Биотрон не знаю,нет информации.
Прибор такой типа на ИК облучает кровь и там вся патогенка кончается, если это про этот прибор.
И,что самое главное, наконец-то идея лечить не БОЛЕЗНЬ, а БОЛЬНОГО претворилась в жизнь...Освойте метод,примените его на практике-и убедитесь в этом сами"
А в рекламе какого лечебного прибора не говорится то же самое, иногда дословно?
Один известный по выступления врач советует - если после всяких обещаний вы увидите слово "купить" - не верьте ничему! Там интересуются лишь вашими деньгами! 
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
ВАГУФ SENDI, разве способен супер пупер ДЭНАС или иные получить такие результаты http://www.findpatent.ru/patent/207/2076686.html ?
Тут анализы крови и реальные визуальные результаты, а не как там лучше вам или хуже.
У них там и их подобных даже в мануалах такого нет.
Была ещё надежда на ДЭТА, хорошо я ещё успел типа старого ДЭТА-8 купить, по которому есть реальные результаты и отзывы реальных пользователей, а не тех кто ими торгует. Хорошие отзывы были и у наших ГУФ.
Вспомнил, трофическую язву до кости и ту вылечили только этим прибором.
ВАГУФ Олег Викторович! Хорошо так рассуждать ,когда не знаете для чего служат 12 главных парных китайских меридианов.
Они формируют Ваше физическое тело ,строят его,питают его ежесекундно. Посмотрите на свои фотографии в 30 лет и в 50 лет. Это могут быть разные лица с одним и тем же именем ,отчеством и фамилией ,и родившиеся в одно и то же время. Ключевое слово ФОРМИРУЮТ Ваш облик на данный момент времени. Здесь уместно говорить об ЭНЕРГИИ в меридианах.
А вы берете прибор "Эледия", "Аксон-02", БИОРС,ИМЕДИС, РОФЭС и т.д.,используете точки этих главных меридианов и совершенно не понимаете,что воздействуете Вы не на главные меридианы ,а на Нервную систему, у которой совершенно другие задачи и которая работает с Информацией.
Что бы это понять ,я и предлагал ВАГУФ Lussia, не покупать генератор Боброва, а обратиться к ВАГУФ Олег Викторович, разработать и собрать для самодиагностики прибор китайской пульсовой диагностики, чтобы использовать все советы книги
"Лучший доктор -ты сам",чтобы понять ,что такое диагностика по Фоллю,Накатани и других авторов, чтобы понять ошибки 90% тем нашего форума. Китайцы хорошо проработали формирование физического тела посредством энергетического, то есть одну сторону Единой Ци. Вторую сторону (нервная система,головной и спинной мозг ,высший уровень,т.е.Информацию)
они специально закрыли от "толпы". Западная медицина и русские ученые,наоборот внесли в это направление большой вклад. Надо то и то использовать ,чтобы не был однобокий подход. С ДЭНАС я пошутил,но Вы не верите доктору медицинских наук? Кому предложите верить?
А вы берете прибор "Эледия", "Аксон-02", БИОРС,ИМЕДИС, РОФЭС и т.д.,используете точки этих главных меридианов и совершенно не понимаете,что воздействуете Вы не на главные меридианы ,а на Нервную систему
Точки меридианов имеют бОльшую связь с РАЗНЫМИ СИСТЕМАМИ, поэтому их используют. Так же и наоборот. РАЗНЫЕ системы имеют бОльшую связь с аккупунктурными точками.
Те, что используются в методах, схожих с Накатани - САМЫЕ УДОБНЫЕ из всех и по функциям и по расположению. Зачем изобретать велосипед, если он уже есть?
но Вы не верите доктору медицинских наук
Насмотрелся я на этих докторов, когда всовывали с своих сейфов всякое такое, что поможет в 90-х.
Вы не верите доктору медицинских наук?
Видел я одного академика, который ранее пытался людей "нефтью накормить", не имея достаточных технологий, а когда не получилось, перешёл на рекламу БАДов. Разные бывают люди. Смотреть надо конкретно.
Отредактировано Профессор Преображенский (10.10.2016 18:12)
.........А вы берете прибор "Эледия", "Аксон-02", БИОРС,ИМЕДИС, РОФЭС и т.д.,используете точки этих главных меридианов и совершенно не понимаете,что воздействуете Вы не на главные меридианы ,а на Нервную систему, у которой совершенно другие задачи и которая работает с Информацией....
Согласен с тем ,что у нервной системы совершенно другие задачи
, ведь чтобы передать Информацию нужны "кабели",каналы передачи ,шины данных ,а покажите , где это всё у нервной системы ?
