Один потолще для катушки индуктивности, а несколько проводков потоньше - для межобмоточной ёмкости. И тогда эти частоты в сотню...другую...третью килоГерц получатся у компактной такой катушки. А не у блина, блиннн, на полметра диаметром!
Ваш подход к упрощению и минимизации меня (и не только) всегда "подкупает" именно малогабаритностью и мобильностью. Но у каждого устройства - свое предназначение. Т.е., можно сделать и микропарашут. Но он может "принести" "неожиданный", а не однозначно положительный Результат. Мне кажется, Ваша катушечка, после её "доведения", сможет "помочь" именно в тех "местах", где более Мощные могут "наворотить" лишнего (как Слон...).
В случае с Плоской катушкой (как я понял) именно из-за её геометрических размеров и характеристик формируется размер вихря, который действует на 1-1,5 м и "охватывает" всего пациента. Тор же лечит более направленно на место "назначения" (беспокойства). Где-то так.
Ваша катушка, возможно, сможет решить "ювелирные" вопросы (к примеру, зуб и т.д.), но это Предмет Изучения, Реализации и отработки Методики...
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна