Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только ...4 Продолжение.

Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только ...4 Продолжение.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ВАГУФ КГГ! Учтены Ваши замечания и в 2010 году родилась КСИ-метрия .Впервые я познакомился с нею на одном из форумов по психотронным игрушкам. Форумчанин под ником Джокер сообщил, что познакомился с Козловым Сергеем Георгиевичем, практикующим методику диагностики по потенциалам акупунктурных точек. Такого человека я не нашел в рунете ,а кандидата технических наук Виктора Георгиевича Козлова ,патенты на эту тему и комплекс "Зодиак" нашел. Многое мне нравится в КСИ-метрии, но "выбивает из седла" определение акупунктурной точки:" Биологически активные точки (БАТ) или
точки Акупунктуры-это Проецируемые на кожу участки наибольшей активности, несущие информацию о функциональном состоянии отдельно взятого органа или системы" Как проекция акупунктурной точки может быть самой точкой не поясняется.
Тройной обогреватель у китайцев одно , а здесь нейро-гуморальная система. Все смешалось в этом мире, но без китайцев ( иногда индийцев-чакры) видимо не обойтись никому.

+2

542

SENDI написал(а):

Но речь шла о том ,тот ли это Юрий?

ВАГУФ SENDI ,  кто  такой  Юрий, я не знаю. На упомянутом  Вами форуме у него купил  прибор УФ с ником  Nikolaich .После  получения  посылки  с прибором  у них началось  обсуждение  различных  технических  вопросов,  связанных  с его применением. А ГУФ  Lussia ,как известно, вела длительную  переписку с  частным  предпринимателем  Ярославцевым  Алексеем  Юрьевичем , чтобы освоить  прибор. И в тоже время считает себя  исследователем.

практик-исследователь  должен  быть  очень  внимателен

Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики

Отредактировано mikhvlad (20.08.2016 13:35)

0

543

#p118903,SENDI написал(а):

но без китайцев ( иногда индийцев-чакры) видимо не обойтись никому.

Ну я то как раз и обошелся без китайцев и прочих. У меня диагностика по своим точкам чакр и точки отражающие системы организма. Так что китайцы мне в этом не указ,я вообще стараюсь воздействовать через одну точку.Приходилось в свое время изучать их методы работы,но критически. Меня когда я только начинал смутила сложность их правил и законов,Истинные силы таких сложностей не создают - у них все просто,а сожности как правило создаются теми кто хочет ублажать свою значимость.С.УВ.КГГ

+2

544

#p118913,КГГ написал(а):

Меня когда я только начинал смутила сложность их правил и законов

Это может быть просто легенда.
Есть китайские, индийские, тибетские, вьетнамские и др. точки и они разные. Но ВСЕ работают.
Так что...

#p118913,КГГ написал(а):

Истинные силы таких сложностей не создают

Наверное, это надо осмыслить и не цепляться за их систему намертво, а то можно вместе с ней ко дну пойти...
Я знаю людей, которые настаивают, что тибетские точки тоже работают и ими пользуются.

+2

545

#p118919,Профессор Преображенский написал(а):

Я знаю людей, которые настаивают, что тибетские точки тоже работают и ими пользуются.

Да все просто во что веришь ,то и работает.С.УВ.КГГ

+2

546

#p118924,КГГ написал(а):

Да все просто во что веришь ,то и работает.С.УВ.КГГ

ВАГУФ если бы так просто!нужно ещё подходить физиологией мозга под это понятие :disappointed:

0

547

#p118927,Андрей2014 написал(а):

нужно ещё подходить физиологией мозга под это понятие

Да как хотите так и подходите,если вы не будите верить в то что делаете - каков будет результат то.С.УВ.КГГ

+1

548

Когда то,это было очень давно,Один человек согласился на мое практическое лечение экстрасенсорным воздействием.. Я только еще училась этому  и мне нужна была практика.Так он мне сказал что он не верит во всю эту "хренотень",но если мне нужно,то согласен проверить воздействие на начальную стадию его радикулита,которая всегда заканчивалась госпитализацией на месяц... Я "поработала " минут 20. .. Утром он прибежал ко мне в кабинет и говорил что такого просто не может быть... и т.д.К чему я это? догадайтесь сами. :P

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+3

549

Lussia написал(а)

Ищу истину и здесь  знания популярной квантовой физики не будут лишними.

Мой метод опирается на общедоступную Базу Знаний.

Пьяный мужик что-то ищет под фонарем. Тут к нему под ходит милиционер и
спрашивает: "Что вы тут делаете?" Мужик отвечает: "Ключи от квартиры
ищу". "А где потерял?". "В парке". "А зачем здесь ищешь?".
"А здесь светлее ".

http://www.anekdot.ru/id/-10029365/

Общедоступная База  Знаний- это, наверное, то, что постят на разных форумах лица тусовочной национальности, представляющиеся  академиками не существующих академий.
Выдают себя за жертв системы и ищут сочувствия. Фактически  налицо  типичные  вампиры, т.к.  питаются  чужой  энергией.

И частный исследователь важнейших и особо сложных медицинских проблем, автор работ "Медицина против... медицины", что значит "Научная медицина против медицины ошибочной", тоже, за расширение базы  знаний. Только совсем другого плана.

М.Я. Жолондз  в исследовании посвящённом проблеме зобных заболеваний щитовидной железы, в разделе «заключение» пишет

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Свернутый текст

Наше пятое частное расследование в цикле «Медицина против... медицины», посвященное кризису учения о зобных заболеваниях щитовидной железы, закончено.
В ходе этого частного расследования было рассмотрено много вопросов учения о щитовидной железе и ни один из них не оказался корректно понимаемым эндокринологией. Важнейшие вопросы регуляции функции щитовидной железы, роли комплексирования ее гормонов с белками плазмы и рецепторного извлечения гормонов органами-мишенями, вопросы стрессорных реакций щитовидной железы, раздражительности больных базедовым зобом, лечебной практики и целый ряд других вопросов, составляющих сущность теории зобных заболеваний и учения о щитовидной железе, потребовали принципиально нового изложения.
Теория спорадических зобов потребовала самой коренной переработки, позволившей впервые увидеть причины зобной патологии этого типа не в аномальном функционировании щитовидной железы, а в аномальном всасывании йода слизистой оболочкой тонкого кишечника.
Теперь нет больше поводов продолжать заблуждения в теории тиреотоксикозов, затянувшиеся на 150 с лишним лет. Это же относится и к экспериментам с тироксиновым токсикозом заблуждению со стажем почти в 100 лет.
Впервые в этой работе введено понятие о сочетанных зобных заболеваниях, впервые эндемичные по йоду районы рассматриваются как районы возможной двойной зобной заболеваемости.
Впервые приведены доказательства существования двух не известных медицине форм сахарного диабета, развитие  которых непосредственно связано с тиреотоксикозом. Таким образом, общее число основных форм сахарного диабета вместо принятых в эндокринологии двух (сахарный диабет 1 типа и сахарный диабет II типа) становиться  равным четырем (сахарный диабет I типа, две формы сахарного диабета II типа и сахарный диа¬бет III типа).
Эта книга содержит ряд принципиально новых научных сообщений. Назовем их.
«Явление  временной  максимально  полной  инактивации  целевых гормонов в крови человека, исключающее  буферное  регулирование  гормональной  активности крови».
«Явление  регуляции  уровня  тироксина  в крови человека  системой  вегетативные нервные  центры-печень (вторая система  тиреоидной  регуляции)».
«Явление  нарушения  всасывания  йода  слизистой  оболочкой тонкого кишечника, приводящее к  спорадическим  зобным заболеваниям щитовидной железы».
«Явление  быстрого  значительного  падения  уровня  тироксина в крови при стрессах, исключающее  возможность  развития  гипертиреозов  в качестве следствия повышенной  раздражительности  больных, а  также побуждающее больных гипертиреозами к  облегчающей  их состояние  не осмысливаемой  раздражительности».
«Явление  гашения  продолжительных  стрессов  снижением уровня тироксина в крови.»
«Явление  постоянной компенсации  блуждающим  нервом  постоянного  зобогенного влияния  гипофиза  на щитовидную железу».
«Явление  развития  инсулиннезависимого  сахарного  диабета (сахарного диабета II типа) в качестве следствия  развития  гипертиреоза, обязательного при усилении всасывании  йода в  тонком  кишечнике  выше нормы, и следующего за гипертиреозом уменьшения  функции печени по  депонированию глюкозы крови при практически нормальной продукции инсулина в организме».
«Явление  одновременного  развития в организме  человека  сахарного диабета 1 типа и сахарного диабета II типа (сахарный диабет III типа)».
В этой работе показано, что невозможно успешно вести практику в области кардиологии, гастроэнтерологии  без  совершенного владения учением о щитовидной железе. Специалисты в  этих областях медицины, особенно кардиологи, не освоившие до тонкостей учения о щитовидной железе, не в состоянии решить многие вопросы, возникающие нередко при встрече с больными.
Учитывая давно установленную медициной связь роста человека с деятельностью щитовидной железы во время  развития  организма, настоящая работа позволяет считать реальным  целенаправленное изменение роста человека в  сторону увеличения, так и в сторону уменьшения одним воздействием на функционирование его щитовидной железы через изменения всасывающей способности тонкого кишечника в допустимых пределах.
И в этой работе фактически впервые показано, что рост человека в значительной степени оказывается следствием работы их тонкого кишечника в годы развития этого человека.

В  применении  к животным мясного направления этот вывод позволяет ставить вопрос о целенаправленном  увеличении продуктивности таких животных. Наиболее удобно воздействовать на животных  безболевым  методом  электромануальной терапии.
Наконец, изменение в лучшую сторону характера людей в той части, в какой это зависит от нормализации  уровня  тиреоидных гормоном в крови человека, становится не только доступным, но и обычным, повседневным делом.
В  других работах цикла «Медицина против... медицины» уже говорилось о том, что многие  кардиологические, гастроэнтерологические, неврологические и другие заболевания на  сегодня  излечиваются  в принципе  только акупунктурой (иглоукалыванием) и электромануальной  терапией. К числу таких заболеваний, скорее всего, придется отнести и все  варианты  спорадического зоба.
Сама  по себе акупунктура в рамках восточной народной медицины не решает очень многих вопросов. В  этом можно еще раз убедиться, прочитав в «Медицинской газете» за 10 апреля 1992 года заявление, которое сделал в Москве доктор Нгуен Вьет Тхай, заведующий отделением Ханойского национального института акупунктуры Вьетнама: «... Надо четко разделять болезни, которые может лечить медицина европейская и восточная народная. При язве желудка  восточная  может лишь снять болевой синдром, но лечить ее надо только современными методами»
Можно теоретически и практически показать, что это мнение глубоко ошибочно, что ни современная европейская, ни восточная народная медицина не имеют правильного представления о язвах желудка и двенадцатиперстной кишки. Обе медицины не имеют и правильных методов лечения этих заболеваний. Однако, медицина в целом накопила достаточно данных для разработки правильного представления о язвах желудка и двенадцатиперстной кишки. В результате оказалось, что именно акупунктура, но в той ее части, которая уже вышла за рамки восточной народной медицины и в некоторых вопросах значительно превзошла ее, является практически единственным грамотным методом лечения язв желудка и двенадцатиперстной кишки. В арсенале современной европейской медицины таких методов нет.
Традиционное понимание акупунктуры и применение традиционных рецептов, как правило, не обеспечивают совершенных результатов лечения. Акупунктура становится совершенным излечивающим инструментом после обогащения ее современными представлениями и на основе самых современных корректных теоретических медицинских исследований, как относящихся только к акупунктуре, так и единых и для европейской, и для восточной медицины.
Опыт, однако, показывает, что в наши дни теоретические медицинские исследования часто не в состоянии полноценно развиваться без инженерного мышления. Не в смысле применения исследовательской техники, сложных приборов, установок и инструментов, а в смысле инженерного понимания самих медико-биологических процессов, протекающих в организме человека. Достаточно часто самоизолированное медицинское мышление оказывается в чрезвычайно длительных кризисных положениях, в основе которых лежит отсутствие у медиков всех уровней, в том числе и академического, необходимых знаний общенаучного порядка. К сожалению, это касается, в первую очередь, самых важных направлений медицины. Очень дорогую  цену за такую тщательно оберегаемую самоизоляцию медицины платит человечество. Медицина остро нуждается в инженерном мышлении!

0

550

Lussia написал(а)

Ан,нет,помните. Федор,простите,где,кто? А он точно отличник? Отличник чего? Я ,например,по стрельбе из винтовки отличник.

Это человек, которому Вы давали совет

Lussia написал(а):
начинайте с себя.Ну чтобы не навредить пациенту и проверить последствие

Биорезонансная терапия.Обсуждение теории и прочего-3
и который без подсказки ВАГУФа metabo давно  знает, что такое когерентность
Биорезонансная терапия.Обсуждение теории и прочего-3

Пирамидальные резонаторы образуются из материала плазмы крови при взаимодействии двух фронтов когерентных э/м волн из разных источников. Эти волны вызывают возмущения плазмы крови, которые взаимодействуя и накладываясь друг на друга образуют правильные микропирамиды, объединение микропирамид по строго определенной грани создаёт более крупную пирамиду. Пирамида, являясь электромагнитным резонатором может усиливать э/м колебания космических излучений и фона на своей резонансной частоте и соответственно подпитывать первоначальный источник этих колебаний т.е микроорганизм.

Принцип работы синхрометра

Отредактировано mikhvlad (21.08.2016 13:18)

0

551

#p118940,mikhvlad написал(а):

постят на разных форумах лица тусовочной национальности, представляющиеся  академиками не существующих академий.

Простите,Вы о ком?

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

552

Да,задал задачку Уважаемый !Joker... Я так думаю что прибор уже создан и доработан. Простите,он есть в продаже? Очень интересно.

Подпись автора

0

553

#p118995,Lussia написал(а):

Да,задал задачку Уважаемый !Joker... Я так думаю что прибор уже создан и доработан. Простите,он есть в продаже? Очень интересно.

Автор, возможно, поможет Вам Уважаемая Люси в решении упомянутой Вами "задачки", а пока, для ознакомления, возможно будет интересной следующая Информация:

Комплекс "СветЛ" http://svetl.name/collection/frontpage/ … leks-svetl

"Биоинформационный Адаптивный Аппаратно-программный Комплекс «СветЛ» создан для решения задач комплексного оздоровления и всестороннего развития человека.

Комплекс «СветЛ» - Прибор, с размещённым в нём Программным Обеспечением на компактном информационном носителе и «Генератором Пси-поля» (Генератором «первичных материй») на кремниевой пластине.

Современный (обновленный) вариант Комплекса «СветЛ» реализован в принципиально новой разработке «Русского Научно-Технического Общества», имеющей по сравнению с предыдущими версиями Комплекса «СветЛ» ряд существенных преимуществ:

- Генератор Пси-поля – (Генератор первичных материй), который является неотъемлемой частью Комплекса «СветЛ», «установлен» на пластине, которая изготовлена из специально выращенного кристалла кремния, что позволило многократно увеличить эффективность и возможности Генератора, устанавливаемого на неё.

- Новый компактный дизайн, разработанный с учетом всех замечаний Пользователей Комплексов предыдущих версий, позволил упростить его эксплуатацию, увеличить надежность и эффективность «работы». Теперь Комплекс «СветЛ» можно носить с собой постоянно и это не вызывает никаких неудобств в применении.

- Программное Обеспечение, как элемент Комплекса «СветЛ», размещено на надежном компактном информационном носителе внутри Комплекса, что позволяет «управлять» Программой, установленной в Генератор Комплекса и изменять позиции Программного Обеспечения, используя любой доступный персональный компьютер (а в перспективе - планшетный компьютер и смартфон).

Для Комплекса «СветЛ» могут использоваться компьютеры, отвечающие требованиям Программного Обеспечения:
любой, доступный пользователю в конкретный момент, персональный компьютер с операционной системой Windows."

А здесь - дополнение - Вихревая Медицина: За и Против

Отредактировано VladP (22.08.2016 18:20)

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

0

554

#p119036,VladP написал(а):

"Биоинформационный Адаптивный Аппаратно-программный Комплекс «СветЛ» создан для решения задач комплексного оздоровления и всестороннего развития человека.

Уважаемый Влад,надеюсь мы можем быть честными друг с другом и без обид? Понимаете,когда я прочитала Уважаемого !Joker блог и попыталась понять действие его аппарата .... пришла к заключению,что,если все правда,то может быть интересно проверить самой ... Это не реально и не важно. Главное что возникла эта мысль. То что предложили Вы-не обижайтесь пожалуйста,но очередная "шелупонька". Сразу идея-взять обычный кусочек кремния и на БИОРС МАСТЕРЕ нанести все необходимое согласно диагностике... Носить в кармашке и оздоравливаться. Или я что-то не так поняла?

#p119036,VladP написал(а):

Автор, возможно, поможет Вам Уважаемая Люси в решении упомянутой Вами "задачки",

Автор точно не поможет и проигнорирует,все самой домысливать придется.Не важно.

Подпись автора

0

555

#p119050,Lussia написал(а):

когда я прочитала Уважаемого !Joker блог и попыталась понять действие его аппарата .... пришла к заключению,что,если все правда,то может быть интересно проверить самой ... Это не реально и не важно. Главное что возникла эта мысль. То что предложили Вы-не обижайтесь пожалуйста,но очередная "шелупонька"

Бе Обид. Всё то, о чём говорит И. есть Неопределённость, закрытая на 7 замков. Т.е., нужна спецподготовка и дополнительные Знания и Умения, чтобы попытаться Определить ЕЁ.
  Поэтому я попытался использовать метод  Аналогий, чтобы немного помочь и Вам в т.ч.
  Но, видимо, Это не было для Вас Необходимым.
  За "шалупонькой" иногда Вскрывается То, Что не заметно на первый взгляд. Я даже дополнил свою информацию в Раделе "Вихри", но...

"Все хорошо?!Завтра будет лучше чем сегодня!!!Улыбнитесь!!!"

Подпись автора

Авиценна

0

556

#p119056,VladP написал(а):

Бе Обид. Всё то, о чём говорит И. есть Неопределённость, закрытая на 7 замков.

Уважаемый Влад, в принципе,навскидку,мне понятно что говорит Уважаемый !Joker. У него результат после воздействия после работы аппарата,проявился практически сразу... Это меня привлекает.

#p119056,VladP написал(а):

За "шалупонькой" иногда Вскрывается То, Что не заметно на первый взгляд.

Например,если не затруднит.

Подпись автора

0

557

#p119058,Lussia написал(а):

VladP написал(а):

За "шалупонькой" иногда Вскрывается То, Что не заметно на первый взгляд.

Например,если не затруднит.

А Это в зависимости от Того, Какую Высоту (холм, сопку и др. Опыта и Знаний) сумел Взять Субъект (Индивид и проч.) для Обозревания (Поиска/Выявления и т.д.) Нужной ему Цели.

Подпись автора

Авиценна

0

558

#p119059,VladP написал(а):

А Это в зависимости от Того, Какую Высоту (холм, сопку и др. Опыта и Знаний) сумел Взять Субъект (Индивид и проч.) для Обозревания (Поиска/Выявления и т.д.) Нужной ему Цели.

Понятно,очень интересная помощь в лечении,например,язвы,сахарного диабета... Это все несерьезно и безрезультативно,я думаю.Начальный результат должен проявится через пару часов или на следующий день после сеанса. Иначе не вижу смысла.

Подпись автора

0

559

аппарата

мы все надеемся что ГУФ Сенди найдёт наконец Олега Викторовича и приведёт его на форум. ГУФ Сенди напомнит Олегу Викторовичу его слова про чудесный прибор: -мне один парень дал схему которая лечит всё! я вылечился, но эту схему -слышите меня! -я не дам никому! не дам! и вот ГУФ  Сенди объяснит Олегу Викторовичу что поступая таким образом Олег Викторович разрушает свою карму, и в следующей жизни уже родится древесной лягушкой которую на втором году жизни раздавит автобус - в назидание. Олег Викторович и Сенди нам всё объяснят и мы сделаем себе по три таких прибора (на случай если один сгорит, будет запас) и все заживём счастливо, и всё у нас будет хорошо - я думаю так.

Отредактировано Конрад Карлович (22.08.2016 21:42)

+1

560

#p119063,Конрад Карлович написал(а):

-мне один парень дал схему которая лечит всё!

А если это шутка? :P

Подпись автора

0

561

всё верно, хорошие участники конференции в следующей жизни родятся людьми и проживут благополучную и счастливую жизнь (из следующих), участники конференции которые не дают схемы чудесных приборов - будут лягушками которых ждёт гибель от раздавливания техническими механизмами, и таких мучительных жизней будет 118, подумайте над этим ГУФы, зачем портить искажать карму, это не разумно.

0

562

Lussia написал(а):

и попыталась понять действие его аппарата

Нужно ещё знать , что открыли  Г.  Путхофф  и  Р. Тарг.

МИРОВОЗЗРЕНИЯ

0

563

Lussia написал(а):

Там такие тренинги,развивающие практики,

Не очень похоже, что развивают.
Обсуждение темы «Биофизика и энергоинформатика»
!Joker делает аппаратным методом  тоже, что  Г.Руцко.
Украденная медицина.

0

564

#p119070,mikhvlad написал(а):

Не очень похоже, что развивают.

А Вы зайдите,выберите,скачайте и проверьте. Смотрите,не увлекайтесь :D

#p119070,mikhvlad написал(а):

!Joker делает аппаратным методом  тоже, что  Г.Руцко.

Это,конечно,не важно,но я верю только лично проверив. А в инете можно написать что угодно. Не видела аппарата Уважаемого !Jokera и не могу судить о его работе и результатах. Звучит убедительно и только.

Подпись автора

+1

565

#p119050,Lussia написал(а):

Автор точно не поможет и проигнорирует,все самой домысливать придется.Не важно.

Здравствуйте, ГУФ Lussia!

А вот имеется множество свидетельств бааальшенной пользительности пластин Кольцова или цилиндров фараона Ковтуна.

Видимо был в древности такой фараон, а и сейчас его предок волшебствует с цилиндрами! И пластинами!

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

566

Ой,мальчики,у меня в щедрости 3333.Никто не знает счастливое ли это число?Мне подождать и насладится щедростью своей или срочно изменить числа? https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1000-1.gif  http://savepic.net/419917.gif

Подпись автора

+2

567

#p119099,Goodil написал(а):

цилиндров фараона

Почему же все фараоны были больными? :D

#p119099,Goodil написал(а):

пластин Кольцова или цилиндров фараона Ковтуна.

Ничего личного-только бизнес. :P

Подпись автора

0

568

ВАГУФ Lussia! Вы просили и я отвечаю на вопрос о числах Щедрости. У Вас было: 3333. Складываем: 3+3+3+3=12.
Еще раз складываем: 1+2=3. Теперь берете любую методику нумерологов ,например Т.Зюрняевой или Александрова, и
складываете цифры даты своего рождения( вплоть до часа), можете даже буквы фамилии, отчества и имени сложить.
Если получили итоговую цифру, например, 7, то форумчане добавят Вам щедрость до +3337 либо снизят до+7. Самое счастливое число Щедрости у меня:0. Из нуля ,как из физического вакуума, происходят все остальные счастливые числа.

0

569

#p119131,SENDI написал(а):

Из нуля ,как из физического вакуума, происходят все остальные счастливые числа.

Что-то пока никаких чисел не происходит... :D

Подпись автора

0

570

#p119113,Lussia написал(а):

Почему же все фараоны были больными? :D

Здравствуйте, ГУФ Lussia!

А у них было принято кровосмешение (инбридинг). И это в течение многих тысяч лет. Вот эти болезные фараоны и выродились!

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только ...4 Продолжение.