А если обездвижить с пелёнок, до 20 доживёт? .. до 10.? .. Как нет?
А никто не говорит ,что надо обездвиживать - скорее важно не делать лишних движений.Все должно быть в меру,только мера у всех своя и определенные циклы жизни.С.УВ.КГГ
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только ...4 Продолжение.
А если обездвижить с пелёнок, до 20 доживёт? .. до 10.? .. Как нет?
А никто не говорит ,что надо обездвиживать - скорее важно не делать лишних движений.Все должно быть в меру,только мера у всех своя и определенные циклы жизни.С.УВ.КГГ
Я вступил с Вами в полемику, только из за того, что Вы считаете,что многие ошибаются, например Уважаемая Gamayun. Или хотя бы это: Тема заявлена серьезная,но ничего существенного для себя пока не нашла.... Я не в защиту многих форумчан, я о тихом поведении. Я читаю всё. Если тема или вопрос меня не интересует - я никогда не говорю на эту тему... Но ведь каждый видит по своему и понимает то, что он хочет понимать. А навязывать своё - для меня лично не приемлемо. Если я в чём то и ошибся - это моя ошибка и мне не кого винить...
ВАГУФ Ura,я имею право как ГУФ данного форума выражать свое мнение и этим ничем не отличаюсь от остальных ГУФов. По поводу тихого поведения есть поговорка-В тихом омуте.... В отличие от Вас у меня иная позиция и много чего меня интересует,как бы Вас это и не возмущало... На форуме никто никому ничего не может насильно навязать. Мы все свободны в своем мнении и выборе. И мне довольно странны Ваши же противоречия - с одной стороны для Вас неприемлемо навязывать и одновременно пытаетесь тоже самое сделать .
А Вы понимаете, что происходит с БАТ в этот момент???
Да,понимаю.Вас это удивило?
Для чего такие сложности объяснения мне Вашего видения причины ? Это же не Ваше понимание происходящих процессов с БАТ. Вы не сможете объяснить ЭТО своими словами. Просто взяли эти цитаты из книги, приняв всё это на свою Слепую ВЕРУ. Уважаемая Lussia! Вы же не делали этих опытов сами... А Вы попробуйте, тогда и можно будет поговорить, а так пустые эти умные фразы *Великих* из их умных книг.
Для того чтобы сложилось свое личное понимание процессов происходящих в организме,необходимо изучить достаточно много разноплановой литературы. Затем сопоставить,объединить полученные данные,найти подтверждение и разногласия или недостающее звено... Почему я должна объяснять Вам своими словами то,что Вас вообще не интересует. И можно ли своими словами пересказать некоторые вопросы по квантовой генетике,не потеряв при этом значимость сказанного.И потом,я ничего никому не должна и изучаю интересующие меня темы лично для своего понимания,а не для кого-то.Не понятен мне и Ваш упрек в непонимании мной цитируемого материала. Я Вам дала повод? Вы меня за кого держите? Что значит,я не делала таких опытов сама?.Это как? Или "прикололись"?Кстати ,не поняла смысла полемики,если
Для меня - внутреннее устройство Человека, это чёрный ящик, с выступающими наружу разными, видимыми моим глазам, отростками и отверстиями
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Lussia написал(а):
...Ведь не зря Гаряева П.П. закрыли... Близко подошел...
А ЭТО откуда Вам известно???
И последний вопрос к Вам, Уважаемая Lussia!
Где хранятся знания Человечества и для кого??
Я Вас удивлю,но мне много чего известно... А последний Ваш вопрос не ко мне,а к тем кого Вы поддерживаете и понимаете,например "просветленные "и "инопланетяне"...Вы попытались упрекнуть меня в том,что только у меня все получается с лечением. Странно. У вас же получается делать хорошую аппаратуру(хотя у меня есть повод усомниться)Так в чем проблема?Каждому свой путь определен,свои взлеты и свои удачи. Может логичнее просто уважать стремление друг друга и по мере возможностей,поддерживать?
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Да.а.а.а.а.... Долго Вы, ВАГУФ Lussia, писали ответ... Но так ответа и не дали!
Я Вас удивлю,но мне много чего известно...
А последний Ваш вопрос не ко мне
Сами себе противоречите???
И можно ли своими словами пересказать некоторые вопросы по квантовой генетике
Можно, если разбирались и поняли!!!
чтобы сложилось свое личное понимание процессов происходящих в организме,необходимо изучить достаточно много разноплановой литературы.
Ну так и изложите, о чём я Вас и прошу...
И потом,я ничего никому не должна и изучаю интересующие меня темы лично для своего понимания
Вот потому я и не *лезу* в те темы, где моего понятия не хватает, если не могу своими словами объяснить ЭТО своё понятие, чего и другим желаю...
я имею право как ГУФ данного форума выражать свое мнение и этим ничем не отличаюсь от остальных ГУФов. По поводу тихого поведения есть поговорка-В тихом омуте.... В отличие от Вас у меня иная позиция и много чего меня интересует,как бы Вас это и не возмущало...
Да не возмущаете Вы меня... Просто не надо забывать то, чего не знаете Вы, знают другие!!! И если мнение знающего не совпадает с Вашим, то это не означает, что правильно знаете только Вы!!! Надеюсь, что ВЫ все поняли прекрасно, что я хотел сказать Вам. Будем милосердны и уважающие друг друга!!! Желаю Вам только добра, здоровья и счастья!!! Прекратим полемику на последних словах... Нам всем свойственно и ошибаться, просто, наверное, нам не хватает любви и уважения к себе подобным...
С Ув. Юра.
Отредактировано Ura (18.11.2015 05:25)
Сами себе противоречите???
Не все что мне известо я выкладываю.
Можно, если разбирались и поняли!!!
Конечно можно,но смысла не вижу.
Ну так и изложите, о чём я Вас и прошу...
Что Вас конкретно интересует?Могу предложить почитать литературу...Или я Вас правильно поняла..?
Вот потому я и не *лезу* в те темы, где моего понятия не хватает, если не могу своими словами объяснить ЭТО своё понятие, чего и другим желаю...
А я и не "лезу",я просто хочу знать.
Просто не надо забывать то, чего не знаете Вы, знают другие!!! И если мнение знающего не совпадает с Вашим, то это не означает, что правильно знаете только Вы!!!
Где это мнение знающих? Вы о ком?
Надеюсь, что ВЫ все поняли прекрасно, что я хотел сказать Вам.
Я поняла еще до того как Вы хотели Это сказать...
Да не возмущаете Вы меня...
Правда? Раздражаю?? [взломанный сайт]
Долго Вы, ВАГУФ Lussia, писали ответ...
У меня есть время когда дождь или иногда ночью.Неужели вся эта полемика,похожая на банальный "наезд" затеяна только для защиты "просветленной"? По детски наивно и смешно...Я Вас правильно поняла.
Отредактировано Lussia (18.11.2015 06:17)
К моему великому сожалению, Вы ничего не поняли......................................
И причём тут наезды на Вас в защиту просветлённых? А говорите, что Вы хотите разобраться в интересующем Вас вопросе...Упорная Вы...
А писать, лишь бы написать, привести цитаты и выражения истинного автора, отметится просто в темах, сказав при этом - Я здесь была , значит Знаю - не добавляют Вам Уважения и Знаний...
Всего Доброго Вам желаю!!! Больше разговора у нас не получится, наверное.
С УВ, Юра.
Отредактировано Ura (18.11.2015 06:32)
Всего Доброго Вам желаю!!!
Благодарю.Вам желаю Любви и Здоровья. Все остальное приложится... [взломанный сайт]
.Упорная Вы...
Только горная речка чистой бывает.
А писать, лишь бы написать, привести цитаты и выражения истинного автора, отметится просто в темах, сказав при этом - Я здесь была , значит Знаю - не добавляют Вам Уважения и Знаний...
Голословное обвинение,я лишь отвечала на Ваши вопросы и Вы ничего не поняли...
Отредактировано Lussia (18.11.2015 10:03)
Отредактировано primitivus (07.12.2015 21:19)
А нам пенсионерам чем прикажете заниматься?-Так хоть лохотрончик какой-склепаешь!Да потрендишь о том-о сем на темы-есть ли жизнь на МАРСЕ и что есть биорезонанс-сказка или быль?
Отредактировано alik (08.12.2015 01:09)
что есть биорезонанс-сказка или быль?
Биорезонансная терапия вкупе с информационной терапией на данный момент самые действенные методы работающие на реальное лечение практически всех болезней.Можно отнестись к этому скептически и сослаться на источники убеждающие в обратном... От этого позитивный результат не изменится. Меня на форуме упрекают в том что только я имею хорошие результаты от биорезонансного лечения.. Неправда. Многие лечат успешно,но они будут молчать.Это я пока пытаюсь,иногда,донести о результативности данного метода,но все реже и реже хочется это делать.
