#p121432,Lussia написал(а):В технической стороне я не разбираюсь,а лечебная часть форума ничего и не выкладывает по моей теме.
Здравствуйте, ГУФ Lussia!
А у меня нету этого барахла, что Биорс зовётся. Мне он неинтересен. Однако, если Вам там нужно прикрутить какую-то техническую хренотень, то, скорее всего я смогу это сделать. Пришлите мне этот Ваш аппарат и я с ним ужо разберусь. Техницки, естественно. Потом верну почтой, например. И с тем техницким прибамбасом. Почтовые расходы за Ваш счёт. А тот техницкий прибамбас пусть уж будет Вам в подарок. Люблю ублажать женщин!
А не пришлёте, так можем встретиться с Вами лично и с Вашей хреновинкой, например, на станции Мосметро...
А то все Ваши лечебночастевые сообщения напоминают (на 100%!) народный посыл: "Пойди туда - не знаю куда! Принеси то - не знаю что!". Чистая бодяга!
А так нам Вы предлагаете, например, "найти с завязанными глазами чёрную кошку в тёмной комнате, причём всем известно, что той кошки там нет!"
PS
А так, хоть я никаких советов и не даю, но:"Не умеешь - не берись!", "Не в свои сани - не садись!" и "Не по Сеньке шапка!"
Отредактировано Goodil (01.10.2016 18:35)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей