#p109904,Андрей2014 написал(а):пошёл повторил,действительно кажит напряжение и ток,вылил воду,снова померил,опять кажет,вертел туда сюда,снова показывает,убрал руки напряжение упало до нуля\ток соотв.тоже\Получается статика человека влияет на показания,сунул трубку в экранированную камеру,показания резко снизились,Вывод-трубка просто антенна которая помимо ЭМИзлучений от всякого вокруг\станймй,тв вещаний и пр.\ ещё реагирует на статику человека,вопрос где здесь открытие
Несколько вопросов, если позволите:
1. Был ли у Вас "пузырек воздуха" о котором говорил и показывал А.Мишин?
2. Изменялась ли у Вас "полярность" и значения от изменения "трубки" в пространстве?
3. Как (через Что) Статика Человека могла передаваться, если Мишин не касался проводов?
Опыт и демонстрировал Влияние Эфира на "индикатор", который использовал Мишин.
#p109905,Андрей2014 написал(а):Вероятно поэтому с ютуба поудаляли восторженные отзывы о применении катушек к болячкам,дабы не провоцировать больных заниматься самолечением,наплевав на мнение специалистов.ведь по сути что он пишет про лечение рака это полная ахи...некомпетентность.я сам редактировал в теме рака свой пост про прикладывание пластин с постоянным током по методу Рагеля и др,чтобы не провоцировать людей,всё лечение подобными способами не проверенно,а скорее вредит.принося временное облегчение,провоцирует дальнейшее обострение.
Если рассматривать Инет не как Источник Информации в Целом, т.е. и Факты, и Гипотезы, и Сомнения, и Переживания, и Страдания больных от Безысходности, и Какие-то Советы Врачей-Специалистов, среди которых также есть и Результативные и Бесполезные, а то и Вредные, также как и Советы Бабушек-Знахарок и т.д., то ЧТО тогда Останется! Кто это будет Отсеивать?
Это же Какими Знаниями Должен Этот Кто-то (Чиновник от Медицины, Другого Ведомства или СуперЮрист и т.д.) Облладать, Чтобы Не Ошибиться?
Или, самое простое, как говаривал персонаж А.Грибоедова: "Собрать все книги, да и сжечь?"
Это ж Куда мы тогда сможет Дойти?
Если взять любой вроде-как "отработанный" аппарат/методику, иложенную на любом Специализированном Форуме, включая НАШ, то очень Просто НАЙТИ целый ПЕРЕЧЕНЬ Придирок к Любому из НИХ, начиная с ЭЛЕДИИ, Лучика, и даже Солевой Ингаляции... И Что?
А возьмите Рекламу наших СМИ и Плакатов на Улице вдоль дорог? Попробуйте Их Отменить в Наше Время. Сразу пойдут Ходоки в соответствующие инстанции и Докажут, что Без Этого Не Будет такой-то Суммы поступления в Бюджет. Примеры с запретом и снятием этого же запета хоть по пиву, по энергетическим напиткам и т.д., неоднократно подтверждают это.
Т.е., если "копнуть", то такая "интересная" картина откроется...
Я буквально совсем недавно предлагал: Давайте не будем подменять Здоровую Критику, которая Всегда может Прояснить ЛЮбой ВОПРОС (ЛОЖЬ от ИСТИНЫ, Зерна от Плевел) от КРИТИКАНСТВА, иначе Наш Форум мало чем будет отличаться от "Желтой прессы", а Это Нам Надо?
Кстати, разве Кто мешает сделать Плоскую и Тороидальную катушки, рекомендуемых параметров, проверить их на растениях, грибах и т.д. и, при наличие соответствующих Результатов, "В ПУХ и ПРАХ" аргументированно РАСКРИТИКОВАТЬ Эту и Любую другую Технику/Технологию и т.д. и, Тем самым:
- "ОСТУДИТЬ ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ" Некоторых ищущих, страждущих и т.д.,
или, наоборот, Увидев, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ Не Случайные РЕЗУЛЬТАТЫ
- Дать НАДЕЖДУ десяткам, Сотням и т.д.
Именно Это и Осуществлял, разрабатывая свою Эледию И.А.Леднёв и многие другие изобретатели (и не только), в т.ч. и некоторые из Наших Форумчан.
А Здравый Смысл (Ссылка) и Осторожность ВСЕГДА были Защитой от Глупости и Причинения Вреда, как Себе, так и Ближним...
#p109908,Goodil написал(а):А метры - это длина волны (просто Они были указаны в "тексте" и "перекочевали" в топик). На катушку Лаховского Вы меня не посылали и я про неё ничего не изучал.
Безусловно, уважаемый Алексей, речь шла о длине волны, которую надо сопоставить с Частотами, о Которых шла Речь и у Мишина и Лаховского, пред которым я также, как и многие здравомыслящие люди, "снимаю шляпу" (как и перед Н.Теслой, Р.Райфом, В.Райхом, Р.Фоллем и проч. и проч.).
Кстати, в случае на предложенном ролике, используется Катушка Другого Типа, а не создающая Эл.статический Вихрь... Это Вы, конечно же, заметили. А как там делп с Вашей "Катушенцией"?
П.С. Как Вы,видимо, Заметили. Уважаемые Форумчане, за несколько лет моего пребывания в Нём, я НИКОГДА Не Выставлял Себя ВЫШЕ Кого-либо, Не Сомневался в Профессионализме ГУФов в Их Области, Не занимался Рекламой (не связан коммерчески ни с одной фирмой), НЕ Унижал, Не подвергал Сарказму и Издевкам Кого-либо, Не был Зачинщиком Глупых Споров, Не Провоцировал и т.д. Так что, надеюсь на адекватное Отношение Коллег...
Отредактировано VladP (22.03.2016 12:14)
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна