Один потолще для катушки индуктивности, а несколько проводков потоньше - для межобмоточной ёмкости. И тогда эти частоты в сотню...другую...третью килоГерц получатся у компактной такой катушки. А не у блина, блиннн, на полметра диаметром!
Ваш подход к упрощению и минимизации меня (и не только) всегда "подкупает" именно малогабаритностью и мобильностью. Но у каждого устройства - свое предназначение. Т.е., можно сделать и микропарашут. Но он может "принести" "неожиданный", а не однозначно положительный Результат. Мне кажется, Ваша катушечка, после её "доведения", сможет "помочь" именно в тех "местах", где более Мощные могут "наворотить" лишнего (как Слон...).
В случае с Плоской катушкой (как я понял) именно из-за её геометрических размеров и характеристик формируется размер вихря, который действует на 1-1,5 м и "охватывает" всего пациента. Тор же лечит более направленно на место "назначения" (беспокойства). Где-то так.
Ваша катушка, возможно, сможет решить "ювелирные" вопросы (к примеру, зуб и т.д.), но это Предмет Изучения, Реализации и отработки Методики...
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна

наверно хотел сказать,что не резонанс главное,резонанс инструмент,а воспринимать,не воспринимать это желание клетки..Резонанс лишь инструмент,а что уж клетка слушает,а что нет решает сама..ну или как то ...пока ещё не додумал.. 

А эти ребята - из поколения ЕГ, или конца перестройки...