Получается конечно у нас не так как в приборе, там совсем иной метод измерения.
Почитал к патентам, там по пульсации и т.д.
Самый близкий метод ГУФ КГГ.
Наверно не фиксированные секунды, а как предложил ГУФ КГГ измерять, т.е. минимальный показатель.
Сам смысл вообще всего, это состояние к адаптации при измерение разными полярностями БАТ.
ГУФ КГГ рассчитывал по формуле, а тут как я понял просто измерение минуса после плюса, его и заносим.
А 3-5 секунды это средний показатель, а не индивидуальный, сам РОФЭС там каждая БАТ индивидуально.
Конечно по точности очень далеко будет от самого РОФЭС, но думаю точнее чем по Накатани.
ГУФ Дмитрий Урал по своему доносил нам, там где написал на мой вопрос как измеряется, он написал плюс 5 секунд и далее 3 секунды.
В приборе это не так, да ладно, всё равно главное сама суть и хоть приблизительно к ней приблизиться.
У меня собран прибор ГУФ КГГ, там другие параметры, можно конечно всё изменить.
Просто теперь понятно, что мы делаем, хорошо описано к патентам.
А то вот просто смена полярности и что, смысл какой.
Замерять можно по секундам, точность маленькая, замерять по низкому показанию как у ГУФ КГГ будет наверно существенно качественней.
ПО ГУФ КГГ сама БАТ проводимость покажет состояние, а фиксированное в точке процесса движение тока в падение или росте.
Вопрос измерения более менее теперь понятен, остаётся как фиксировать на мультиметре показание произвольное, как убрали щуп, а не по таймеру.
Просто нужно подумать что как ещё раз.
Отредактировано Олег Викторович (22.03.2019 06:02)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.