А профессор Полетаев А.И. показал интересный срез

с рентгеноскопическим анализом и вот это уже похоже на шину передачи информации в организме ,но это не нервная система , а коллаген соединительной ткани ,и почему то, "подключенный" непосредственно к БАТ ,так что ,возможно, нужно менять название АКСОНа и разбираться с чем всё таки работает данный прибор ,а также другие биорезонансные приборы.
Один известный по выступления врач советует - если после всяких обещаний вы увидите слово "купить" - не верьте ничему! Там интересуются лишь вашими деньгами!
С другой стороны, если после того, как мне расписали как всё круто, скажут, что мне "не положено, вали отсюда" - я ведь неврный,
я могу и в драку полезть.. 
но это не нервная система , а коллаген соединительной ткани ,и почему то, "подключенный" непосредственно к БАТ ,так что ,возможно, нужно менять название АКСОНа и разбираться с чем всё таки работает данный прибор ,а также другие биорезонансные приборы.
Диагностику прибор проводит на зоне кожи, а не по БАТ.
Аксон 02 не предназначен для работы с БАТ, а с зонами на коже, хотя может работать и с БАТ.
Могу считать, что выполнил просьбу ВАГУФ ПАЦИЕНТ ,и на примере Единой Ци, рассказал о принципах устройства не только электропунктурных приборов , но и супероружия -китайских зеркал "Инь-Ян".
Большое спасибо! Только всё равно не понятно... Особенно насчет этого супероружия. 
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
ВАГУФ ПАЦИЕНТ! Отвечаю насчет "супер оружия".Но сначала поблагодарю хозяйку темы за то ,что предоставила "трибуну" и терпеливо ожидала,когда Мы закончим теоретический разговор.
Итак ,для самодиагностики и самолечения (режим домашнего Доктора),нужны другие подходы , так как у нас нет в запасе
нужных врачей и нет специальных лабораторий для проведения анализов и специсследований.
Пока мы заведомо ограничиваем себя работой с психическими энергиями (информацией). Мы знаем порядок появления различных систем у человека от момента рождения до ухода в мир иной.Если мы зациклимся работой с Нервной системой,то
она первая появляется и первая умирает .В народе говорят о человеке "Пропил мозг", а этот человек может пережить всех нас. Почему? Последней появляется и последней умирает система Главных питающих китайских меридианов.
Почему я все время склоняюсь к китайцам. У них систематизированы работа ЖИВОГО физического тела в содружестве с формирующим его энергетическим телом. Западная медицина физиологию рассматривает с позиции патологической анатомии
, грубо выражаясь рассматривает устройство МЕРТВОГО тела. Конечно и у китайцев есть недостающие знания, но их можно позаимствовать у тибетцев, индийцев и других народов (и у нас-русских ).
Отсюда, должен был бы быть громадный интерес к работе 12 парных питающих меридианов и 8 чудесных сосудов. Они формируют Ваш внешний вид. Что толку от употребления микроэлементов , витаминов, омоложения, адаптации, биотронов,
воздействия на мозг, активного долголетия, диет, если ты не знаешь работу вышеперечисленных меридианов.
В студенческие годы я питался так плохо,что в 40 лет бы умер, а как выглядел, а какая была адаптация к внешним воздействиям. Опровергала всю теорию Гаркави. А Олег Викторович предлагает мне селен и рамки в руки.
Идея "супер оружия" в этом смысле состоит в том, что Мы должны отойти от бесконечного воздействия на нервную систему, а рассматривать более важные вещи.То ,что я говорил о Супероружии с точки зрения психологического и военного воздействия ,Вы сразу поймете как только расшифруете новое понятие ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ТОКА.
ВАГУФы-электроники-схемотехники! Я готов передать вам задание на разработку Нового прибора( приборов) на базе БИОРС МАСТЕР, для домашних целей, в других темах, если почувствую ,что есть интерес.Но пока интереса ни у кого нет.
С уважением ко Всем. Перехожу в режим Слушания.
если почувствую ,что есть интерес.Но пока интереса ни у кого нет.
С уважением ко Всем. Перехожу в режим Слушания.
ГУФы будут терпеливо ждать, месяц, год, два, десять лет сколько понадобится, многие перешли и находятся в режиме наблюдения.
некоторые как бы ушли - устали выжидать значимую информацию, но висят на форуме постоянно это видно, висят внизу в гостях.
питался так плохо
биологические микроэлементы, кремний, селен ...
выжидать значимую информацию
многие перешли и находятся в режиме наблюдения.
а другие будут по полной программе - флудить без меры и разговаривать ниочём
- разбавлять тишину.
некоторые как бы ушли - устали выжидать значимую информацию,
А генерировать значимую информацию не пробовали?
Я готов передать вам задание на разработку Нового прибора
Знание, ВАГУФ, это когда Вы прибор сделали, хотя бы в макетном варианте, и доказали его практическую применимость.
А то, что здесь обсуждается - это мечты в стиле фэнтэзи.
некоторые как бы ушли - устали выжидать значимую информацию,
А генерировать значимую информацию не пробовали?
![]()
«...Выдвинуть разумную программу действий – значительно труднее».
(Макс Отто фон Штирлиц, он же Максим Максимович Исаев.)
Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...
коллеги обсуждают, по материалам в интернете Ссылка http://www.posrednik.ru/forum/viewtopic … &t=270 есть некоторые адреса фамилии явки ... 
«...Выдвинуть разумную программу действий – значительно труднее».
В том и проблема.
Но и не только.
Практикующие БРТ-шники, использующие некое оборудование и методики "как есть", получают некоторые результаты, которые по большей части, не имеют отношения ни к оборудованию ими используемому ни к методикам.
Они сформировали себе мировоззрение в своей области, которое, чаще всего, совсем не отражает реальность, но помогает им получать реальные результаты...
И вот когда они, выдвигают разумную, с их точки зрения, программу действий, и идут с ней к специалистам занимающимся действительной практической реализацией в виде оборудования и общеприменимых методик - возникает конфуз, потому что оборудование и методики не могут быть созданы из наивной мечты и тонкого эфира...
Аутонозоды - персональные гомеопатические средства
Использование аутонозодов в качестве персональных гомеопатических средств сегодня не является частью медицинской истории или уделом нетрадиционной медицины.
Впервые официальное применение аутонозодов в практическом здравоохранении было разрешено Приказом МЗ РФ № 270 от 01.07.96.
Принципы гомеопатического лечения основаны на применении в сверхмалых дозах веществ, способных вызвать заболевание похожее на имеющуюся у человека болезнь. В этом реализуется основная идея гомеопатии – лечение подобным. Однако на практике не всегда удается подобрать абсолютно подобное средство для каждого больного. Часто это обусловлено сложностью имеющегося заболевания, невозможностью полностью учесть всех особенностей болезни и самого больного.
Применение аутонозодов, приготовленных из собственных токсинов и продуктов болезни, оказалось гениально простым и надежным выходом в сложных клинических случаях. Суть этого метода заключается в том, что не нужно искать вещества подобные имеющейся болезни, а брать для приготовления гомеопатического лекарства токсины болезни, имеющиеся у самого же больного.
В этом случае можно получить уже не приблизительно индивидуальное, а более точное – персональное лекарство, абсолютно соответствующее не только всем явным, но и скрытым составляющим имеющейся болезни. Применение гомеопатических лекарств из собственных продуктов болезни получило название изопатическго метода лечения.
Для изопатического лечения аутонозодами используется то, что в крови, слюне, моче и других жидкостях больного содержатся генетические маркеры; образцы всех антигенов и антител, характерных для данного организма; специфические продукты различных инфекционных и соматических заболеваний, в том числе находящихся в скрытом состоянии. Кровь является центральным местом сбора и накопления индивидуальной информации об организме.
Во все времена аутогемотерапия (лечение собственной кровью) назначалась, когда все другие способы лечения были исчерпаны. В гомеопатии из собственной крови пациента готовится персональное средство -аутонозод, который наиболее показан для лечения:
хронических инфекций
хронических гепатитов
аллергических заболеваний
аутоиммунных заболеваний
предраковых заболеваний
опухолевых заболеваний
стрессогенных заболеваний
В этих ситуациях именно аутонозоды, приготовленные из всего комплекса имеющихся и циркулирующих в больном организме токсинов и продуктов болезни, действуют наподобие аутовакцины.
Приготовление аутонозода из собственной крови (моча, слюна, пот и т.д)
1. Приготовить 12 или 18 стерильных или 24 шт. 10-мл флаконов (стерильные) с плотной крышкой (типа пенициллиновые), с соответствующим количеством пипеток (12, 18 или 24) и этикетками от С1 до С12, (или С18, или до С24 соответственно).
2. В каждый из флаконов добавляется 99 капель качественной водки.
3. У пациента, для которого готовиться аутонозод, берется 1 капелька смешанной (венозно-артериальной)крови из пальца, мочки уха или точки хэ-гу, которая добавляется в первый флакон.
4. После этого флакон крепко закрывается колпачком (крышкой), и смесь хорошо встряхнуть 7-10 раз.
Затем при помощи пипетки из флакона С1 берется одна капля полученной смеси и добавляется в следующий флакон.
Второй флакон также плотно закрывается крышкой (пробкой) и встряхивается, в результате чего получается потенция С2.
При помощи новой пипетки из С2 также берется 1 капля в третий флакон, в результате чего получается потенция С3.
И таким образом готовятся потенции до С12 или С18, или С24 соответственно. По такой же технологии можно использовать и аутоуринонозод и т.д.
Применение рядов нозодов
Аллергии
С12 дважды в неделю 1 раз в день по 5 капель с утра натощак - в течение 1 недели.
С11 дважды в неделю 1 раз в день по 5 капель с утра натощак - в течение 1 недели.
С10 дважды в неделю 1 раз в день по 5 капель с утра натощак - в течение 1 недели. И так далее, каждую неделю повышая потенцию и доводя ее до С4
(потенция с С4 до С1 не употребляется)
Общая продолжительность приема составляет 9 недель. После этого делается недельный перерыв, и весь курс терапии повторяется полностью.
Указания к применению: если после 2-го курса состояние пациента не изменилось, через 4 недели нужно изготовить новый ряд потенции.
Выраженные аллергические диатезы и аутоиммунные заболевания.
С18(С24) дважды в неделю 1 раз в день по 5 капель - в течение 1 недели.
С17(С23) дважды в неделю 1 раз в день по 5 капель - в течение 1 недели.
С16(С22) дважды в неделю 1 раз в день по 5 капель - в течение 1 недели.
И так далее, каждую неделю повышая потенцию и доводя ее до С4(С10)
Общая продолжительность приема составляет 15 недель. После этого делается недельный перерыв, и весь курс терапии повторяется полностью.
Указания к применению.
Если на какой-либо ступени наступает реакция первичного ухудшения. Нужно вернуться на два этапа назад, чтобы повторить процесс десенсибилизации.
Ослабление иммунитета и склонность к инфекциям
С7 1 раз в день по 5 капель с утра натощак - в течение 1 недели.
С9 1 раз в день по 5 капель с утра натощак - в течение 1 недели
С12 1 раз в день по 5 капель с утра натощак - в течение 1 недели
После недельного перерыва курс повторяется
Указания к применению.
Если результаты терапии неудовлетворительны (что, впрочем, случается крайне редко), спустя месяц курс терапии повторяется. Но при этом уже используется новая кровь пациента.
Практикующие БРТ-шники, использующие некое оборудование и методики "как есть", получают некоторые результаты, которые по большей части, не имеют отношения ни к оборудованию ими используемому ни к методикам.
Они сформировали себе мировоззрение в своей области, которое, чаще всего, совсем не отражает реальность, но помогает им получать реальные результаты...
И вот когда они, выдвигают разумную...
ВАГУФ
, по наблюдениям: Практикующие БРТ-шники в подавляющем большинстве ничего не выдвигают, и как Вы правильно отметили - используют как есть, и получают реальные результаты.
по наблюдениям: Практикующие БРТ-шники в подавляющем большинстве ничего не выдвигают
Ну так то в большинстве, обыкновенные, так сказать.
А у нас здесь обыкновенных нет: все необыкновенные и замечательные!

И вот когда они, выдвигают разумную, с их точки зрения, программу действий, и идут с ней к специалистам занимающимся действительной практической реализацией в виде оборудования и общеприменимых методик - возникает конфуз, потому что оборудование и методики не могут быть созданы из наивной мечты и тонкого эфира...
интересно, а как тогда аппараты эти делают, ведь кто то должен выдумать и проверить работает или нет. 
Ну так то в большинстве, обыкновенные, так сказать.
![]()
А у нас здесь обыкновенных нет: все необыкновенные и замечательные!![]()
А-а-а-а ...-ну да, ну это другое дело
-все необыкновенные и замечательные!
это так.
а как тогда аппараты эти делают, ведь кто то должен выдумать и проверить работает или нет.
А Вы заметили, ВАГУФ, что авторы большинства БРТ-шных агрегатов, сами ими пользоваться не умеют? ...
А наиболее заметных результатов достигают те, кто в этих аппаратах "ни буб-бум"?
А Вы заметили, ВАГУФ, что авторы большинства БРТ-шных агрегатов, сами ими пользоваться не умеют? ...
А наиболее заметных результатов достигают те, кто в этих аппаратах "ни буб-бум"?
да, такое замечено, и много раз. они верят, без тени сомнения, предлагали некоторым Практикующим БРТ-шникам почитать наш форум и поучаствовать в обсуждении, типовой ответ -нечего не понимаю чего там обсуждают, ищут какие то доказательства, ведь всё уже есть учёные придумали, чего ещё надо, не понимаю.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждении теории и не только...5