Излечивать болезнь не зная Что такое Организм и Кто Это Такой не имеет смысла.Если многие на форуме повторяют об эффекте плацебо,то вообще о каком лечении может идти речь?
-а сделайте по другому - уберите этот эффект плацебо.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только ...4 Продолжение.
Излечивать болезнь не зная Что такое Организм и Кто Это Такой не имеет смысла.Если многие на форуме повторяют об эффекте плацебо,то вообще о каком лечении может идти речь?
Игры восприятия и многомерность мира
Это что-то созвучное с "ЧУХОНДРОЙ" и метафизикой ауродиагностики в теме про РОФЭС.
Не длительную,а периодическую..
Так что не нужно домысливать то о чем не знаете.
Периодическая не означает, что переписка не заняла продолжительный отрезок времени.
Мне это не понравилось и я пыталась доказать,что это было сделано зря...
Что Вам могло не понравиться на тот момент, если Вы не знали все возможности прибора и ВАГУФ qwaspol Вам рассказал о них
Биорезонансная терапия.Обсуждение теории и прочего-3
вам скажу по секрету, что есть главное в медицине, только никому не говорите.
Главное - это общение с больным. Из первого взгляда на больного я могу определиться (в обычном случае) процентов на 30, из первых фраз разговора - еще на 30-50 процентов, и утвердиться в своем мнении, применив какое-нибудь ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ обследование.
К сведению. Клинические методы обследования есть сбор жалоб и анамнеза (то есть беседа с больным), осмотр, "ощупывание" и "выслушивание" фонендоскопом. ВСЕ остальное - дополнительные методы, лишь помогающие, но ни в коем случае не заменяющие.
ВАГУФ Lussia! Чтобы Ваша работа с прибором стала намного эффективней, используйте в качестве носителей информации
Словесные Формулировки,содержащие краткую информацию о тестируемых объектах и о том ,что Вы хотите видеть в качестве результата своей работы. Произносите их вслух ( если тестируете себя ) или мысленно (когда тестируете других),
одновременно прикладывая активный электрод измерительного прибора к точке. Причину объяснил в теме о мозговом стимуляторе.
А у меня его и нет. Иначе как бы я могла лечить?
Что Вам могло не понравиться на тот момент, если Вы не знали все возможности прибора
Мне много чего могло не понравиться, и я много чего хотела бы доработать,по мелочам.Но какое это отношение имеет к теме,если это личное мое мнение?
Главное - это общение с больным.
Ну-ну,и много вылеченных этим "секретом"? Когда не знаешь как лечить и что лечить,то хоть разговорами мозги "запудрить".Работать нужно!
если Вы не знали все возможности прибора и ВАГУФ qwaspol Вам рассказал о них
А Вы все прошлое перебираете...,забыв напрочь,что время идет вперед и ничего не стоит на месте...
Периодическая не означает, что переписка не заняла продолжительный отрезок времени.
Вам-то до этого какое дело?Что вы все выискиваете и себя "тормозите"? Это все было Мое и в прошлом.А что в Вашем прошлом произошло и изменилось?Какие новые практические Знания освоили,чего добились?Как это помогло измениться Вашему внутреннему миру и как Вы его осознаете сейчас? Вот видите,и это я только начала,а если продолжу в Вас "копаться"...? Я же написала,что взаимное сотрудничество гораздо выгоднее,чем постоянное желание "насолить".
Отредактировано Lussia (28.08.2016 11:38)
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Чтобы Ваша работа с прибором стала намного эффективней
ВАГУФ SENDI,искренне Благодарю за желание мне помочь,но у меня очень эффективная работа на БИОРС МАСТЕРЕ.Первый результат проявляется сразу же после сеанса(отслеживала по фото ,когда лечила трофическую язву) или уже через пару часов .Отзванивалась знакомая,сама не поверив,начитавшись на форумах о биорезонансном лечении....,в столь быстрый результат.Так что с этим у меня все в порядке,со временем туговато...
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Причину объяснил в теме о мозговом стимуляторе.
Вы очень хорошо все объяснили.Мне понравился ваш подход к озвученной теме. Я об этом давно знаю и Благодарю за напоминание. [взломанный сайт]
Спасибо ВАГУФ ,Lussia! И последнее напоминание оператору и пациенту перед началом сеанса работы с приборами (аппаратами) как диагностическими ,так и лечебными:
1)Не рекомендуется обоим за 48 часов до запланированного сеанса принимать медикаменты;
2)Не смотреть телевизор ,не сидеть за компьютером за час до сеанса;
3) Вечером, накануне дня сеанса рекомендуется принять общую ванну, но не очень горячую и без добавок;
4)Накануне обследования или лечения нельзя употреблять аллопатические снотворные средства;
5)Перед сеансом нельзя одевать синтетического нижнего белья;
6)Перед диагностикой не употреблять кремы и мази (даже при сухой коже);
7)Не принимать обезболивающие средства;
8)Исключить перед сеансом употребление алкогольных напитков, кофе и крепкого чая (нарушают энергетический баланс).
9)Диагностика малоинформативна, если пациент обследуется сразу после длительной езды на машине или в состоянии пси-
хического возбуждения или физической усталости.
но у меня очень эффективная работа на БИОРС МАСТЕРЕ.Первый результат проявляется сразу же после сеанса(отслеживала по фото ,когда лечила трофическую язву) или уже через пару часов .
так вот оно что - первый опыт, значит нет статистики. здесь могло сработать всё что угодно.
неправильный мед написал(а):
А у меня его и нет. Иначе как бы я могла лечить?
ну что-ж понятно, вы даже и не думали об этом. значит прав mikhvlad когда говорит что Вы вообще не понимаете о чём идёт речь. ну ладно, всё ещё впереди изучите медицинские вопросы, и постепенно придёт понимание, и всё будет хорошо.
Lussia ... прав mikhvlad
кстати провели анализ >Lussia, mikhvlad< mikhvlad пинает Lussia по дружески , и они психо-совместимы в том плане что могут гармонично сосуществовать, из них может быть пара по жизни.
значит прав mikhvlad когда говорит что Вы вообще не понимаете о чём идёт речь.
Это Вы не понимаете о чем идет речь,а одного mikhvlad мне через край. Все,мальчики,забудьте пытаться меня "пинать". Я же русским языком написала-игра в детство закончилась.
так вот оно что - первый опыт, значит нет статистики.
Имеется ввиду что результат позитивный проявляется практически сразу.
кстати провели анализ >Lussia, mikhvlad<
Заняться больше нечем?Почитайте посты ВАГУФа SENDI,больше пользы будет чем флуд не по теме и домыслы...
Конрад Михкельсон написал(а):
кстати провели анализ >Lussia, mikhvlad<
Заняться больше нечем?По
, это даёт массу информации, Вы просто не понимаете о чём идёт речь, не в теме. анализ - мощный инструмент, ну кто понимает конечно.
ну всё, теперь ГУФ Lussia сделает паузу - форум отдохнёт .
-не -не -не , с ГУФ Lussia прикольно пусть пишет ещё
тут приколистов - целый форум приколистов , и про биорезонанс
сделайте паузу все - съешьте твикс , веселые люди. сишком много смешного тоже не надо, отдохните.
нужен баланс тот самый Инь-ЯН, грустить не надо, и чрезмерно веселится тоже не нужно
фигня это всё, нужно : правдивые отзывы о врачах и больницах куда обращаться в случае необходимости, это реально полезная информация. всё остальное просто ниочём и просто смешки пообщаться.
кстати провели анализ >Lussia, mikhvlad< mikhvlad пинает Lussia по дружески
Я не пинаю.
Когда-то, в самую разруху в конце 1998г., 30 декабря, я сильно переохладился. Назавтра утром появилась боль в верхнем отделе позвоночника, которой я не придал особого значения, но через день ночью больше одной минуты лежать ни на какой-то стороне тела не мог и постоянно приходилось переворачиваться. Затем сидел ,опять ложился и т.д. Спал по 1-1,5 часа уже утром. Мануальный терапевт ничего сделать не мог из-за боли. Прописал противовоспалительные средства и анальгетики. Я их пить не стал, а попробовал применить Эледиа. Держал электрод пока мог, но точки не пробивались. После новогодних праздников попробовали применить Амплипульс, но при самом маленьком токе боль усиливалась. Дали совет обратиться к бывшему врачу-травматологу, который к тому времени уже несколько лет практиковал СУ-ДЖОК. Доктор ставил иголки на руки и уши. Первые две недели по 500-600 штук, позднее число их стало уменьшаться. Позвонил в Имедис, попросил адрес врача где-нибудь поближе. Одной женщины-врача уже не было в живых, второй врач –мужчина, был в здравии и на месте. Он сначала тоже поставил иголки, а затем диагностика по Фоллю и БРТ. Какая-то положительная динамика была, но как мне казалось, слишком медленная. Я попросил у него координаты Л.Б. Махонькиной.
Уже осенью, когда попал к ней на приём, Лилия Борисовна поинтересовалась, чем вызвана необходимость обратиться к ней и разве нет врача ближе. Я ответил, что врач есть. Есть у него за плечами медицинская академия, больше 10 лет стажа работы в НИИ, опыт клинической работы, прошёл специализацию по иглотерапии, методу Фолля в академии после дипломного образования и в Имедис, был на стажировке в Германии. Хорошо знает физиотерапию, диагностическую аппаратуру, свой аппарат УЗД собрал сам из комплектующих. Однако приём пациентов он совмещает со своей основной работой- зам. глав. врача по КЭР. Звонят телефоны, заходят коллеги со своими делами, приходят бывшие больные с жалобами и т.д. Лилия Борисовна на это ответила, что нельзя заниматься медициной мимоходом.
Это было сказано в отношении специалиста, и уже не молодого. Чтобы бы она сказала в отношении операторов, называющих себя лекарями, можно только предположить.
Отредактировано mikhvlad (28.08.2016 16:23)
нельзя заниматься медициной мимоходом.
А так же ради денег.
А может наоборот?
с ГУФ Lussia прикольно пусть пишет ещё
Что ж "прикалывайтесь",пока здоровье позволяет,и если нечего сказать интересного по теме.
тут приколистов - целый форум приколистов
Работать только некому-то выпендреж,то амбиции...
веселые люди. сишком много смешного тоже не надо, отдохните.
Много смеется тот кому нечего сказать по теме биорезонанса....
Я не пинаю.
Могу продолжить-я делаю все для того чтобы зафлудить ее.Есть поговорка-собака лает,караван идет... Больше можете не стараться...
Лилия Борисовна на это ответила, что нельзя заниматься медициной мимоходом.
Вы не написали,она-то Вам помогла?
Чтобы бы она сказала в отношении операторов, называющих себя лекарями, можно только предположить.
Вы всегда "торопитесь поперек батьки в пекло" со своими предположениями... Она бы сказала,что судят не по словам,а по результату... Кстати,решение Вашей проблемы,о которой вы упомянули, для меня никакого труда не составляет.Так что не плюйте в колодец....
Что ж "прикалывайтесь",пока здоровье позволяет,и если нечего сказать интересного по теме.
-а Вы что интересного сказали? -по теме?
здоровье позволяет,и
здоровье нужно поддерживать а не лечиться, и тогда будет всё нормально.
-а Вы что интересного сказали? -по теме?
А что вы хотели услышать?И слышали ли,когда я говорила? Такое впечатление,что вам это не надо.
здоровье нужно поддерживать а не лечиться, и тогда будет всё нормально.
Не у всех это получается,к великому сожалению.
у ГУФа Lussia рейтинг - нулевой 0 , ну это пока так может Lussia и обрадует умными значимыми сообщениями по медицинской тематике.
Lussia пока определятся не знает куда податься - ищет контакта с умными людьми. форум и привлекает что здесь люди умные, с других мест её пульнули и далеко - не поняли.
у ГУФа Lussia рейтинг - нулевой 0
Да неужели?
может Lussia и обрадует умными значимыми сообщениями по медицинской тематике.
Желание "отбили",да и практиков не заметила... Выдавать сообщения не сложно,но не интересно.
Желание "отбили",да и практиков не заметила... Выдавать сообщения не сложно,но не интересно.
думайте! ищите решения чтоб делать значимые сообщения и найти значимую информацию.
всё будет нормально
думайте! ищите решения
Решения давно найдены,а думаю я постоянно.
чтоб делать значимые сообщения и найти значимую информацию.
Смысл?У меня все нормально и применяю ту необходимую информацию,которая для меня на данный момент значима.Ничего никому доказывать я не собираюсь.У каждого свой,надеюсь достойный,путь.
Lussia пока определятся не знает куда податься - ищет контакта с умными людьми. форум и привлекает что здесь люди умные, с других мест её пульнули и далеко - не поняли.
Это еще что за маразм? Будьте любезны предоставить хоть одно доказательство вашей лжи,выходящей за рамки приличия и достойного поведения мужчины...
Смысл?У меня все нормально и
ну тогда просто отдыхайте и не делайте глупых сообщений на форуме . просто читайте что говорят умные люди.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только ...4 Продолжение.