Отредактировано Lussia (10.12.2015 00:29)
,но все реже и реже хочется это делать.
Почему? С.УВ.КГГ
нужно техническое описание эксперимента который показывает этот самый Биорезонанс.
Здравствуйте, ГУФ Конрад Карлович!
А вот прокачка частоты (свиппирование) вибрации вибростенда, когда на нём сидит или стоит человек Вам подойдёт? Это вообще-то называется биомеханический резонанс.
Я в 1975 году такое разок попробовал. Очень занимательно и увлекательно.
В смысле интенсивного массажа так и очень полезное?
Отредактировано Goodil (11.12.2015 11:32)
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Почему?
Потому что нет ни понимания,ни поддержки,ни обратной связи.Никому ничего не нужно.Интересно только поиграть в лечение либо сам процесс,а результата никто и не ждет...
А вот прокачка частоты (свиппирование) вибрации вибростенда, когда на нём сидит или стоит человек Вам подойдёт?
Вероятно подойдет,если не боится оторвавшегося тромба...
Почему?
Почему Гаряеву П.П. не возвращают лабораторию? Почему он постоянно оправдывается,вместо того чтобы ответить адекватно...?Почему никто не повторяет его опытов?Почему никто не думает о том,что в дальнейшем может именно его открытия спасут лично потомков завистников...?Почему команда "фас" какого-то импотента старого от науки важнее реальной исследовательской лаборатории Гаряева П.П.? Почему,меня это вопиющая несправедливость волнует и возмущает,а те,кто был рядом и работал вместе с ним трусливо молчат? Почему...???
Почему Гаряеву П.П. не возвращают лабораторию?
А кто её у него забирал?
А кто её у него забирал?
А кто может забрать или разгромить лабораторию? Подробностей не знаю,это и не важно.Важно что ученому не дают работать. Важно что каждая "моська" считает правилом хорошего тона тявкнуть на него,подхалимски зарабатывая себе очки... Случайно в инете набрела на заброшенный сайт,где в свое время громили Гаряева П.П. Как только не изощрялись...,спрятавшись за "никами",в чем только не упрекали... ученого,выступавшего под своей фамилией.В конце концов его "забанили" и сайт "сдох"...А мне так хотелось вмешаться и попросить их "открыть свое личико" и попросить предоставить свои публикации,лабораторные исследования,наработки.. "Хероев" нужно знать в лицо.
Отредактировано Lussia (11.12.2015 15:25)
В конце концов его "забанили"
пригласить нужно на этот форум. здесь всё открыто свободно и демократично.
пригласить нужно на этот форум. здесь всё открыто свободно и демократично.
И что?Здесь есть те кто вернет ему лабораторию и даст возможность проводить исследования?Смысл тогда в чем? Ученый должен работать!А поговорить мы и без него можем.
И что?Здесь
здесь не забанят.
и попросить предоставить свои публикации,лабораторные исследования,наработки..
здесь не забанят.
Но и не помогут.
и попросить предоставить свои публикации,лабораторные исследования,наработки..
Посмотрите его ролики,почитайте публикации... Там есть все.Он искреннен и открыт,но это не значит что нужно его лишний раз бессмысленно напрягать. Ученый должен работать на благо своей страны,а не быть не у дел в угоду заокеанским интересам...
Подробностей не знаю,это и не важно.
Да Вы вообще не в курсе, уважаемая Люся. Никто ничего Петру Петровичу не давал, и никто ничего не забирал. Его вообще никто не трогал, а вся его деятельность - его личный проект от начала и до текущего момента.
Вот его официальный сайт: http://www.wavegenetic.ru/
А вот сайт общественного объединения "Институт квантовой генетики": http://wavegenetics.org/
Хотят - занимаются, и никому ничего не должны, также как никто ничего не должен им. ..
.. Хотите П.П. помочь? Никто не возражает. А я не буду, у меня своих проектов полно.
Там есть все.Он искреннен и открыт
Это не означает, что всё, что он говорит - истина.
не повторяет его опытов?
нужно детальное подробное техническое описание экспериментов.
нужно детальное подробное техническое описание экспериментов.
Посмотрите его ролики,почитайте публикации,где он подробно все излагает. Надеюсь это Вам интересно и Вы убедитесь лично в его компетентности и значимости в науке. Уж не поленитесь.
Почему никто не повторяет его опытов?
может опыты эти просто не повторяются.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только ...4 Продолжение.