#p103179,Lussia написал(а):Это человек с очень четкой визуализацией происходящих процессов в организме при данном методе лечения.
Так это не про меня... Лично я - невидящий эти процессы...
#p103179,Lussia написал(а):Не правда,я даже на медицинских работников не намекала.
И я не намекал Вам, просто спросил, что ЭТО. Опять просто ушли от ответа Вы... или не знаете... или не хотите знать...
#p103179,Lussia написал(а):Я лишь пытаюсь донести до ГУФов,что мало знать схемы приборов
И где Это Вы пытаетесь сделать? Читая только Ваше, вижу, что только у Вас всё получается. а у других - всё не так и неправильно, хотя каждый имеет своё мнение и понимание... Я не хочу обидеть Вас, или просто задеть своим скептицизмом и незнанием медицины. Хочу разобраться - почему я, не зная (скажу грубо для Вас, но правдиво для меня) эту самую медицину - могу лечить себя любимого простым утюгом, а у Вас это не получается???
И вот я думаю - а надо ли знать,лично мне, например, внутреннее устройство Человека??? И для чего???
Для меня - внутреннее устройство Человека, это чёрный ящик, с выступающими наружу разными, видимыми моим глазам, отростками и отверстиями. Я знаю их предназначения для меня... и всё. А там разные меридианы, чакры, органы и многое другое - тёмная материя... ну знаю ещё, где у меня мозги, например, сердце, рёбра, например, узнал только потому, что один раз имел неосторожность, сломать его. Хватает ли для меня этих знаний??? Лично я считаю, что Да. Вообще то я живу по правилу - меньше знаешь, дольше живёшь...
Так надо ли знать устройство своего организма каждому??? И не отсюда ли многие наши болезненные беды, которые посещают нас в связи с возрастом,с бурной проведённой молодостью, когда здоровье наше было крепкое и пофиг всё остальное... и мы пытаемся схватится за соломинку ЭТОЙ надежды, что сейчас найдём метод исцеления, попахав и перелопатив интернет или спросив у знакомого рецепт излечения??? И ещё, пришло ко мне в мыслях - один излечивается, а второй (та же болячка, та же методика и те же лекарства или снадобья) - Нет??? Так есть ли чудодейственное лекарство от *трудных* болезней, которое хотят изобрести многие, и Вы в том числе??? Естественно - нет и долго ещё не будет!!! Можно изобрести только методику, как ЭТО вылечить, для всех больных этой болезнью - она одинакова, а вот состав компонентов этого лекарства для каждого больного - Разный. Может и ошибка многих учёных в этом направлении... Только и появляются в прессе - всё, наконец то нашли лекарство, успешно провели опыты, всё нормально!!! Покупайте, первым покупателям - естественно, очень дорого...
Ничего личного про Вас и против Вас, ВАГУФ Lussia, не имею!!! Просто изложил своё мнение...
С УВ, Юра.