#p104629,Викторович написал(а):Зачем в инете? ВАГУФ КГГ как раз с ним и работал.
ВАГУФ КГГ молчит как партизан на эту тему.
#p104629,Викторович написал(а):Если публикации не несут достоверной информации, почему не дать им оценку?
А кто судьи под "никами"? Где их,более достоверные публикации? Я понимаю когда спорят ученые и предоставляют доказательства своих убеждений с обоих сторон,но когда не весть кто,не прочитав ничего публикуемого по острой теме,"тупит" с единственным аргументом, типа,"ты дурак",как-то начинаешь сомневаться в его адекватности и знаниях.
#p104629,Викторович написал(а):Да нечего у него тырить. Совсем нечего.
Конечно сейчас все уже давно "слизано" и присвоено. А нового ничего нет.
#p104629,Викторович написал(а):Он много её пиарил, но никого не убедил, что тема существует в той степени и в том ключе, как им изложено.
Я что,самая умная?Меня вообще сложно в чем-то убедить,пока сама лично из иных ,параллельных ,источников не подтвержу достоверность.
#p104629,Викторович написал(а):Гаряев кидал идеи, и сочинял гипотезы.
И проводил эксперименты... И потом ,многие идеи и гипотезы не его были,он просто пытался их доработать...Квантовая генетика и квантовая физика-это в основном идеи и гипотезы,за редким исключением.
#p104629,Викторович написал(а):Аппаратной частью занимался ВАГУФ КГГ.
ВАГУФ КГГ принимал участие в создании квантового биологического лазерного аппарата(кажется так он называется)?
Отредактировано Lussia (11.12.2015 19:21)
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы