ВАГУФ Олег Викторович! Сделаю еще одну попытку достичь взаимопонимания. Заочно Мы знаем друг друга по разным форумам очень давно (более 10 лет). Вы начинали радистом, а стали врачом. У меня наоборот. Начинал судовым врачом (сначала матрос-медбрат), а потом исследователем проблем здоровья и инженером -электронщиком.Все,что Вы предлагаете на этом форуме, и на других ,и еще будете предлагать, давно теоретически и практически пройдено, либо мною,либо товарищами моей исследовательской группы.Более того 70% тем на этом форуме нам знакомо не понаслышке, а на практике.
Давайте будем считать,что каждый понимает друг друга и еще раз вернемся к теме. Иначе мы за оставшееся время не рассмотрим понятие РЕЗОНАНСА.
Представьте ,что перед нами два пациента. Условно, один Утюг, другой-Пылесос. Оба питаются от Вашей домашней розетки,
220 вольт ,50 Гц ,переменного тока. То ,что находится в розетке, не зависит от Вас, назовем Третьей силой,лучше Единой Ци для условных пациентов. Вы в первую очередь должны проверить,есть ли Ци в розетке(220 вольт должно быть,а там может быть 330 или 137). Вывод: Вы должны знать, что такое Единая Ци для условных пациентов.Это может быть не то ,что написал мне ВАГУФ КГГ. Включили шнур в розетку, пошел ток, но Вы знаете классическое его понимание, идет переобразование Единой Ци
в другие виды: у утюга, в тепло, у пылесоса- в механическую энергию вращения двигателя. Но пылесос, не работает.Вы умеете только починить поврежденный шнур. Что делать дальше,если нет знаний? Отдаете ВАГУФ Профессор Преображенский ,условно это Ваш внутренний лечащий Врач. Этот внутренний врач обнаружил,что сгорела обмотка (допустим пусковая, а рабочая жива). Здесь организму условного пациента потребуется помощь специалиста высшей квалификации, условно ВАГУФа Викторовича. Пылесос заработал.
На этом простом примере, мы уже видим,что есть Третья сила (на которую мы не можем влиять, но и не можем обходиться без нее: напряжение 220 вольт в розетке).Есть кто-то ,кто знает больше меня ,если я не знаю устройство утюга или пылесоса. А я кричу,что супер-специалист, так как знаю ,как починить шнур и на эту тему выбрасываю кучу литературы. Разбирайтесь люди,что Вам подходит.
Усложним задачу. Пришел третий пациент: условно Радиоприемник. В этом случае знаний надо больше, так как усложняется не только внутреннее устройство его, но и понятие Единой Ци. Кроме напряжения 220 вольт нужны еще радиоволны. И так далее: следующим пациентом будет телевизор,компьютер,робот и т.д. Вы поймете сами ( я не объясняю), что на уровне условного пациента радиоаприемника, Вы и ВАГУФ Профессор Преображенский помогаете организму условного пациента, умея ремонтировать только вторичные цепи трансформаторного БЛОКА ПИТАНИЯ.
Поэтому знающие специалисты, которые работают в области так называемой посленебесной медицины ( и официальной и неофициальной) не кричат, что вылечил кучу неизлечимых болезней, а скромно говорят ,что помогли восстановить работоспособность пациенту на период от нескольких часов до нескольких лет. Потому что все придем к одной цели.
Поэтому и Вам и ВАГУФ Профессор Преображенский начинать нужно с обсуждения элементарных понятий: что такое Электрический ток, что такое Ци или жизненная энергия , как устроен Ваш организм, а не с того, что написано Вами выше.